2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話怪談 新耳袋 一ノ章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:16:46 ID:FSbW/nUm
けっこう怖くない?
二ノ章もいずれ出るのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:17:46 ID:hLORtQB6
そんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:50:42 ID:RYGrjQfi
モキュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:48:39 ID:3t2aHxZY
夜中電気を消してヘッドフォンつけるとなかなか怖い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 10:20:04 ID:Dbv+pbbj
怖い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:01:17 ID:86UmWW3f
怖い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:44:03 ID:0UFmj+nP
怖い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:49:49 ID:B+aX9WdB
怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:56:53 ID:yp3HDUAW
怖い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:32:01 ID:YVjgkmFg
怖い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:57:31 ID:BdrAEPGQ
姿見とか板人形がけっこう面白くて怖い

もういっこのスレ消えちゃったか・・霊障だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:28:49 ID:zN+zsl83
ひとことが怖い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 22:26:43 ID:RYl7H8BL
怖い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:28:11 ID:dfwgUC/W
酒呑みながら観てます
彼氏を待ちながら…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 00:22:08 ID:hNLXR8fA
怖い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 02:11:13 ID:fhYZO9Du
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○トワン    

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エイ○ワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エイト○ン」だけ!
○イトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「○イトワン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:48:09 ID:npVWWfOq
庭の話で猛獣の餌になったっていってたけど、生きたまま餌にされてのか
それとも死んでから食われたのか

18 :NAME BOY:2007/07/02(月) 02:00:02 ID:smGh4uNc
近づく・・・だったっけ、ちょっとずつ近くに来るやつ。
あれが怖かった。オチよりも、その前の段々近づくとこが。

19 :NAME BOY:2007/07/04(水) 04:27:12 ID:3R1Qx3K1
Kaidan Trailer Ayumi Hamasaki - fated
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=506095

20 :NAME BOY:2007/07/04(水) 22:34:36 ID:RKigTtt4
>>17
いまさらだけど生きながら食われたのかと思う。


21 :NAME BOY:2007/07/13(金) 22:28:24 ID:BFT/0Qcg
>>18
それ見た、近づいてくるやつの役の人が誰か気になった

22 :NAME BOY:2007/07/17(火) 19:57:22 ID:vDXNjS82
>>21
役の人って?ゲームだとよく顔が見えなかったけど・・・
あ、テレビの話?顔ベロベロ舐めてた人のことかな。
もしかして先週の再放送見た?

23 :NAME BOY:2007/07/28(土) 16:07:50 ID:nmXBKego
あげ

24 :NAME BOY:2007/08/18(土) 11:57:35 ID:NfbnRbD7
夏だからあげ

25 :NAME BOY:2007/09/13(木) 00:50:07 ID:nJTCi7vn
新型と一緒に買おうかな
と思ったらあんまり売ってない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)