2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独特】ルクル【ムード】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:56:51 ID:UkVfbUUw
ビック東海の独創的アクション、ルクルについて語りましょう。

2 :◎=◎:2007/02/15(木) 21:20:57 ID:tHQ4x1PX
1面BGMが未曾有の熱さ!書いたの玉山さん?鈴木さん?
カッコエーヨぉぉぉオオオア!!!缶馬を操ってるようなおかしな操作体系は
ぶらぶらドンキーへ受け継がれることとなる。

――――――以上、終劇―――――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:05 ID:XBlC+1Cp
さすが携帯レトロww
ルクルのスレが立つとはww
小学校の時はクリアしたけど、今改めてやる気にはならんな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:28 ID:WUaiR1OG
なあ、こういうのはマイナーゲー総合でも立てて語った方がいいんでないか?
せっかく立ててもこんな異常過疎ではモチベーションが極端に下がるぞ。
年に2、3回たまーに語るのが気持ちいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:21:55 ID:MA+cnWJb
そうですね…
結局マイナーゲーは「今やっても面白い…」スレで語るしかないかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:30:16 ID:IAlj6Y1e
あっちならまとめサイトに記録されるしな。
しかし人が居なさすぎ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:10:11 ID:4SbjeIGw
ビック東海総合スレでも立てたほうがいいような…
話題がザードばっかになるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:19:54 ID:GUTVw3UF
ナツカシス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:29:38 ID:wQ/gh2ST
立てないのが最良

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:35:15 ID:gPn0sYlj
エンディングで出てくる巨大な手は一体…

11 :1:2007/06/07(木) 00:01:35 ID:Lg84l55a
>>2の「缶馬」って表現が今になって気になってきた
俺んちのほうでは缶ポックリって呼んでたよ


12 :NAME BOY:2007/06/08(金) 21:27:23 ID:dqcKCPNz
主人公はなんとソーラーストライカーの初めに出るザコ!

13 :1:2007/06/11(月) 22:59:34 ID:bylwthnP
>>12
そんなわけないでしょう!

14 :NAME BOY:2007/06/11(月) 23:01:18 ID:bylwthnP
>>2が終劇とか書くからスレが伸び悩むことになった

15 :NAME BOY:2007/06/12(火) 04:13:57 ID:beinE26l


伸びねえよwwwww
オープニングの戦艦はレイノスのパクり

16 :NAME BOY:2007/06/13(水) 00:45:53 ID:vKBn2jEq
タイトルを『クルクル』にしなかったところが、
やっぱりセンスあるな〜って思いますね

17 :|ω・`):2007/06/13(水) 12:55:42 ID:y+LfWggq
きづかんかった

18 :NAME BOY:2007/06/17(日) 00:24:55 ID:eTjYzVOY
なんでこんなに音楽いいのかもうたまんないよ】】】】】

19 :NAME BOY:2007/06/19(火) 19:14:18 ID:KDWoKrJV
それぞれの円盤部分に一匹ずつ乗ってるんですよね?

20 :NAME BOY:2007/06/19(火) 21:39:59 ID:UNXvNl8b
ウルスとアニスが乗ってる

21 :NAME BOY:2007/06/21(木) 19:54:47 ID:G1pJOmRz
1のちんこが4つに分かれるとルクルの自棄も4両編成になる

22 :1:2007/06/21(木) 21:22:21 ID:AhkEIbdH
>>21
『4両編成』って!

23 :1:2007/06/21(木) 21:23:29 ID:AhkEIbdH
関連スレ

皆さんこんにちは
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1180520912/

24 :1:2007/06/23(土) 17:31:24 ID:d8HYL/hc
福岡のショッピングセンター、ダイヤンドシティ・ルクルについても
このスレで存分に語り合ってくださいね

http://lucle.diamondcity.co.jp/

25 :NAME BOY:2007/06/23(土) 22:56:37 ID:IDBsFlvS
ルクルへのアクセス噴いた吹いた拭いた.ワライワライ

26 :NAME BOY:2007/06/24(日) 01:44:18 ID:uouLOz39
ゾルゲの言葉を借りるとアイデアでご飯3杯いけてオカズに乏しいゲームだなまさに
関係ないがゾルゲ大全集近くじゃ売ってる気配ネー

27 :NAME BOY:2007/07/03(火) 16:04:41 ID:EgNGpmsR
うざいが音楽最高!!!!!

28 :NAME BOY:2007/07/19(木) 03:02:49 ID:4QAArbHU
V
I .C=
   .=
     =
      T O
      K A I

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:03:41 ID:x2MIg9hZ
初心者は1-2の氷でタイムアップ

30 :NAME BOY:2007/09/17(月) 21:45:45 ID:SC18CycN
初心者はスピードの上げ方に気付かずステージ2で確実にタイムアップ
すなわち昔の漏れ。なんて酷いバランスかと思ったYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)