2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンと遊ぼう575

1 :五七三:01/11/14 13:37
コテハンの家族や知人になったつもりで
語らってください

名前は 五七三の妻  とか  五七三の愛人
    五七三の他人 とかで登場してください。
    もちろん本人も登場してください。
    自作自演もオーケーです。
     出されていやな人は俺はやめろー
    とか いってください。
     あれるようだったらやめましょう。
    とりあえず、いきますかー。

2 :五七三の妻:01/11/14 13:38
ねえあなた オフ会あったの? 知らなかった

3 :五七三の愛人:01/11/14 13:40
あらごめん 実は私が いったのよ

4 :五七三:01/11/14 13:42
おおいかん ばれちゃー、まあ 一服だあ

5 :zzzの妻:01/11/14 13:44
あらあなた 昨日すってた あれは何?

6 :zzzの上司@五七三:01/11/14 13:47
おいおいい
禁煙しても
こんなとこ
で遊んでると
減給だぞう

7 :五七三:01/11/14 13:49
おおいかん
駄スレな予感
どうしよう?

8 :五七三の妻:01/11/14 13:50
まあいいわ ふたりでチャット できるわね

9 :五七三の部下@モノノフ:01/11/14 13:51
このキノコ
元気がないが
何故なんだ?

10 :五七三の愛人:01/11/14 13:52
あら私
もいるのよねえ
引っ込みな。。。

11 :モノノフの同僚@五七三:01/11/14 14:50
>9

ここだけの
話だけどな
俺の伝染った

12 :モノノフの妻@zzz:01/11/14 14:51
あらあなた どこで精出し なさってる? 禁煙のせい なんかしたりして

13 :五七三の上司:01/11/14 14:52
なんだお前
2ちゃんねらーか
なんだそれ?

14 :モノノフの愛人@zzz:01/11/14 14:54
あらやーんn おくさまどうか せめないで
こっちの精出し たったの5回

#おいおいやばいか。スマン

15 :zzz:01/11/14 14:59
>5 あれはねえ 武士殿の 以下省略。。#墓穴か?

16 :モノノフの愛人2号@五七三:01/11/14 15:00
>14 それだけえ? あたくしのとこ 毎日よ

17 :五七五の愛人2号@zzz:01/11/14 15:06
>16 ふふわ・た・し  愛されてるの 筆つ・か・い #ふふ。



おーおー気分悪っ(w

18 :zzzの妻@五七三:01/11/14 15:08
>15 あらあなた すいませんって いっといて 若い娘の 前でなによあれ

19 :zzz:01/11/14 15:09
>17?? なんか変。。スマんですたい。

20 :zzzの妻@五七三:01/11/14 15:10
>17
あらあなた そんなところで 何してる の?

21 :zzz:01/11/14 15:11
>18 やーすまん 元気がないって いうからさあ  つい・・以下自粛

22 :zzz@愛人軍団に告ぐ:01/11/14 15:14
わけわからんっっ!! けつの穴洗って 出直してこーい!!(笑

23 :五七三:01/11/14 15:15
>17 アレ2号? 誰だっけなあ ごめんねえ
    8号からしか 覚えてないの

24 :zzz:01/11/14 15:17
はーい ちょと出直しマース。。

#自分で書いてて意味不明になってもた。。吸いません。。休憩

25 :zzz氏の犬@モノノフ:01/11/14 15:36
時々は バター以外の 餌をくれ〜

26 :zzz:01/11/14 15:47
57さんへ 出しても怒んないだろーって人出してください。。
私日が浅いものでよくわかりません。57さんを踏絵にして
おちょくりますのでよろしくお願いします(w)長文失礼。。

んで >25 バターだけ 舐める訓練 させたのさ
      いざというとき 役立つように。。

27 :五七三:01/11/14 15:55
とりあえず いる人だけで やりますか?

28 :参流の御曹司@五七三:01/11/14 15:57
おちちうえ
今年はスキー
スイスですか?

29 :参流氏の妻@五七三:01/11/14 16:01
あらあなた スウェーデンの 別荘よね

30 :五七三の妻@参流:01/11/14 16:03
愛人だ?
一人も満足
させられず

見栄を張るのも ここだけにしなさい!!

31 :参流氏の妻@五七三:01/11/14 16:05
>30
そうですわ うちの夫を お見習い!

32 :五七三:01/11/14 16:07
あーんあん かみさーんおれ いじめられ  いじいじ

33 :五七三の妻@五七三:01/11/14 16:10
なんですか そういうときだけ さようなら!

34 :五七三の妻@参流:01/11/14 16:11
>>31 まいった 見透かされたか

うちの夫
口と五七は
良く立つの

35 :五七三の妻:01/11/14 16:13
おいお前 飯はまだかあ おそいぞお

36 :五七三:01/11/14 16:15
だってその 今段ボールの 家修理 してるとこでしょ はいわかりました

37 :参流氏の妻@五七三:01/11/14 16:22
あああなた 恵まれない お方には お恵みするの うちの家訓よ

38 :参流氏@五七三:01/11/14 16:24
おおそうだ まあこれでどう すくないか?

そっと渡した 2億ほどだが

39 :オ茶ケ氏の部下@五七三:01/11/14 16:33
社長ー!
苦情の電話!
どうします?

40 :Z氏の妻@参流:01/11/14 16:34
ケチャップで
バターの代用
真っ赤っか

41 :z氏の夫@五七三:01/11/14 16:39
>40
あらあなた 奥さんいたの? だましたの?  うえっー

42 :オ茶ケの妻@参流:01/11/14 16:39
オイル切れ(ジポー)
ロウソクの火で
タバコつけ

電気止められ 暗闇の生活

43 :@オ茶.ル:01/11/14 16:48
>>39???

とりあえず
煙草100カートン
送くっとケ

#??アンナ社員イタッケ??

44 :オ茶ケ氏の孫@五七三:01/11/14 16:49
御祖父様
ボキも大きく
なった時
立派な2ちゃんねらー
なれますかあ?

45 :zzz:01/11/14 16:49
40-41 なーんかなー まちがっとるぞー 方向が。。
#なぜ故変態系に属するか(w

46 :参流氏の取引先の受け付け嬢@モノノフ子:01/11/14 16:53
参流さん 受け付けホールは 禁煙です(w

47 :オ茶ケ氏の妻@モノノ美:01/11/14 16:56
タバコのね 吸い過ぎみたい 毎朝ね
鼻毛チョキチョキ カワイイアナタ♪

48 :モノノフ子@参流:01/11/14 17:01
ホールだめ
お嬢はOK
試験済み

49 :@オ茶ケ:01/11/14 17:01
>>44

オオ ボクヤ
ヘンナスレ立てられるヨに
ナレルトモ。。。。。

#マタク モォ〜〜
 オレ仕事中なんだぞォ オモチロイこと考えるナ

50 :おやつの時間@zzz:01/11/14 17:13
ねえ57さん?あんまりおいた だめでしょう。
offであれだけ いったのにもう!

51 :zzzの同僚(女)@おやつ:01/11/14 17:24
zzzさん急上昇中高感度!禁煙続いて偉〜い(なでなで)

52 :おやつ:01/11/14 17:26
>>51 好感度に訂正ね

53 :zzz:01/11/14 17:28

>51 わーマジでー なでなでしてくで 禿増しで

#最近隣は男に変わりました(悲

54 :オ茶ケの時間@zzz:01/11/14 17:36
今日もまた 2ちゃんで仕事 進まねえ。(オレモナー。。。

55 :Z氏の妻@参流:01/11/14 17:36
>>45
仕方なし
普段の生活
丸見えで

#五七さん他、皆さんに聞いてください。お手本見習っただけです。

56 :zzzの妻@zzz:01/11/14 17:41
>55続き
通勤の 電車でナニを 取り出して こするぐらいの 変態ヤローさー

#えーっきしょい。zz しょーがねーなー(w

57 :zzz:01/11/14 17:45
究極の 馴れ合いスレと なりそうだ(w #はっごめん。禁句だった?

58 :五七三の妻@ほんもの:01/11/14 18:42
知らぬ間に
いきなり変な
スレたてて

♯いつも主人がお世話になっておりますぅ〜。(苦笑

59 :五七三の妻@参流:01/11/14 18:49
Off会に
ほんとに行ったの
「ほんもの」さん?

#誰も信じてない?確か以前お会いした方とは違うような・・・テ・・・

60 :くり氏の彼@五七三:01/11/14 19:34
おいいいか
おいらのくりに
くりくりす  んなあ!

61 :五七三:01/11/14 19:36
>58
本ものだあ 逃げろーやばい ごめんちゃい

62 :五七三の彼@くり:01/11/14 19:39
そうよね〜 あたしの七三ちゃんにもダメよn(ハァト 

63 :五七三:01/11/14 19:42
いかんなあ 外出m しなきゃだわm

64 :五七三の彼@くり(難しくて苦戦):01/11/14 19:47
帰ったら モノさんzさん 紹介してぇ〜(ウフッ

65 :五七三氏の刺身のツマ:01/11/14 22:20
マグロより わたしがうまい? ありがとう

 #ヤバイかな〜でも書かずにはいられない!

66 :五七三の妻@参流:01/11/14 22:25
マグロより
フグに近いか
毒と腹

#ほんものさん スマンです

67 :五七三の採ったキノコ@くり:01/11/14 22:30
驚いた あぁ驚いた ごめんなさい…>>62.64

68 :クロレラ氏の母@五七三:01/11/14 23:27
クロちゃん たまには玉の うら洗えぇ!

69 :クロレラの彼女=恭子@クロレラ:01/11/14 23:30
わたくしの舌で 洗っておりますわ

70 :趣売る氏の母@五七三:01/11/14 23:31
しゅーちゃん
たまには私に
詠んどくれ

71 :くろれら氏の母@五七三:01/11/14 23:33
くろちゃんや たまにはおらの もなめとく れ

72 :かたつむり氏の愛人@五七三:01/11/14 23:35
かたさまあ 私たちも 尾張なの?

73 :zzz氏の母オ茶ル:01/11/14 23:35
昔はネェ
あんなイジワルナ子ジャ
なかったノ

#昔から煙草も吸わンかったのヨ

74 :かたつむりの妻@参流:01/11/14 23:37
五七さんの
たまには舐めて
あげたいが

這えばはみ出て 歩けないYO

75 :お茶る氏の猿@五七三:01/11/14 23:39
ごすじんさん えさバナナばかり でござーる

76 :クロレラの彼女=恭子@クロレラ:01/11/14 23:42
お母様が ご乱心だわ
わたしが映画祭 逝ってる間に…
ってあなたは 本当の母では ありませんわね?
お肌に悪いから 今夜は寝ますわ…

77 :紫陽花→かたつむり@か:01/11/14 23:43
わたしはね 有名人が 好きなのヨ

78 :みそりー氏のチャリ@か:01/11/14 23:55
道迷い 疲れた電車で 帰ってヨ

79 :Z氏の妻@参流:01/11/14 23:59
高イビキ
夫婦揃って
合唱だ

#猿のが怖いが お先に失礼。おやすみなさい。

80 :五七三の妻@ほんもの:01/11/15 00:07
この板に
夫婦揃って
逝ってるの
いるのかしら?
いないのかしら?

♯11月14日、五七五板のデビュー記念日。
 他の板には逝ってます。

81 :まちだ夫@まちよ:01/11/15 00:12
俳句の本
買うのはいいが
読んでるか?

82 :詠み人知らず:01/11/15 07:48
別スレで新人いじめ573←懲りないバカ

83 :五七三の妻@五七三:01/11/15 09:55
馴れ合いより なめあいしよう 朝からも  失礼!

84 :五七三の母@五七三:01/11/15 09:57
いつもバカ 息子がお世話に なってます

85 :五七三の上司@五七三:01/11/15 10:00
趣味はいい
けど仕事もせぇ 栗鼠虎だ!

86 :五七三の父@五七三:01/11/15 10:03
お前は 煽られたぐらい で泣くなよ

87 :五七三の祖父@五七三:01/11/15 10:05
本当に 1年続いたのわ
2ちゃんだけ   だのー

88 :五七三の孫@五七三:01/11/15 10:07
おら好きな
じっちゃんみんなで
いじめない で けろ

89 :五七三の飼いウサギ@五七三:01/11/15 10:09
あのアロエ うー
まじゅいんだけど う
どうしよう うー

90 :五七三@五七三:01/11/15 10:16
独りだけ
やってるとはっきり
バカとしか
いいようがない
まあそいうこと

91 :五七三氏の妻さんの夫@か:01/11/15 10:34
二階建て そいつぁ無理だ 紙の家

92 :趣さんの息子@か:01/11/15 10:36
趣さんや 週三回で 止めとくれ

93 :かたつむり氏の彼@五七三:01/11/15 10:40
コンクリより 紙のほうが リサイクル
にいいじゃんか うちもそしよう?

94 :かたつむり@か:01/11/15 10:49
紙の家 オイラが住めば 神の家

95 :かたつむり@か:01/11/15 12:06
一日に 一回失言↑ いつもなり・・・

96 :zzzの子@zzz:01/11/15 12:42
おとーちゃん タバコ止めたら ちゅーしたる。。#ホンマにいいよんねん。。

97 :zzzの子2@zzz:01/11/15 12:44
ばうあばう まんまあああふ ひひひきゃはっ #判読できます私には。

98 :z氏の悪友その1@五七三:01/11/15 12:58
たばこだろ? やめたら許す おれのけつ
失敗したら  許せきみのけつ

99 :かたつむり氏の悪友その1@五七三:01/11/15 13:00
神よりも 仏にちかう 菊の門

100 :五七三氏の悪友その1@五七三:01/11/15 13:04
わかいなあ その年でスノボ やらんぞお
おまけにジャンプ あほかいなああ

101 :五七三の妻@参流:01/11/15 13:05
菊の門
アスにも許す
オレのケツ

#おはようです。アス・・・AUNS

102 :z氏の悪友その10@五七三:01/11/15 13:06
その歳で 俳人かいな かいーなあ

103 :zzzの妻@zzz:01/11/15 13:07
おとーちゃん タバコ止めたら ちゅーさしたる。。#これもホンマ。。

104 :参流の妻@参流:01/11/15 13:09
右乳房
ヤニの臭いと
ヤニの色

105 :参流氏のご学友その10@五七三:01/11/15 13:09
ごきげんよう
今日のロールス
御調子は?

106 :zzz:01/11/15 13:11
>57さんの奥さんへ

もし機会 あったら一度 逢いません?

#なんて誘ったりして(w。jokedodo

107 :参流の息子@参流:01/11/15 13:11
今日の足
カウンタックか
ベントレー

どれにしようか 彼女の好み

108 :参流氏のご飼い犬その10@五七三:01/11/15 13:12
わんわーん
わわわわわーん
わわんのわん

#すごーい、俳句も詠めます

109 :zzz:01/11/15 13:13
けつまくりー かもんべいべと さそいつつ #ちょと退出。

110 :五七三氏の妻その10@五七三:01/11/15 13:15
>106 あら私 10番目で よろしけれ ば

111 :参流の駄犬@参流:01/11/15 13:16
我がラブは
花火、雷
大嫌い

震え止まらず 丸くなってる 
#番犬にならず  2時間程お仕事(仕事久しぶりだな)

112 :参流氏の彼女その10@五七三:01/11/15 13:17
あらあなた 息子さんお借り してもいい?

113 :いやんの夫@いやん:01/11/15 13:27
うちの家内
とてもスケベで
困ってます
俺もそろそろ
体力限界

114 :いやん氏の元彼その10@五七三:01/11/15 13:35
そうなんだ
おいらまいった
昼間から
あんな体位や
こんな体位や

115 :いやん氏@五七三:01/11/15 13:39
その10って
だれだっけかな
アフリカの〜?

116 :いやん:01/11/15 14:03
その10は
アメリカ人の
ナイスガイ
ちなみに12は
五七三かな

117 :五七三の義母@宙:01/11/15 14:27
五七三さん
そいえば今日は
七五三 (11月15日)
夢にあなたが
出てアラいやだ

118 :五七三の妻@五七三:01/11/15 14:28
あらどうも
うちのすじんが

こら あーた〜!

119 :五七三の妻@五七三:01/11/15 14:31
あらかあさま
いつからそんな
義母あいこ?

120 :五七三の義母@宙:01/11/15 14:50
あらいやだ
即レスなんて
はしたない。

121 :五七三の妻@五七三:01/11/15 14:53
あらそんな
ソックスレスな
夫婦なの

122 :詠み人知らず:01/11/15 14:55
http://www.sex-jp.net/dh/01/

123 :宙太の妻@宙:01/11/15 15:02
あら!ないの?!
うちもカレコレ
丸○年

124 :猿本人@参流:01/11/15 17:34
>>121.123
外弁慶
相手変われば
連夜でも

125 :五七三の妻@ほんもの:01/11/15 18:17
五七さん
あんまり暴露
しないでネ

♯ふうふのヒ・ミ・ツ・・。

126 :猿@参流:01/11/15 18:37

秘密など
オレとおまえにゃ
ありゃしない

127 :くりのたばこ@zzz:01/11/15 20:44
なんだかなー やめときゃいいのに 吸ってるよ。。
ワシから見ても 不健康なり

128 :zzzの捨てたたばこ@くり:01/11/15 20:49
折角なぁ 吸われる為に 育てられ
育ての親が 泣いとりますがな

129 :zzz@zzz:01/11/15 20:52
っくしょー 分がわるい(w #誰かおらんか?

130 :z氏の保護観察人オ茶ル:01/11/15 22:19
>>129

ワタクシガ イツモオソバニ オリマステ。。。。ムフフフフ

131 :Z氏の妻@参流:01/11/15 22:19
分が悪い?
物が悪いの
一物が

132 :あのねの人@五七三:01/11/15 22:46
ひむがしのng
はもげねむねもn
えけそのもn

133 :あのねな人@五七三:01/11/15 22:48
おまーらなぁn
わきやくやくな
じゅーいshすn

134 :573な人@五七三:01/11/15 22:56
マニパラを
ダブルで踊る
お年頃     これがわかる人は何人いるのだらうか?

135 :趣売る2氏→趣売る氏@か :01/11/16 00:28
脱皮して 古い皮など 佃煮に

136 :zzz:01/11/16 11:44
130-131 えさ播くと もれなく猿が ついてくる(w

137 :オ茶ケ氏のたま@zzz:01/11/16 11:46
御主人様 今日もタバコを 吸いなさる。。

止めたら精子 増産するのに。。

138 :参流氏のたま@zzz :01/11/16 11:47
 たばこやめ たらゴルフボール より飛ぶのに。。。

139 :詠み人知らず:01/11/16 11:49
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

140 :一茶氏のたま@zzz :01/11/16 11:51
たばこやめ たら馬券あた らんかなあ。。。やっぱり。

141 :オ茶ケ氏がひそかに心を寄せる美女@モノノフ:01/11/16 12:08
喫煙を する男性なんて 嫌いです(w

142 :モノノフ子@参流:01/11/16 12:16
嫌いです?
そんなにもてたら
身がもたん

143 :参流氏の愛人@モノノフ:01/11/16 12:49
ねえアナタ、
情事の最中
息切れは

ちょいとヤバイわ 禁煙して♪

144 :猿本人@参流:01/11/16 12:57

うれしいな
チョット犬に
なろうかな

#人間ドック検査、異常なし。

145 :犬@zzz:01/11/16 14:34
がるるるる
ぐるるるるるる
はらへった   #めし。いくっす

146 :ミノモンタな人@五七三:01/11/16 16:01
さ問題
年齢順に
並べよう

一茶氏 お茶け氏 参流氏 z氏 モノノフ氏

予想   お茶氏>参氏>一茶氏>モノ氏>z氏>>>>>五七三

 当たった方には
嫌煙派には犬1年分
愛煙家には猿一年分

147 :ミノモンタな人@五七三:01/11/16 16:23
>146
最後の2行かきたかっただけなので よろしく!

148 :猿本人@参流:01/11/16 16:41
↑自分が一番若いと言いたい訳ね

戦後派で
三番目の
子供ですYO

さて何年でしょう、干支はエート何だったかな?

149 :573な人@五七三:01/11/16 16:45
>148
ご冗談を
自分が一番
下っ端で
けつが青くて
かわいーって こと!

150 :猿本人@参流:01/11/16 16:56
ケツ青い?
猿のおケツは
真っ赤か

151 :猿本人@参流:01/11/16 17:03
北海道
サッポロ国際
初滑り

#五七さん、17日オープン。今年は早そう。楽しみだ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1000981750/

152 :モノノフ:01/11/16 17:13
年代順
難しい問題だ
俺分からん

153 :zzz:01/11/16 17:29
まあ私 モノノフ殿より 若いだろ(w #ウソ ワカランw

154 :モノノフ:01/11/16 17:37
>>zzz氏

そうかいな?
同年代の臭い
感じるが…(w

#愛染、松坂といえば?誘導尋問也。。

155 :猿本人@参流:01/11/16 17:38
まあ私
ハゲ具合なら
一番か?    グス 涙(自慢じゃないが

156 :猿本人@参流:01/11/16 17:40
松坂は
大学時代に
ピンク見た

#松坂慶子、看護婦役だったかな?牢屋か何か・・・

157 :モノノフ:01/11/16 17:42
参氏には
ちと年上の
臭いかな?

#PCでは髪型は見えないし…(w

158 :猿本人@参流:01/11/16 17:51
写メールで
送る髪型
ズラかぶり

159 :ライラの夫@ライラ:01/11/16 18:16
我妻は
友を接待
家にいず

#遠来の友人を連れて京都などで遊んでました。久々の京懐石に感激。
 
 店内は全席禁煙どしたえ。

>>156 メジャーになってからの松坂慶子の美しさを今もはっきり覚えているこの私は何歳?

160 :一茶子供@一茶:01/11/16 18:51
我がトーチャン
年も若いし
毛も黒い

161 :猿本人@参流:01/11/16 19:01
髪黒い(少ない頭髪は黒々)
白髪交じりは
下の毛だ

#チョット野暮用で 中座します。

162 :爺やっこ@zzz:01/11/16 19:43
>159 えーどすなー 秋はやっぱり 京どすなー #紅葉狩り?

>154 藍染? 松阪・・だいすけ くん・・どすか?(w

163 :一茶氏子供さん@zzz:01/11/16 20:24
我がトーちゃん
年がいもなく
意地っ張り。。 絶対やめないんだってタバコ。。(w

164 :猿本人@参流:01/11/16 21:31
半世紀
短くもあり
長くもあり

#隠す程の年でもないか。万年青年のつもり

165 :573な人@五七三:01/11/16 23:48
半性器
短くもあり
長くない

隠すほどのものでもないか。
ごめんなさい。参さま。

166 :猿本人@参流:01/11/17 11:47
半性器
長さじゃないよ
中身の濃さ

エンジョイライフは 充血(実)度だよ 

167 :@オ茶ケの言い訳:01/11/17 14:16
>>146
ワタシャ
zzz≒一茶>参流>オ茶ケ
と思っておったのジャガ。。

#これでも戦後っ子ナノヂャヨ

168 :猿本人@参流:01/11/17 14:30

このオレは
逃げ足早い
脱兎のごとし

#ゴルフ練習終了、TV中継見てきます。私を基準に皆さんどうぞ。

169 :あのねんね:01/11/17 17:17
あのこパパ
ばあちゃんはオレ
相姦図

#おめこ練習終了、
 VTRを「あそぼうず」で検討中です。
 私を基準に、できるかな?

170 :あのねんね @ご先祖様:01/11/17 19:26



171 :あのねんね:01/11/17 19:57
詳しくは
にんげんマップ
みておくれ

⇒「169 あのねんね @ ご先祖様」に継ぐ

172 :元あのねんね氏のハンドル@か :01/11/19 01:09
日替わりで クルクル酔って ゲーロゲロ。  

173 :賽宮小町:01/11/19 01:10
かえろかな
いやもういちど
みぎひだり

174 :詠み人知らず:01/11/19 08:01
嫌われてはしゃいでみても嫌われて@573

175 :暁に逝ってよし=あのねんね=天照大髪=賽宮小町 :01/11/19 08:21
いいかげん
きづけよあんた
おばかさん

176 :暁に逝ってよし=あのねんね=天照大髪=賽宮小町:01/11/19 08:23
はっはっhまちがえた

いいかげん
きづけよぼくちn
おばかさん

177 :174:01/11/19 08:27
>>175 そんなことは百も承知。174はこのスレ立てた573に対して。

おばかさんそのことばならおまえにも

178 :zzzの子@zzz:01/11/19 10:55
おトーちゃん 土日は電気屋 よーいくなー

179 :zzz:01/11/19 10:56
ぎくわが子 romするぐらい いーだろー?

180 :zzzがよく行く電気屋店員@zzz:01/11/19 10:59
このおっさん またきよったでえー なにもんやー

かわへんねなら どっかいきさらせー #思うてんやろな。。

181 :zzzの嫁@zzz:01/11/19 11:01
タバコ止め んならなんでも ええけどなあー #らしい。

182 :zzz氏がよく行く電気屋店員@か:01/11/19 12:43
このおっさん またきよったでえー ZZC (失礼容赦!)

183 :五七三氏の妻さん@か:01/11/19 12:45
いい天気!今日はハワイに連れてって〜

184 :五七三の妻@参流:01/11/19 15:03

ん、おかしい
先週仕事で
逝ったはず

さては2号と 不倫旅行か?

185 :zzz@zzz:01/11/19 21:20
>182 へへはははー まじ思われてると思うっす(w

#結構かわいーねーちゃんナだけに悲し。。

186 :Z氏の妻@参流:01/11/19 22:14
ZZC
仕事にかこつけ
女 見に

#何が目的なのやら?

187 :@オ茶ケの配下A:01/11/19 22:55
ウチの親分 PCにらんで 忙しソウ

PCは オ猿が使う
   人間は 筆もて頭で 考える。。ナァンテ言ってタ人が。。。

188 :@オ茶ケの配下B:01/11/19 22:58
俺こっそり 覗いたら オ猿がなんとかと 打ってタゼ

マタ 変なこと考えて。。。。こまルなァ

189 :@オ茶ケの配下C:01/11/19 23:03
それ2チャンレスかもしれないゾ

PCの練習ならば良いのカモ。。。。

190 :@オ茶ケの配下A:01/11/19 23:06
もうチョイト 練習させたら 良いのカモ

書類の下請け モウいやだ

191 :オ茶ケの配下@参流:01/11/19 23:06
親分の
画面の背景
お猿の絵

192 :@オ茶ケ:01/11/19 23:08
>>191
オ猿がしみついちまいまして。。。。

193 :オ茶ケ氏の配下Z@zzz:01/11/20 12:39
モニターに ヒヒヒヒハハハ ゆーてるよー

なんでまた 書類の文字が 半角だ?  #(w 失礼。

194 :猿@参流:01/11/20 22:17
球入れと
棒使いなら
上手いもの

濡れたカップも 一発必中

195 :@オ茶ケ:01/11/20 22:43
>>193

なんで 知ってるン??
    さては Z氏は 配下のZなのか??


 

196 :五七三の妻@参流:01/11/20 23:13
PCを
そろそろ主人に
明け渡し

お猿の攻撃 始めるぞ

197 :オ茶ケ氏の配下Z@zzz:01/11/21 12:33
>>195 キヅカレタ!左前方 45°  距離約3m ほーら目が合った(w

すいません わたしがzzzで 吸いません。。へへ

198 :詠み人知らず:01/11/21 14:34
http://au.geocities.com/newyorksnk

199 :ZZZ氏のペット@オ猿:01/11/21 22:03
ヘンナ芸教えるなァ オレ明日会社行ケネエヨォ

200 :賽宮小町:01/11/21 22:05
ヘンな芸
困るよ教えて
もらっては
植えの動物
西山園長

201 :オ茶ケ氏の配下Z@zzz:01/11/22 17:30
>199-200 調教は 一日にして ならずZZZ

w

202 :賽宮小町 の彼女@モノ犬:01/11/22 18:12
MY彼氏
テレパシーでは
普通なの

203 :あのの小町@か:01/11/22 23:44
コテハンは 移りにけりな いたずらに
あれよあれよと 眺めせしまに

#せっかく考えてきたのに、もうハンドル変わってんの。(w

204 :クロレラ氏の隣人@をとめ:01/11/22 23:51
困るなぁ
毎夜毎夜の
ソノ、アレが

205 :クロレラ氏の彼女@をとめ:01/11/22 23:59
困ります
お宅の方こそ
ソノ、アレが

#スマソ(w

206 :をとめさん@か:01/11/23 00:02
下駄箱に 甘くせつない 想い出が・・・ と思われ。違った?

207 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/11/23 00:41
コオロギが
泣く声果てぬ
逝く正装

それにつけても
金の欲しいよー

208 :・・・=賽宮小町=あおきひとし:01/11/23 13:21
あおきさん
植木等と
同い年

209 :あおきひとし@3210 あほうむ ビギャn:01/11/23 13:44
答弁じゃ
「ほぼ等しい」と
答えておこう

210 :をとめさんの愛車@クロレラ:02/09/01 18:14
もう少し
やさしくしてね
お願いよ

211 :クロレラのクラスメート@まっこじ:02/09/10 00:54
この学校
恋愛禁止って
知ってか?   (エヘヘ、書いちゃった)

212 :アホまるだし@叢域:02/09/10 02:29
ここではのぅ
なんでもあり、が
原則ぢゃ
ルールあをきの
胸先三寸

213 :青長期のクラスメート@まっこじ:02/09/16 18:34
バカだなぁ
エロ本はおやつに
はいらんよ   

214 :おやつさん@57ぽm:02/09/16 18:58
あら私に
エロ本入れて
だめやめてぇ  はあはあ

215 :クロレラさんのTシャツ@をとめ:02/09/16 22:42
組み技は
全て制覇で
お願いよ

216 :57ぽmさんの後輩@青長期:02/09/17 12:46
山のような
エロ本くれたよ
良い先輩!            、

217 :57mの担任@まっこじ:02/09/17 22:21
エロ本は
校内風紀の
大敵です
所持品みんな
没収です

218 :をとめさんに片想い@まっこじ:02/09/17 22:29
こんな夜
ドキドキしてる
君のせい

219 :まっこじさんのクラスメート@クロレラ:02/09/17 22:57
この学校
早弁禁止
知ってっか?   (エヘヘ、食べちゃった)

220 :詠み人知らず:02/09/17 23:16
ありりり また始まっちゃったのオ ここ

221 :クロレラの友達の友達@まっこじ:02/09/18 19:06
今日もまた
君とからんだ
昼休み

222 :パンダ@亡命:02/10/18 00:00
ハンダ付け
ふたり仲良し
おともだち

223 :くり@くり:02/10/19 02:30
丑三つ時
狐憑いたか
サルベージ

224 :山崎渉:03/01/13 00:10
(^^)

225 :山崎渉:03/01/21 14:24
(^^)

226 :山崎渉:03/04/17 11:00
(^^)

227 :山崎渉:03/04/20 05:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

228 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

229 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

230 :詠み人知らず:03/07/06 12:00
あゆぼんの
ようなお人が
いる限り
糞スレ乱立
止みはせぬまい

231 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

232 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

233 :山崎 渉:03/08/15 20:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

234 :詠み人知らず:04/04/03 01:54
しっかりと
覚えておくよ
あのコテを

235 :詠み人知らず:04/04/04 14:44
http://pic6.ten.thebbs.jp/1078130744/I2-1078132015

テスト

236 :俳句の愛人@皆様へ:04/07/03 21:05
なんとなく
面白そうだわ
ageてみよ

237 :詠み人知らず:04/07/04 18:09
コテにしたい
だけど自信が
なくて鬱

238 :詠み人知らず@応援団:04/07/04 20:14
コテコテの
そんな貴女を
待ってます

239 :詠み人知らず:04/07/08 20:57
コテはんは
変身できる
コテを持つ

240 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/07/08 21:44
ときどきは
大夫つけたり
外したり

241 :詠み人知らず:04/07/12 08:30
駄スレ上げ
得意技だよ
ちくわさん

242 :詠み人知らず:04/08/09 23:05
さっちゃーと
名前変えたよ
ちくわさん

243 :詠み人知らず:04/12/28 07:40:16
これはまた
古いスレだな
プープクプー

244 :◆OHE9frLDk. :04/12/28 10:55:17
句によって
コテをはずすも
ばればれか

245 :詠み人知らず:2005/06/05(日) 19:16:18
さっちゃんは
みんにきらわれ
しにました


246 :詠み人知らず:2006/05/04(木) 17:17:38
やれやれだ
かなり過疎った
みたいだな

247 :詠み人知らず:2006/05/04(木) 19:24:57
いつまでも
ここにいるのは
おちこぼれ

248 :詠み人知らず:2006/05/06(土) 15:29:33
落ちぶれて
尚いとおしき
過疎板よ

249 :fu:2006/05/19(金) 22:43:13
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶった
りされます。最初は苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :信じる信じないは勝ってです

250 :詠み人知らず:2006/10/13(金) 09:06:11
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sns/1158794718/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1160609655/l50
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/lgyouage/1160451610/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158278045/1-100


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)