2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂戦士ウォーリア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 16:45:51 ID:O5IwkL6C
右下から出てくるキャベツみたいな敵が怖かった。(その際の音楽も)
クリアはしてない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 17:53:49 ID:iSZj9Da7
おはスタのやまちゃん&レイモンドもこれの焼き直しだよね。
小学生の時によくわからないのをなんとかクリアしていったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:02:02 ID:gdkobAH1
とりあえず特殊パスワード書いとく(おはスタでも使用可と聞いた)
MUTEKI でダメージ床・壁埋まり以外に対して無敵
EPOSAS でゲーム中A押しながらセレクトでステージスキップ
併用はできないっぽい

4 :NAME BOY:2007/05/13(日) 18:14:14 ID:6eDtw3qr
クリアするのに一ヶ月くらいかかったよ…
またやりたいけどどこにも売ってねぇ

5 :NAME BOY:2007/05/28(月) 23:28:31 ID:rfE51mmt
>>1


隠しステージってどうやって入るのかな。クリアしたけど入ってない部屋が幾つか・・・
あと、主人公どっち選ぶかで、なんか変わるのかな?

6 :NAME BOY:2007/06/02(土) 18:53:20 ID:XD0Quf57
パッケージだけはすごくかっこよかったね

7 :NAME BOY:2007/06/08(金) 20:33:48 ID:qF6doYXY
>>1
右下から出てくるキャベツみたいな敵のことえおみかん星人と呼んでいた。

8 :NAME BOY:2007/06/23(土) 15:29:38 ID:Be/52YUt
>>5
ジャンプに違いがあるんだったかな?もう覚えてない
デビルプールがある部屋の音が好きだったな
沈みながら

(゚д゚)

な状態で死亡するのが当時凄く怖かった
ちなみにGBドラえもん2にはこの作品のパロディステージが存在する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)