2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神大卒社長平均偏差値70店員のカードカルト2

1 :えむびーまん:2007/10/11(木) 01:30:49 ID:GmdBH5yR0
神戸大学卒(習得単位の6割が優)の社長、平均偏差値70の店員。
日本一優秀な人材がいる関西資本では日本最大手のトレーディングカードチェーン
カードカルトについて語るスレです。

前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1184283325/


2 :えむびーまん:2007/10/11(木) 01:33:07 ID:GmdBH5yR0
>奈良店にMTGのローウィンはいつはいる?
日本語版は、南海難波駅前店と大阪日本橋店は、10日に入荷しました。
神戸三宮店と近鉄奈良駅前店は、11日です。
並行輸入が止められたとかいう噂で、英語版については、未定です。

本日付で、どこの流通さんも在庫を持っていませんでした。
よって、販売価格は、日本語版ブースタ 1パック320円を400円に値上げしました。


3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 01:37:47 ID:yl+JCAqj0
重複です。
先行して立ったほうのスレを使用してください

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1191991872/

4 :えむびーまん:2007/10/11(木) 03:53:47 ID:f4mmnHHc0
Q●カードカルトとは?

A●この私「えむびーまん」(偽名は「山本隆雄」)こと、本名「崔」
が経営する、日本で最高のカードゲー ムショップの事です。
競パンクラブというポルノ的な少年サークルもあります。いわゆる美少
年〜筋肉質なアイアンマンが揃っていまして、教育のためのアナル中出
しに毎日忙しいです。他には、私自身が朝鮮人であるため、在日朝鮮人
へのボランティア活動に力を入れています。
女性には厳しく男性には優しい、めずらしいお店です。興味のある方は是非♪

神大卒社長平均偏差値70店員カードカルト
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1184283325/

カードカルト、オカルト支店 (現実世界と同じく「経営不振」のため閉店)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189663629/

カードカルト 店舗運営板支店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1190283419/l50

カードカルト 同姓愛支店
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190382587

ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

ひゃっかんブギ(えむびーまんがモデルで有名なマンガ)
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/hyaka.html

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 06:29:55 ID:kFzdPVms0
奈良でMTGの新弾予約した客がキャンセルしたと。
働いて買ったら話は済むんちゃうん?金無いくせに予約するな。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 06:32:35 ID:IU3CZ46S0
>>5
朝鮮語でおk

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 09:52:28 ID:IYNorRd60
こちらは自称「カードカルト社長兼日本トレーディングカード連盟理事長」の、山本隆雄こと崔隆雄さんと
中学中退(しかもインキャラ童貞)君(バイト代を日々日本財団に捧げる篤志な15歳)の宣伝スレです。
スレストになるまで放置でお願いいたします。

カードカルトへの要望・批評はこちらへどうぞ。
【MB慢】カードカルト専用スレ3【崔隆雄】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1191991872/l50

8 :えむびーまん:2007/10/11(木) 09:55:07 ID:GmdBH5yR0
マジックの新弾は、品不足なので、キャンセルしてもらった方がありがたいです。
平行輸入が止まったので、英語版も、正規流通からとるようになったため、
流通に注文が殺到。流通に在庫がなくなったためです。

新弾は、中身がよいからではなく、流通事情の混乱により、品不足になり、
価格が上がっています。


9 :えむびーまん:2007/10/11(木) 09:56:18 ID:GmdBH5yR0
4のえむびーまんは、パチモンです。

私は、由緒正しい日本人の家柄です。


10 :えむびーまん:2007/10/11(木) 12:01:40 ID:gy6r77n00
パチモン はスルーしてください。

私は人種は朝鮮人です。しかし、日本国籍を持っているので、自称日本人です。

11 :えむびーまん:2007/10/11(木) 18:12:27 ID:RrIF+xKf0
私は、人種も日本人です。
土井たか子のように帰化した日本人ではなく、
正真正銘、先祖代々日本人です。

12 :えむびーまん:2007/10/11(木) 18:57:28 ID:O3llLbu+0
11は パチモン です。私のスレが荒れるので、放置してください。

10は ホンマモン ではありませんが、全くその通りの「事実」です。

何度でも書きますが、私は国籍は日本ですがm人種は 朝鮮人 です。日本人ではありません。

13 :えむびーまん:2007/10/11(木) 19:04:14 ID:O3llLbu+0
カードカルトの姉妹店です。モデルも私好みでたまらない最高のお店ですよ♪
皆様、是非ご利用ください。通販以上最高のお店の一つと断言してもよいですぞ?

イージーモンキー
http://www.rakuten.ne.jp/gold/monkey/

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 23:24:43 ID:a/nd1ZB+0
>>4
オカ板は鯖移転しただけだ。つかホントに潰れろ。

カードカルト、オカルト支店
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189663629/


15 :えむびーまん:2007/10/12(金) 13:06:30 ID:JMgIs5Z60
12 13 はパチモンのえむびーまんです。

このほど、大阪日本橋店に続いて、神戸三宮店にも、1台180万円のシャープの
カラーコピー機を入れることになりました。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)