2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生1000人の夢を奪ったカードショップ経営者

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 21:01:51 ID:/MtxaK4y0
232大会4720名分のバンダイ・カードゲーム大会申請却下の真相
小中学生1000名の夢を奪っておいてりそな銀行難波支店に責任を擦り付けるカードカルト社長

関西ローカルのカードショップ、カードカルトでは9月分の
バンダイ系列のカードゲームの大会が行われなかった。
それというのも前月のバンダイ系トレーディーングカードゲームの大会申請をするのを忘れていたからだ。
これとは別件で8月10日、カードカルト社長山本隆雄は
りそな銀行に行きすこしゴネましたが、実際のところ、それと申請漏れには関係ないです。
FAX使用と思っていたが、トラブルで頭に血が上って忘れてしまい、そのまま申請をせずに帰ったと言うだけです。
ただ、忘れていただけなのです。

それとりそな銀行に何の関係があるというのか?

しかも、さらに根本的な問題があります
そもそも大会申請の締め切りは8月7日だったのです。
そう、どっちに転んでもカードカルトは大会は開けなかったのです。

それなのにりそな銀行のせいにして無差別的にコピペをばら撒き
誤魔化そうとしているカードカルト社長山本隆雄
私たちは彼の失敗についての追求をし
責任の所在を明らかにしなければいけないのでは無いでしょうか

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 21:07:15 ID:U/sjE1rzO
2get

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/27(木) 23:04:53 ID:aRyp7CkC0
大阪だから

4 :えむびーまん:2007/09/28(金) 00:36:04 ID:P9cLgA470
>夢を奪った
いいえ、コリアンドリームは未だ健在ですよ。日本人の夢なんてどうでも良いのです。
ここで小話を一つ……。
 パチモン が多いので、この際きっぱり言っておきます。
なぜ、カードカルトが他の県への出店に時間がかかっているかと言い
ますと、下の学校が開校するにあたり、全面的に援助しているからです。
私と同じ民族のための学校です。見捨てるなんてとんでもない!!!
私、 山本隆雄 こと、 崔 は 在日韓国人●朝鮮人 の見方です♪

姦国人●朝鮮人、かわいい男の子に優しいお店……それがカードカルトなんですね〜。

☆コリア国際学園が大阪に来春開校☆ 
在日韓国・朝鮮人の子供を対象にした中高一貫のインターナショナルスクール
「コリア国際学園(KIS)」が来年4月、大阪府茨木市に開校する。民族教
育を中心とした既存の民族学校とは一線を画し、「現役合格」を“看板”に大学
進学にも力を入れるのが最大の特徴。韓国語を中心に日本語、英語で授業を行
い、学習指導要領にとらわれないカリキュラムを組むという

http://www.sankei.co.jp/kyouiku/gakko/070927/gkk070927000.htm

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 01:15:28 ID:PpBkJ00D0
チョーセン人に正論は通じないよ

6 :えむびーまん:2007/09/28(金) 09:50:31 ID:ewJQVdqJ0
私は、先祖代々 日本人です。


7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 10:16:36 ID:Qwxl4LO9O
幼児向けアニメのスレで厨房は黙れ!と言った奴の寒さを彷彿させるスレだ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 20:28:09 ID:9ZbFelJFO
>>6
お前が本物でも偽物でもかまわん

市ね

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 00:54:58 ID:3JgCuhUIO
晒しage

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 03:39:35 ID:SWtezxSQ0
えむびーまんだからしょうがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)