2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ会場でレイプされた 。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 03:54:12
やぁ、(´・ω・`)今日もまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎しますよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから
これから一生、夢のない家を出て愛のない人に遭い、秋の枯葉に身を包み冬に骨身をさらけだす呪いだお。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

『今日で全てが始まるさ』

2 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 09:40:54
シスタープリンプリン聴いてちんちん萎えた

3 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 10:19:55
エルフェンリートみてちんちんおっき。

4 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 10:59:13
レイプしたのは変態の長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう下賤なヤツか?


5 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 15:29:24
>>4
長谷川はコミケ行ってないって。何でも長谷川に結びつけるなこのホモ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)