2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトレヴォリューショントレードスレその1

1 :名無しプレイヤー@手札ちょっと。:2007/08/04(土) 09:29:05 ID:58G52GiP0
プロレヴォのトレード募集・相談をするスレです。


以下テンプレ
【放出】
【希望】
【受け渡し場所】
【期限】
の4項目を忘れずに!
・同名が複数あるカードに関しては、ナンバーを明記しましょう
・複数のカードによるトレードに関しては、 必ず「+」か「or」かを明記しましょう
・自分の意思は出来るだけ明確に。
・原則的に先着順。募集者は良心と常識に基づいて責任ある取引を
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に(マル囲み文字、ローマ数字は機種依存文字なので使わない)
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・診断にやさしく答えてあげましょう
・鮫トレとなる要望は禁止

2 :名無しプレイヤー@手札ちょっと。:2007/08/04(土) 09:32:29 ID:58G52GiP0
このスレは賛否両論のようでしたが、3色出てから需要が増えてきたようなので立て。
綺○カーンでも取り扱ってないので、とりあえず現金取引はナシでよろです。


3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 16:10:30 ID:Xcv35lKwO
サントリーウィスキー

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 17:01:47 ID:8WdwpH6A0
>>1立てない方向で話つけたの忘れたか?

レート議論は向こうに持ち込むなよ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 19:41:31 ID:ZK2iWMzm0
エリカや茉莉とアナを犠牲にして手に入れた

PR瑠璃・・・
いや手元に4枚あるからいいけどさ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 21:03:15 ID:sO23ZUK3O
>>5
エリカごちそうさまです^^

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 21:52:03 ID:8WdwpH6A0
PR瑠璃にそこまでの価値があるとは思えんが・・・・

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 22:37:43 ID:lvPywR/10
ファンにとっては他作品のサインドよりも価値があるのさ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 22:41:24 ID:HrRcMwYKO
何立ててるんだか・・
ほんと夏は虫が湧きやすい

さあ鮫ろうか

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/04(土) 23:11:27 ID:yqfhN15ZO
>>9
鮫禁止でしたよ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/05(日) 01:34:25 ID:akJf4fy30
明日のBCCはトレード可能だっけか?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/05(日) 07:11:58 ID:dALWzQ2N0
>>11
もう欲しいカードねぇーwww

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/07(火) 01:03:32 ID:DS2DsRjoO
みんな自重か?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/24(金) 18:43:39 ID:5WrS93Z/O
本スレで嘆いてたら怒られたので(´・ω・)
プラチナ出たことだしそろそろ動かそうぜ。



【希望】
らきすたPPのRこなた

【提供】
すべてPPのRで
あきら4
パティ3
ゆたか1
のから1枚につき1枚

【受け渡し】
メール便または配達記録

【期間】
宣言します。



先陣きって書き込みしたがプラチナパックのレアって趣味として同じ価値とみてもいいのだろうか?

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/24(金) 19:20:11 ID:BjQwuKz0O
>>14
早速やってるな。

今回のプラチナパックのレアは普通の拡張よりも当たり外れが激しい。
エリカを出すよりは安いんだが、なにせ単価が高い・パック買いしてもレアが出る補償がないから1回買ったらもう買いたく無くなる。
さらにレアの中で使えるのがこなたとつかさしかいなくて、他はキャラ目当てでもかがみと少数派でゆたかしかいないからプラチナパックレア同士の1対1交換は出来ない。
言って悪いけど実際、その中で交換はしようとは思わない。

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/24(金) 20:04:46 ID:5WrS93Z/O
>>15
せっかくあるからな。
【PR】付いてないからそもそも人が見てるか不安だったんだがww


やっぱり少なくともレートはあるようなので2枚で1枚とかならいけるかな?

もし先行収録でもこなたんだけでもあのキラキラで4枚揃えたいw

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 00:36:27 ID:fm+NCZaL0
>>14に先陣きられたが俺も募集しよう。

放出・希望ともにらきすたPPのものです。
また、キャラ名の後ろの数字は放出可能数です。
取引に関しましては「こちらからよりどり2枚:そちら1」で募集します。
また、こなたを同時に2枚放出していただける方にはおまけで更に1枚つけます。
C・UCに関してもそれなりに在庫がありますので、ご希望等があればメールにてお問い合わせください。

【放出】
R小神あきら(2)
Rパトリシア=マーティン(2)
R柊かがみ(3)
R小早川ゆたか(4)

【希望】
R泉こなた(2枚まで募集)

【受け渡し】
基本としてメール便同時発送または大阪近郊手渡し。
ご希望があれば配達記録等にも対応します。

【期間】
宣言します。

以上、よろしくお願いします。

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 04:25:20 ID:H66xJvxRO
じゃあついでに希望。またらきすた希望だけど、この書き込みがスレ繁栄に繋がります様に。

【希望】
7レベルRこなた×6(2枚は最優先)
海水浴Rつかさ×8(4枚は最優先)

【放出】

エリカ・エル・ダクネイト(こちら1枚で2枚希望)

アプリコット・桜葉+希望以外のプラチナパックのレア2枚(こちら3枚で2枚希望)

希望以外のプラチナパックのレア4枚(こちら4枚で1枚希望)

それ以外のレア(メールして下さい。出来るだけ高見します)

プラチナパックの所持レア
ゆたか×1
パトリシア×2
あきら×2
かがみ×1

【受け渡し】
メール便or配達記録でお願いします。

【期限】
宣言します。

では、よろしくお願いします。

このカードゲームの価値は地域差がありすぎるから、鮫判定しにくいなあ。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 04:27:12 ID:H66xJvxRO
連レスすいません。sageとメルアド忘れてました(^ω^;)

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 05:17:25 ID:Dv1WfM+p0
価値判断はネットの通販価格くらいしかアテになりそうなもんがないな
ヤフオクなんかじゃ出品数が少ないしね

まぁ、こなたは現状最上級Rと同等かそれ以上になりそうな気がしないでもないな

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 10:37:38 ID:2pIxn2Ke0
提供Rこなた×1で、希望あやの×6〜8くらいならいけるだろうか?

22 :18:2007/08/25(土) 12:36:23 ID:H66xJvxRO
>>21
あやのちょうど8枚持ってます。
コモンなんで、さらに色々つけて交換出来ますが、お願いできますか?
よろしければメールにお願いします。

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 16:03:14 ID:LsjfuttkO
一応言っておくが、コモンカードなら
一枚五十円以下で買えるだろうし

8枚積んでも本来なら届くもんじゃないだろ
大戦やリセのトレスレを参考にするならば、塵ツモの類いは認可すべきではないかと
まぁ、結局はトレ主が決めるべき事項であるから、そこらへんは判断任せるしかないな

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 20:07:33 ID:1NUC+qeSO
コモン100〜150、アンコ200〜250円が俺の地域の相場かな
レアは500〜1500円以上と、当然ながら幅がある

こなたは地域によるけど1000円以下はまず無いだろうね

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/25(土) 22:49:26 ID:3QJY2edN0
俺が昨日見てきた感じだと、
こなたは1600、つかさが1200で、
コモンは基本100、アンコは200〜300くらいが相場っぽい。
そういやコモンのかがみだけ200だったな。


とりあえずコモン積み上げたのとレアの交換はお勧めしないよ、っとカードゲーム新参向けに書いとく。
もちろんレア出す側が損。

26 :17:2007/08/25(土) 23:44:04 ID:fm+NCZaL0
>>17
閉めます。

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 23:10:39 ID:WxaRUR4M0
どれもこれも吹っかけすぎワロタwwww

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/28(火) 23:15:00 ID:nZbzGfS60
明確な指標がありゃいいんだが
中々難しい所だな

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/01(土) 18:36:00 ID:etOH0w9Z0
都会に出てシングル探しても見つからなかったものを募集してみます。
カード横に数字があるのは複数枚希望する・放出できるものです。
メールで交渉してくださる際、「〜出せますがどのくらい出せますか」と
聞くのではなく、「〜出せます、〜を希望します」と書いてください。

【放出】
TDF-15 目からビーム2
MW02023 伊藤伸恵
MW02026 ミゥ
MW02028 大佛はずむ
MW02030 幾原武哉
MW02031 苑果
MW02041 囚われのレン
MW02047 伊藤千佳
MW02051 神泉やす菜
MW02060 綾小路天
MW02064 ルカ
MW02068 茉莉とアナ
MW02078 同盟締結
MW02086 暴走
MW02017 松岡美羽(foil)
MW02026 ミゥ(foil)
MW02046 見習い天使美紗(foil)
らき☆すたプラチナパック、レア泉こなた以外全て

【希望】
MW02033 ジャン・プウ2
MW02034 黒衣の紫亜3
MW02054 鷹花スミレ3
MW02080 ねね子ブリーッジ!!2
MW02090 天使試験2

【受け渡し】
メール便同時発送または配達記録。送料は各自負担でお願いします。
これ以外の郵送方法を希望される方がおられましたら、
その旨をメールにて伝えてください。

【期限】
希望が集まり次第、〆ようかと考えています。

それでは、よろしくお願いします。

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/01(土) 22:44:58 ID:AVvhWeSUO
Rかがみ一枚でPかがみ四枚っていけるかな?

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 00:51:46 ID:YXRY88GLO
>>30
ちょっと釣りあってないような…。
というか、Pかがみ四枚持ってるような奴がRこなたならともかく
Rかがみ一枚にそれら全部を出すとは思えない。


あくまで俺の主観だが

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 02:43:44 ID:pOSuK4jP0
オク見る限りPかがみ4枚6000円以上は固いからな…

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 04:43:04 ID:qln8vQVpO
ろっ…6000!?
Rこなた三枚投げてようやくかよ

どうやら俺の認識が甘過ぎたようだぜ
出直してくる

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 12:50:27 ID:8SphFpNW0
>>32
マジか? 今ヤフオク見てきたが、あと10時間残しで4枚セット2000ちょいしかないんだが。
終了間際にどうなってるかは知らんが、そこまで行くもんなの?

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 13:56:05 ID:BLwDtcGtO
>>34
終了間際に跳ね上がるぜ
オークファンなんかで探すといい

相場がわかりにくいものは終了間際に跳ね上がることが多いな

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 16:32:10 ID:Fiepab45O
Pかがみって、らき☆すたカップの参加プロモの事だよな?

そんな価値有るのか?
今日トレードで安見で出しちゃったよ。

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 19:32:25 ID:XQf1rNyX0
今後手に入らないって意味では価値がある
言い方悪いけど後発組に売りつけるにはもってこいかと・・・
かがみん人気あるしね(´・ω・)

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/02(日) 23:57:56 ID:pOSuK4jP0
あとはアニメによる熱がどこら辺で冷めるかってとこか?

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/03(月) 00:02:55 ID:vxUmlRWrO
らきすた人気がいつまで続くかわからんがな…

1店舗で開催できる回数も決まってるからこれぐらいするのかなぁ…と納得はできるけど>Pかがみ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 01:38:52 ID:bSXwvCjVO
Rこなた一枚でPかがみ2枚っていける?
+αしないと無理かな?

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 06:03:27 ID:TQE/RWQC0
らき☆すた厨でTCGとか全然やらないのですが、トレードしたいです。
のですが、一部用語が分からないのとレートが良く分からないので相談させてください。
【放出予定】
R泉こなた*1 R柊つかさ*1 R小神あきら*1
【希望予定】
R柊かがみ Rパトリシア=マーティン R小早川ゆたか
【受け渡し方法の質問】
メール便同時発送・・・ってなんでしょう?n月m日に同時に発送しましょう、っていう感じですか?
【期限の質問】
宣言します・・・ってなんでしょう?「締め切ります」とか宣言するまで、ですか?
【レートの相談】
個人的にはR3枚放出でR3枚返ってくればいいや(コンプリート目的なので)って感じなのですが
ゲームとしてプレイしてる方たちの立場からだと不釣合いですか?
R以外のカードで欲しいもの、だとプロモカード辺りしか残ってないんですが・・・

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 11:34:17 ID:Pqs7A1NL0
>40
俺ならそのトレード応じるけど、2枚目のPかがみを入手できるのが来週になってしまう。

>41
連絡先をメール欄に書いてください。
フリーメールのアドレスを取って使うのが良いと思うよ。

【同時発送】
そのとおりです。

【宣言します】
「41ですが、募集は締め切りました」的な書き込みする事。

【レート】
かなりグッピー
過去ログ読めば解るが、R泉こなただけ突出してレートが高い。
こなた1枚で希望の3枚を貰ってもお釣りが来る。

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 15:31:49 ID:bSXwvCjVO
>>42
おぉ、んじゃ募集かけてみる
トレード出来るようになったら連絡よろしく

【放出】Rこなた×1
【希望】らきすたカップ参加賞かがみ×2
【受け渡し方法】メール便同時発送
【期限】宣言します

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 16:13:17 ID:vYGy1W3S0
>>43
なんというメアドww

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 18:38:03 ID:1IUlcItxO
>>43
テラドコモwww


と思いきや、なにその明らかに知人に教えられないアドレス

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 18:51:33 ID:bSXwvCjVO
サブアドってどうにも好きになれなくてな…

知人はみんな同類だから無問題www

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/11(火) 21:01:26 ID:OG/Pz/tYO
>>43を締めます

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 19:03:05 ID:E1UlwgukO
コンプエースvol.14に付いてきた最初期Pこなた

ヤフオク見たら2k以上になってて吹いたwww

2枚ほど未開封が手元にあるんだが、これからも価値上がり続けるかね?

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 20:48:26 ID:3PHme5+/0
ネタかと思ったらマジかよ・・・

別にそれほど高くないし後でいいや、と入手を先延ばしにしてた俺涙目

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/14(金) 21:33:08 ID:EkpevR440
俺は最近始めたからコンプについてたときは買えなかったから
すげぇ欲しいけど、あまりに高いからアニメが終わったら安くならないか期待してる
トライアルFも欲しいけど何処にも無い・・・

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/16(日) 22:39:05 ID:inV8aSsCO
一枚くらい未開封捌きたいんだけど、2kで欲しがるやつ居る…訳ないよなぁ

今金欠で早めに金に替えたいんだが

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/18(火) 22:33:23 ID:xyDyaujy0
>>51
もっと早く言ってくれれば・・・orz

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 08:41:30 ID:mJMPW4inO
>>52(´・ω・`)にょろ〜ん
1,6kでもいいから買い取って欲しいんだが…居ないか

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/19(水) 12:48:28 ID:TlujpZOXO
>>53
それよりかなり高くオクで買ってもーたのです(´・ω・`)

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/20(木) 18:22:15 ID:CEZ+D0unO
>>54(・ω・`)アチャー
仕方がない、永久保存にするか…

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 09:46:33 ID:OS+/IT2U0
>>55
1,6kくらいなら欲しいっちゃ欲しいが、金銭トレは正直めんどいからしたくないのが本音かなぁ。


57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 11:28:35 ID:F80Ide6EO
>>55
携帯から〜

こなた(初期プロモ)3枚あるよ。袋がよれてたから開封はしてあるけど…。
欲しいカードが数種類あるんだ。トレならおk?

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 11:35:43 ID:4y5Jeb2GO
一度トレ希望出してみてはどう?
内容によっては、俺もトレしたいかもしれない。

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 14:37:44 ID:F80Ide6EO
>>58

とりあえず出してみるか
【放出】
泉こなた(初期プロモ)×3
レートは、1枚1k位かな?

【希望】
茉理とアナ×1

さすがに、3対1は厳しいかな。ただ、角川出てないからなんとも言えない…

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 15:23:42 ID:B3dgXv1WO
>>56ですよねー
仕方ない、開封済みも四枚あるし角川出てからカードトレに回すか

長々と失礼

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 19:34:46 ID:SxCLO+mDO
>>59
交換希望者です

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 20:39:25 ID:987sNyQO0
>>59
それはかなり自分が損してると思うぞ
2:1でも十分成立する

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/21(金) 22:17:17 ID:F80Ide6EO
>>62
いや、出せる枚数を書いただけ。実際に3対1じゃ出さないよ。

欲しいカードは他にもあるが、角川の公開カードになるからなぁ…

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 08:03:14 ID:ZR9nz0Yv0
なんにせよ、>>59の書き方が意味不明すぎる。
もう少しネットトレードの仕方を学んできた方がいい。
少なくとも俺は、何かトラブルが起きそうな気がして
おまいとはトレードをする気にはなれないなぁ。

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 12:58:42 ID:vW+izgP+O
>>64に禿同

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 14:00:35 ID:QCd0Gbh80
>>64
だよな

そういえばプロモこなたで思い出したけど、ゲマでらきすたに付くプロモってまだ配布してるのかね?

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 15:36:20 ID:ftGSx2avO
トレード希望です。

【希望】
R泉こなた*1(優先)
R柊つかさ*1
R小神あきら*1

【提供】
PR柊かがみ(らき☆すたカップの参加賞)*1
PRかがみ&つかさ(ゲマの5巻購入特典)*1
R柊かがみ*3
R小早川ゆたか*4
Rパトリシア=マーティン*4

UC柊つかさ 6枚
UC岩崎みなみ 7枚
UC黒井ななこ 5枚
UC成実ゆい 8枚
UC高良みゆき 3枚

C桜庭ひかる 13枚
C柊かがみ 12枚
C高良みゆき 11枚
C峰岸あやの 13枚
C日下部みさお 9枚
C目の保養 11枚

【取引方法】
連絡先交換後、メール便にて同日発送。

【期限】
宣言します。

【備考】
必ずR泉こなたを絡めて下さい。
UC、Cはオマケ扱いなので大量提供OKです。


68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 19:11:01 ID:+RG5/tCi0
>>67
参考までに、
R泉こなた、R柊つかさ、R小神あきらそれぞれに対して、
R小早川ゆたか、Rパトリシア=マーティンなら何枚出せるか教えて貰えますか?

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 21:08:26 ID:ftGSx2avO
>>68
パティとゆたかは同レートで見ているので
Rこなた→3枚
Rつかさ→2枚
Rあきら→2枚
↑位は出せます。


70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 21:55:08 ID:7REpE9TFO
>>64
診断も含めてだったんだが、書き方が悪かったようだ。
連絡先提示した訳じゃないし、おれもあんたとトレードする気にはならんわwww

さすが2ちゃんねるだね。
書き込みした俺が馬鹿でした。

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:53 ID:+RG5/tCi0
>>67
回答ありがとうございました。
トレード希望です。メール送信しました。

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/22(土) 23:24:21 ID:CiIKWAwiO
別に59を擁護する訳では無いが、
2chのトレスレは【放出】対【希望】のピントレが不文律でテンプレにすら書かれないのに対し、
一般的なネトレ板は放出には出せるカードを全部書いてレートは個別に交渉だよな。

まぁ、2chのトレスレでピントレ以外が許されないのは
希望ハイレア放出ゴミ沢山を狙うシャーク厨の書き込みで
スレが機能しなくなるのを防ぐ為ってのは
少し考えれば解る話だろうけど。

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 00:30:30 ID:8jSdFGLjO
>>71
返信いたしました。
宜しくお願いいたします。

希望の品が揃いましたので>>67を締めさせて頂きます。
ありがとうございました。

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 01:45:12 ID:Z4wV1ODJ0
>>70
まるで子供過ぎてワロタw

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 03:23:59 ID:eHOSSR7G0
>>72
そうそう、特にリセなんて特に分かりやすくて
オフィのために製品版レアを複数出すってのがたまにでるが
大抵相談段階で製品版じゃなく何かオフィの弾を用意しろってレスがつくからな。
あと、どれくらいの値段で見てるのかってのが一覧だけより分かりやすいってのあるんじゃね?

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/23(日) 23:31:30 ID:8571wcf9O
>>74
それならガキでいいよ、別にww人を見下す事しか出来ないのが大人なら、一生ガキでいいわw

とりあえず、俺自重

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 00:02:22 ID:JcIDm8fK0
>>76
日本語でおk

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 00:21:46 ID:AShmU1Ql0
>>76
大人な対応が出来る=大人だよ

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 02:41:49 ID:mgKrzKGl0
誰か>>59を見下すような書き込みってしたか?
どう見ても見当たらないが。
とりあえず>>59はまだリア中かリア高ぐらいだと思うから
分からなくても仕方ないとは思うが、>>64-66は見下すとかじゃなくて忠告だ。
非難があった場合は、まず自分に非が無いか考えた方がいいよ。


80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 16:13:52 ID:dBOZnLWsO
とりあえず>>59>>59>>64>>79を頭冷やして百回見直してきたほうがいい


ところで、もうすぐスティグマPPが発売な訳だが
スティグマPPのバーコードだけをトレード要求された場合、おまいらならいくらで見る?

Pこなかが欲しいけどスティグマPPを8BOXはキツいし…意見求ム

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 17:50:07 ID:rPfdJZBo0
>>80
300〜500円くらいかな
かつてらきすたPPの時にC・UBOXが500円で売ってたから

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 18:46:17 ID:SrBXheSt0
一応言っとくけど、キャンペーンはバーコードそれぞれ1枚ずつ計2枚で1口だからな
応募用紙1枚で2口分

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 19:47:04 ID:dBOZnLWsO
>>81やっぱそれくらいか
サンキュ

>>82らきすたPP8BOX買ってあるぜぃ

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 09:16:59 ID:9Tv2bUCjO
しばらく来てなかったら面白いことになってるなw

2ちゃんのトレードは基本ピントレまたはポイント制だろ。

書き方&文見ても3枚とピントレにしか見えんわ。

日本語と2ちゃんトレのルールを勉強しなおせ。



まぁ説教はこのくらいにして診断頼む(´・ω・)

放出1
☆エリカ
放出2
箔押し藤村鳩子

希望
回復ミント×2

個人的には鳩子を捌きたいんだけどどうかな?

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 11:59:25 ID:DWY3oN0XO
>>84
いつまで同じネタを引っ張ってるんすかww
これだから、2ちゃんねらーは(ry
説教するとか書く暇あったら、働けよ

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 12:33:20 ID:xd4NuyKKO
>>59>>85
みんなもうスルーしようぜ。


>>84
回復ミントってもしかしてナノナノか?
トレスレなら出来うる限り正式名称で書くのもルールだと思うが。
人に説教している人間がそれじゃあ説得力無いぞ。

エリカ1とナノナノ2なら少々グピ気味だと思う。
そのままトレ希望すれば間違いなく成立はするかと。

サインドは個人によって価値が変わるので、診断は不可能。
例えば俺なら、サイン入りだろうが無しだろうが
鳩子は鳩子なんで300〜400でしか見ない。
サイン入りが欲しいってコレクターや、店のレートを重視する人なら
1500〜3000で見るだろうし。

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 13:09:51 ID:XFm/osAkO
>>59の必死さに全俺が泣いた!

エリカのレートが2000〜3000、ナノナノが300〜600くらい
明らかにそっちが損してる

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/25(火) 18:09:25 ID:9Tv2bUCjO
個人的に
>これだから2ちゃんは
とか言ってるのがここにいることが(ry
忘れてくれw


すまそ。ミントとナノナノがもろにかぶった。

ひょっとしてナノナノって安いのか(´・ω・)?もうちょい絞ってみる

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/28(金) 23:42:29 ID:3jkyNFIU0
ちょっと聞きたいんだけど

【放出】エリカ、ケロロ
【希望】こなた&かがみ

でエリカ1:1、ケロロ2:1って成立するかな?

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/29(土) 06:37:58 ID:yXuUiGD30
>>89
エリカは成立するかもしれないが、ケロロは無理だと思う
3か下手すれば4かな

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 00:19:51 ID:E3q1RAgiO
診断希望です

【放出】
泉こなた(コンプエース初期プロモ)×3
泉こなた(コンプティークプロモ)×1

【希望】
こなた&かがみ×3

鮫ですかね?
追加するとしたら、どれくらい必要なんでしょうか

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 09:09:34 ID:6z6bW2C60
プロモに関して鮫かグピかは診断できない。
個人によって価値が全然違うし。

とりあえず、こなかが3枚同時に出してまでプロモこなた欲しがる人はそうそう居ないと思うので、
4:3でトレ希望するより1:1で3回トレする方が確実そうではある。
トレ回数を1回で抑えたいなら、もう少し追加した方がよさ気。

というか、プロモこなた欲しい人なんてきっとらきすた厨なんだから、
こなかがは出にくいだろうなぁという。

店からプラチナの空き箱貰ってプロモこなかがと製品版こなかがトレードが
一番楽そうだ。実際、俺はそうするつもりだしね。

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 12:21:12 ID:WRp5uHOM0
そんならき☆すた厨ですが診断希望です。
長文ごめんなさい。
以下のトレードって成立しますか?
当方はらき☆すた関連さえ揃えばいいので鮫られたりする分には構わないんですが、
レート崩壊させる気はないのと、逆にこれじゃ足りないのかも分からないので判定願います。
できれば1度のトレードで済ませたいです。

【放出】
■らき☆すたPP
KDP01002 小神あきら*2
KDP01003 柊つかさ*1
KDP01006 泉こなた*2
KDP01016 柊かがみ*1
■角川書店1.0
KD04003 弐村剣輔*2
KD04007 忌野静流*1
KD04010 諫山黄泉*1
KD04013 土宮神楽*1
KD04014 天狗*1
KD04017 最後の戦場*2
KD04023 タママ:ホログラム*1
KD04024 ケロロ*1
KD04031 ギロロ*1
KD04033 アンゴル=モア*1
KD04035 ケロボール*2
KD04044 七瀬成恵*2
KD04044 七瀬成恵:箔押しサイン*1
KD04046 ハルナ*2
KD04054 バチスカーフ:ホログラム*1
KD04061 天野雪輝:ホログラム*1
KD04062 ムルムル:ホログラム*1
KD04064 豊穣礼佑*1
KD04071 春日野椿*1
KD04072 雨流みねね*2
KD04073 我妻由乃*1
KD04076 逃亡日記*1
KD04081 小早川ゆたか*1
KD04088 高良みゆき*1
KD04096 歩く萌え要素(ゆたか)*1

【希望】
■トライアルデッキF(ファイト!)
TDF-02 柊つかさ*1
■角川書店1.0
KD04087 泉こなた:ホログラム*1
KD04090 柊かがみ*1
KD04094 こなた&かがみ*1
KD04094 こなた&かがみ:箔押しサイン*1
KD04095 歩く萌え要素(みゆき):ホログラム*1
KD04100 記念撮影:ホログラム*1
■風の聖痕PP
BOXのバーコード*1

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 14:51:02 ID:PEcP+GdjO
グピ杉

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 15:06:03 ID:ljQbQtnQO
>>94
そうじゃなくて「レートが分からない、1度でトレード済ませたい」から、
放出がどれとどれなら釣り合うか聞いてるんじゃね?
俺もレート良く分からんからこれ以上は答えられんけど。

96 :93:2007/10/02(火) 15:30:50 ID:WRp5uHOM0
>>95
あ、はい、そんな感じです。
放出側からどれを出せば希望側全部と釣り合うか、が知りたいです。
分かりにくくてごめんなさい。>>94

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 15:37:28 ID:PEcP+GdjO
そういう意味だったのか

つかぶっちゃけホロとかサインとか入ってるから、放出全部出そうが一度じゃ済まないと思う

そんだけ揃ってる人なら7箱とか買っちゃっててRも大抵揃ってるだろうし

サインと記念撮影ホロ以外なら俺も出せるんだけどね

98 :93:2007/10/02(火) 16:18:16 ID:WRp5uHOM0
>>97
あー、やっぱり一度じゃ辛いですよね。
上の方に「〜出せます、〜希望します」なやりとりの例があったんですけど、
それだと自分みたいなレート知らない人間がやると他の人に迷惑かかっちゃうかと思ったものですから。
どこかのカードショップでレート出てからカードごとにポイント付けて、とかの方がいいですかね。

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 17:08:51 ID:ljQbQtnQO
>>97がサインと記念撮影ホイル以外出すとして>>93のリストからならどの組み合わせでトレード可能?
それによっては足りない2枚を再度他の人とトレードすればいいと思うんだけど。

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 18:33:40 ID:PEcP+GdjO
俺もあの質と量ならグピ杉ってわかるぐらいであんまり個々のレートは詳しくない

下記の条件で>>93がトレードする気があって、かつ鮫でもグピでもないならトレードして欲しいけど

【希望】
Rこなた×1
天狗×1
Rみゆき×1
Rケロロ
萌え要素(ゆたか)×1

【放出】
こなた&かがみ×1
角川Uこなた(ホロ)×1
萌え要素(みゆき)(ホロ)×1
トライアルつかさ×1
聖痕バーコード×1

ぶっちゃけホロとかプロモと同じぐらい人によって価値が変わると思う

101 :93:2007/10/02(火) 18:58:15 ID:WRp5uHOM0
>>100
個人的には全然OKです!
>>97では「サインと記念撮影ホロ以外」でしたが「KD04090 柊かがみ」はありませんでしたか?
後はレートの問題だと思うんですが「双方納得してればいいんじゃね?」くらいのバランスなんでしょうか・・・
どなたかご意見いただけませんか?

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 19:00:25 ID:PEcP+GdjO
あーうん、書き忘れた
角川Rかがみも一緒に出してあの希望ね

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 20:22:36 ID:ljQbQtnQO
お、話がまとまりそうだな。
俺もレートは良く分からんけど感覚的にはいいような気がする。
ただ残りのこなかがサインがサインに価値を見いだされると
カード自体の価値とサインの価値で辛いかもしれんね。

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 22:21:00 ID:t7as8t70O
こなかがサイン、オクで8000オーバーとかアホすぎて笑ったwww

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 22:59:41 ID:oYn4maE40
店でも5000↑くらいだな

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/02(火) 23:11:59 ID:PEcP+GdjO
8000・・・半端ないね
そうなるとRこなたは出さない方がいいな

>>93がサインを優先するならば、俺とのトレードは後にした方がいいよ

残りの弾はあんまり強いとは言えないし、Rこなたはあのリストの中でも1、2番目には高い弾になるから

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 00:14:39 ID:zbbuvl1MO
スマン、誤解させたかもしれんが、あくまで「オクでは」8000越えてるってだけだ。
普通の店なら3000〜4000くらいで、通常サインドより
少し高いくらいだと思うよ。




108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 02:36:55 ID:0tcipXLkO
・・・らしいので、あとは>>93次第

トレードする気があるならメアド載せておいてくれ

109 :93:2007/10/03(水) 12:36:42 ID:/9veG+3H0
>>108
弾不足、だとしてももう1箱とか買うよりも(オクではなく店で)シングル買いのが効率良さそう。
なので>>100+>>102でトレードお願いします。
このトレード終わるまで>>93一旦閉めます。

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 12:39:53 ID:n44PGii1O
オク8500っのは、馬鹿な売手が付けた額で、落とされてはいない。
落札値ベースだと、5000ぐらいだな。

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 14:18:47 ID:0tcipXLkO
>>109俺携帯厨だから携帯からの連絡になるのでそこんとこよろしく

今日中にはメール送ります

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/03(水) 19:05:06 ID:0tcipXLkO
メール送りました

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/05(金) 10:49:53 ID:yb48mYbTO
かがみ&つかさが800円であったけど、トレード要員として買うか迷う…
需要はあるだろうけどプロモのレートが分からないし

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/06(土) 00:15:54 ID:H3/KUoucO
>>113少なくとも800以下にはならないと思うので買っとくのオヌヌメ

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 20:13:26 ID:x8tczDU+0
トレード希望です。
ポイントは一枚のポイントです。
【希望】
5p らきすたPPバーコード二枚まで
【提供】
5p 風のスティグマPPバーコード二枚まで
10p 柊つかさ☆
【受け渡し】
メール便同時発送または都内(国分寺、吉祥寺、秋葉原駅近郊)で直接
【期間】
宣言します。

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 22:34:09 ID:2uE1Lo1j0
スティグマPPの綾乃が4枚欲しいんだが、
エリカ4orアプリコット4or茉莉とアナ4orこなかが4だと鮫だよなぁ…。
上記のカード群から6枚ぐらい出せば、出してくれる人もいるだろうか?

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/10/10(水) 22:43:05 ID:YwkokcnX0
富士見1.0が出れば他に強いカード出て少しは値下がるだろうから、それまで待つのも手
今が一番高い時期

118 :115:2007/10/10(水) 23:10:00 ID:x8tczDU+0
希望者からメールが来ましたのでいったん閉めます。

119 :115:2007/10/10(水) 23:42:33 ID:x8tczDU+0
交渉成立したので完全に閉めます。失礼しました。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)