2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOK超アレンジ

1 ::2007/06/26(火) 19:48:08 ID:hbJxa8mH
ナムコアンソロジーのキングオブキングスのアレンジをを超アレンジ
する仮想でよろしく

結構きづきづらいけどキング3種類いるからノーマルキングの他に飛空タイプ作ってもいいね。
飛んでる敵の親分なんて絵柄的にありかも。移動力6くらいで。

あとはリザードマンとサーペントいじりってとこかな。
リザはファイター、ハーピーとの強さ逆転してればあとは個々人のアレンジで。
サーペントはもうドラゴン族から外して完全地上大砲役にまわすか。

何気にケルベロス、ガーゴイルも強いんだよねー。
ガーゴイルあたり蔓延してくるとジャイアント、ゴーレム、スケルトン、ケルベロス、ナイトまで虫ケラのようになってしまうし
ケルベロスはイメージ的にはエルフに強いジャイアントって感じかな。コスト高いけどまあまあ。
ただ飛空ユニット増やすだけでその辺りは微妙なライン

町に止まらなくても食料増えるんだから飛空ユニットは更に強化してるし
ある程度飛空ユニットは弱小化せざるを得ないとは思う。


2 :OMCfa-02p2-198.ppp11.odn.ad.jp:2007/06/26(火) 20:00:14 ID:???



       // ̄ ̄ ̄ ̄\ 
      彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
      入丿 -◎─◎- ヽミ   フ〜! フ〜!!
       | u:.::(●:.:.●)u:.::|   ピ、ピ、PCエンジンの負けを認めるんだな♪   
       | :∴) 3 (∴.::|    モロモロキュッ! 
       ヽ、  ,___,. u .ノ 
       ⌒ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒



3 :NAME OVER:2007/06/29(金) 02:55:24 ID:???
tesut

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)