2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメソだと言われるMTGプレイヤーの数→

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/26(木) 23:22:11 ID:DtprhvN30
喪男くんな

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/26(木) 23:25:10 ID:uO4XjX/h0
>>1

イケメンだと滅多に言われないが、ヲタだと思われたことはない。

3 :61オイラー:2007/07/26(木) 23:28:36 ID:oJ40hCo80
3ゲッツ


4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/26(木) 23:29:56 ID:SD748v8z0
人並みにモテる、とイケメンの間の壁の高さに絶望した

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/26(木) 23:33:57 ID:DvY/B1Zk0
マジック仲間のクラスメイトは男前っつーか超女顔
まぁ美形だが…男臭さが無い

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/26(木) 23:40:59 ID:lXZUs7ky0
プロプレイヤーはみんなキモメンにしか見えない
国籍問わず

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 00:33:24 ID:BjrxOZB60
グランプリ京都優勝した頃の藤田剛史はカッコ良かった
それ以前は何かイモい感じだったのに垢抜けた感。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 00:34:30 ID:8Jodo/gB0
モリカツはイケメンでおk?

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 06:59:51 ID:q4jvGGCdO
黒田とかはけっこうフツメン以上じゃないの

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 07:21:03 ID:dbgWa/si0
日本勢では黒田が一番かな
モリカツは…写真見てるとたまにアホっぽく写るんだよな…
ヤソ、鍛冶もいい方かと。

個人的には三田村が痩せたら一番良くなりそうだがなw

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 08:28:26 ID:nWR37CYgO
だいぶ昔だがAPAC2連勝した森雅也とか

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 08:55:05 ID:ygIXeL220
ヤソなんとかさん(本名知らん)
をはじめてネットで見た時は残念な顔だと思った。

私が小6(2000年)の時の関連書籍に載ってるモリカツさんはカッコいいと思う
今は見てないからわかんないや

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 11:49:01 ID:HISIJfvPO
やっぱ柏木文也かな。1番まとも

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/28(土) 13:25:18 ID:sAYIEV5Q0
>>7
あのころのローリーさんはカッコ良かったな
優勝カップにキスしてる写真が普通に様になってた

まあ、ほとんどが30超えてるベテラン勢に見てくれの良さを求めるのは酷でしょ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/28(土) 17:52:02 ID:U3c7W75I0
おっさん笑

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/28(土) 18:56:31 ID:H0wxw5ID0
世界選手権制覇したときのフィンケルが壮絶イケメンに見えていたのは俺だけ?

>>7
懐かしい……ちょっと憧れだったな、プレイスタイルとか。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/29(日) 23:23:09 ID:pjBFGC9+0
>>14
>>16
ローリー男前説が俺だけじゃなくて安心した
何より苦節の末掴んだタイトルでちょっとホロリと来た
…まぁ相手のデモコンデスのお陰とか言うのは不粋。

>>11
ホストwwww

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 14:48:39 ID:neEkbtDD0
おまいらはどうなんだ?
喪男なのか

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 15:09:29 ID:AX7dSn8HO
よく
 や ら な い か
と誘われるので喪男ではありません。
でもノンケなので嬉しくもありません。リアルで。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 18:59:13 ID:okhJDhEgO
あくあはイケメン

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/02(木) 03:11:26 ID:sdwuDjQmO
中村聡はイケメン

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/02(木) 11:57:37 ID:n98eIe4lO
ちょうど頭蓋囲いみたいな顔のやつはみたことある

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/02(木) 14:16:59 ID:Rs1K1QuVO
身近なプレーヤーに、ジャニーズ事務所から勧誘されたのが二人ほどいれば、一方で忍者のコスプレした危ないおっさんもいたな。

…その忍者に声かけられたのは悲しかった。

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/02(木) 15:07:42 ID:8ViO3VET0
>>21
真剣な顔してると妖しいオッサンだけど笑顔が案外優しくていいよね

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/02(木) 23:25:22 ID:1rOcrrD90
>>23
その忍者はひょっとして増田さんか?

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 19:52:11 ID:rXevBSYc0
何このMTGプレイヤーのオナニースレ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/11(土) 21:37:34 ID:+PrURR6p0
>>26
そんなに僻まんでも……。

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/27(月) 01:00:07 ID:hTnuYhKw0
ブサメンなら多いんだけどな

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/29(水) 01:41:25 ID:byr7iCm/0
>ブサメン
そういや、昔「ブタメン」ってあったなw
小さめのカップヌードル見たいなやつ。

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/29(水) 01:54:51 ID:gDFTDuRLO
ブタメンは今でもある
弁当屋とかに売ってると、スープ替わりについつい買ってしまう

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/30(木) 01:50:12 ID:ty2fQWohO
ブサメンは今でもいる
弁当屋とかで見つけると、顔を見るたびについつい笑ってしまう

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/30(木) 18:21:08 ID:PkutT0bD0


33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/04(火) 15:21:43 ID:gCAHn+zC0
その忍者って、カードプレイするたびに
「忍法なんとかかんとか!」って言う奴??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)