2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】三○○使いの集うスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/26(日) 23:57:32 ID:P+cIdiXa0
「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」のテーマデッキの一つ、「三幻神」、「三邪神」、「三幻魔」、「三魔神」使いが集うスレです。
このスレはsage進行です。

ロマンを求めて何が悪い!

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/26(日) 23:57:54 ID:6dkaBT+pO
アッー!

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:00:28 ID:SLPEKT1+0
三沢

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:00:36 ID:i7v/VJRpO
XY>>1乙をいけにえにオベリスク召喚!!
スレタイが上手い

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:10:32 ID:qE2N49b+0
三幻魔デッキがさっぱり回らない件
これはもう次のパックに期待するしか…

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:17:22 ID:r5Z8fhS2O
三変態デッキ

グレファー
旧プレートクラッシャー(変態っぽい)
武藤遊戯(戦闘に必ず勝つという変態っぷりを発揮)

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:21:38 ID:f0chRkIFO
みんなは神をどうやって使ってる?
俺ゎアンデットと絡めてるけど、大体出したターンに突然変異してるorz
もっと効果耐性が欲しいぜ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:23:49 ID:I7Bo3DWe0
幻想召喚師からキングもけもけを出して生け贄を揃えたり、速攻の黒い忍者使ったり
耐性は相手のカードを消費しきったときにしか出さないようにしてるのであまり

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:28:41 ID:vuP91ITqO
ほぼ三幻神を使う奴がいない…
だれかDSで三幻神使う奴おらんか?

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 00:45:13 ID:3mIzrqM1O
>>1
三姉妹使いはダメかい?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 01:10:44 ID:f0chRkIFO
ksk用にデッキ晒す
新制限・アンゴット
特上級3
アバター×3
上級4
龍骨鬼×2 サイドラ×2
下級15
ピラタ×3 ゴブゾン×3 ゾンマス×3 ダブルコストン×3 モグラ×1 死霊×1 蛙×1 クリッター×1

魔法17
洗脳×1 大嵐×1 サイクロン×1 早過ぎた埋葬×1 生者の書×3 生還の宝札×3 おろ埋×1
強制転移×2 貪壷×1 エネコン×1 収縮×2

罠3
ミラフォ×1 激流葬×1 リビデ×1 

墓守りの偵察や王宮のお触れ入れたいから、蛙抜くべきかも。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 01:13:16 ID:933paj98O
三黒魔使いの俺が颯爽と登場!混黒・ブラマジ・ガールで三黒魔!え?三黒魔なんてジャンルは無い?失礼しました…

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 01:15:50 ID:0gHMEFyMO
三原式かと思ったじゃねぇか…

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 02:10:22 ID:YyGA4iZD0
三邪神って三幻魔に比べるとかなり能力が通好みだよな。
かなり相手依存な感じもあるし。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 02:35:45 ID:f0chRkIFO
アバターのロック能力は普通に好き

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 07:49:37 ID:CYgSSHXb0
アバターは攻撃力不足だからロック→変異エンドラが定番だったんだけど
できなくなってからどうなるか悩むな

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 08:17:27 ID:Qza529+VO
三幻魔の出しにくさは異常
2種類まではなんとかいけるけど…

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 09:50:09 ID:I7Bo3DWe0
シールも悪くないのだが・・・>アバター
相手に2000以上のモンが居れば放置プレイでダメージ与えていれば、向こうから突っ込んできて数が減ってくれる

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 18:35:48 ID:Gze87XoOO
遊びで三幻神使いたいんだが、ラーしか持ってないから困ってる俺

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 19:03:00 ID:V05h/UZ50
こういう各モンスター群別のスレをあと何個建てるつもり?
個別スレが最初何個か建ったせいで厨が「じゃああれも、これも」
みたいな二番煎じな感じで何かネタ浮かぶ度に建ててるんだろうけど
もういい加減にした方がいいよ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 23:23:48 ID:rjp4X37h0
二番煎じも何も他のTCGと違ってや色・勢力の概念がないんだからしょうがない
こんなに分散しなくてもいいとは思うが

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 00:54:50 ID:IRMaJMP/0
三幻神OCGにならないかな出たら

邪神ドレッド・ルート 幻魔皇ラビエル オベリスクの巨神兵
3枚のマッチョ神でデッキくんでみたいんだが

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 01:24:03 ID:i8W22zYeO
ドレ者の横で縮こまるオベリスクなんて見たくねーww

てか、この規約何?

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 19:04:23 ID:6CSSq50N0
>>21
その言い方じゃ「遊戯王だから何やっても許されるんだ!」と
言っていると捉えられても文句言えないぞ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 19:59:20 ID:EUhmdxne0
こんなマイナーなスレで議論すんなw

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/29(水) 18:15:30 ID:svUjMNb50
>>13
俺もだ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/31(金) 04:39:00 ID:DsP3p4Oi0
ライトルーラーの出しやすさに惚れてなかなか邪神に戻れない今日この頃

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 13:01:30 ID:wTmcmTJTO
三○○よりも三○○のうち一体を積んでそれに特化させた方が強いことに大分前から気付いた
まぁ根本がロマン構成だから強さは二の次なのかもしれないけど
ラー出したオシリス出した攻撃力低いですあぼーんはロマンが崩壊する

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 15:45:13 ID:Uqy2deia0
召喚条件が同じなだけ幻魔よりゃマシかもわからんが邪神3体のかみ合わなさは異常
消しゴム出すと常に全滅の恐怖にかられ
ドレ者出すと他が弱体化
●は効果は問題ないがセットで出す選択肢が実質ないから召喚方法が上記2体より限られる

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 04:35:08 ID:y0xt7+8Y0
三原式だと思ったのに。

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/10(月) 08:43:36 ID:Om29GiGKO
三“さわ”じゃないのかよ・・・
シラケた。帰るわ

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 17:37:06 ID:Hf1hLSOu0
>>29
わかるわかる
あいつら少しは協調性のある能力を持っててくれりゃいいのに…

幻魔はまだ出ると効果がかみ合うんだよ
ウリアが伏せ除去して、ハモンがモン除去&バーン、ラビエルで〆るという流れが無理なく可能だし
まあ、実際はウリアが〆る事が多いとはいえね

それに比べて邪神共は…

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 15:41:56 ID:FWFV+2z60
せめて階級差による耐性だけでもついてれば・・・>邪神

しかしRの邪神三体融合の展開はもはや登場すら絶望的
アミタイツはファントムオブカオスがでればわからないが現状ではいわずもがな

レベル10×3が融合素材のモンスターデナイカナー・・・

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 05:09:25 ID:oBnlecsL0
つアーミタイル

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/17(月) 12:53:28 ID:TPyqrq0X0
手札融合させて下さい><

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 05:20:41 ID:VWbDUpO7O
霧の王ごときに瞬殺された時は泣いた

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 16:49:55 ID:ygiqEz6H0
泡男に殺されたウリハモ
霧王に殺されたアミタイツ

幻魔って水難の家系なのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)