2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツジャパン総合

1 :NAME OVER:2007/07/10(火) 17:52:44 ID:???
俺は根暗だけど体が丈夫なのでゲーマーになった

2 :NAME OVER:2007/07/10(火) 18:09:41 ID:???
全ゲームの一覧を

3 :NAME OVER:2007/07/10(火) 19:21:15 ID:???
50本以上は出してた気がする
パチ汚くんの会社でしょ

4 :NAME OVER:2007/07/10(火) 22:49:58 ID:???
だが全ソフト開発元が外注な気がする

5 :NAME OVER:2007/07/10(火) 23:01:34 ID:aTm/1BPL
>>1
パチ乙くん

6 :NAME OVER:2007/07/11(水) 03:05:37 ID:???
技術は最低レベルで
自分達もよくわからん洋ゲーを受動的につかまされていそうな会社

7 :NAME OVER:2007/07/11(水) 03:20:21 ID:???
1999って愛の劇場っぽいけど面白いの?
って聞くだけ野暮か

8 :NAME OVER:2007/07/11(水) 23:55:33 ID:StTjYK4u
ファミコンのパチ夫くん1〜5まで持ってるぞ。

9 :NAME OVER:2007/07/12(木) 00:57:52 ID:jzPi7qlr
競輪王があるじゃないか

10 :NAME OVER:2007/07/12(木) 05:53:18 ID:???
舛添要一朝までファミコンでおなじみのココナッツジャパンは
現在外食産業で頑張ってます

11 :NAME OVER:2007/07/12(木) 11:36:03 ID:???
kwsk

12 :NAME OVER:2007/07/12(木) 16:06:37 ID:???
知性…20 好感…20 体力…16 仕送り…1万円 国立大学

4/11 まわしに憧れて相撲サークルに入った
4/20 ねるとんに出る、見事振られた
4/21 渋谷でスカウトされる、話を聞く→夜の店で働かされてしまった(体力-1、+5万円)
5/11 町にナンパに出かける、誰も相手にしてくれなかった(体力-1)
5/17 デートする相手がいない、寂しい独り身だった(体力-1)
6/6 騙されて羽根布団を買わされてしまった(好感-1、-20万円)
5/28 一人も彼女ができない寂しい日々がまだ続く(1回休み)
6/30 一人も彼女が(ry
7/28 他の大学のコンパに参加、隣の娘に声をかけた(みえゲット、好感+1)
8/12 みえとデート、胸毛を自慢したら嫌われてしまった(みえ-1、-1万円) みえに捨てられる
8/20 日雇いのバイト(+8万7千円)
8/28 東京ドームに野球観戦、素敵な人と出会う、バカなのがばれて友達になれなかった
9/1 湘南での出会い、声をかける(ほなみゲット)
9/9 カラオケボックスでほなみとデート、たっぷり歌いまくった(ほなみ+1、体力+1、-5千円)
10/24 ディスコの無料券を友達に売った(+5千円)
10/27 ほなみと映画館でデート、エイリアン→彼女は血を見るのが好きだった
  手を握る→彼女はうぶな奴だった(ほなみ-1、-3000円)
11/20 サークル活動、今日も一人練習に励む(好感-1)
12/12 お歳暮配達のバイトをする(+5万円)
12/24 クリスマスイブ気分は最高だ、ほなみとキス、くちびる→キスが下手だった(ほなみ-2)
1/1 お正月実家に帰ったら親父が破産していた(仕送り中止)

なにこの糞ゲー

13 :NAME OVER:2007/07/13(金) 03:03:12 ID:???
秘密基地乙

14 :NAME OVER:2007/07/13(金) 06:59:46 ID:YGTbDHbq
羽根モノは面白い

15 :NAME OVER:2007/07/13(金) 07:36:50 ID:???
ファミマガ漫画の「ディスくんの仕事場探検隊」でこのメーカーをやってる回があった
半数以上が女性社員だったらしい

16 :NAME OVER:2007/07/13(金) 08:14:10 ID:???
当時は表参道に小さいながら自社ビルがあったな
最上階の部屋は社長(ヤクザ)のSEXルームで
新入社員がその相手だったのは有名な話

17 :NAME OVER:2007/07/13(金) 12:31:34 ID:???
うわあ…そういうことだったのか

18 :NAME OVER:2007/07/14(土) 18:32:10 ID:GCf31NZT
プレステでもパチ夫くん出してたからな

19 :NAME OVER:2007/07/15(日) 17:00:05 ID:Iil5nNo7
スーファミでも結構出てんのな

20 :NAME OVER:2007/07/16(月) 03:27:23 ID:???
PSで洋モノの糞ゲーをローカライズし始めたころから会社が傾いた

21 :NAME OVER:2007/07/19(木) 22:46:48 ID:JaIvqbpN
ファミコンのパチンココントローラーも出してたな

22 :NAME OVER:2007/07/23(月) 23:50:51 ID:IpesbVKF
ココナッツってどんだけ〜!!

23 :NAME OVER:2007/07/24(火) 00:02:57 ID:???
ワイプアウト64はついに出なかったんで、
向こうのを買った。

24 :NAME OVER:2007/07/24(火) 00:28:51 ID:???
C級洋ゲオンリーと思ったらそんなの出す予定だったのか、
ほんのちょっと見直した

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:49:25 ID:8IOoYz48
C-DREAMってどんだけ〜!?

26 :NAME OVER:2007/08/05(日) 21:20:27 ID:Ty7UROWQ
ファイティングベースボールってどんな感じ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)