2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNES】SFCの神ゲーを語る【スーパー任天堂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 17:19:16 ID:vcPvmsHe
1.トレジャーハンターG
2.FF5
3.ドカポン3・2・1

ドカポン気に入っているのは自分だけ?
あの桃鉄系とRPGを組み合わせたような新感覚なゲームが好きなんだが・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 19:00:00 ID:ucS+7hyi
ドカポンはWがいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:23:02 ID:64gh94UM
ファイナルファイトガイ、チャイニーズワールド2、天下一武闘伝2、聖剣伝説3、ロックマンX、ボンバーマン3、タブルドラゴン、マリオカート、ザ・グレイトバトル4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:03:10 ID:XWat5Xfh
やっぱタクティクスオウガしかないでしょう!10年位前に初めてプレイして
かなり濃厚なイメージを植え付けられた。それから10年。ひょんな事からまた
レトロゲームをプレイしようと決意!某ゲームショップでソフトをまとめ買い
(当時よりかなり安い!)その後のファミコンなど購入。俺の中で確実にそして
堅実にレトロゲームに逆行している。しかしその迷いとは裏腹に当時の思い
取り分けなつかし楽しの気持ちが増大。今でも近所の中古ゲーム屋に行き
郷愁にかられつつ購入している。ギャンブル、酒はやらない。一生物の
パートナーと今再び出会った気持ちでレトロゲームと向き合っている。
そんな俺に今の所焦りはない。そんな俺ってありかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:03:08 ID:GyqDCl88
なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:23:01 ID:fO5sG93d
エミュレータ研究室2001
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32984/

3代目BOBから独立しました。
BOBの管理人が嫌いな人はこちらへお越しください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:42:32 ID:utEvC2WM
魂斗羅スピリッツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:00:25 ID:2o5WBRc6
F-ZERO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)