2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キャッスルエクセレント★

1 :NAME OVER:2007/08/30(木) 18:13:48 ID:KCoon0JB
無いようなので立てますた

2 :OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp:2007/08/30(木) 18:56:38 ID:???
記念大分42歳

3 :NAME OVER:2007/08/30(木) 19:03:56 ID:1mtiJnqs
選ばれしパソッ子の猛攻開始

4 :NAME OVER:2007/08/30(木) 19:08:17 ID:p8WIqXJ5
ゲームセンターCXでやってほしいソフトだ
有野の得意なパズルだし難しいし

5 :NAME OVER:2007/08/30(木) 19:12:30 ID:???
どうにもキャッスルクエストに見えて困る

6 :NAME OVER:2007/08/30(木) 21:40:00 ID:???
スクロールする時点でやる気ナッシング

7 :NAME OVER:2007/08/30(木) 23:54:27 ID:???
ファミコン版は1年以上も待ちに待ってあんなんだったから泣けた。
もう面クリタイプに変更して別ゲーにすればよかったのに。

8 :NAME OVER:2007/09/10(月) 09:19:50 ID:dvUKGaaR
2匹目の妖精助ける場所で脱出口になる青紫のドアを開けなかったので詰んだ

9 :NAME OVER:2007/09/10(月) 23:02:14 ID:???
うわナツカシス。小学生の頃ファミコン版をよく遊んだなぁ。
まぁ攻略本が無いとクリア出来なかった訳だが…。

10 :NAME OVER:2007/09/30(日) 16:49:59 ID:cAalUXor
レンガぽいのを頭上に落とすと、兵士が潰れるとともに「ブシャ」ていう
なんともいえない音するよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)