2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やれる右翼とかけ声だけの右翼とどっちがいい

1 :右翼労働組合:2007/09/16(日) 18:09:39
諸君おかしいではないか
国をあいし、国のため行動している我ら右翼が炎天下あるいは酷寒のなか
街宣に従事し一日コンビに弁当三食、無料の運転手使い走りでやりたい盛りにこれほど自己犠牲を女子からは
落ちこぼれの汚物のごとく見られている。
諸君声を大にしていおう われら右翼若手は人間である。 国を愛し人を愛したいとねがっている。
諸君 もってやれるようにがんばろう
俺たちはハゲではない だからもてるはずだ 金はない!


2 :詠み人知らず:2007/09/16(日) 18:12:18
右のタマ
おしてはかるは
金のタマ

3 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 17:38:34
右芭蕉旅するやから左蕪村


4 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 17:39:19
やぶいりににんじゃすがたの徘徊師

5 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 17:39:53
わりばしでまどをたたいて凱旋す


6 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 18:42:53
やまとありたまをもみもみ発熱す


7 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 19:14:06
ついてみるぬきみかざしておのこいく


8 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 19:15:45
やすくにのおおらかなるやヌードみゆ

9 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 19:16:21
ことのはのむなしくやしろ主婦裸

10 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 19:17:05
おいたるやおとこのみじめまらをたつ


11 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 21:09:21
ついてなおぬけぬおとこのいやませに


12 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 21:10:08
いくいくとないてふるわすこしのにお


13 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 21:10:42
たえてなおそそるまらだちはやもたず

14 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 21:11:20
ほとばしるいのちのしろさぬれいでて


15 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 21:11:56
これがあなふざぎていきるまらのたち

16 :詠み人知らず:2007/09/17(月) 23:52:29
ぐんぐつをはきかえあそぶしぶやまち

17 :詠み人知らず:2007/09/18(火) 19:08:24
さしてひくこしをおろしてテレビつく

18 :詠み人知らず:2007/09/18(火) 21:06:55
ぬいてみてしるはおのれのわかさかな

19 :詠み人知らず:2007/09/20(木) 11:40:54
色気違い 長谷川隆喜 逮捕さる

異常者の 長谷川櫂め 早く死ね

未成年に猥褻行為をはたらく事しか知らぬ熊本県下のチョン部落出身の
変質者・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を地上から抹殺し、世界を浄化
しようと志す人々は大勢いるようです。
この長谷川が厚顔無恥にも国家試験を受けて、当然ながらことごとく
失格落第したのは有名な話らしいし、読売新聞に入り込んでからも何かと
悪事のし放題だったとか。変態行為が露顕しそうになって已む無く解雇された
そうです。  要注意!

かかる在日の不逞鮮人を退治する事も出来ぬ右翼など何の価値も意味も無い!


20 :詠み人知らず:2007/09/21(金) 00:19:33
なかなかにおわらぬこうい蚊に刺さる


21 :詠み人知らず:2007/09/21(金) 19:35:11
しりをあげあそうかふくだこっぷおつ


22 :詠み人知らず:2007/09/21(金) 20:48:28
しりふりてどちらのかたもあなうたてふくだのしまはみなさましだい

23 :詠み人知らず:2007/09/22(土) 00:13:09
弓手見るつるのはりたるまらやにもかけたるもののさびつくいろが


24 :詠み人知らず:2007/09/23(日) 13:21:40

右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)