2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏休み☆】映画のネタで575【ですから・・・】

1 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 04:21:23
がんばって
動員数を
かさ上げよッ!

関連シネコン>>2-8辺り

2 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 04:27:29
575板自治スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1034074413/l50

3 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 04:28:15
踊る大走査線スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1182064663/l50

4 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 04:36:37
ヲタクネタスレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1144509221/l50

☆推奨ネタスレ☆キーワード
ドラクエ・ドラゴンボール・北斗の拳などなど・・・


5 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:08:10
映画板
http://tv11.2ch.net/movie/

☆推奨ネタスレ☆キーワード
こんな・字幕・吹き替え


6 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:09:58
映画作品板
http://tv11.2ch.net/cinema/

7 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:12:07
みんなのシネマレビュー
ttp://www.jtnews.jp/

8 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:15:52
さぼうる
http://sabouru.hp.infoseek.co.jp/
☆キーワード
映画



9 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:22:39
食中毒警報
レミーもやっぱり
気にするのかなぁ。。。

(『レミーのおいしいレストラン』)

10 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:24:41
ポケモン映画
何匹絡ませれば
気が済むか

(3すくみって奴?関連グッズ売り上げも3倍?)

トランスフォーマー
大人の『おもちゃ』にも
変形か?

(・・・すげー嫌だ。。。)

スリーハンドレット
300名様だったら
嫌だなぁ。。。

(今更なネタだけど・・・やる気のない軍人たち)



11 :詠み人知らず:2007/08/09(木) 06:26:13
トイストーリー
中国製品は
お断り

(鉛とか出てる)

漂流者
リアルでオープンウォータ
経験し

(助かって良かったですね)

西遊記
チャイナフリーの煽りで
振るわない。。。

(やっぱり。。。)

12 :詠み人知らず:2007/08/11(土) 23:22:45
ハリー君
成長しすぎて
ちと残念

(一作目が一番面白かったなぁ。。。遠い目)

13 :詠み人知らず:2007/08/14(火) 00:35:28
変態の
長谷川櫂も
教師とか

もと讀賣新聞社に雇われていたが、未成年者に対する猥褻行為
か何かで馘にされた長谷川櫂=長谷川隆喜という変質者が何と
今では東海大学という最底辺の学校で俳句を「教えて居る」とか。
世も末とは言い条、狂気の沙汰! 開いた口が塞がらぬワイ!!!
キヤツは熊本県下の朝鮮人部落の出身という。
やはり血は争えないものよのう!
なお長谷川は山出しだから、映画など観たためしが無いらしい。



14 :詠み人知らず:2007/08/20(月) 07:23:50
主演者の
色恋沙汰に
出口なし

(感情移入できんですたい)

日本鎖国
相撲協会
青ざめた?

(べくしる・・・)

怪談も
裸足で逃げ出す
温暖化

(環境破壊の方がこわいっぺよ・・・)

神様も
リセットするのね
ノア映画

(ちと・・・興味あり)

恋は575
みたいなのかなぁ・・・
俳句甲子園

(これも物凄く興味あり・・・)

15 :詠み人知らず:2007/08/23(木) 04:18:01
最早、
ほめ言葉じゃないよね
『すばらしい映像』

(また・・・だまされったぺよ・・・)




16 :詠み人知らず:2007/08/27(月) 04:08:30
放映後
『珍走団』が騒ぐ
レース映画

(タクシーとか・・・本当に迷惑なんだよなぁ・・・)

冷房が
効き過ぎる部屋で
『ナヌー』観る

(白熊映画・・・でも熱中症はなぁ・・・キツイよなぁ)




17 :詠み人知らず:2007/09/11(火) 02:50:40
『911』
旧作扱いに
なんだかなぁ。。。

(まだ、終わっていないんだよね?テロとの戦い)


18 :詠み人知らず:2007/09/13(木) 01:19:21
『ニクソン暗殺を企てた男』
なんだかとっても
シンクロして・・・・orz

(やばいなぁ。。。うん)

19 :詠み人知らず:2007/09/21(金) 00:35:12
「HERO」や
予想どうりだ
つまらない

20 :詠み人知らず:2007/09/22(土) 00:53:39
>>19氏・・・
やはり地雷でしたか・・・
お疲れ様です。。。

改めて>>19氏に捧ぐ・・・

ジプリ映画
説教臭さが
鼻につく

(希望は・・・まだまだ戦争)

『ヘアスプレー』
やっぱりあの人
広告塔

(今更・・・ですけど、正直あの女芸人・・・キライなんです)

『ミス・ポター』
正直言って
痛い女

(話しかける気持ちは判らんでもないけど)


21 :詠み人知らず:2007/09/22(土) 01:28:06
『デスノート』
落ちてないかと
彷徨い歩く

(今夜こそ・・・見つかりそうな気がする)



22 :詠み人知らず:2007/09/23(日) 13:05:47
田舎者 映画も観れぬ 長谷川チョン
女教師に 劣情催す 長谷川隆喜
植草より 更に卑猥な 長谷川櫂

長谷川櫂=長谷川隆喜という変態は男にも女にも相手にされないため
幼児や幼女に性的悪戯をはたらいて居たという専らの噂である。
手鏡どころか下半身を写真に撮ったりして厚顔無恥ぶりをさらけ出していたとか。
コイツの場合は事実らしいぞ!!
実の肉親・家族からも侮蔑の念をこめて見られているようだから。


23 :詠み人知らず:2007/09/28(金) 00:49:46
『マリア・カラス』より
動員見込める?
『エディット・ピアフ』

(・・・レンタル待ちだよなぁ。。。今度も)

24 :詠み人知らず:2007/09/30(日) 15:01:36
ギドラより
バランが見たい
ミレニアム

25 :詠み人知らず:2007/10/02(火) 01:09:25
ビルマの
『揉め事』肴に
DVD鑑賞

(水島上等兵・・・大丈夫だろうか)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%81%AE%E7%AB%AA%E7%90%B4

26 :詠み人知らず:2007/10/07(日) 03:35:17
闇サイト
『オーシャンズ』も
使ってた?

(絶対、影響されてる)


『しこふんじゃった』
わんぱく相撲力士?
棚へ戻し

(いろいろと肩身が狭いかも)

27 :詠み人知らず:2007/10/07(日) 13:27:53
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwwwww
  ・ えろ漫画読みすぎwwwww
  ・ 字うますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)