2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なMTG

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 18:47:07 ID:RXHh/s4o0
君がッ 泣くまで 転覆を やめないッ!

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 18:52:46 ID:mYPd04jG0
2

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 18:55:45 ID:RXHh/s4o0
お前は次のアップキープに

「リシャポで真鍮の都をタップ」

と言うっ!

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 19:09:03 ID:RXHh/s4o0
「一秒間に 10枚のドローが できるようになれ!!」
「つぎは 10分間ドローしつづけて 10分間捨てつづけろッ」

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 21:34:04 ID:db0ICVrf0
重複移動

[吉野家]コピペでMTGを語るスレ[宇宙ヤバイ]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1069205329/

つーか、糞みたいなネタスレ立てるならmtgや遊戯王とか
限定しないでTCG一般で立ててください屑野郎

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/18(土) 22:23:13 ID:QoQYcEN7O
俺「『おまえに質問する』…… 『今ドローした時』 『2枚』引かなかったかい?」

相手「いいえ…… してません…… 『2枚ドロー』……
なんて事は……

俺「汗をかかないね… よし信じよう… 質問は以上だ… じゃましたな…」

相手「…? な!? 何だ…これは!? て…『手』は握っていたに…!!」

俺「『ルカの右目』だぜ… 汗をかいたな…
どうせ意識がねえんだから持って来たんだ
この味は!…ウソをついている『味』だぜ…」

相手「こいつ何をやったんだ!?」

俺「おやおやおやおや…
質問は以上だと言ったが… 状況が変わって来たな… お前はウソを言った! 『2枚ドロー』してないとな
じゃあなぜウソをつくのか? その理由を聞かせてもらわなくてはならなくなったってわけだな… ン?」

ギャラリー「!」

俺「何見てんだい? うらやましいかい? 君たちも殴りたいのか?
答えろよ質問はすでに… 『拷問』に変わっているんだぜ」

7 :sage:2007/08/20(月) 08:35:35 ID:vedXAe5P0
ネゲタァ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/20(月) 09:26:57 ID:o7IuFAy6O
ビンゴォ!リン・シヴィーを引きちぎった。

そして俺の目的は・・(無料で撃てるぜ)
Massacre(虐殺)

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/20(月) 11:41:42 ID:iYrwmRBRO
+1/+1カウンター「魔力の導管にーッ!!」
バギッ ビシッ ボギッ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/22(水) 13:24:42 ID:mHwy1pqyO
バルー来訪者

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/06(木) 17:26:01 ID:Rcj9XNKZO
マロー来訪者

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 14:43:47 ID:mCT1NAI9O
ジョジョABCスレも最初はこの手のネタスレだったっつーかまんまこのスレだったんだよな

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/09(火) 05:16:51 ID:+tvo9tFC0
極楽鳥は飛行を持つ……
これは良くわかる。
鳥だからよォ〜

だがWhippoorwillが飛行を持たないってのはどういうことだぁ!?
飛行を持たないなんて直感に反してるんだよォ〜!
どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!
なんでルールテキストに従うと飛行がないんだよ! ナメやがってクソッ!クソッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)