2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無名なカードショップを経営してます4

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 10:26:37 ID:pkxxRaYc0
有名でなく零細でうらぶれたカードショップ経営者のつどいスレです。
有名なショップ、自称えらい人話題はそれぞれの専門スレでおながいね。

◎クレーム専用
ちょっとダメなカードショップ・その1
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1173055874/

◎カードカルト&えむびーまん
神大卒社長平均偏差値70店員カードカルト
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1184283325/

◎カードキングダム&池田天皇
【池田天皇】カードキングダム専用スレ【いけっち】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1183133004/

過去スレ
3)カードショップを頑張ってんだけど http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1159420424/
2)カードショップをやってんだけど http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1147105677/
1)カードショップを作りたいんだけど http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1122984313/l50

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 12:26:46 ID:S1WuMN0R0


3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 14:53:48 ID:pkxxRaYc0
自信過剰えむびーまんがやってこなさそうなスレタイにしたら、
ほかの経営者まで来てくれない。意外とみんな、自信過剰だったらしい・・・・。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 15:42:24 ID:BTYLMCaE0
それでれもえむびーまんはやってくるだろうな。他店の悪口を書き散らすために。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 12:25:58 ID:fly48pyS0
黒城デッキと勝利デッキ、どのくらい発注するべき?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 15:49:29 ID:uSk/VZq1O
とりあえず各1boxで後は様子見かな。正直、今のDMはわからん

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 16:08:23 ID:Rk+FXvui0
一応パーツ的には今回も魅力的らしいけれど……

8 :5:2007/09/21(金) 16:54:14 ID:fly48pyS0
今度のスーパーデッキゼロデュエル大会は、4種類どれから改造でもよくなるってことは、
白皇と勝舞も在庫もっておかないとならないわけで。見栄えはするけど、置き場に困るね。


9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 19:52:18 ID:UrHOQv4Q0
うちもあまり期待してないので1BOXかな。
そもそも大会を開かないのでユーザーが少ないってのもあるけどね。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 00:35:14 ID:aOU5XlN+0
奮発して60ほど入れてみた。
量販店も前回の反省から多めに仕入れるだろうから、ちょっと怖いけどな・・・

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 03:44:22 ID:H9W45deu0
うちは黒180、赤210。これがあるかどうかが生命線ですからね。
それでも一ヶ月持つかどうか・・・

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 04:22:41 ID:MC7p7kOD0
>>3 ウマイスレタイつけてくれてありがとう♪
ようやく糞コテから開放される。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 07:28:56 ID:ASzzsF+o0
なんていうかせっかく隔離したのにアレがいなきゃスレも伸びないってのが悲しいところ。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 12:12:10 ID:PpBkJ00D0
そうだな。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 12:25:23 ID:9uboVI3p0
まぁ、レス番飛びまくって何が何だかわからなくなるよりはマシ。
またーりやろうぜ by都内無名店

ヽ(´ー`)ノマターリ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 12:52:27 ID:0aUmmPmF0
>>13 そんなこというな、来られると困る。

じゃあ話題でも。DM25弾と遊戯王のEE4はどうだ?

DMロマネスクなるボルバルよりやばい存在がスーレアで入ってるみたいで
これからのDMが危惧されてるみたいだが。
DMかなり落ち込んでたのが7月ぐらいから物凄い勢いで盛り返してきたから
このまま行って欲しいんだけどな。
タカラトミーには早めに対処して欲しいところ。

遊戯王は今回は手抜きされずに人気カードの格上げ、アニメ系ってだけでレアに入ってたものの格下げとかがされてるな。EE3があまりに酷かったからな。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 13:19:46 ID:PpBkJ00D0
DM25馬鹿売れ。問屋在庫なくなって次は来週入荷分に。
遊戯王EX4は、ちょい売れ。それでも以前より欠品期間が長くなっているので、リピートを担当営業所にファックスした。
角川書店1.0。予想通り衝動買い多し。見込み客に実物カード見せると釣れる釣れる。
RAのベストセレクションは寸前で大量予約。ユーザーが戻ってきたふいんき(← -略- )

ブリーチは遅れて今日入荷したんで、まだこれから。


18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 11:47:16 ID:Kl7KRFYI0
完全に止まってるな・・・あの馬鹿がいないスレになったのに・・・。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 14:52:35 ID:5feDJpOk0
結局馬鹿がいないと駄目ってことか…

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 17:59:34 ID:IuPf+YuN0
で、みなさんのお店は有名店なの?

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 21:33:35 ID:mGlnRo3v0
地域では有名
全国では超絶無名

カードショップなんてどうがんばっても、しょせんそういうもんです

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/11(木) 03:24:20 ID:NKd9CcJ80
まぁそんなもんだろうな〜。うちもそんな感じだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)