2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り】TCG売買スレ【買い】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/04/10(火) 17:55:46 ID:4Lfw3K940

◆メアドを晒す時はフリメにしましょう。
PC   http://tadamono.to/mail2.html
携帯  http://xxne.jp/
◆画像うpロダ(PC携帯両方閲覧可能)
http://ihot.jp/
http://www.myalbum.ne.jp/(画像登録はPCからのみ)
http://pita.st/
picとpitaのPC閲覧許可は必ず行って下さい!
尚、pictはPC閲覧規制の時間があるため、pita推奨。
pitaにもメンテナンス時間があるので、pitaとpictの両方からUPできれば更に良しです

◆出品者・買い取り希望者共に希望価格を明記しましょう。
◆カードの状態などは書いておかないと2度手間・トラブルになる可能性が高いのでなるべく書くように。
◆オークションは禁止。
◆レプリカ販売禁止
◆厨房の依頼書込・詐欺師逝ってヨシ。
◆代引きだと安全度がアップしますが相手が厨だと受け取り拒否されることあり。
送る場合は中身が確認できるように透明な袋を使ってあげると親切です。
◆普通郵便・メール便・EXパックは安いけど郵便事故の保障なし。保障があるのはゆうパック・クロネコなどです。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょ!!
◆次スレは950を踏んだ人が必ず立てて下さい
(立てられない場合はその旨を必ず書いて下さい。次スレは955の人がお願いします)



2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/04/10(火) 17:57:05 ID:4Lfw3K940
基本的に、全TCGの売買OKです。
売る・買うときには、TCGの種類を書いておいたほうがわかりやすいでしょう

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/04/10(火) 18:43:43 ID:BfejJOYRO
無理無理100%

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/04/10(火) 19:40:52 ID:rpH3+sgKO
詐欺やシャークに使われるのがオチだと思うニダ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/04/11(水) 17:15:32 ID:kA1rIax50
匿名掲示板じゃ詐欺られるだけだよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)