2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レロス】ガンハザードpart70【エロス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:18:37 ID:sgZ9sUGH
【ネタ切れ?】ガンハザードpart69【知ったことか!】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1189935476/

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト

http://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆会話集
http://psm476.hp.infoseek.co.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
http://trackattack.genin.jp/

☆お絵かき掲示板
http://w1.oekakies.com/p/reros/p.cgi

☆wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

2 ::2007/10/07(日) 04:25:24 ID:sgZ9sUGH
☆☆★参考までに★☆☆

このスレは放っておけば雑談ばかりしているバカ共の巣窟ですが、
その実態は、ガンハザの質問に対しては真摯に答える気のいい奴ら…
ぶっちゃけシャイなツンデレの集まりです。質問・新作・リメイク情報他、気楽にドーゾ。


新作など出ない? 知ったことか!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:28:54 ID:194TViGa
きめえスレ立てにスレタイだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:44:38 ID:TCW0nHlg
>>1
スレ立て乙









な〜んてわけはねえだろっ!
ブッ殺してやるっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:44:40 ID:vhmjNMcD
>>1

>>3
きさま!だれだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:01:18 ID:a+9+Znwq
>>1
レロスは程々にな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:21:22 ID:6HIG18da
             r--―‐-、
          v―''' ̄ ̄\:::::\
         rく::::゛゛゛::、、::゛゛ヽ::::::ヽ         _
        /::::::r''''">、::ヽ::::::::::|:::::::::|       /  \
        |:::::::|  'ィj7|::::!)::::::/:::::::::::|      |○ ○|
         |::::::|t、   |/ ヽ/::::::::::::::::|       \◎ /
          |:::::|>、''" |   >、;;;;::::::::::|            、
         〉::/    ̄,>‐''"_,  ̄ヽ:|       )〉〉〉
         ヽ|   /  ̄      _ノ\      / 〃
              人__/_,,..-‐'''~  __,>、  l ./
            〒'n◇r┬r┬n┬Tr┴ミ   / /
            彡 / | ヽ^^`-‐'-'^^|  ミ / /
            彡 | ! |  _,,. -‐'" ̄<ミ〈  /
            彡,| 人/‐'''~ ,.. -‐r-'"彡≠
             彡 | 彡、,,/  /| l、_/
             彡`ー≠   /  | 〈ミ
              彡  /   /  |  ヽ
              彡/   ./   !    !
        やっぱり私のことは気になりますか?
   もしリメイクで抹消されていても思い出してくれますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:40:36 ID:HhwBwyi+
>>1が乙というのは誠なのじゃろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:08:22 ID:TCW0nHlg
>>8
誠氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:15:10 ID:aCaLxt2E
>>1 
すぐそこが乙じゃよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:29:01 ID:xQlfc/mf
マーヴェルって大体新スレ立てるとAAが出てくるけど
ガンハザスレとどういう関係があるん?

ヒャア レトロ2以降後に参入したルーキーだから事情がわかんねぇんだよォ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:37:35 ID:HhwBwyi+
マーヴェルスレのスレ主がここの住人でガンハザスレで宣伝。
ガンハザスレ住人突撃。
かい摘まめばこんな感じだったはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:47:16 ID:FD2gWIVd
スレ立ての度にくるマーヴェルさんは
いいとも出演のときにゲストに送られる花みたいなもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:50:14 ID:aCaLxt2E
マーヴェルさんのスレが落ちた時は「とうとう落ちてしまったか」と思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:24:45 ID:qMIvTB0u
>>12
昔SO1スレのスレタイが【もう】【我慢できん】で
そこにガンハザスレ住人が突撃したのがすべての始まりなありさまだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:35:47 ID:JHg2hBcR
ガンハザード(¥1480)を発見した!




ヒャア!もう我慢できねぇ!
SFC本体と一緒に購入だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:46:37 ID:HhwBwyi+
裸なら500円でワゴンを温めているありさまだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:49:05 ID:TCW0nHlg
おいらは300円で箱説付きだったぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:43:53 ID:ivysuK1u
ヒャア がまんできねえ!エミュだ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:58:07 ID:m9oQcMIG
>>42
好きだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:58:09 ID:HhwBwyi+
そうですかそれはよかったです今日はお祝いですな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:00:43 ID:m9oQcMIG
誤爆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:27:39 ID:FD2gWIVd
>>42
結婚してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:30:29 ID:ece1j25l
おい!
早速 くだらん話をしとる場合じゃないぞ
まずは前スレを埋めんか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:30:33 ID:Aj+lw/72
>>42
一緒に罪滅ぼししないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:32:25 ID:HmQtMspw
>>42
どう?一緒に傭兵しない?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:13:23 ID:a+9+Znwq
>>42
きみ いいからだしてるね
ソサエティにはいらない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:00:11 ID:mRvnftyK
続編まだ〜?PS2だからって3Dにされちゃ困るが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:13:42 ID:tcm9B2Z4
続編作らないで欲しいわ リメイクも

ガンハザらしさが無くなりそうだしな

レロスが実は生きていましたとか

ビショップのセリフが改善されたりとか

色んな意味でつまらなくなる気がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:17:50 ID:ivysuK1u
そんなに心配しなくてもリメイクなんて絶対されないから安心しろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:23:17 ID:Av6ePg+O
>>29
改善されるならいいじゃないか
もっとサイケでいこうぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:28:48 ID:a+9+Znwq
糞酢脳鬱(狂):
へひゃひゃひゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:33:58 ID:tvEtWWDz
じゃ 代わりに糞酢を(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:58:01 ID:GkJMDfTW
クロスノーツとポリスノーツはよく似ているありさまだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:58:36 ID:+UoN1Arw
       ∧_∧      ズ
      ( ´Д` )      ギ
      と___つ      ァ
  | ̄;| ̄;|            ア
 (_(_,,)           ア
  ・━━━━━━━━━━━━━・
 ┃ >>1は乙されてしまった!   ┃
 ┃                    ┃
  ・━━━━━━━━━━━━━・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:00:06 ID:a+9+Znwq
いかんっ! 前スレ>>1000 全員銃殺だ!

>>35
おや?お前は何です? ツェルネンコか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:00:50 ID:FD2gWIVd
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/07(日) 21:53:05 ID:HhwBwyi+
>>1000だったらスレ住人全員銃殺刑

うぐわっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:10:56 ID:a+9+Znwq
ようやく復活したありさまだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:24 ID:+UoN1Arw
復活。
そしてさっきのは誤爆なアリサまだ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:32:24 ID:tcm9B2Z4
くそ、鯖オチだったか?
今までのスレ全部消して
再インストやっちまったぜ・・・


これで俺も2ch生活は終了か・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:06:53 ID:8Q9nOkCZ
前スレ埋まったからage

前スレ>>1000がひどい有り様だ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:14:25 ID:HHGEWeHD
ザビーネ:
へひゃひゃ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:21:42 ID:We8AcQh4
そういや最近1000とってないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:32:25 ID:naluKn6T
>>1
お疲れなのです、お疲れなのです!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:52:11 ID:OihPbf+U
メーカーがCERO意識しすぎて
ビショップのカオス度を下げられても困るよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:07:08 ID:Yafj56wf
1年半ぶりに来てみたらまだマーヴェルがいてヒャッヒャッヒャッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:35:45 ID:X0BbjSpR
ttp://para-site.net/up/data/18628.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:12:43 ID:iVqYEtOR
お陀仏したと思っていた
PCが突然復活したありさまだ…

どこも壊れてない…一体何だったんだ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:48:34 ID:yHN81Gea
おヒャようございます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:34:14 ID:Ue9TROhV
ヒャア がまんできねぇ 朝っぱらから自慰だ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:58:45 ID:vVgAM/VY
よさないか!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:09:42 ID:Pn8LRxOO
ハービー自慰

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:53:55 ID:uiKvJS8r
ガンダムの新しい奴観たらガンハザみたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:16:52 ID:ffeoHx/e
ガンハザードに出ても違和感ないな、この悪人ツラっぷりは
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader489451.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:40:46 ID:SgrDc0HY
ミサイルが
>>53へ向かっているわ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:43:40 ID:SgrDc0HY
アンカー間違えた…
俺にもソサエティの狂気が…

57 ::2007/10/08(月) 11:48:58 ID:HZDSt8I5
ヒャア がまんできねぇ
コーラサワーだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:49:32 ID:Ue9TROhV
長い間 パソコンの前に身を置いていると
みんな スカラー波でおかしくなっていくものよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:20:48 ID:naluKn6T
にぱー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:22:09 ID:ncXg7UHC
【訃報】”ノリック散る”二輪レーサー、阿部典史さん(32)が事故死 バイク運転中にトラックと衝突★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191811840/

2車線の左車線からUターン禁止区域でウインカーを出さず後方確認すらせずにUターンするとは なにが目的だ!
トラッカーはまるごと生きる価値のないゴミクズ集団なのか!マジ死ねゴミが!
ちくしょう、ノリック、ちくしょう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:29:30 ID:Ue9TROhV
長い間 トラックの中にに身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:32:23 ID:Ue9TROhV
俺!どういうことだ 中ににとは何だ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:40:52 ID:1nYmr3fM
長い間 ガンハザスレの中にに身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:05:59 ID:yHN81Gea
>>60
ノリックの話題は! 禁止…だ…ぞ…

畜生、去年から大物ばかり逝っちまって…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:33:15 ID:SbQg461G
サトコ(叫):
にーにーをかえせ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:06:44 ID:jQ5BFvdP
ヒャアがまんできねぇ!L5発症だ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:30:41 ID:Ue9TROhV
山狗(喜):
ウヒャヒャ みな殺しだァ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:33:34 ID:vlhnHdx3
我慢ゲリラー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:39:09 ID:GSU+oUif
ニャア がまんできねぇ! マタタビだ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:51:29 ID:xP3tEOOU
そんなことをすれば脳が汚染されるぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:02:29 ID:K401BN5X
プリズムアークのアニメが色々な意味で凄いありさまだ…


大張(喜):
ありがとうございます。

視聴者(怒):
ほめてないわよ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:07:21 ID:Ue9TROhV
>>71君!kwskですぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:10:20 ID:K401BN5X
戦闘力とルックス以外に何の取り得も無いキャラクター
練りこみ不足の脚本・セリフ
ご都合主義が度を通り越して意味不明な展開
白けるニヤニヤシーン
描きこみすぎて 良いのか崩壊してるのかすら分からない作画

隙間だらけの舞台考証 そして
やっぱり出てきた『巨大ロボット』

これが大張の火なのか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:17:35 ID:SbQg461G
時間が被っていた別なアニメを撮っておいて助かったのか…?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:18:44 ID:vlhnHdx3
バリはロボデザだけしてればいいんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:25:11 ID:jaTLMrwr
叫!既不我慢零!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:30:04 ID:Ue9TROhV
看招!汚染東海一片紅!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:33:03 ID:3RuVQWy4
愚和津!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:29:46 ID:We8AcQh4
猛牙鰻納乱!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:52:29 ID:jQ5BFvdP
ついにこんなスレにも中の狂気が・・・
もう・・・おしまいだ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:22:53 ID:ncXg7UHC
あきらめないで!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:50:49 ID:We8AcQh4
やめろ >>81

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:07:08 ID:s/f7Kt4v
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/math/1186559012/1-100

何が「我が子に教えられる」だ・・・まるっきりギャルゲーじゃないか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:33:58 ID:ncXg7UHC
美緒たんを俺の嫁としていただきだぁ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:36:39 ID:SbQg461G
10才ですぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:39:55 ID:K401BN5X
>>83
どういうことだ! ちびまるこの姉とはなんだ!

ちなみにレイナは俺の(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:15:57 ID:o+tAFIUf
>>797
スーパー近くの刃物店にある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:18:16 ID:B8a8uS1U
な…一体何が 刃物店にあるというの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:28:22 ID:ncXg7UHC
>>797
よさないか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:36:24 ID:Ue9TROhV
>>797は通報されました

[>リスタート
 コンティニュー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:13:19 ID:BRBr0mIk
>75
コンパチカイザー(苦):
うぐわっ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:09:59 ID:RWxxAB83
>>93

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:11:58 ID:RWxxAB83
>>92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:18:56 ID:PsGXRcFF
>>92-93
こいつ、ナルシストだ!
こいつを倒し(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:39:17 ID:cL5DcvYw
レロスが死んでも代わりはいるもの…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:49:33 ID:CW2BXMCS
クラーク:
それは私の事でしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:14:09 ID:PsGXRcFF
近衛兵(苦):
私やエーデルリッターがなくても
話には何の支障も無いありさまだ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:20:50 ID:GyU+mX0e
SRCシナリオの中の人参上!今回はベルゲン脱出まで。
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_38753.zip.html
pass「カオス」
やたら混んでるので手の空いた時にどうぞ。
感想などもらえるとやっぱり嬉しいッス。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:33:54 ID:fVpzmuqp
>>95-97
ビショップ(叫):
そんなことは無ぇ!







な〜んてわけはねえだろっ!
ブっ殺してやるっ!!



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:28:25 ID:bCfOs4zP
テス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:11:23 ID:MyO5bCm4
おヒャよう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:26:40 ID:RWxxAB83
もうお昼ですぞ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:51:01 ID:MyO5bCm4
うるせ〜っ! オレは お前の部下に
なったおぼえはね―ぜ!
ひっこんでやがれ!!

ヒャア がまんできねえ
二度寝だ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:48:23 ID:QkL3xg8J
不規則な生活をしおって
もうがまんならん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:55:33 ID:Mm2eR89j
寝れば寝るほど育つわ
頑張ってね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:04:25 ID:DexrFjSL
そんなことをすれば横に育つぞ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:53:20 ID:eRJt+arF
>>105
だがな 適正な睡眠時間以上睡眠をとる人間の方が寿命が短いという統計が出ているんだぞ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:56:20 ID:qlYqBwDt
>>105
もう遅いわたわけ!!
寝りゃ寝るほど育つってのは、女で小5、男で中2位までだ!

睡眠が少ないほど、第二次成長期が早く訪れる。
この第二次成長期というのは、性的発達。いわば性ホルモンの分泌。
この性ホルモンは、性的発達と引き換えに、肉体の成長を阻害する。

80年代生まれ以降の平均体格の退化、初潮・精通の低年齢化は、
全て睡眠不足が大きな要因だったりする。猛勉強やゲーム等の現代病の他、
バラエティ番組の時間拡大等が夜更かしの原因と言われている。

一番体格の良かったのは、70年代生まれ。
栄養状態は現在と然程変わらないのに対し、夜9時位には就寝する子が殆どだった。
中学生男子では年間10cm近くも伸び、中3だとクラスの1/3は170cmの大台に乗っていた。

今は…170cm以上の中学生は、ほとんど見かけなくなった。
まぁ、遺伝もあるだろうから例外はいるけど、平均は確実に退化している。
気づいた時にはもう遅いのさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:14:23 ID:aijog69n
テス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:43:07 ID:LuJnCCtn
どういうことだ!テスとはなんだ!?
答えろ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:56:16 ID:8kTvx4fk
消防時代は9時に寝ていたし、厨房時代はトゥナイト2を数回見た程度
そんな俺は粗チン包茎だ!
自慰行為を覚えたのも中3の夏だがな…

たった一度の人生に…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:00:36 ID:v9LVA0NO
FM総合スレが100スレ目までいったね
今日はお祝いですな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:12:13 ID:UycaVP5f
ああ まあな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:17:08 ID:aijog69n
テス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:17:58 ID:i2KSjEmk
さっきからヒレツな書き込みをしおって!
もう がまんならん!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:21:27 ID:aijog69n
ようやく完全復旧したありさまだ
書き込みが出来なかった時間は実にヒャアがまんできなかったんだよォ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:29:27 ID:GTn/zi8r
IDがシックスナインだというのか!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:34:38 ID:c2Ts8sFI
テス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:42:08 ID:aijog69n
>>111
俺は消防は9時、厨房10時、トゥナイト2は工房3年頃に初見、オナニーは厨3で覚えたがズルムケなありさまだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:26 ID:2jpx79xn
俺も中3のときから覚えたな
塾なんてものに行かされてストレスでヒャア ガマンできねぇ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:47 ID:1qWd4F4o
フェルダー:
ひゃぁ!私、知りません〜 オナニーなんて知りませ〜ん!
そこをいじらないでぇ〜・・・・・・・・・・・っていってるだろうが!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:55:50 ID:vauPbj/s
トゥナイト2を見ようと頑張って起きた日に限って渋谷ラーメン特集で泣いた。
それが俺の最初のトゥナイト2であり最後のトゥナイト2だった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:57:13 ID:Nlu+f3rm
ジョノス(喜):エブリデイシャドーセックス!

アルベルト(沈):ただのオナニーじゃないか!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:58:22 ID:RWxxAB83
このスレに女がいる可能性……0%

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:00:36 ID:jLuPHOsa
エミル:トゥナイト2ってなんですか?

アクセル:トゥナイト2ってなんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:04:01 ID:c2Ts8sFI
サカタ:
ほとんどビョーキ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:04:10 ID:vauPbj/s
>>125
ジョノス(怒):
ググれカス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:06:17 ID:eRJt+arF
>>124
ソウスケ:
問題ない 男だけの空間は素晴しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:06:50 ID:qlYqBwDt
ジョノス(喜):エニタイムセルフバーニンッ!!

アルベルト(沈):ただのオナニーじゃないか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:23:11 ID:QkL3xg8J
な なんだ?うう…
目から精液が…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:25:47 ID:qlYqBwDt
ビショップ:包茎がなんだ! 日本人の7割は仮性なんだ! 気にするこたねえ!!

アルベルト:一つ言っておく。仮性の全てが「亀頭まで皮カムリ」というわけではない!

ビショップ:ヒャア?

アルベルト:亀頭丸出しでも、皮が少しでもジャバラ状態であれば、それは医学的には仮性だ。
その仮性とは、世間ではズルムケと認知されている、ケンコウな状態だ。
大人にもなっても亀頭が収納されている人間を擁護するデータではない!!

ビショップ:なんだと!?

アルベルト:つまりだ。日本人は陰茎の伸びに対して、皮に余裕があるのだ。
常時ムけた状態にしたければ、自分でひん剥いて、亀頭がパンツとの摩擦に
耐えられるまでガマンしなければいけない。それは大体一週間だ。

ビショップ:ふざけるな!

アルベルト:事実だ! 自分でムこうとしない…それはパンツとの摩擦を恐れているか、
もしくは「皮かむりは恥ずかしい」という知識が欠落していることを意味する。
精神的に、大人になりきれていないのだ。

そして運の悪い人間も存在する。ムこうとしても、皮がきつくてムこうにムけない…
この状態を、カントン、重度のものを真性という。これがどういう意味か分かるか!?

ビショップ:???

アルベルト:つまり包茎は、大人の男として、精神もしくは陰茎が不完全であることとイコールなのだ。
だから恥ずかしく、差別的な扱いを受けるのだ。それはコンプレックスとなり、イジメの格好の標的となるのだ。
銭湯に誘って断る奴は、包茎もしくはメタボ腹である確率は90%!!

ビショップ:嘘だぁあああああ!!



サカタ:すぐそこが 上野クリニックじゃよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:33:03 ID:qlYqBwDt
まぁ、修学旅行のチンコ検査で見事かむってた奴は、
女子の前で赤っ恥かかせるのがウチの中学の伝統だったんだが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:39:35 ID:aijog69n
kwsk

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:42:49 ID:eRJt+arF
俺(苦):
大きさ的には平均程度はあるが
驚異的なまでに皮が余っているありさまだ…

もうおしまいだぁ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:49:49 ID:DexrFjSL
武連打(喜):
割礼しようか!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:52:12 ID:WdpeO5FP
外科医:
これで40人目だぜ
ヒャヒャヒャ・・・10万ドルだ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:52:44 ID:qlYqBwDt
>>133
黒板に真性チンコの絵とそいつの名前を書いて、女子の前で泣くまでバカにしてやる。
女子の前でパンツずり下ろすなんてのも日常茶飯事だった。

これは各運動部を通して先輩から後輩への伝統となっている。
だから中一の夏休み等の長期休暇中、みんな必死になってムく。

それが出来なかった奴、もしくは運動部に在籍しておらず、
その伝統を知らなかった奴は、「根性無し」のレッテルを貼られる。
そして陰湿にイジメ抜く。転校にまで追い込まれた奴もいる。
転校したところで、学習塾等の広域情報網を通して、
転校先でも情報が伝わって同じ攻撃を受けることもある。

話がズレたが、いじめなんてのは、所詮競争社会の縮図。
同輩が潰れていくのにエクスタシーを感じるのは、競争心の表れなんだよ。
当時では極普通のマンモス学校。どこも似たようなもん。

武田鉄也が言ってたな。
イジメるのは本能だから、イジメを無くすには、イジメられる奴が強くなるしか無いってさ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:01:18 ID:aijog69n
女子の前でパンツをずり降ろされるだと!
うらやましいありさまだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:12:40 ID:c2Ts8sFI
泣いて恥ずかしがるエミルきゅんを想像しておっきしたありさまだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:21:04 ID:qlYqBwDt
男は、いつも誰かが入院してたな。ケンカで。角材とか金属バット。
女子同士のイジメは更に悪質だったなぁ。全員でシカト、全員でブタ扱い、全員で臭いコール。

あと万引きも多くて、ウチの制服着た人間は近隣商店の出入りお断り。
近隣住民のクルマのタイヤは謎のパンク多発。
教育委員などの来校者が来たら、ベランダから給食の牛乳爆弾。
サンポールと塩酸混ぜて、塩素ガス充満事件。全ガラス窓割りコンプリートが二回。
他校との因縁で、刺繍の長ラン着た連中が原チャで襲撃してくる始末。しかも授業中。
トイレや体育館裏はスプレー落書きであふれ、学校廊下は痰とタバコの吸殻が散乱。

ストレスで退職に追い込まれた先生は俺の在学中4人。
遂には数学の先生がいなくなって、体育の先生が代行。
中二を終えた時点で、一次方程式が分からない奴が10%を超えるありさま。

近隣高校に煙たがれ、遂には「推薦入試枠」が無くなり、全員が滑り止め無しのガチ受験。
受験失敗者はそのまま高校浪人。ついに県下ワースト1の高校進学率を達成した。


スクールデイズ…じゃなくて スクールウォーズなありさまだった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:24:17 ID:DexrFjSL
これがDQN校の火なのか!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:23 ID:/8Xfaryt
>>140
ヒャア がまんできねぇ
俺の青春だ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:31:20 ID:c2Ts8sFI
ひどいありさまだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:32:45 ID:qlYqBwDt
リアルL5。リアルヒャア。

アホは「金持ちの優等生」を「負け組の道づれ」にしたかったらしく、
進学塾への道中に「検問」張ったりもしてたな…。
あの頃はそこまでやってもニュースにならないんだから平和だよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:34:50 ID:DexrFjSL
>>144
どこが 平和なものか・・・
破壊とカオスに満ちあふれているだけじゃないか・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:47:50 ID:kLso1Boh
治安は昔のほうが圧倒的に悪かったからな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:49:32 ID:7+Emkghe
ありがとうございます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:49:40 ID:pNCjQydQ
ヒャア がまんできねえ!
ハンマーセッションだ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:12:39 ID:RWxxAB83
俺の高校にはそもそも足を引っ張ろうにも勝ち組自体が存在してなかったありさまだ


しかも先生はほとんどヤクザだったありさまだ……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:14:40 ID:DexrFjSL
ヤクザ? ああ TNOKか
そいつはTDNだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:23:20 ID:joveA5vr

    _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (レロス)
 /   ( /_/ |( ´Д`)    \    ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ |ヽ,-  ⌒ヽ ,_   ミ    i    .   ’ | y'⌒  ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ   |       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |        |   |i       / ,  ノ
        "ー- 、 |       |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ     // /   /  /|  |
            / )     //    !、_/ /   〉
           / /      /         |_/
          |  |
          \|

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:28:54 ID:MRBEs/+K
ミニオン:おまえたち! サルーインさまの ふっかつをそししようと しているらしいが 
ほんとうか!? ならば ようしゃはせんぞ
:そんな めっそうもない
ミニオン:そうか では みのがして・・・・・・な〜んてわけはねえだろっ!
ブっ殺してやるっ!!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:36:41 ID:QkL3xg8J
デンデデッデデレデンデデッデデレ
デンデデッデデレデンデデッデデレ

ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー

ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ

イェェェェェェェェェゥゥアァ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:13 ID:cL5DcvYw
>>153
言葉がいい病院知ってるっていうし
早い方がいいと思うんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:52:39 ID:qlYqBwDt
>>154
某所で「最終回の逆再生」を見たありさまだ…
魔法の包丁でダメ人間達が次々に復活していくありさまだ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:06:44 ID:LAy8/m2A
アルベルト:
ハービーG、紛争を確認した
これより根絶する。

ブレンダ(驚):
え!?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:53 ID:KsSKwjfs
止めろセイエイ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:22:47 ID:dj6uIuoJ
00? ただのカカシですな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:26:28 ID:rCa9A0ku
>>158
おや?おまえはだれです?
蒸気抜きであの世逝きか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:58:14 ID:IfBhGv2+
我々ソサエティビーイングは、世界中の紛争に武力介入する事を明言します。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:12:53 ID:LAy8/m2A
我々ガンハザードビーイングは、2ch中のスレに汚染介入する事を明言します。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:36:37 ID:oYbCjS94
コーラサワー(怒):
オレはスペシャルで 模擬戦なんだよ!
安酒だの 駄菓子だのとは 言わせねぇぞ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:43:10 ID:bZrU1Co8
おや?お前は誰です?
30円の粉末ジュースか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:52:01 ID:vlNqzsWe
>>158
メイトリクス(叫):
こいよベネット!銃なんか捨ててかかってこい!

>>160
実際、ソサエティは兵器の紛争に介入しているありさまだ・・・

ソウスケ(苦):
なにがソサエティなものか・・・
ただのアマルガムじゃないか

>>162
おや?お前はだれです?
スペ猿か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:41:46 ID:ADaesnve
>>160
どっちかって言うと
『ガーディアンビーイング』の方が
しっくり来るんじゃよ!

>>163
ヒャア 家まで
がまんできねぇ
学校の水道水で作成だ!


うぅ…なんだ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:41:19 ID:0PwsDnlV
先月から金欠だったがようやく今日お金が手に入ったありさまだ

ヒャア がまんできねぇ 浪費だ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:19:47 ID:nXccAWD2
>>98
今日になってようやく落とせたぜ・・・
何気に絵、うまいよね。

それはそれとして、トレーラーアタックがかわされてしまうのは何とかしたほうがいいと思ったり思わなかったり

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:17:19 ID:SL1o5WVg
おひゃよう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:30:10 ID:KsSKwjfs
もうお昼なありさまだ……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:00:16 ID:LAy8/m2A
ヒャア がまんできねぇ
睡眠だ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:20:42 ID:NT4whJxh
このスレはまるごと駄目人間なのか!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:24:44 ID:K3Njpu/v
ああ まあ…な… 


ぐぅ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:42:49 ID:oYbCjS94
ぐぅ? ああ うぐぅか
そいつは ジャングルはいつもハレのち…

ぐわっ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:00 ID:zrnUIf9O
俺は夜勤だから今から寝る有り様だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:56:43 ID:KsSKwjfs
>>174が見えるか…とてもお疲れ様だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:19:05 ID:SL1o5WVg
総員、>>174に敬礼!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:05:31 ID:DULbEpXV
ちくしょう、>>174、ちくしょう!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:18:03 ID:1SfvBA/H
バカなまねはやめなさい! >>174
ムダな汗を流す必要はないわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:22:15 ID:d69X39P0
>177
エミル(悲):
どうせぼくのセリフなんか・・・

エミル(怒):
ちくしょお!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:14:13 ID:IfBhGv2+
おれはレロス!
暗号名はうあああっ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:16:36 ID:EQ4+CPNH
普通は暗号名を先に言うものじゃないか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:23:46 ID:bZrU1Co8
俺の名はボマー
暗号名はルヴォンだ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:31:09 ID:qHkQL783
>>167
SCRの中身:
ありがとうございます

トラックイベントはアークを回避不能に設定してあるけど
大統領がはずしちゃうみたいだったので修正しました。ありがとん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:02:52 ID:dj6uIuoJ
テスト

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:04:54 ID:DULbEpXV
テスト

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:23:07 ID:NHfYbAM6
sage

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:24:05 ID:NHfYbAM6
すまんな、コピペミスじゃよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:38:07 ID:bZrU1Co8
なんだこのあり様は!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:03:21 ID:NT4whJxh
アリだー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:13:51 ID:4YYIW7rU
おや?これはなんです?
アリの体液か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:36 ID:hE/G3ld8
サンダー!!
レロスー!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:38:53 ID:t1iw8Soe
レロス(叫):
ほ ほぎー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:59:02 ID:LAy8/m2A
>>189
ハンターオフィスの親父(喜):
アダムアントの賞金は
3000Gになりますだぞ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:06:44 ID:bZrU1Co8
よーし アダムのまえあしいただきだあ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:08:47 ID:NT4whJxh
おい 俺のIDが見えるか?
ニュータイプなありさまだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:19:19 ID:cI0adw4R
うるさい!うるさい!うるさい!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:25:43 ID:jvx5NasT
NT?
ああ WindowsNTか
そいつはプラグアンドプレイ未対応だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:29:25 ID:JC2EA6Wm
ニュータイプ?
ああ・・・ エースパイロットか
そいつは頼もしいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:37:34 ID:pqFa7ANc
NT値4?そいつはファンネルの射程が伸びないな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:40:56 ID:NT4whJxh
カツ(叫):
ちくしょお!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:40:58 ID:K3Njpu/v
ウラキ(苦):
NT能力が無いから
GP03をアムロやカミーユに毎回取られるありさまだ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:41:35 ID:4YYIW7rU
DOME:
ケッ
ニュータイプなんてのは基地外どもが作り出した幻想でしかねぇ!
特殊な能力を持っていたとしても それは人類の革新とは別モノなんだよォ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:45:32 ID:+720NDDC
アムロやカミーユにGP03なんてパイロット能力の無駄遣いだと思うんだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:55:00 ID:DULbEpXV
同意なありさまだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:56:16 ID:NT4whJxh
>>201
強化しようか!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:56:59 ID:DULbEpXV
ちなみにα外伝ではGP03にはバニングを乗せていたありさまだ
コウ?役立たずだったなァ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:00:58 ID:bZrU1Co8
無能者には死を!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:05:32 ID:NT4whJxh
ニルファ以降だとバニングが大幅に弱体化するありさまだ
ちなみに俺は外伝ではプルを乗せてたありさまだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:07:21 ID:K3Njpu/v
ウラキ(苦):
どのみちNTや強化人間に取られるありさまだ…orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:10:18 ID:oYbCjS94
ニナ(喜):
ニンジンが食べられるようになったら乗せてあげるわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:10:31 ID:4YYIW7rU
BGMがTHE WINNERから麺of運命に変わってしまって
ションボリなありさまだ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:17:29 ID:6hMHr+mz
スパ厨巣に帰れ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:18:00 ID:NT4whJxh
IMPACT!どういうことだ 0083のBGMは何だ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:42:31 ID:VlyF0Cgx
>>213
俺は0083の戦闘曲でアレが一番好きなありさまだ


ところでミサイルはホーミング派かポッド派どっち?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:50:55 ID:NT4whJxh
ポッドだな。若干ショットガンと被るけど
ホーミングは明後日の方向に飛んでくことがあるからなぁ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:59:20 ID:DULbEpXV
俺もポッド派
ホーミングは追尾性能が低すぎで逆に命中率を落としてる。
あれならいっそ無誘導の方がいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:10:47 ID:8k/t4pC7
第4次コウ(苦):
遠距離攻撃が10レベル以上低いファ以下だなんて・・・もうおしまいだ・・・何もかも・・・

実際は熱血・魂・幸運でかなり使えるんだけどね
コウ(狂):
ケケケ・・・これで50機撃破だ・・・
ヒャヒャ・・65535ドルだ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:16:33 ID:rbThk6Db
プレイヤー(怒):
ガトー きさまっ!
ヒレツな裏切りをしおって もう がまんならん!

ガトーLv.99(喜):
へひゃひゃひゃ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:20:42 ID:8WQCQyOj
>>214
どっちも駄目
ホーミングはHP低い敵に飛んでくし、使いどころなし
ポッドも弾が少ないし、攻撃力はショットガンとどっこい
やっぱリペア、アッパー、スパーク、バウンス辺りがいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:23:11 ID:9Yl7e8i2
こういう話の時にスパークや超接近ショットガンを持ち出されるとそれだけで意味のない話題になってしまうありさまだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:25:12 ID:EYIoyYNV
アトラスのエレベーターにパラライザー撃ち込むとポンポン跳ねるのか!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:27:01 ID:yiW3vjgD
ナパームに持続ダメージがあればよかったのに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:29:47 ID:rbThk6Db
升でナパーム強化パーツ出した人に質問
少しは使い勝手よくなった?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:37:36 ID:qPIjoQqX
湿布を貼っても、接骨院で電気ショックを受けても、腰痛が治らないありさまだ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:11:39 ID:ZEQLZDdW
アルベルト(喜):
ファイアーバーナーガンを使わない様では
一人前の傭兵とはいえん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:13:13 ID:58EP86U1
>>224君!それは尿路結石ですぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:31:55 ID:HynYMuiC
グラウンドシーカーの有効じゃなくてもいいから楽しい使い方を知ってる人教えてくだしあ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:51:19 ID:mJ3BsRYj
ザンボラだったかな。歩兵1人に対して1発使う少し贅沢なことやってたぜ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:06:34 ID:pWd1HWp0
アースウインドの赤い方に、空からボトボト落としてやるのが好きだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:04:09 ID:ovew1ylF
デコイで来い(笑)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:09:11 ID:EYIoyYNV
ひどいありさまだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:28:13 ID:K9V+wZag
宴楽総統(怒):
近衛兵クン〜!
>>230のヴァンツァー全部持ってっちゃって〜!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:37:20 ID:S4xES5iL
近衛隊長:
No>>230 ホセへ No1の言葉を伝える
“無能者には死を!”


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:06:08 ID:9Yl7e8i2
>>230
今の俺には貴様を殺すことしか考えられない!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:18:13 ID:4T+BQW+R
歌丸師匠(喜):
では汚染と破壊しか脳の無い皆さんのご挨拶からどうぞ♪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:06:10 ID:v1AqsKul
能では?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:56:20 ID:ovew1ylF
ノォォォォォーッ!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:04:47 ID:MMDRP0Ez
絶対にノウ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:08:18 ID:x2Oh3ux9
チャッチャッチャッチャーーチャーチャーチャー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:11:20 ID:dc0HPkt3
ユフォッ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:13:38 ID:EYIoyYNV
デンデデッデデレデンデデッデデレ
デンデデッデデレデンデデッデデレ

ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー

ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ

イェェェェェェェェェゥゥアァ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:19:54 ID:x2Oh3ux9
>>240
これはサンドラットが出て来る時の音楽なんだよぉ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:25:36 ID:CrM5kUBX
しるか!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:50:35 ID:wCvZMemj
ガンハザはあまりいい曲がないな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:57:56 ID:9Yl7e8i2
WARNING TWO:
ありがとうございます

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:23:17 ID:rbThk6Db
フォーファー:
ありがとうございます

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:25:45 ID:9EIiNhPq
ラストバトル一歩手前の曲:
ありがとうございます


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:50:20 ID:9Yl7e8i2
よーし!切腹だぁ!
今日は盛大にお祝いですな!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:05:15 ID:GlYQYMz9
大統領!内藤選手がやりましたよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:15:25 ID:43M4dU8K
>>244
無能耳には死を!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:27:09 ID:5HHpMswl
ビショップ:
亀田次男… 負けはしたが気に入ったぜ!

アルベルト:
お前と同じ、卑劣な戦いを好む奴だ。審判の見えないところで、
下腹部ブロー、背中フック、ヘッドバット、顔面肘鉄のやりたい放題!
これではブーイングも当たり前のありさまだ…

ビショップ:
知るか! 勝てば何したっていいんだよぉおお!!

アルベルト:
それで負けたら益々惨めなありさまだ…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:27:56 ID:oVXn8up/
ttp://ha2.seikyou.ne.jp/home/Kazuhide.Hoji/mididata/gh.htm

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:37:51 ID:bcxZUEU0
>>244
俺はひとりでも
カッコよすぎるじゃないか!
の時に流れる曲を支持してみせる!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:41:29 ID:mJ3BsRYj
サカタ:亀田次男、まさに「亀頭隠して尻隠さず」な試合じゃったな。

アルベルト(苦):誰もそんなコメント求めちゃいない!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:37:55 ID:8WQCQyOj
シビルスカの要塞と近衛兵前の通路の曲はいいと思う
両方とも使い捨てだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:07:04 ID:OKWBkJx9
氷壁202で使われる音楽が一番好き。

あとは通常ステージ(屋外)で使われる2種類?ある音楽のうちの片方。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:13:29 ID:Ko9nBAwA
この中に
良さげなガンハザの着メロのあるサイトを 知ってるヤツがいるはずだ!
死にたくなけりゃ正直に話せよ
あと10かぞえる間だけ待ってやらァ
10・・・9・・・8・・・7・・・
ヒャア がまんできねぇ 0だ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:13:57 ID:1fL8ckLm
音楽はクロノトリガーの光田さんだったりする

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:18:05 ID:UWOr8fjG
>>258
クロノや聖剣伝説2、ゼノギアスのBGMなんかは最高だったありさまだ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:58:26 ID:ZJX188W7
一人じゃないだろ
FFの植松さん他何人かいたはず

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:04:23 ID:ZhP0OBxu
ファンブックでサウンドコンポーザに質問してたようだが
ドライ・長文・秘密主義の三人が載ってたな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:44:45 ID:s6YIuOFL
通常ボス戦曲が最高だろ・・・常考

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:34:48 ID:qGs59tvD
                                               _ ,. .  _..、 _
                                           /'⌒へ` `´/ ´ゝ\
 ┏━━┓  ┏┓┏┓      ┏┓          ┏┓  ┏┓         /| /,ヘ、\Y/\、\ 、      ┏┓┏┓┏┓
 ┗━┓┃┏┛┗┛┗┓┏━┛┗━┓    ┏┛┃┏┛┗━┓    .|/ /´        ‖ヘ` |     ┃┃┃┃┃┃
 ┏━┛┃┗┓┏┓┏┛┗━┓┏━┛  ┏┛┏┛┗┓┏┓┃┏━/| , | __ i i __ | 、 |━━┓┃┃┃┃┃┃
 ┗━┓┃  ┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛  ┃    ┃┃┃┃┃  /|川)|` `´ '` i'´ `´ ´|\.i    ┃┃┃┃┃┃┃
     ┃┃    ┏┛┃    ┏┛┃    ┃┏┓┃    ┃┃┃┃┗━━\ |    .l, l   ; |: i/━━┛┗┛┗┛┗┛
 ┏━┛┃  ┏┛┏┛    ┃┏┛    ┗┛┃┃    ┗┛┃┃        i,   `_.´   iニo       ┏┓┏┓┏┓
 ┗━━┛  ┗━┛      ┗┛          ┗┛        ┗┛        'ヘ.  「三|  /'.         ┗┛┗┛┗┛
                                               ヘ  :二' /
                                                `ー-‐ '

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:59:34 ID:F02sz4/F
内藤(激怒):
カメダ!きさま!それでもボクサーか!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:00:57 ID:xfvSsl2l
僕さぁ、ボクサー










俺(沈):
うぐわっ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:00:30 ID:Pbo6vW38
どういうことだ ボクボクサーとは何だ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:41:37 ID:Kpkn1pTN
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/shimada/index.cgi?eid=36

俺(喜):
「テレ東のアナウンサー格好良すぎるじゃないか!」


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:16:30 ID:O7dCUNOR
父(怒):
ヒャァもう我慢できねぇ!
亀田ナニやってんだゴルァ!


亀田に好意的だった父があの持ち上げで切れたありさまだ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:42:59 ID:nmfsmVjm
切腹? 記憶にねえなあ

270 :244:2007/10/12(金) 10:54:08 ID:OcTiH0Bs
>>244を書き込んだ後、謎の腹痛に襲われたありさまだ
治ってきてはいるがまだ痛い

ガンハザはコピりにくいし、鼻歌としても歌いづらい曲が多くてな
そういう意味での発言だったが
ふいんき(なぜか変換できない)としてはそれでいいのかもしれないと思っている

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:43:41 ID:Q5OUzNvI
ならそうと言えよ!日本語は難しいってレベルじゃねーぞ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:54:15 ID:Lfm1TbpD
>>244君!分かりにくいですぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:15:55 ID:Ko9nBAwA
>>244君!国語は1ですぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:00:04 ID:eK82Zxoq
腹痛なんてものは急性腸炎とか強度の食中毒でもない限り
出すもん出せばとりあえず活動出来るレベルまでは治るんじゃよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:21:27 ID:C1W2T5P3
亀田(喜):
俺の名は大毅
コードネームはフェイントキラーだ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:21:57 ID:b32Qe25j
>>274
知るか!

ヒャア がまんできねぇ
腹痛で仕事お休みだ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:58:44 ID:PeW9FFq4
ヒャアがまんできねぇ!
うどんげ呼んでこい!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:14:12 ID:xfvSsl2l
いかんっ! >>227 きもけーねだ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)