2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバい企画を次々と考案・実行するスレ【エロ限定】

1 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 16:14:43
釣り堀へようこそ。
ここに来たということは、あなたはなかなかヨコシマな心の持ち主のようですね。
とりあえず、自分への罰ゲームとしてレスの数だけ頭にバット(傘でも可)を当てて回ってみてください。
回り終わる頃にはあなたの頭もすっきり爽やかなこと間違いなし。
帰り道はどうぞお気をつけて……

2 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 16:53:01
ええそんな
きたいしたのに
くそすれだ

3 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 16:55:55
あれ?稲葉さんの胸筋は??

4 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 16:56:53
今北産業

5 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 16:57:20
すみません、真央ちゃんの恥丘画像があると聞いてきたのですが、
どこですか?

6 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:00:11
6

7 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:00:43
バッキャロウ
くだらんスレを
立てるでない

8 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:03:14
大規模MMOから来ました

9 :1 いつでもどこでも回ってください:2006/09/11(月) 17:07:46
もしよかったら、騙された心境&回った感想をこの板らしく五七五で表現していってくださいね(´∀`)
バットや傘でなくても、家の中のモップなんかでもOKですよ〜

10 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:15:17
あやしいと
思いながらも
来てしまう
それにつけても
金のほしさよ

11 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:27:58
>>10
テラパタリロスwwwwwwwwwwwwwww

12 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 17:46:16
妹の
○○○の画像
どこですか

13 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 18:18:51
義妹の
うなじに留まる
蚊の気持ち

14 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 18:19:51
全力で
釣られに来るのが
VIPPERだ

15 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 18:25:09
尻の穴
ほじってみたら
気持ち良い

16 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 19:18:02
釣り堀と
言ふのなら、うp品
おいてけ、と

17 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:10:13
一瞬の☆ときめき☆をありがとう・・・・♪


【犯罪ギリギリ】今、リアルタイムで女子高に潜入しているんだが……【肝試しゲーム】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157958883/l50



18 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:23:21
ここどこ?女子校じゃないの?

19 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:25:04
15 :夢見る名無しさん :2006/09/11(月) 20:19:02 O
【犯罪ギリギリ企画】今、リアルタイムで女子高に潜入してるんだが……【肝試しゲーム】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157958883/l50

勇敢?な男が夜間の女子高に決死の侵入。
実況中継も兼ねて現在祭り中です。

・・・ここどこ?

20 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:26:29
バーボンと
思ってキタら
釣り堀か。

>>1 つまらない。

21 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:26:54
わかってた
わかってたけど
きてしまうorz

22 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:32:17
普通にスレタイの意味が分からなくて、こんな阿呆なスレを立てるのは
どこのどいつだと思って来ました

23 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 20:45:59
勇敢な漢がいるのかなって興味本位で来てみたのに…。
>>1 ツマンネ。

24 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 21:00:39
女子高に限らず、学校は夜間たいてい宿直の先生がいるもんなんだけど…。
今は無人化して、警備会社が代行してるよ。
それをかいくぐって侵入しようとする奴は下調べしたほうがよさげ。

25 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 21:09:49
VIPPER束になってかかってこいや
人生で1度もケンカしたことないって悲惨だぞ

26 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 22:44:39
>>25
あ〜ぁ……

27 :詠み人知らず:2006/09/11(月) 23:21:36
この板の住人ですがことにより
  削除依頼は出ているのかと  #思って見に来ますた

28 :詠み人知らず:2006/09/12(火) 18:10:38
今おなにーしてるの

あそこがあつくて
ぐちゅぐちゅしてる
ひくひくしてるの
くりとりすこりこりこり
だれかにここみてもらいたいのーー

29 :詠み人知らず:2006/09/12(火) 23:17:59
ゆるさねえ
お前の夢に
出てやるぞ

30 :詠み人知らず:2006/09/25(月) 04:02:14
釣られたさ
もういい加減
寝ていいか?

31 :詠み人知らず:2007/01/20(土) 14:23:17
包茎の
中身が動いて
いる気持ち

32 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 21:41:25
せんずりと
まんずりがいる
部屋隣

33 :詠み人知らず:2007/01/21(日) 21:57:50
塩辛を
見るたび思う
クリトリス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)