2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーホルダー型ゲーム総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:13:40 ID:qlMJUi4D
10年前、テトリスを初めとして世に蔓延、ちょっとしたブームになった
キーホルダー型ゲームを語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:21:49 ID:+mTNJlcd
>>1
一応ローカルルール(暫定)ではその手のLSIゲームはおもちゃ板の管轄になるらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:54:47 ID:kOKa6RdN
キーチェーンゲームブームがたまごっちブームにつながり
たまごっちブームがポケモンブームにつながったんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:14:45 ID:dDOu6k7M
ランドセルにテトリスつけてた奴がいたな。
そいつはキーホルダーだといい張るんだけど、
意地悪な奴「ゲームもってきてる〜先生に言いつけよ〜」
とかそんな感じに脅されて泣いてしまった奴を思い出した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:45:55 ID:lkdJoOjz
最近の小学生は学校にゲームも持っていけないのか
可哀想な・・・

俺らのときは雨の日の休憩時間なんて皆ゲームやってたぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:59:15 ID:2uq9R0eO
たまごっち第二次ブーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:59:38 ID:sER1v+GH
>>5
レトロ板だぞ?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:33:10 ID:dF4x2/B0
まじでか?


http://www2.2ch.net/2ch.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)