2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウズマジンのオリカスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 06:39:12 ID:yQkafVtc0
ウズマジンのオリカがこの本スレでは俺はおさまらぬだろうと本スレを抜けると言い出した
本スレ主は言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
ウズマジン人は「オリカさんが独立するならわたしも独立する」「オリカがいないLSに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
オリカはどこでも引張りたこでつい先日もレンストで乱立されていた
本スレ主に「何か言う事はないか?」というと本スレ主はメル欄で「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事
等々本スレ主の口から「残ってください;;」とスレ主なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
オリカスレは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
本スレ主はウズマジンスレを壊さないでと泣いてきたがオリカに未練は無かったオリカは新スレをぶっ立てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ

ここはウズマジンのオリカを考えるスレッドです。
オリカスレ立てるより前に質問スレとか、デッキ診断スレとか
他に立てるものあるだろとか言わないでね☆ミ

関連スレ
卍ウズマジン卍 一枚重ね
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1170342864/

【ウズマジン】おおせよしお 漫画総合スレッド【ムシキング】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1171900690/

コロコロコミック総合スレッド 2月号(14冊目)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1176738381/


2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 13:47:39 ID:5nBPcMlK0
オリカスレ立てるより前に質問スレとか、デッキ診断スレとか
他に立てるものあるだろ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/03(日) 18:16:27 ID:/KNJeGWqO
ウズマジンって何よ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/04(月) 07:03:47 ID:N3oUkBNE0
下手したら一般サイトでも
オリカまだやってないんじゃないか?

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/07(木) 13:52:10 ID:cCNsspSj0
これはひどい

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/10(日) 21:05:10 ID:JsPAH2D50
どうすんだよこんなスレ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/16(土) 21:01:23 ID:RfIiJIVc0
セイジュウロウ 禁断の愛
コスト4 パワー2 カブキ
愛の力+5:このマジンのパワーは、このマジンのキクノジョウの数だけ、+5される。

FT:この疾風扇、兄貴の臭いがする……

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/22(金) 03:28:03 ID:Ux1WuO/70
ウズマジン
マジ広がらない
マジでヤバイ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/22(金) 03:31:09 ID:EB8Umgns0
これだからコロコロ読んでいるような現役リア小は困る

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/06/26(火) 19:25:25 ID:/XaVhiJL0
>>9
中二病乙

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/07/02(月) 06:54:55 ID:v2WXBdPW0
コゴロー 怒りの鉄拳
コスト4● パワー1 夜叉
火事場の糞力(+2):いつでも
自分のダメージゾーンのカードが、相手より多い場合
このマジンのパワーは、相手より多いダメージゾーンのカードの数だけ、+2される

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)