2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★売上を 議論しつづけ 幾星霜 売スレ避難所★

1 :詠み人知らず:04/12/06 03:18:00
ここはハロプロの売上を七五調で議論するスレッドです。

2 :詠み人知らず:04/12/06 03:19:13
ここれすか 売上スレの 避難場所

3 :詠み人知らず:04/12/06 03:19:15


4 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:19:17
売りスレや
    一体どこへ
         行くのやら

5 :詠み人知らず:04/12/06 03:19:50
何か凄いとこだな

6 :詠み人知らず:04/12/06 03:20:00
俺様が 殴った物は 皆燃える

7 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:20:09
れいにゃんにゃん
  あぁれいにゃんにゃん
      れいにゃんにゃん

8 :読み人知らず:04/12/06 03:20:13
晴れの日を 見事に潰す パクリン猪

                        お粗末

9 :詠み人知らず:04/12/06 03:20:36
こんこんと 俺とれいなと にぃにぃと

10 :詠み人知らず:04/12/06 03:21:14
ドルジつえー ああドルジつえ ドルジつえー

11 :詠み人知らず:04/12/06 03:21:20
1 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2000/07/19(水) 04:22
http://www.rifnet.or.jp/~hidekiyo/home.htm


この板の 最下層たる スレッドの
1の書きこみ まだ前世紀

12 :詠み人知らず:04/12/06 03:21:34
キュンキュンキュ キュンキュンキュンキュン キュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュンキュン

13 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:22:13
俺の職 いったいどこに あるのやら

14 :詠み人知らず:04/12/06 03:22:19
ゴメキc 今日もエロイよ ガモキc(字余り)

15 :詠み人知らず:04/12/06 03:22:30
ezがいない
         深夜の売りスレ
                     つまらない

16 :詠み人知らず:04/12/06 03:22:33
盗作が バレて引退 安倍なつみ

17 :詠み人知らず:04/12/06 03:23:25
避難所が 本スレよりも 大人気

18 :読み人知らず:04/12/06 03:24:08
昔日の 面影いずこ いまは哀れ

19 :詠み人知らず:04/12/06 03:24:14
童貞と 離れられない 冬の夜

20 :詠み人知らず:04/12/06 03:24:29
五七調 意外と沸点 高いなあ

21 :詠み人知らず:04/12/06 03:24:31
ごめんなさい このスレ立てたの ニートです

22 :詠み人知らず:04/12/06 03:24:36
俺はもう この板に住む さようなら

23 :詠み人知らず:04/12/06 03:24:40
         ,,.、、
       _,メ∽ル-、,
      /〃ノハ☆:::ゞ,、
      リ(‘〜‘ 川ソ:ヽ:。   ここなの?と 我が安住の 地を探し
      y;,ト、ノト,@、;ゞ:)        たどり着きたし 売上議論
      (~゚'†'゚゚゚~ i゙゙゙i。:(
     ノ,;゙(@(@);゙_j ::ノ
     ! ッ;ミc(@);〃ノ,,)ヾヽ、
     r r"c(@)'"ノ,,)  ヾ、ヽ、:::
     i,/~ハ、_,, 人 .. ... ヽ、;.
     / ノ i、_, /  ヽ....ヽ、... ヽ.:::
.    /     , ,--''' i ヾ、__,,  \..___:::......
.   ノ ,   ;..ノ  i ハ i ヾ   ,ヽ、___,,ノ":::::....
  <_,,,..,、,、,、ノ ,、,、、,,,,,r^^^"::::::.....

24 :詠み人知らず:04/12/06 03:25:31
みやびちゃん 埼玉が産んだ 奇跡の子

25 :詠み人知らず:04/12/06 03:25:33
売りスレは 俺の大事な 聖地なの

26 :詠み人知らず:04/12/06 03:25:53
本スレの 一行レスに 飽きた頃
句を詠みたるは いとおかし

27 :詠み人知らず:04/12/06 03:25:56
句を詠むが 季語が無いのに 気づいたよ

28 :詠み人知らず:04/12/06 03:26:39
モーヲタよ キモいしクサい どっか行け

29 :詠み人知らず:04/12/06 03:26:44
流行っても オレンジレンジ 聞かないよ

30 :縁起もんですから貼っときます:04/12/06 03:26:44
 ───
│Ψl  |    売上スレは
│ ̄売 │     千代に八千代に
│VVVV│      さざれ石の巌となりて
│───           こけのむすまで



売上議論スレ規約第1条:和を持って尊しと為す
売上議論スレ規約第2条:売上議論しない
売上議論スレ規約第3条:スレは立った順番に使え
売上議論スレ規約第4条:同じ画像を張るな
売上議論スレ規約第5条:非童貞は立ち入り禁止
売上議論スレ規約第6条:テンプレを忘れるな
売上議論スレ規約第7条:不人気の残飯石川汚川ヲタは自スレが閑古鳥で
                 さみしいからといって売スレに出張してはいけません
売上議論スレ規約第8条:糞固定と残飯石川汚川ヲタは徹底無視
売上議論スレ規約第9条:黒いものが出たら梨華ちゃん連呼
売上議論スレ規約第10条:MLB以外野球実況禁止
売上議論スレ規約第11条:ドルジを忘れるな
売上議論スレ規約第12条:みやびちゃんの幸せ願わない日はない
売上議論スレ規約第13条:国歌はフリーザ様が最後に歌った歌とする
売上議論スレ規約第14条:おっき報告したら次に張られた画像でぬっきする
売上議論スレ規約第15条:美学
売上議論スレ規約第16条:ののたんの写真集は神棚に飾ります
売上議論スレ規約第17条:今日できることは明日やれ

31 :詠み人知らず:04/12/06 03:26:51
川柳と 短歌の違いが 分からない

32 :詠み人知らず:04/12/06 03:26:52
売り上げの 議論をしていた あの頃は

遠き昔の 現なりけり

33 :読み人知らず:04/12/06 03:27:01
彼の地さえ 今は廃れて 流れ着く
今一閃の 光明を見る

34 :詠み人知らず:04/12/06 03:28:03
こんこんは 超絶美少女 文句なし

35 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:28:04
みやびちゃん ああみやびちゃん みやびちゃん

36 :詠み人知らず:04/12/06 03:28:04
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 このスレは お前の句帖じゃ ねえんだよ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏に 書いて候
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

37 :詠み人知らず:04/12/06 03:28:36
川柳は 季語がなくても すっちゃらけ

38 :詠み人知らず:04/12/06 03:28:58
べりっこと はやしたてるは いとわろし

39 :詠み人知らず:04/12/06 03:29:07
死んだ目で 今宵も脳内 上の空

40 :詠み人知らず:04/12/06 03:29:25
この板は 実況潰しに 最適だ

41 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:29:58
木の葉舞う そんな時でも パソコンの 画面の前で 今日もシコシコ

42 :読み人知らず:04/12/06 03:30:43
彼のスレが まさか救いに なろうとは

43 :詠み人知らず:04/12/06 03:30:54
寝るからな おまえら今日も つまらない

44 :名無し募集仲。。。:04/12/06 03:31:37
パンチラリ 中マンチラリ 見たれいな

45 :詠み人知らず:04/12/06 03:31:42
沸点の 高い低いが わからない

46 :読み人知らず:04/12/06 03:32:16
糞田分け そんな外道に おやすあいぼん

47 :詠み人知らず:04/12/06 03:32:30
矢口氏ね これでアク禁 哀れなり

48 :読み人知らず:04/12/06 03:34:02
なにごとか 慌てふためく 俳句板

49 :詠み人知らず:04/12/06 03:34:55
この流れ お前ら絶対 壊すなよ
五七以外の レスは厳禁
 

50 :詠み人知らず:04/12/06 03:35:01
手売りして みんなで売った 愛の種

大輪咲かせて 盗作で散る冬

51 :詠み人知らず:04/12/06 03:35:15
ネタ切れだ 見事に失速 売りスレラー

52 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:35:42
避難所は 避難する時 使うもの

53 :詠み人知らず:04/12/06 03:35:47
避難所が まもなく五十 顎おばけ

54 :読み人知らず:04/12/06 03:36:00
釣られまい 必死に堪えて 方笑窪

55 :詠み人知らず:04/12/06 03:37:09
いてててて 皮が剥けない あたたたた

56 :詠み人知らず:04/12/06 03:37:39
ドラクエの ネタバレ貼るよ いいですね

57 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:37:42
売りスレと 関係ないネタ 結構多い

58 :詠み人知らず:04/12/06 03:38:25
一日の 半分のレス 20分

613:五七五・短歌 (114)

59 :詠み人知らず:04/12/06 03:39:43
俺だけで 8レスぐらい 書いてるよ

60 :詠み人知らず:04/12/06 03:40:42
お前らの 連投癖は あいも変わらず

61 :読み人知らず:04/12/06 03:40:50
なにごとか 慌てふためく 俳句板
先に詠みける われの先見

62 :詠み人知らず:04/12/06 03:41:58
もう飽きた 飽きたというより ネタ尽きた

63 :詠み人知らず:04/12/06 03:42:14
もう飽きた そろそろ寝るわ おやすミキティ

64 :読み人知らず:04/12/06 03:42:18
マツケンの ダンスで飛ぶとは 情けなや

65 :詠み人知らず:04/12/06 03:42:43
避難訓練記念パピコ

66 :詠み人知らず:04/12/06 03:43:07
俺も寝る いつものアレを 下さいな

67 :詠み人知らず:04/12/06 03:43:24
このスレで いい暇つぶし できたから
そろそろ寝るね おやすミキティー

68 :詠み人知らず:04/12/06 03:43:31
本番は 年の終わりに 取っとこう
マケボノ吉田 マツケンサンバ

69 :名無し募集中。。。:04/12/06 03:43:35
           ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
         /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \     桃
      / ̄ ̄\|||||Risyako||||Love||||||ii;゙ヽ,      /    子
    '" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <      !
    ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /      桃
    |||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||       子
    |||l     ____   ゙l   __   \|||||||||        !
    ||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|        僕
    \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |       の
       ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /        ぴ
     ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_      |
      \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/       ち
      \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ        っ
        ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \       ち
        | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /        !
        /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_   
      /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
    . /       ゙\ \     / / \__
       ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

70 :詠み人知らず:04/12/06 03:43:40
馬鹿兄弟 上の句かぶって しまったよ

71 :読み人知らず:04/12/06 03:43:50
甘えん坊 そんなお前に おやすののたん

72 :詠み人知らず:04/12/06 03:45:19
腹減った カレーヌードル 作ろうか

73 :詠み人知らず:04/12/06 03:45:46
桃子ちゃん 君はとっても プリティーだ

74 :詠み人知らず:04/12/06 03:46:08
カレーヲタ こんな板でも 必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :詠み人知らず:04/12/06 03:46:09
デブがいる カレーの匂いの デブがいる

76 :読み人知らず:04/12/06 03:46:20
いやすまぬ 我の分まで 頼みけり

77 :詠み人知らず:04/12/06 03:46:53
ピザポテト 食ってるデブは いないのか

78 :読み人知らず:04/12/06 03:47:53
かの物を 口にせずとも 既にキモデブ

79 :詠み人知らず:04/12/06 03:48:07
デブいうな 俺は小デブだ わかったか

80 :詠み人知らず:04/12/06 03:48:36
脂肪より 筋肉多いよ ホントだよ

81 :詠み人知らず:04/12/06 03:48:49
ピザポテト セクシーラジオで 二袋

82 :読み人知らず:04/12/06 03:49:03
やいきさま おもてにでろと いつもなれあい

83 :詠み人知らず:04/12/06 03:50:51
ここまでで アンカーゼロの このスレは さすが売上 議論スレかな

84 :詠み人知らず:04/12/06 03:51:00
口臭い 今夜の俺も 口臭い

85 :詠み人知らず:04/12/06 03:51:08
この板は 親父ギャグには 向いてない

86 :詠み人知らず:04/12/06 03:51:46
もう夜明け こんな時間に 素敵やん

87 :詠み人知らず:04/12/06 03:52:18
ところでさ この板どこの カテゴリー?

88 :詠み人知らず:04/12/06 03:52:38
なんで俺 こんな時間に 俳句してんだ 明日も一応 予定あるのに

89 :詠み人知らず:04/12/06 03:53:08
あぁまだか べりっこタイムは まだなのか

90 :詠み人知らず:04/12/06 03:53:09
なんでだか ここのカテゴリ アウトロー

91 :読み人知らず:04/12/06 03:53:38
あのレスを 釣りと知りつつ 思わず錨

92 :詠み人知らず:04/12/06 03:54:02
この板は 日本語力が 磨かれる

93 :詠み人知らず:04/12/06 03:54:07
あいぼんと はやくいっしょに 暮らしたい

94 :詠み人知らず:04/12/06 03:54:34
読めないよ 金偏に苗 読めないよ

95 :読み人知らず:04/12/06 03:55:50
そのレスも 釣りと知る我 迷わずスルー

96 :詠み人知らず:04/12/06 03:55:59
手書きして 調べてみろよ 低学歴

97 :詠み人知らず:04/12/06 03:56:17
何を言う 俺は大学 出ているぞ

98 :詠み人知らず:04/12/06 03:56:43
誰がやねん 誰が学歴 低いっちゅーねん

99 :詠み人知らず:04/12/06 03:56:57
本スレと 避難所交互に リロードだ

100 :読み人知らず:04/12/06 03:57:36
近頃の 学卒ゆうは その程度

101 :詠み人知らず:04/12/06 03:58:11
高学歴 今がニートじゃ 関係なし

102 :詠み人知らず:04/12/06 03:58:25
クマークマ クマクマクーマ クーマクマ

103 :詠み人知らず:04/12/06 03:58:33
4時からは ベリっこタイムだ もうすぐだ

104 :詠み人知らず:04/12/06 03:58:37
本日の べりっこタイムは 俳句板

105 :詠み人知らず:04/12/06 03:58:57
低学歴 って言うお前も 低学歴

106 :詠み人知らず:04/12/06 03:59:10
大卒だ 君は確かに そうだけど
ニートの君は やはり負け組

107 :読み人知らず:04/12/06 03:59:29
ペドラども 主ら謹慎 したもうせ

108 :詠み人知らず:04/12/06 03:59:51
みやびちゃん ももぴーキャプテン あとシラネ

109 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:13
ついにきた ベリっこタイムが やってきた

110 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:18
ペドフィリア 犯罪予備軍 自覚しろ

111 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:40
律儀にも 板に合わせる 売りスラー

112 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:44
みやびちゃん 顎が毎日 伸びてるよ

113 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:49
画像くれ べりっこ画像を もっとくれ

114 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:50
顎オバケ 鋭い切れ味 キレテナーイ

115 :詠み人知らず:04/12/06 04:00:55
ももこちゃん 今から僕と 付き合おう

116 :読み人知らず:04/12/06 04:01:22
お前らが ここまでクルとは 露知らず
わら泣き濡れて おやすミキティ

117 :詠み人知らず:04/12/06 04:01:53
みやびちゃん またの名前を 顎魔人

118 :詠み人知らず:04/12/06 04:01:55
みやびちゃん ああみやびちゃん みやびちゃん

119 :詠み人知らず:04/12/06 04:02:01
本日の べりっこタイムは 以上です

120 :詠み人知らず:04/12/06 04:02:24
りしゃこちゃん 夏焼雅 あとシラネ

121 :詠み人知らず:04/12/06 04:02:46
この板の 昨日の書き込み 越えたらしい

122 :名無し募集中。。。:04/12/06 04:02:49
>118
>35

123 :詠み人知らず:04/12/06 04:02:58
えなりちゃん 徳永千奈美 あとシラネ

124 :詠み人知らず:04/12/06 04:03:23
ついに出た レスアンカーが ついに出た

125 :詠み人知らず:04/12/06 04:03:38
ペドフィリア 盗作疑惑 浮上した
>>122

126 :詠み人知らず:04/12/06 04:03:49
モー娘を すでに超えたよ べりっこは

127 :詠み人知らず:04/12/06 04:03:56
入ったよ ついに入った 文句アンカー

128 :詠み人知らず:04/12/06 04:04:19
みやびちゃん ヤツのアゴには 気をつけろ

129 :詠み人知らず:04/12/06 04:04:37
おまえたち 五七調に 慣れてんの

130 :詠み人知らず:04/12/06 04:05:07
普段から 片言だから 得意なの

131 :詠み人知らず:04/12/06 04:05:23
日本人 奥底眠る 七五調 実におかしき ことと思いき

132 :詠み人知らず:04/12/06 04:05:48
ベリ工の どこがいいのか わからない

133 :読み人知らず:04/12/06 04:06:03
避難所に 書き込みすんで 気が付いた
ID晒す 我哀れかな

134 :詠み人知らず:04/12/06 04:07:15
この板は 他のスレでも こうなのか

135 :詠み人知らず:04/12/06 04:07:21
スポフェスの 一番人気は 桃子ちゃん
これは事実さ 間違いないぜ

136 :詠み人知らず:04/12/06 04:07:49
知らないよ そんなの知っちゃ こっちゃない

137 :詠み人知らず:04/12/06 04:08:01
眠いのに なぜか寝れない もう病気

138 :詠み人知らず:04/12/06 04:08:37
お前達 板に迷惑 掛けるなよ
ストック立てるな スレ使い切れ

139 :詠み人知らず:04/12/06 04:08:53
ちょっとだけ 調べた限り そうらしい

季語 「ひきこもり」
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1011423379/

140 :詠み人知らず:04/12/06 04:09:19
実は俺 ここがどこだか 知らないの

141 :詠み人知らず:04/12/06 04:10:09
ひきこもり その板2年も 前の板

142 :読み人知らず:04/12/06 04:10:47
川柳なら
 三行だけで
   いいけれど
狂歌になると
五行であぼーん

143 :詠み人知らず:04/12/06 04:11:51
取りあえず ブックマークを してみたよ

144 :詠み人知らず:04/12/06 04:12:21
難民を お気に入りから 外したよ

145 :詠み人知らず:04/12/06 04:12:26
他スレでは 五七以外は ♯つき

146 :詠み人知らず:04/12/06 04:12:31
IEか ブックマークとか IEか

147 :名無し募集中。。。:04/12/06 04:13:01
すばらしい この板今日から 植民地

148 :詠み人知らず:04/12/06 04:13:20
もう寝るわ お前らバーカ 早く氏ね

149 :詠み人知らず:04/12/06 04:13:20
とりあえず 最古のスレは これらしい

test
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/958592170/

150 :詠み人知らず:04/12/06 04:13:28
4714と 言いつつ家で 漏らす(^▽^ )

151 :名無し募集中。。。:04/12/06 04:13:51

┠──────────┐
┃                    │
┃         ■         │
┃    ■  ■  ■      |
┃    ■  ■  ■      |
┃      ■ ■ ■      │
┃         ■         │
┃         ■         |
┃                    │
┠──────────┘






栄光の 植民地フラグを ささげよう

152 :詠み人知らず:04/12/06 04:13:55
一軍は 俳句も得意 すごいだろ

153 :詠み人知らず:04/12/06 04:14:05
五七五 雅な雰囲気 何か好き

154 :読み人知らず:04/12/06 04:14:06
三年は 持つスレッドを 数日で
消費する我等 ただの馬鹿ジャン

155 :詠み人知らず:04/12/06 04:14:35
最古スレ 四年前とか マジっすか

156 :詠み人知らず:04/12/06 04:14:51
見つけたよ 探し求めた エルドラド

157 :詠み人知らず:04/12/06 04:16:00
俺達の レス力やっぱ 半端ない
五七調にも 余裕で適応

158 :詠み人知らず:04/12/06 04:16:29
狼に 篭っていては わからない
こんな楽しい 板があるとは

159 :詠み人知らず:04/12/06 04:17:03
暇だから ボンバーヘッドて 言ってみろ

160 :詠み人知らず:04/12/06 04:17:14
4年前 4期メンも 入る前
あのころは俺も マジヲタだった

161 :読み人知らず:04/12/06 04:17:16
そのスレを 開いてふっと 思いだす
振りしてみたが 思い返せず

162 :詠み人知らず:04/12/06 04:17:25
冬寒し 私の髪は いずこへと

163 :詠み人知らず:04/12/06 04:18:09
ハゲがいる こいつハゲだよ プゲラゲラ

164 :詠み人知らず:04/12/06 04:19:00
ハゲちゃうわ 気持ちちょっと 薄いだけ

165 :詠み人知らず:04/12/06 04:19:01
ボンバヘッ MCAT 天才だ

166 :詠み人知らず:04/12/06 04:19:40
お遊びの スレの消費は 200まで

167 :読み人知らず:04/12/06 04:19:57
誠なる 禿はここだと 叫ぶ我かな

168 :詠み人知らず:04/12/06 04:20:41
もう寝るけど こんなスレッド 見つけたよ

モー娘。について詠みまくれ!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/985333358/

169 :詠み人知らず:04/12/06 04:22:36
スレ立が 三年前とか ありえない

170 :詠み人知らず:04/12/06 04:22:46
モーヲタは どの板にでも スレ立てる

171 :詠み人知らず:04/12/06 04:23:41
そういえば プチモビクスとか あったよなあ

172 :読み人知らず:04/12/06 04:25:03
新世紀 早々立ちたる スレッドの
1見て笑う なっち太る

173 :詠み人知らず:04/12/06 04:25:52
この板は カテゴリ雑談 ですからね

174 :詠み人知らず:04/12/06 04:27:05
ああ鬱だ 3年前を 思い出し

175 :詠み人知らず:04/12/06 04:27:37
この板の どのスレよりも 売りスレが
五七調にて 話してるぞ

176 :詠み人知らず:04/12/06 04:29:31
売りスレラ 他人の迷惑 かえりみず

177 :詠み人知らず:04/12/06 04:32:15
狼じゃ 売りスレなんて 興味なし
何故だか今は 書き込みまくり

178 :詠み人知らず:04/12/06 04:32:34
俺の推し 道重小川に 辻のぞみ

179 :詠み人知らず:04/12/06 04:32:52
ネタ尽きて 哀れな無職が 巣に帰る

180 :詠み人知らず:04/12/06 04:34:01
もう朝か… 俺の時間を 返してよ

181 :詠み人知らず:04/12/06 04:35:19
また今日も 卒論終わらず 朝日浴び

182 :詠み人知らず:04/12/06 04:35:22
ニートかな ニートじゃないよ カザフスタン

183 :詠み人知らず:04/12/06 04:37:28
カリ首を 

184 :読み人知らず:04/12/06 05:23:15
ふと思い 戻ってみれば やはり飽きたか

185 :詠み人知らず:04/12/06 18:32:37
避難しに 来てみたけれど 誰もいない

186 :詠み人知らず:04/12/06 18:34:19
ex7 どうしてこんなに ヘタレなの

187 :詠み人知らず:04/12/06 18:34:43
こんばんは 半日ぶりです 俳句板 

188 :詠み人知らず:04/12/06 18:34:50
難民が exじゃ もうダメぽ

189 :詠み人知らず:04/12/06 18:34:52
やあきたよ ここでいいのか ここなのかい 

190 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:35:08
篠原愛実(しのはらつぐみ)
誕生日 1993年3月10日
身長 144cm
スリーサイズ B66/W53/H68
靴の大きさ 22.5cm
http://freett.com/tsugumi/22l0.jpg
http://freett.com/tsugumi/a01.jpg
http://freett.com/tsugumi/79o5.jpg
http://freett.com/tsugumi/h26.jpg
http://freett.com/tsugumi/4bll1.jpg
http://freett.com/tsugumi/471s1.jpg
次世代W
http://freett.com/tsugumi/p5v48.jpg

191 :詠み人知らず:04/12/06 18:35:14
りんねきゅん なげまられまくり むろふしに

192 :詠み人知らず:04/12/06 18:35:26
おっきして 狼開くも 落ちてるにょ

193 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:35:38
ここ?

194 :詠み人知らず:04/12/06 18:36:34
この板も 書き込みエラー 出まくるな

195 :詠み人知らず:04/12/06 18:36:51
本当は みんなはどこに いるんだい

196 :詠み人知らず:04/12/06 18:36:52
腹減った はらへりんこで 腹減った

197 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:37:06
里穂の横でタヌキとか言うな

198 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:01
空気嫁 190よ 空気嫁 

199 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:37:18
くこか

200 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:28
五七で 書くのがここの ルールです

201 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:34
FOXよ お前は何が したいのか

202 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:41
腹減った はらへりんこで 腹減った

203 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:41
もう一度 りんねに会いたい この願い 決して叶わぬ ものと思わず

204 :詠み人知らず:04/12/06 18:37:42
天てれの つぐみ不足が 深刻です

205 :詠み人知らず:04/12/06 18:38:22
オナニーを しようか寝るか 考え中

206 :詠み人知らず:04/12/06 18:38:53
ここだけど ここも重いよ 糞運営

207 :詠み人知らず:04/12/06 18:39:14
マジデか それはちょっと 辛いのれす

208 :詠み人知らず:04/12/06 18:39:22
運営よ やる気がないなら 辞めちまえ

209 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:39:30
ここれすか ここなのれすか ここれすよ

210 :詠み人知らず:04/12/06 18:39:39
死にたいにょ 寝ても覚めても 死にたいにょ

211 :詠み人知らず:04/12/06 18:40:05
マジデか それはちょっと 辛いのれす

212 :詠み人知らず:04/12/06 18:40:39
難民が 移動してきた 馬鹿野郎 落ちたら避難 出来ないじゃねーか 

213 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:41:07
なんかここ やたら重いぞ 昼下がり

214 :詠み人知らず:04/12/06 18:41:09
お前達 狼すでに 直ったよ

215 :詠み人知らず:04/12/06 18:41:10
みやびちゃん 顎おばけちゃん みやびちゃん

216 :从   从御飯喰 ◆gohan.zxsc :04/12/06 18:42:08
くこですね やっと見つけた 売りスレを






なんで五七五wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww???w
www




                                      m9(^ё^)プギャー----!!!!!!1

217 :詠み人知らず:04/12/06 18:42:44
れいなちゃん 一言信濃と 言ってくれ

218 :詠み人知らず:04/12/06 18:42:45
騙された また騙された 鬱だ死のう

219 :詠み人知らず:04/12/06 18:43:09
つまらない 嘘をつくなよ チンカスが

220 :詠み人知らず:04/12/06 18:44:30
戻ったら ネトラジスレしか 無いですよ

221 :詠み人知らず:04/12/06 18:44:41
書き込みが できない2ちゃんに 価値はなし

222 :詠み人知らず:04/12/06 18:45:06
もう7時 今日もおかずは みやびちゃん

223 :詠み人知らず:04/12/06 18:45:26
諦めて 避難しようぜ ここ重い

224 :詠み人知らず:04/12/06 18:45:45
ノノハヽo∈
从*´ ヮ`)<しにゃにょだにゃあ しにゃにょといったら しにゃにょだにゃあ

225 :詠み人知らず:04/12/06 18:46:39
狼が 直ったしかし スレが無い

226 :詠み人知らず:04/12/06 18:46:48
みやびちゃん 槍顎戦隊 アゴレンジャー

227 :詠み人知らず:04/12/06 18:46:49
嫁ほざく オレンジレンジは 最先端

228 :詠み人知らず:04/12/06 18:46:51
直ったよ 今度はホント 直ったよ

229 :詠み人知らず:04/12/06 18:46:51
独男板 スレッド数が ひとつです

230 :詠み人知らず:04/12/06 18:47:16
この板を 選んだ馬鹿は だれですか

231 :詠み人知らず:04/12/06 18:47:26
どこへ行く お前が取れよ カジヒデキ

232 :詠み人知らず:04/12/06 18:47:27
避難場所 誘導してくれ 頼みます

233 :詠み人知らず:04/12/06 18:48:48
れいにゃああ れいにゃあれいにゃ れいにゃああ
れいにゃああああ れいにゃんにゃん!

234 :詠み人知らず:04/12/06 18:49:05
ビルゲイツ >>>>>>> ほりえもん

235 :詠み人知らず:04/12/06 18:49:32
毒男とか スレッド一つで 十分じゃん

236 :詠み人知らず:04/12/06 18:51:24
http://jbbs.livedoor.jp/music/7511/
売りスレの 避難所ぐらい 押さえとけ

237 :詠み人知らず:04/12/06 18:52:22
2ちゃんねる 滑り続ける シベリアン

238 :詠み人知らず:04/12/06 18:52:44
空気嫁 >>234は 句も詠めよ

239 :詠み人知らず:04/12/06 18:54:35
2ちゃんぬる 全部が重くて 使えねえ

240 :詠み人知らず:04/12/06 18:57:02
>>234 五七五には なってるよ

241 :名無し募集中。。。:04/12/06 18:59:00
2ちゃんねる ああ2ちゃんねる 2ちゃんねる

242 :詠み人知らず:04/12/06 19:00:54
避難所に 一応スレッド 立ててきた

★べりっこ大好き売上議論スレ@避難所★
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morningcoffee/1102327038/

243 :詠み人知らず:04/12/06 19:01:36
直ったよ 今度はほんとに 直ったよ!

244 :詠み人知らず:04/12/06 23:23:08
なんだかな またも狼 おちてるな

245 :詠み人知らず:04/12/06 23:24:29
またですか また落ちました なんだかな

246 :詠み人知らず:04/12/06 23:24:57
落ちたのね なんだかちょっと アレやねえ

247 :詠み人知らず:04/12/06 23:25:31
またきたよ やあまたきたよ またきたよ

248 :詠み人知らず:04/12/06 23:26:20
okita

249 :詠み人知らず:04/12/06 23:26:24
キッスより 地震で落ちるよ 狼は

250 :詠み人知らず:04/12/06 23:26:29
地震きた なっちのせいじゃ ないからね

251 :詠み人知らず:04/12/06 23:26:53
おっきして なんかへんだな またここか

252 :詠み人知らず:04/12/06 23:27:00
狼が 落ちると寂しい 首吊るか

253 :詠み人知らず:04/12/06 23:27:42
ここですか さがしましたよ おまえたち

254 :詠み人知らず:04/12/06 23:27:56
絞首より 練炭が良いと 思います

255 :詠み人知らず:04/12/06 23:28:07
もっとここ 宣伝しなきゃ いけないな

256 :詠み人知らず:04/12/06 23:28:10
狼も 落ちたことだし もう寝るか

257 :詠み人知らず:04/12/06 23:28:28
鯖落ちの 原因要因 なんですか

258 :詠み人知らず:04/12/06 23:28:50
あと2分 巨乳ラジオが 始まるよ

259 :詠み人知らず:04/12/06 23:29:05
お前のせい お前がいるから 鯖落ちた

260 :詠み人知らず:04/12/06 23:30:12
バイトから 帰ってきたら 落ちていた
あまり寂しく 探し探した

261 :詠み人知らず:04/12/06 23:30:14
まだ寝るな 大きな津波が やってくる

262 :詠み人知らず:04/12/06 23:30:53
狼が 復活したから もどろうぜ

263 :詠み人知らず:04/12/06 23:31:19
もういっそ 実況板に スレ立てるか

264 :詠み人知らず:04/12/06 23:31:57
広めると 重くなるから ほどほどに

265 :詠み人知らず:04/12/06 23:32:11
嘘つきは クビでも吊って 自殺しろ

266 :詠み人知らず:04/12/06 23:32:59
北海道 まさか結構 ヤバいのか

267 :詠み人知らず:04/12/06 23:33:11
寒いから 毛布出したよ 十二月

268 :詠み人知らず:04/12/06 23:33:14
いいかげん 575にも あきてきた
椎名林檎に 移転はどうか

269 :詠み人知らず:04/12/06 23:33:46
飽きるより 考えるのが めんどくさい

270 :詠み人知らず:04/12/06 23:33:54
滝川は まんなからへん 安全だ

271 :詠み人知らず:04/12/06 23:34:12
寝てたのに 横揺れ感じて 起きちゃった

272 :詠み人知らず:04/12/06 23:34:12
売スレが 機能してなきゃ 情報つかめん

273 :詠み人知らず:04/12/06 23:34:21
七軍は レスができない 俳句板

274 :名無し募集中。。。:04/12/06 23:34:35
風呂はいり 意味もわからず こんばんわ

275 :詠み人知らず:04/12/06 23:34:53
フサフサだ そんな夢見た 嬉しいな

276 :詠み人知らず:04/12/06 23:35:03
林檎板 行ってもいいよ スレ立てて

277 :詠み人知らず:04/12/06 23:35:26
深度5で こんなに騒ぐとは 何事じゃ

278 :詠み人知らず:04/12/06 23:35:42
他板でも 思わず五七で レスしてた

279 :詠み人知らず:04/12/06 23:35:48
この板は 荒らすのちょっと 気がひける
荒らしても良い クソ板希望

280 :詠み人知らず:04/12/06 23:36:52
以前にも 行ったことある 林檎板
立てれる人よ どうかおねがい

281 :読み人知らず:04/12/06 23:37:27
昨晩の 勢いずこ 哀れ売スレ

282 :詠み人知らず:04/12/06 23:37:30
新天地 どこでもいいよ 早くして

283 :詠み人知らず:04/12/06 23:37:34
林檎板 IDあるけど いいのかい?

284 :詠み人知らず:04/12/06 23:37:34
林檎板 IDあるぞ 無理だろう

285 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:13
大津波 いつになったら 来るのかな

286 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:14
林檎板 どんな板なんだいと 問うてみる

287 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:24
ハゲズラ板 行ってみないか ハゲ限定

288 :読み人知らず:04/12/06 23:38:24
IDは プロレス板で 十分だ

289 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:26
内Pも 今一な今日 寂しさが
常より積もる 売りスレなしに

290 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:31
ひさびさに 内P見てて チョトワロス

291 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:37
IDを 気にしているのか 馬鹿兄弟

292 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:46
落ちてるな 何で落ちたの オラしらね

293 :詠み人知らず:04/12/06 23:38:53
IDも たまにはいいさ 少しの間

294 :読み人知らず:04/12/06 23:39:33
ヲラスレを 見てて落ちたぞ やはりあいつか

295 :詠み人知らず:04/12/06 23:40:54
内Pは どっちなんだよ 馬鹿兄弟

296 :名無し募集中。。。:04/12/06 23:41:04
ねぇみんな 他の避難所 どこですか

297 :詠み人知らず:04/12/06 23:41:06
なんでもと 年末年始 人気無し

298 :詠み人知らず:04/12/06 23:41:27
よく知らん つかお前ら 散りすぎだ

299 :詠み人知らず:04/12/06 23:41:55
可愛いな ヤッてみたいな 安めぐみ

300 :詠み人知らず:04/12/06 23:42:01
メガネ板 なんてどうかと 思いつき

301 :詠み人知らず:04/12/06 23:42:15
またひとつ 避難所立ったよ 年始板

302 :詠み人知らず:04/12/06 23:42:43
ひといない 一軍だけが ここにいて

303 :詠み人知らず:04/12/06 23:43:08
結局は ここが一番 人気だな

304 :詠み人知らず:04/12/06 23:43:21
なんだこれ どうなっとるんじゃ 運営さん

305 :詠み人知らず:04/12/06 23:43:21
就職に 避難所立てたら どうだろう
ID無いし クソスレ多い

306 :詠み人知らず:04/12/06 23:43:34
モデル板 使ってみない 俺たちで
モテる俺らの モデル板行き

307 :詠み人知らず:04/12/06 23:44:17
売りスレに 就職しろとは 何事か

308 :詠み人知らず:04/12/06 23:44:34
五七でも 出来るもんだな 議論スレ

309 :詠み人知らず:04/12/06 23:44:50
○○○○○ ○○○○○○○ ○○○○○

310 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:03
何度も言う たこ焼き板が いいと思う

311 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:05
家庭板 俺たちいつも 家いるし

312 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:14
ミキティに 永久就職 したいなり

313 :読み人知らず:04/12/06 23:45:16
救命艇 艫綱にする 阿呆かな

314 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:29
たこ焼きが 食べたい時間 俺はデヴ

315 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:39
ここけここ けこここけここ こけけけけ

316 :詠み人知らず:04/12/06 23:45:52
就職板 見てるだけで 吐き気する

317 :詠み人知らず:04/12/06 23:46:01
○○○○○ ○○○○○○○ ○○○○○
○○○○○○○ ○○○○○○○

318 :詠み人知らず:04/12/06 23:46:24
今日もまた 巨乳ラジオで ピザポテト

319 :詠み人知らず:04/12/06 23:46:31
良いじゃない 就職板で 社会復帰

320 :読み人知らず:04/12/06 23:46:33
勤めたら 負けかと思う 我こそニート

321 :詠み人知らず:04/12/06 23:46:42
就職の 二文字を拒否する ニート達

322 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:06
おまえらが いればどこでも 楽しいよ

323 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:18
それじゃあさ 愛キュンキュンの 話しよう

324 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:19
ののれすよ ののたんれすか ののれすね

325 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:33
ニートこそ 真の勝ち組 我思ふ

326 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:38
就職は はっきり言って 好条件
しかしなぜだか 行く気になれん

327 :詠み人知らず:04/12/06 23:47:51
流行語 これかやっはり 売りニート

328 :詠み人知らず:04/12/06 23:48:09
324 キモイしウザイ 死ねお前

329 :詠み人知らず:04/12/06 23:48:13
お腹痛い

330 :読み人知らず:04/12/06 23:48:48
直ったと 言う暇もなく 指を折りけり

331 :詠み人知らず:04/12/06 23:48:52
おいそこの 誰とは言わんが 空気嫁

332 :名無し募集中。。。:04/12/06 23:49:08
ここはどう 生活サロン ID無いよ

333 :詠み人知らず:04/12/06 23:49:19
大変だ しっこしたいが 寒いのやだ

334 :詠み人知らず:04/12/06 23:49:42
そんなとこ 初めて知った 却下やね

335 :詠み人知らず:04/12/06 23:50:02
ここれすか?

336 :読み人知らず:04/12/06 23:50:08
こんなこと ファックしたいと 叫ぶ冬空

337 :詠み人知らず:04/12/06 23:50:18
愛キュンキュン カレーの匂いが してきたわ

338 :詠み人知らず:04/12/06 23:50:29
この板は 化石スレッド 多過ぎて
あんまり派手に レスができない

339 :詠み人知らず:04/12/06 23:50:36
早くしろ 連オナ大会 始まるぞ

340 :詠み人知らず:04/12/06 23:50:58
雰囲気を 読めない奴は レスすんな

341 :詠み人知らず:04/12/06 23:51:09
おいお前ら 狼板が 復活してる

342 :詠み人知らず:04/12/06 23:51:18
ゴマキc 一発目かよ 最後辻

343 :詠み人知らず:04/12/06 23:51:27
オナ大会 日程悪いよ 辻ヲタ死ね

344 :読み人知らず:04/12/06 23:51:41
ヲラヲタか ああヲラヲタさ やれ逃げろ

345 :詠み人知らず:04/12/06 23:51:45
また嘘か もういいかげん 慣れっ子だ

346 :詠み人知らず:04/12/06 23:51:54
モー娘。で オナニーすんな キモいから

347 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:02
何回も 騙される俺が ちょっと好き

348 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:11
オナニとか 毎日五回 はやってるし

349 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:17
さかなクン クイズ東野 ゲストじゃないのか

350 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:33
騙されて 傷つき倒れ 我哀れ

351 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:37
候補板 探してくる奴 連投の
規制時間も チェックよろしく

352 :詠み人知らず:04/12/06 23:52:41
今起きた 何でこんなに 寝てたのか
起きた瞬間 死にたくなった

353 :読み人知らず:04/12/06 23:52:48
四日目の 保田がご褒美 まだかいな

354 :詠み人知らず:04/12/06 23:53:06
クリックし リロードばっか しないでよ

355 :詠み人知らず:04/12/06 23:53:20
めぐのやす サンタのコスプレ かわいいよ
番組自体は 糞つまらんけど

356 :詠み人知らず:04/12/06 23:53:23
さかなクン そんなキャラも いましたね

357 :詠み人知らず:04/12/06 23:54:02
ここだって 別に良いじゃん 気にすんな

358 :詠み人知らず:04/12/06 23:54:23
ひさびさに スマ板なんて 行ってみた
スマヲタさん達 けっこういい人

359 :詠み人知らず:04/12/06 23:54:52
いつもいる 空気読めない レスアンカー
IE使いは 哀れなりけり

360 :詠み人知らず:04/12/06 23:54:58
ピアラジオ 聞き取りずらい すぐ切れる

361 :詠み人知らず:04/12/06 23:55:08
北海道の 地図が 邪魔くさい

362 :読み人知らず:04/12/06 23:55:35
とりあえず ろだだけ開いて 戦闘準備

363 :詠み人知らず:04/12/06 23:55:37
俺もピア 聞くのあきらめ 後で落とす

364 :詠み人知らず:04/12/06 23:55:40
園芸に 行ってみるのは どうだろう
シャア専時代に 行ったことある

365 :詠み人知らず:04/12/06 23:55:51
東野も 観たいがやっぱり 電視台

366 :詠み人知らず:04/12/06 23:56:02
津波予報 とうとう解除 されちゃった

367 :詠み人知らず:04/12/06 23:56:13
キモイから レスをすんなよ ハゲデブは

368 :詠み人知らず:04/12/06 23:56:29
消してええ リライトしてえ えええええ

369 :詠み人知らず:04/12/06 23:57:31
北海道 津波こないよ よかったね

370 :詠み人知らず:04/12/06 23:57:35
鳩はどう? ID好みで 付けたり消したり

371 :読み人知らず:04/12/06 23:58:11
貴様など 吹いて飛ぶよな 芥者

372 :詠み人知らず:04/12/06 23:58:21
ここでいい ここでいいから 薦めるな

373 :詠み人知らず:04/12/06 23:58:47
なんとなく 鳩と羊は 行くのやだ

374 :詠み人知らず:04/12/06 23:59:10
携帯の 俺にもくれよ 大会画像

375 :詠み人知らず:04/12/06 23:59:40
分かってる 書くことないから 板探し

376 :詠み人知らず:04/12/06 23:59:51
おまえらは 娘のアルバム フラゲする?

377 :詠み人知らず:04/12/06 23:59:53
直ったよ 直ったよ 直ったよ

378 :詠み人知らず:04/12/06 23:59:54
美貴様と 変態プレイ してみたい
だけど叶わぬ 夢っすよ

379 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:12
女呼ん で揉んで抱いて いい気持ち

380 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:18
フラゲも糞も 買わないし

381 :読み人知らず:04/12/07 00:00:19
始まった 嗚呼始まった 始まった
艱難辛苦を 我に給えよ

382 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:22
うちPが 突然ニュースに 変わったよ

383 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:25
とりあえず ゲモキのケツで 抜いてみる

384 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:31
IDなしを 列挙してみりゃ どうかしら

385 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:34
フラゲした nyで落として 聞いてない

386 :詠み人知らず:04/12/07 00:00:48
もうすでに nyで落として 聴きました

387 :詠み人知らず:04/12/07 00:01:23
めぐの安 犯してみたい ホトトギス

388 :詠み人知らず:04/12/07 00:01:43
第六感 買ってるキモヲタ 羊行け

389 :詠み人知らず:04/12/07 00:01:49
まだですか いつになったら 直るのか

390 :詠み人知らず:04/12/07 00:01:52
すき焼きと かしまし2しか いい曲なし

391 :詠み人知らず:04/12/07 00:02:03
中田さん 結果出せずに プゲラッチョ

392 :詠み人知らず:04/12/07 00:02:10
通報だ nyで落とした 馬鹿兄弟

393 :読み人知らず:04/12/07 00:02:27
一昨晩 ろだに落ちたる かしましU
特に意味なく ただエンドレスプレイ

394 :詠み人知らず:04/12/07 00:02:50
かしまし2 てらにゃのために 買いますにょ

395 :詠み人知らず:04/12/07 00:02:51
大学の 生協で見た 二枚目に
寂しさ感じ あえて無視した

396 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:13
捕まるか 俺はキャッシュ 速消し厨
うpしなければ 捕まらないはず

397 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:27
アーセナル 今年は残れよ 決勝に

398 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:36
古文だと ありおりはべり いまそかり

399 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:38
ny兄弟 うpしてくれるか ハッシュくれ 

400 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:44
どこにでも 出てきやがるな ギター侍

401 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:53
キモヲタは うぜえし臭い どっか行け

402 :詠み人知らず:04/12/07 00:03:59
ピザポテト もう一袋食うか 考え中

403 :詠み人知らず:04/12/07 00:04:23
コンビニに 行って来るから なんか言え

404 :詠み人知らず:04/12/07 00:04:38
デブがいる ああデブがいる あいぼんぼん

405 :読み人知らず:04/12/07 00:04:42
401 んで402の 連係プレイ

406 :詠み人知らず:04/12/07 00:04:46
草津では ビールの変わりに 温泉かけ

407 :詠み人知らず:04/12/07 00:05:04
ハッシュなぞ 落とした時に 消したがな
誰がお前に やるものか

408 :詠み人知らず:04/12/07 00:05:31
肉まんを 3つぐらい たのみます

409 :詠み人知らず:04/12/07 00:05:55
絵美たんたん 絵美たんたんたん 絵美たんたん

410 :詠み人知らず:04/12/07 00:06:00
11の 杏仁豆腐 お願いね

411 :詠み人知らず:04/12/07 00:06:06
起動して モー娘。クラスタ 入ったら
第六感と 検索すべし

412 :詠み人知らず:04/12/07 00:06:07
なんだまた 落ちているのか 超だせー

413 :詠み人知らず:04/12/07 00:06:12
落としたら 作った人が かわいそう
お金くらいは ちゃんと出そうよ

414 :詠み人知らず:04/12/07 00:06:35
ハッシュを 貼ってしまったら 幇助罪

415 :読み人知らず:04/12/07 00:06:35
ロンピ−と コーラのペットを 我は頼まん

416 :詠み人知らず:04/12/07 00:07:17
VIPには 真似はできまい 五七調

417 :詠み人知らず:04/12/07 00:07:29
ペヤングが 凄く食べたい 夜露死苦な

418 :詠み人知らず:04/12/07 00:07:51
キモヲタが 罪逃れに 必死だな

419 :詠み人知らず:04/12/07 00:08:05
久々に まるごとバナナ 食べたいな

420 :詠み人知らず:04/12/07 00:08:07
夜露死苦とか 言ってる馬鹿には 買ってこない

421 :詠み人知らず:04/12/07 00:08:41
なんだコラ 俺に喧嘩を 売ってんか

422 :詠み人知らず:04/12/07 00:08:46
わかったにょ 答えはずばり チョーチョック

423 :詠み人知らず:04/12/07 00:09:06
クククママ クマーマクマー マーーーー

424 :詠み人知らず:04/12/07 00:09:24
コラてめえ 殴ってやるから 表でろ

425 :詠み人知らず:04/12/07 00:09:36
みやびちゃん ああみやびちゃん みやびちゃん

426 :詠み人知らず:04/12/07 00:09:43
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムも 俳句詠めるよ すごいでしょ
c(__)

427 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:04
くせーから ここにくんなよ シベリアン

428 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:10
糞AA 貼ってるお前 キモイから

429 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:12
いつもいる れいなのおっさん どこにいる
さすがにここには 来れないのかな

430 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:14
俺小橋 痛いめあうぞ やりますか

431 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:28
わけありて 当分会えない みやびちゃん

432 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:29
売りハムは 季語の概念 無いらしい

433 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:31
糞AA いつまで経っても 定着しない

434 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:34
魚住c 可愛い過ぎるよ 魚住c

435 :詠み人知らず:04/12/07 00:10:54
小橋とか 膝を狙えば 弱いから

436 :詠み人知らず:04/12/07 00:11:10
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムが 詠んだのこれは 川柳か
c(__)

437 :詠み人知らず:04/12/07 00:11:31
ストーカー 殺してやるから こっちこい

438 :詠み人知らず:04/12/07 00:11:39
やあきたよ ここが我らの ふるさとだ

439 :詠み人知らず:04/12/07 00:11:43
売りハムは 炒めて食えば 美味ですよ

440 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:01
今晩も 寒くて身体 震えてる

441 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:03
売りハムは 放置されたら 死んじゃうの?

442 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:07
おいお前等 馴染んでやがるな この板に

443 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:11
売りハムが マジヲタと知って 興味が失せた

444 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:34
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムは 放置されても 死なないよ
c(__)

445 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:46
かおたんの 話をしようぜ かおたんの

446 :詠み人知らず:04/12/07 00:12:55
全くだ 俺も同じく 興味が失せた

447 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:19
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムは ライトヲタだよ それ誤解
c(__)

448 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:23
わかったよ 答えはこれだ カメラ小僧

449 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:27
ざんぱんの 話はしません 臭いから

450 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:29
あややきゃわ あややきゃわきゃわ あややきゃわ

451 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:30
復活した 何でまだいる お前達

452 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:40
売りハムの 特技はなんだい この野郎 

453 :詠み人知らず:04/12/07 00:13:49
黙れボケ キモイAA 貼るなカス

454 :詠み人知らず:04/12/07 00:14:28
案の定 騙されましたよ コンニャロー

455 :詠み人知らず:04/12/07 00:14:38
してないじゃん またお前らに だまされた

456 :詠み人知らず:04/12/07 00:14:46
避難民 郷に入っては 郷に従え

457 :詠み人知らず:04/12/07 00:14:50
だまされた ああだまされた だまされた

458 :詠み人知らず:04/12/07 00:14:52
だまされた 狼やっぱり 行けないよ

459 :詠み人知らず:04/12/07 00:15:18
じゃあ今日は 売りハムの目が 何色か
聞いてみようか さあどうだ

460 :詠み人知らず:04/12/07 00:15:29
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムは 仲良くするの 得意だよ どんな人とも すぐに友達
c(__)

461 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:18
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムは 灰色の目を しているよ
c(__)

462 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:24
嘘つくと 髪の毛どんどん 抜けてくよ

463 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:25
スポフェス 行くキモヲタが AAで
売りハムなんて ほざいてやがる

464 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:29
昼ドラか 久し振りだな 国分佐智子

465 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:45
キモAA 次で何か 面白レスしろ
できなかったら 即NGする

466 :詠み人知らず:04/12/07 00:16:48
黙れハム 馴れ馴れしく すんじゃねー

467 :詠み人知らず:04/12/07 00:17:10
おまえらは オレオレ詐欺に 気をつけろ

468 :詠み人知らず:04/12/07 00:17:24
ここはどこ わたしはだれよ おまえだれ

469 :詠み人知らず:04/12/07 00:17:31
五七でも 連投規制 されまくり
45秒で 二句もできちゃう

470 :詠み人知らず:04/12/07 00:17:51
スラムダンクの 俳句 作ろうぜ

471 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:08
ジローラモ 日本語あまり うまくない

472 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:15
電話には 出れないニート 心配なし

473 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:18
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムはの 尾は白くないよ 尾は茶色
c(__)

474 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:18
スポフェスか 満喫したかい 売りハムちゃん
ここでは語るな また明日な

475 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:19
 ∩ ∩
(( ・売・))<売りハムは ライトヲタです ホントです
c(__)

476 :詠み人知らず:04/12/07 00:18:33
              _,.. ----- 、_
            ,. ‐''´         `丶、
         , '"    _,. -―‐--、ヽ   ヽ、
        / /  ,. '´   ,. ---`,r=、   ヽ
       ,:' /  //  /    i `丶、     ヽ
        / /  / , '  /    / l!    、ヽ     ',
     / /  / /  ,イ       / /||  ', ヽヽ     !
     ! i l  i /  //    /, ' l '、 ',  ヽ',    |
      ! | ! l| ! //  ,ィ´∠∠',,,,,,,_', ヽ ヽ   ',!   |
      ! l !''7|!',´i`!/'//'´_,,......._ ヾ`ヽヽ  l!|   !
      | ', !ノ''ラ∀、、  '´  ,r'''ラ""''ヽヽ、 ヾ、 リ / |
     ', ヽ{i {_)::::::i       !_)::::::::!ヽヽ }__//   !
      ', !ヾ、 !:::::::::}         |::::::::::::} ノ、 !',  ヽ   !
       ', | | ! ゝ--'        ゝ---'、  ノ l ノ ノ /  
        ',', ',',                // ,ィ´ /    おいらはね 俳句板でも セクシーだよ
        ',', ',丶、   r--、        /'  ̄/  {
         ',ヽ',  `丶、 ` ´  _,.. ィ´'´ i   !   ヽ
         ノ ヽ   | }`T;ーr '´ //  /!  ',   ',
       i   |',  // /'/! , -‐! ! ノ ',   ',   ノ
          ',   ! ! /'  // //'´,..ノノ´=ヽ ヽ   ! , '
          ヽ | ノ !  / !|/',イ //':::::::::::::!  ', ! /
         |!{ ヽ ! イノヽ:{ !{::i::::::::::::::::|   !/ {
          'ヾ  ! |{ |::| }:! ',::|:::::::::::::::|  / i、',-‐ァ
           ヽ ノ∧|::| /'":::l!|:::::::::::::::|, /', }  ̄
            }ノ |:::'":ヽニノ:!::::::::::::::|i、{_ ! ノ
                |::::::::::::::::::|:::::::::::::::!   '´

477 :読み人知らず:04/12/07 00:18:44
あらいやだ 馬鹿がキタから 我は寝るなり

478 :詠み人知らず:04/12/07 00:19:22
モームスの イベント行く奴 マジヲタだ

479 :詠み人知らず:04/12/07 00:19:37
 ∩ ∩
(( ・売・))<さっきはね 「は」を消し忘れ やっちゃった
c(__)

480 :詠み人知らず:04/12/07 00:19:52
まーいいや なんでもいいや それはそれ

481 :詠み人知らず:04/12/07 00:19:52
べりっこの 握手会だけ 例外だ

482 :詠み人知らず:04/12/07 00:20:09
面倒くさい またNGが 一つ増え

483 :詠み人知らず:04/12/07 00:20:28
从*´ ヮ`)ノシ<こんばんわ れいなですたい 寝るとです!

484 :詠み人知らず:04/12/07 00:20:32
セクシーだ ああセクシーだ セクシーだ

485 :詠み人知らず:04/12/07 00:20:44
ペドヲタが 一番頭 おかしいよ

486 :詠み人知らず:04/12/07 00:21:15
おっさんも ここにきたのか よく寝ろよ

487 :詠み人知らず:04/12/07 00:21:33
アンセクシー ノットセクシー インセクシー

488 :詠み人知らず:04/12/07 00:21:43
ももぴーの 良さがわからぬ 愚か者

489 :詠み人知らず:04/12/07 00:21:46
マイケルだ 今日もステキな マイケルだ

490 :詠み人知らず:04/12/07 00:21:58
ついにきた れいなのおっさん やってきた

491 :詠み人知らず:04/12/07 00:22:08
やあおっさん おやすみなさい また明日

492 :詠み人知らず:04/12/07 00:22:44
べりっこの 時代が来たなと 我思う 

493 :詠み人知らず:04/12/07 00:23:02
うぜえだろ 自演すんなよ ハゲ親父

494 :詠み人知らず:04/12/07 00:23:11
ペドヲタは さっさと自首しろ 犯罪者

495 :詠み人知らず:04/12/07 00:23:11
おっさんが 返事できない さあどうする

496 :詠み人知らず:04/12/07 00:23:19
 ∩ ∩
(( -売-))<売りハムも そろそろ寝るね おねむだよ
c(__)

497 :読み人知らず:04/12/07 00:23:50
ぺどっこだの ふなっこだの 闇に消え去れ

498 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:14
売りハムは このままずっと 永眠な

499 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:15
从*´ ヮ`)ノシ<>>486>>490>>491


500 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:15
もうくんな 糞尿野郎は 保健所へ

501 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:36
売りハムは マジヲタなんで ドン引きだ

502 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:39
497 全然韻が 踏めて無い
お前ぶっちゃけ オレンジ以下だ

503 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:46
鉄ヲタの 女がテレビで よさこい音頭

504 :詠み人知らず:04/12/07 00:24:49
知らんねーよ 勝手に寝ろよ 何とかハム

505 :詠み人知らず:04/12/07 00:25:04
いやまじで 運営どもの あさはかさ
安部同様に 自殺行為

506 :詠み人知らず:04/12/07 00:25:37
売りハムは 煮ても焼いても 食えません

507 :読み人知らず:04/12/07 00:25:39
自由詩も知らぬ 阿呆に レスされた

508 :詠み人知らず:04/12/07 00:25:47
狼に 戻ってからも 575
使い続ける なんてどうだろ

509 :詠み人知らず:04/12/07 00:27:07
精液をこぼしてもひとり

510 :詠み人知らず:04/12/07 00:27:18
ああそうか 体の一部 わかんねえ

511 :詠み人知らず:04/12/07 00:27:24
それは めんどくさいから しません

512 :詠み人知らず:04/12/07 00:27:50
今年はね モー娘。時計 売るんだと
箸や水とか ひどくなってく

513 :詠み人知らず:04/12/07 00:28:14
直ったよ みんな狼が 直ったよ!

514 :詠み人知らず:04/12/07 00:28:14
鯖落ちて 難民生活 キツイけど
売上スレの 魅力開拓

515 :読み人知らず:04/12/07 00:28:19
ホウサイが いるなと言っても 誰もきづかず

516 :詠み人知らず:04/12/07 00:28:48
だまされない 賢くなった 俺がいる

517 :詠み人知らず:04/12/07 00:29:05
乗っ取った 年末板は 狼が

518 :詠み人知らず:04/12/07 00:29:10
分け入っても分け入っても売りスレ

519 :詠み人知らず:04/12/07 00:29:24
ねぇみんな 年末年始 行かないか ここは連投 規制ウザ過ぎ

520 :詠み人知らず:04/12/07 00:29:25
わけいっても わけいっても あおい宮崎

521 :詠み人知らず:04/12/07 00:30:16
連投規制 今まで一度も 引っかかって無いよ

522 :詠み人知らず:04/12/07 00:30:31
簡単だ 答えはさんま 矢があるし

523 :詠み人知らず:04/12/07 00:30:47
自由詩に 飛びつくアホな 三頭火兄弟

524 :詠み人知らず:04/12/07 00:31:03
年末板 ずるい以外も 使ってるのか

525 :詠み人知らず:04/12/07 00:31:53
バカグッズ バカが買うから 丁度いい
モムス存続 板も存続

526 :詠み人知らず:04/12/07 00:32:15
あめトーク 面白すぎて お茶を吹く

527 :詠み人知らず:04/12/07 00:33:09
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1102343817/

528 :詠み人知らず:04/12/07 00:33:34
自由詩と 言ってる馬鹿は >>1を見ろ

529 :詠み人知らず:04/12/07 00:33:40
ヒトイナイ なんでお前等 いきなりさ

530 :詠み人知らず:04/12/07 00:33:50
グッズって 箸ってどんな グッズなの

531 :詠み人知らず:04/12/07 00:34:36
年末板 スレ立て放題 らしいけど
俺が立てたら 飲み込まれたよ

532 :詠み人知らず:04/12/07 00:34:44
575 脱落者が あとを立たず

533 :詠み人知らず:04/12/07 00:35:06
年末板 驚くほどに 軽いかな

534 :詠み人知らず:04/12/07 00:35:29
箸持参 割り箸いらず エコグッズ

535 :読み人知らず:04/12/07 00:35:42
五七に しがみ付くとは 哀れなり
言葉の宇宙も 知り得ぬ脳軟化

536 :詠み人知らず:04/12/07 00:36:34
年末板 ついにみつけた 新天地

537 :詠み人知らず:04/12/07 00:36:36
そういえば 文化祭では 紙皿も
売っていたって 本当ですか

538 :詠み人知らず:04/12/07 00:36:41
もうねむい 年末板とか いかねーや

539 :詠み人知らず:04/12/07 00:37:36
みんなもう 年末板に 住み着いてる

540 :詠み人知らず:04/12/07 00:37:41
★狼売上議論避難所★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1102343817/

541 :詠み人知らず:04/12/07 00:38:36
★狼売上議論避難所★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1102343817/

おまえたち ここが新しい 住処だよ

542 :詠み人知らず:04/12/07 00:39:36
哀れなり 避難所知らせる 馬鹿兄弟

543 :詠み人知らず:04/12/07 00:40:00
なんでだろ 市川由衣の ダメカバー

544 :詠み人知らず:04/12/07 00:40:15
うっせバカ 命令すんな キモデブが

545 :詠み人知らず:04/12/07 00:41:12
キモデブで 何が悪いか 言ってみろ

546 :詠み人知らず:04/12/07 00:41:51
ああなんだ やんのかてめえ 表出ろ

547 :詠み人知らず:04/12/07 00:50:30
一時の 間借りの後に 静けさ戻り

548 :詠み人知らず:04/12/12 20:10:17
とりあえず お気に入りから やってきた

549 :詠み人知らず:04/12/12 20:12:16
糞重い しっかりしろよ 管理人

550 :詠み人知らず:04/12/12 20:20:34
五七五で 実況するも また一興

551 :詠み人知らず:04/12/15 19:29:02
ここ?

552 :詠み人知らず:04/12/16 21:53:24
お前らよ ここにいたのか 探したよ

553 :詠み人知らず:04/12/16 21:54:14
と思って よく見てみたら 勘違い

554 :詠み人知らず:04/12/17 02:26:37
                 人,_,人,_,人,_,人,_,
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

555 :詠み人知らず:04/12/17 09:22:29
555

556 :詠み人知らず:04/12/19 17:40:10
重いから ここでピンクを 叩こうぜ!

557 :詠み人知らず:04/12/19 17:43:22
重いから ここでピンクを 叩こうぜ!

558 :詠み人知らず:04/12/19 17:44:49
なんじゃこりゃ? こっちもなんか 重いなあ

559 :詠み人知らず:04/12/19 17:45:04
せっかくのピンクタイムなのに

560 :詠み人知らず:04/12/19 17:47:00
jbbsの 売りスレ避難所 どこだっけ

561 :詠み人知らず:04/12/19 17:47:04
お前らの ピンクタイムが 台無しだ ほんとにお前ら 哀れなやつ

562 :詠み人知らず:04/12/19 17:50:21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7511/1102325747/
避難所を 作りすぎて 人分散 難民板よ 鯖元戻せ

563 :詠み人知らず:04/12/22 23:36:21
お〜〜い!

564 :詠み人知らず:04/12/23 09:05:19
age

565 :詠み人知らず:04/12/24 02:17:23
age

566 :詠み人知らず:04/12/24 11:29:58
ほい

567 :詠み人知らず:04/12/24 23:16:03
見ろ!人がゴミのようだwwwwwwwww

568 :詠み人知らず:04/12/25 00:06:14
1はどこへ?

569 :詠み人知らず:04/12/27 09:40:17
age

570 :詠み人知らず:04/12/28 07:03:31
age

571 :詠み人知らず:04/12/28 10:54:27
age

572 :詠み人知らず:04/12/29 00:40:23
閑古鳥

573 :詠み人知らず:04/12/29 00:54:34
ケナゲだが やすめ ツカレタロ


574 :詠み人知らず:04/12/29 17:32:26
これからは
下着一番
売れる時期

575 :詠み人知らず:05/01/01 00:01:13
2005年 今年最初の 鯖が飛ぶ

576 :詠み人知らず:05/01/21 22:27:46
なんだこのスレ

577 :詠み人知らず:05/03/07 00:07:25
ここ?

578 :詠み人知らず:05/03/07 00:07:46
重いのex7だけみたいだけど

579 :名無し募集中。。。:05/03/07 00:08:03

                                //
                               //
                              /ミ/
                             /ミ/
                            /ミ/
             /:::::::::::::::::::::::ヽ、     /ミ/
            /:::/ 残  \:::::ヽ   /ミ/
            |:::/  ノ   / \::::| // //
           |:::| (◎) (◎)||| |:::::|// //
           |:::|  ゙゙゙゙゙  ゙゙゙゙゙    |::// //
           |:::|  (●)(●)   // //
           |:::|  / ̄⌒ ̄ヽ // //|
           |:::|  | .l~ ̄~ヽ |// //::|
           |::..\,ヽ ̄~Uノ// //::| 
    _      |::.  ̄~ ̄ ̄//.//::::|__
―一 ̄  ̄⌒~ー―一~ー―--////~  ⌒ ̄ ̄ー――――一⌒ ̄
           ・・―――//// ⌒~ヽ
         >       ⌒//     ヽ┌
―一⌒ ̄⌒~V         //       )へ一ー――一⌒ ̄ ̄
        (        ⌒        |
        ~| |                |
        ヽ|             \  )

580 :詠み人知らず:05/03/07 00:08:06
ここ?

581 :詠み人知らず:05/03/07 00:08:29
落ちるって噂はどうなったんだ

582 :詠み人知らず:05/03/07 00:08:31
    ■              ■                      ■                                  ■    ■        ■    ■ 
    ■      ■      ■                    ■                                  ■        ■      ■    ■ 
    ■      ■      ■        ■          ■■                                ■■      ■      ■    ■ 
    ■      ■      ■    ■  ■  ■                                                      ■    ■    ■ 
    ■      ■      ■      ■■■                  ■■■■                              ■    ■    ■ 
    ■      ■      ■      ■■■                ■        ■        ■                  ■    ■    ■ 
    ■      ■      ■    ■  ■  ■                          ■■■■                    ■    ■    ■ 
    ■      ■      ■        ■                                                        ■      ■    ■ 
    ■      ■      ■                                                                  ■      ■    ■ 
  ■                ■                                                                ■        ■    ■ 
  ■                ■                                                                          ■    ■ 
                                                                                                ■    ■ 

583 :詠み人知らず:05/03/07 00:08:46
なんか書けない

584 :詠み人知らず:05/03/07 00:09:07
おいお前 狼止まるの マジなのか

585 :詠み人知らず:05/03/07 00:09:54
お前って気安く呼ぶなよ

586 :詠み人知らず:05/03/07 00:16:33
久しぶり 五七で話す この感じ

587 :詠み人知らず:05/03/09 16:44:26
迷惑で 困るんだよな こんなスレ

588 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:25:12
久しぶり このスレ来たの 久しぶり

589 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:25:26
おつかれさん

立てたところで

やはり過疎

ISSA

590 :名無し募集中。。。:2005/03/31(木) 06:25:47
はじめてさ このスレ見るのも はじめてさ

591 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:26:16
FOXの 我を悩ます 独裁や

592 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:27:11
おまえらか

  ニートになれたの

    おまえらか

593 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:28:12
ニートでも エリートですよ 売りスレは

594 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:28:14
ここれすか ああここれすか そうれすね

595 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:30:30
規制でも れいなのおっさん 現れる

596 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:38:48
れすれすと

  うっせーうっせー
 
    ののれすね

597 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 06:44:50
ドザヲタと ザンパニスタは 死んでくれ

598 :名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 03:00:38
こんなスレ
初めて来たお
こんなスレ

599 :詠み人知らず:2005/10/10(月) 03:02:08
来年も 哀れにならむ 味噌ヲタさん

600 :詠み人知らず:2005/12/17(土) 06:45:33
高橋愛 そろそろ ソロでいってみよ

601 :詠み人知らず:2005/12/17(土) 06:46:23
ここれすか ここなんれすよ ここれすよ

602 :詠み人知らず:2006/09/12(火) 18:18:31
てんかりん ああてんかりん てんかりん

603 :詠み人知らず:2007/03/13(火) 13:25:42
ドルジよえー 八百長なのか ドルジよえー

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)