2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いんだけど笑っちゃう演出

1 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:37:13 ID:???
気違い親父がダイナマイト持って娘と爆死

2 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:48:22 ID:???
ネタ考えるより>>1が何の事なのか気になる

3 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:55:46 ID:???
ぎゃー ひとごろしーー

4 :NAME OVER:2007/07/25(水) 20:08:14 ID:R0GL3e6E
な、なにをするきさまらー

5 :NAME OVER:2007/07/25(水) 20:12:13 ID:???
ああ。なんてかなしい ふたりの さいごなんだ!だが これも もとはといえば よのなかがすさんでいるから おきたんだ。はやく へいわなくらしを とりもどさなければ。

6 :NAME OVER:2007/07/26(木) 01:49:29 ID:???
大分が全裸の火達磨で登場w

7 :NAME OVER:2007/07/26(木) 02:24:17 ID:???
コマンド?
コマンド?
コマンド?
コマンド?

8 :NAME OVER:2007/07/26(木) 03:24:50 ID:???
シャドウゲイトの死に様全般。

つかう>(何らかの鋭利な刃物)>セルフ

いどう>火の中なり水の中なり穴だったり窓の外だったり油の中とか

つかう>たいまつ>セルフ×3

たいまつの時間切れ


ざんねん!!
わたしの ぼうけんは
これで おわってしまった!!

9 :NAME OVER:2007/07/26(木) 03:47:07 ID:???
アリだー!

10 :NAME OVER:2007/07/26(木) 05:07:23 ID:???
「あれぇー。」
「くそっ……」

11 :NAME OVER:2007/07/26(木) 08:00:20 ID:???


ランナバウトの民間人の逃げ方




12 :NAME OVER:2007/07/26(木) 14:37:42 ID:sAvGsFl7
平たくのびるワルキューレ

13 :NAME OVER:2007/07/26(木) 15:23:56 ID:???
ファイナルファンタジーでシナリオの都中でキャラをポンポンコロす所

スクエアは感動仕立ての音楽と文章で必死に泣かせようとしてるのに
都合良過ぎなと事またか!って位の数だし笑ってまう

14 :NAME OVER:2007/07/26(木) 15:59:31 ID:???
FF5のギルガメッシュ自爆

薄ら寒い

15 :NAME OVER:2007/07/26(木) 16:04:12 ID:Wmpd+Pq4
何度も取り上げられているだろうけど、
たけしの挑戦状のGAME OVER画面かな。

葬式を再現するなんて、思いついても
普通はやらないなw


16 :NAME OVER:2007/07/26(木) 16:09:12 ID:???
いっき先生が死んでしまうシーン

17 :NAME OVER:2007/07/26(木) 17:26:02 ID:???
サンサーラナーガにて、市民を殺すとちゃんとマップから消えているところ。
一瞬引いてから、なんかクスリと笑っちゃう。

18 :NAME OVER:2007/07/27(金) 03:17:54 ID:???
>>17
時空勇伝デビアスでも市民を殺すと町から消えたな。
もっともこのゲームは時間がたつと市民が魔物にさらわれるシステムで、
時間がたつと人がいなくなるんだな。

19 :NAME OVER:2007/07/27(金) 19:10:32 ID:???
またエメラルドドラゴンか

20 :NAME OVER:2007/07/27(金) 21:54:51 ID:???
>>13
死んだ後待ってましたと言わんばかりに悲しげな音楽流されたり

21 :NAME OVER:2007/08/09(木) 00:39:52 ID:ggeKOuYN
TOPでここぞという時にOPテーマが流れ出すとき

22 :NAME OVER:2007/08/09(木) 01:42:47 ID:???
いとうせいこう×メガドライブのCM

23 :NAME OVER:2007/08/09(木) 08:50:49 ID:???
不如帰の予告編。

あり得ない吹っ飛び方をする鎧武者と妙なオーラを放つ城に
思わず笑ってしまった。
あの当時はカッコ良く見えんだけどな。

24 :NAME OVER:2007/08/09(木) 12:01:18 ID:???
素性のわからないor怪しい輩を主人公だけがかばうシーン。

25 :NAME OVER:2007/08/09(木) 17:03:48 ID:???
FCのメタルギアで、敵に見つかった時のBGM≒プロ野球?殺人事件の警官に見つかったえがわBGM

26 :NAME OVER:2007/08/09(木) 17:46:40 ID:???
キャラが「ぉ」と「!」をめいっぱいつけて泣き叫んでいるのに顔グラが笑っているとき

27 :NAME OVER:2007/08/13(月) 10:14:33 ID:1vRyX+6V
スペースウォーのミス時♪私バカよねーおバカさんよねー
ドカーン中に弾があたるとまたそれが流れる(最大4回流れたのを見た

28 :NAME OVER:2007/08/13(月) 10:24:31 ID:???
大分が全裸火達磨で登場

29 :NAME OVER:2007/08/18(土) 03:24:48 ID:MxXjNoIN
ぎょえーーっっ!!

30 :NAME OVER:2007/08/18(土) 03:34:25 ID:???
ドラクエVの
・首だけこっち向く人
・震える人
・少し暗くなる画面
に笑っちゃいます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)