2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャッジ】lycee晒しスレその4【通報】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:37:26 ID:dPcUJh1e0
ここは、マナーの悪いプレイヤー・ショップを右から左へ受け晒すスレです。

・実名は晒さない。
・URLを張るときはhを抜く。
・私怨晒し厳禁 。
・ブログアド晒しは極力控えましょう。
・相手を晒す前に、まずは自分の行いを振り返りましょう。原因は相手だけでは無いかもしれません。


を守って晒しましょう。

前スレ
【北も南も】lycee晒しスレその3【バカばっか】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1180103654/


お 約 束
・950を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう。
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:44:12 ID:qrRRiNIr0
馬鹿が。とりあえずsageとけ
2ゲト

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:45:59 ID:VKFBhScu0
sage

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:46:52 ID:VKFBhScu0
orz

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:50:58 ID:ghxKJDwk0
これから一人ずつ危険人物で古今東西
なせ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:53:28 ID:dPcUJh1e0
とりあえず
シャクレ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 22:54:30 ID:dPcUJh1e0
あと
なせ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:07:43 ID:LDA3cu/D0
綺羅カーン&がるまは外せない。
トルネコ、斬月、

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:32:58 ID:jGWthvnN0
あみば、枝豆の東京勢モナー

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:35:36 ID:z2hOiTmO0
そいつら参加させてるショップも共犯者

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:36:40 ID:z2hOiTmO0
すまんsage

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:41:56 ID:9FYS2dhB0
準+姫即死フラグは結局消えたのか

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:51:32 ID:UYr+QVdN0
前のスレのほうがいいスレタイだったよ・・・

即死フラグわろたwww

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/10(金) 23:56:11 ID:6ZttVqwsO
>>1
なせ乙

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 00:47:00 ID:RQUgjyV/0
>>14
しゃくれ乙

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 00:52:11 ID:HfyElaLBO
枝豆が危険人物になってるのがワロタwwww

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 05:35:10 ID:oHDkjGGL0
なせがいまだに大会に出ている点について。
定期ばっかなのが納得行かない。

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 05:37:06 ID:av6gUVcQ0
sage

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 10:22:50 ID:vDva7LgK0
なせとシャクレで1000まで埋めるスレはここか

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 17:07:33 ID:9kZNZF880
なせとシャクレもう飽きた。
新しい話題ないのかよ。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 17:30:44 ID:/M1vCDuA0
〉〉16
ガチホモじゃねーか!

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 19:42:43 ID:bJbVj3200
アッー!

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 19:45:54 ID:YUSVFK2f0
あっちやっぱ準厨に荒らされてる。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 20:04:24 ID:KqKyhnbx0
ttp://www.lycee-tcg.com/duel_promoter_view.cgi?s_id=svp0562

横浜版シャクレだが、俺が通報したせいか8月分の大会が無い。
誰かシャクレも通報して止めろ!

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 20:12:02 ID:9HZScQsu0
>>1

なせはジャッジ付きの試合でおk。
シャクレは通報でおk。
むこうよりスレ主うまいな。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 20:14:30 ID:54pkVGAP0
>>24
お前馬鹿か?
ここの大会はなっから8月は無かったぞ、自分が通報したから中止になったとかアホだろ。


27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 07:37:13 ID:D+vfatfh0
観鈴ウマーな今月だけなぜないんだ?
ワケワカラン

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 07:55:35 ID:56nkTakn0
>>26

おまえ、本人か身内って言ってるようなもんだぞ。

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 08:01:30 ID:56nkTakn0
>>26

おまえ、本人か身内って言ってるようなもんだぞ。

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 08:29:20 ID:w81jO4hx0
>>26
おまえが本人だ!

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 12:17:55 ID:FTFwlrkp0
犯人はおまえだ!

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 12:21:00 ID:FTFwlrkp0
そういえば、ジャッジ付けた定期大会ではなせに勝ったよ。
割ろうって言われたけど断ったら勝った。
ジャッジおけばみんな勝てるよ。
雪単フィアッカ南条蘭

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 12:28:43 ID:0jtO5R7q0
なせもシャクレもリセプレーヤーとして普通に試合したら誰でも勝てそうだな

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 12:41:48 ID:O+PsiUiw0
>>32

ジャッジつけた定期とかいいね

どこの定期?



35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 14:24:21 ID:mkoSpcfd0
横浜版シャクレ大会とみた
チームメイトに星貢がせてる
セコイ

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 17:10:16 ID:t18ehQFD0
この横浜シャクレ大会って前は「Teamパニック障害」って主催だったのに社会的に問題ある名称とかで通報されたらしいよ。
まぁその通りな気がするけど、そんな理由で通報されるなんてバカだよねー童貞だよねー。


37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 17:24:05 ID:lbLfhAoqO
>>36
ど、、童貞ちゃうわ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/12(日) 20:29:35 ID:FKRiE55b0
>>36

チーム名が違うぞ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/13(月) 01:21:11 ID:Xva1GAb50
>>38
「Teamゴッドハンド」だったっけ?

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/13(月) 06:41:02 ID:gDJZYghV0
>>38

「コーティカルテ愛好会」だって。

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/14(火) 15:21:58 ID:W1qc5UiN0
>>40
きんもーっ☆

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/14(火) 22:22:26 ID:uzuEXs1M0
このスレはしゃくれ、しゃくれをかばう大阪勢専用ということでオケーイ?


ていうかしゃくれって盗難したこと自分の日記や店に自慢している時点で人間終了。
しかも家が医者か何かの息子でぼんぼん君。
スリル欲しさに盗難とか考え方がたまんないね〜

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/14(火) 22:24:22 ID:muDYqJaz0
>>42
日記に書いてあるならそれでタイーホできるんじゃね?w

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/14(火) 22:27:31 ID:EfAB1KlgO
>>42
なせ乙、必死だな

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/15(水) 07:13:25 ID:qCcWqhg90
>>42
しゃくれの日記には盗難のことは書いてなかったと思うぞ。
それに、家が医者ってのは誰かが流したデマじゃないのか?

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/15(水) 21:43:40 ID:u/2Hj6nPO
mixiじゃねーの

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/15(水) 23:29:15 ID:LaISBSLz0
しゃくれmixiに居るの?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 08:43:13 ID:gYcJzZNt0
つーかシャクレに直接会ったやつ
その場でシャクレを通報しろ
そして奪ったカードを俺に全部くれ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 08:59:40 ID:7koq984P0
関西勢はやさしいから
そのくらいカード1枚で許してくれるんだよ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 11:37:33 ID:IFmD5bNRO
というか通報しないから大阪勢=グルって言われてるんじゃね?



51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 15:39:38 ID:6zq5hd3N0
何をどう通報しろと言ってるのかkwsk


52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 20:08:57 ID:668dIT+n0
晒しスレ全部見直したけど
しゃくれ叩いた後のスレにほとんどがるま叩かれているけど
これってしゃくれの話題そらし?
だったら私怨乙だよね

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/16(木) 21:55:56 ID:6cLnPWUk0
なぜ話題そらしが私怨になるのか小一時間問い詰めたい。

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 00:15:54 ID:+B3YGFoPO
>>51
通常の盗難なら疑惑があれば警察に頼んで指紋検査等はしてもらえるって聞いた

全くの無実だった場合は相手側から逆に訴えられるから余程の確証がない限りは無謀

一昔前はカードだからって警察は取り扱わない(無視する)が、最近はカードの価値や盗難に対する意識からか、警察も取り合う可能性がある

ただ、しゃくれが本当にフェスタで盗難を起こして、その後も続けているのなら>>50は正しいだろうが、そうでないなら>>50は言い過ぎ


55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 00:38:15 ID:9pApx2CM0
フェスタでは盗んだカードをトイレで仲間と分配してるとこを押さえられたらしい
んで現行犯ではないのでしらばっくれられて結局お咎め無しだったとか

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 07:17:26 ID:T5F6l+emO
>>52
ていうか、がるま乙

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 21:03:03 ID:3MwMKDYZ0
なんかしゃくれががるま怨んでるのってがるまに通報されたかららしいよ
秋葉原勢がなんか言ってた
>>56とりあえず、しゃくれ乙

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/26(日) 08:43:30 ID:DqD/M3GiO
こっちはもう更新されないのか?

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/26(日) 10:57:39 ID:QuhoIfRTO
>>58
更新ってオマエ…

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 13:59:02 ID:ptIOZG7w0
>>58
>>58
>>58

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 15:31:14 ID:AtSyEycL0
こっちのスレはしゃくれ、大阪勢専用スレなのでもう誰も更新しませ〜ん

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 06:24:28 ID:YV8+TXcR0
晒されたら一流

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 10:35:32 ID:0zd3xopRO
だったら二流でいいよ…


64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 15:07:35 ID:FPMAfB++O
しゃくれ=一流かよwww

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 15:08:12 ID:FPMAfB++O
しゃくれ=一流かよwww

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/09(日) 16:55:51 ID:0UXxsvyH0
超一流だろwwwww

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 21:35:07 ID:hSvdIGpuO
保守

68 :西園寺世界:2007/10/01(月) 01:08:56 ID:JW+iEMg3O
しゃくれって人は気持ち悪いです。童貞野郎は見てるだけで可哀想なのです(∋_∈)

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 11:03:14 ID:Eatbbt7pO
>>67

保守ってんじゃねーよ。機能してないクソスレは落ちるの待ってろ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 00:00:11 ID:gCZplEPD0
しゃくれ乙

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 17:28:44 ID:gQcowMhHO
同じスレ番号である力のしゃくれスレがメインで機能してる。
なせかしゃくれかは知らんが、スレタイが嫌でわざわざ立てたような失敗スレはさっさと消せよって言ってんだよ。

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/04(木) 22:16:48 ID:nQvLyD7g0
どうしてふぁびょってるの

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/12(金) 00:43:10 ID:d5sduy4/0
チートだからだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)