2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエルマスターズ サーチ法

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 22:17:49 ID:FQZWP6r20
デュエルマスターズのサーチ法を

教えあいましょう。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 22:19:20 ID:jO0A3wyD0
まず君の知ってるサーチ法教えてくれる?

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 22:19:48 ID:LgU7tnDlO
クソスレたてんなヴォケ、氏ね。

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 22:32:35 ID:FQZWP6r20
サーチ法賛成

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 22:56:08 ID:AtvDAxwuO
通報コピペマダー?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/25(月) 23:09:46 ID:Phnf5EZLO
シングルで買え

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/26(火) 02:44:00 ID:zEFXcxTo0
箱で買えば確実にレアが手に入りますが何か

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/26(火) 10:54:06 ID:dKF7ZJXCO
>>7
サーチすればその十分の一以下の値段でレアが手に入りますが何か


俺はもうやらんがな

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/26(火) 16:40:12 ID:9lFCQ+6s0
サーチは犯罪。あたりクジを見つけ出すような詐欺犯罪。消防のうちに辞めたほうがいいよ。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/29(金) 21:53:28 ID:/Q/Y2fXpO
>>9
サーチは犯罪じゃないよ
けど……必死こいてサーチしてる連中ってマジでわろすwwwwww

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/29(金) 22:55:19 ID:CzWRuLQJO
サーチしてる奴は大抵プレイは弱い

これに反論する奴も大抵弱い

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/29(金) 22:56:45 ID:kKIWSLY+0
サーチしてるやつは頭が弱いだろ。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/30(土) 09:58:26 ID:xcmiIM5D0
>>10
いや、犯罪だよ。微罪で立件難しいから、起訴されないだけ。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/30(土) 13:49:33 ID:10PWrBDoO
てかサーチできる店がない

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/30(土) 14:14:54 ID:nkC0F2/KO
>>1
教え「合う」←重要

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/30(土) 16:12:38 ID:iG8LtasOO
>>13
何罪になる?
ものによったら営業妨害で訴えれる気がするんだが……

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/30(土) 18:08:53 ID:e2v2clRq0
あたりクジを見つけ出して、わかっててそれだけ買う行為は窃盗罪だそうです。

でも、立証できないよ?

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/05(木) 22:50:58 ID:BJeoj8wO0
ホイルが入ってるパックは手に取った時、なんかずっしりした感じがした。

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/05(木) 22:59:22 ID:H8dUsISd0
ウルサイヨクズ
さーち

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/06(金) 14:29:53 ID:bQjqk6ofO
>>お前の手は精密機械か

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/16(月) 01:22:35 ID:30W1jzqY0
サーチだけで何スレも重複立てないでください
移動推奨

サーチ議論スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1138630361/

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/27(金) 12:40:09 ID:nSGFoUka0
ffffffffff

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:15:49 ID:gVC2chZ2O
そういや転生編からサーチ対策に3枚目にレア挟むようになったんだっけ

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/30(月) 12:42:29 ID:l9mr3uknO
>>23mjd?ただでさえ数揃わなきゃ意味無いカードが多いのに?
自ら首絞めてんじゃねーよ宝富。つかココ遊戯王サチ板より冷めてるよね。
サーチ方少ないからか?
前まではバーコードが平らかの奴で
バイラス・アブゾ・バジュラほぼ当てたっけな

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 18:27:28 ID:JdHFvVpN0
>>24
あれはヤヴァかった
十秒弱で一箱のレアが完全に抜き取れる

んで、突然出来なくなって滑りに切り替えたが、
最近はカティノカードとやらのおかげでそれもあまり効果がなくなったがな

現役のサーチ法は知らん。シングル買い最強。

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/17(金) 18:51:22 ID:BIrVXuxaO
≫25
まぁ、たしかにデュエルマスターズってレアカードのレート安いもんな
最新弾のスーパーレアでもないかぎりだいたい二千円ちょいでお釣りがくる

27 :どら夜気:2007/08/29(水) 11:44:08 ID:0gUOmV+S0
このスレうせろ。死ね クソガキ!!

28 :どら夜気:2007/08/29(水) 11:46:34 ID:0gUOmV+S0
サーチは犯罪だ。お前だけいい思いをするのは良くない。

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/08/29(水) 19:28:22 ID:N5+uAIjPO
何だコイツは!!

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/03(月) 03:15:16 ID:9OK2ShHcO
>>17
なわけないだろ。
代金払って窃盗ってw
法律知らんくせに犯罪語るな。
とりあえず前田の刑法各論読んでから出直して来いや。

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/03(月) 23:02:04 ID:gPLaKcC70
法律論を振りかざした泥棒は困り者って、万引き連行してってくれる交番のおまわりさんが嘆いてたよ。

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/04(火) 21:51:49 ID:hS4Lt1H40
犯罪になるって言うなら、どんな罪になるのか教えてみろ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/06(木) 23:34:40 ID:WIYvk2A50
もしかしてカティノカードはサーチ対策だったのか?

それはそうと、シングルとパック両方売ってる店って、サーチでいいカードの入ったパックを抜いた残りの
カスパックが並んでると考えていい?


34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/06(木) 23:42:36 ID:P4o8dFKp0
>>33
そういうチェーン店もあるらしいがそんなせこいことやってるより、まじめにやったほうが楽でいいんだよ。
キラカードがでない店と評判になりたくないからな。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/07(金) 13:31:42 ID:EpV7uLtwO
>>33
多分サーチ対策だろうな
大型弾でやられるとうざい
あとカティノのボックス封入数大杉

そういうことするチェーン店って家寒か?
最近最新弾がやたら特化で並ぶのに不信感を抱いてる
ヨドバシカメラより安いのはなぜ?

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 18:47:16 ID:mtuEuu6O0
>>35
サーチ後のカスを並べてるような気がする。
店でサーチしたか、サーチの後のカスを安く買い取ってるか?

ってことなのか。

なんか不審に思ってしまうので、ヨドバシみたいにサーチできないところで買うようにしてる。


37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/08(土) 22:58:44 ID:qYQFwOUSO
>>36
そういうこと
どちらかというと大量入荷→サーチ→1ボックス分のカスと普通に開封一箱みたいな感じにしてる気がする

ヨドバシいいよね
定価より安いしポイントもたまる
サーチ出来ないから安心して買える
でもこないだ1パックもDMが売ってなかった

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/15(土) 21:54:21 ID:2gZSeOjL0
今のDMにサーチとかあるのか・・・・

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/09/24(月) 20:57:26 ID:24ILZFG20
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1105010966/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)