2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの名作『天使の詩V』DSで続編化ついに決定!

1 :NAME OVER:2007/06/25(月) 23:24:18 ID:eMno9hBw
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :NAME OVER:2007/06/25(月) 23:36:53 ID:???
>>1
板違い

3 :NAME OVER:2007/06/25(月) 23:40:07 ID:???
2ゲッ

4 :NAME OVER:2007/07/12(木) 09:52:54 ID:gvXfafzA
俺 この流れ クセになりそうww

5 :NAME OVER:2007/07/20(金) 10:58:38 ID:???
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/07/07/18b/index.html
その前にエロゲ化されると思うよ

6 :NAME OVER:2007/07/22(日) 06:49:06 ID:Uw73O5ud
許せねー
今回ばかりはガチで信じたかったのに


……信じたかったのに

7 :NAME OVER:2007/07/22(日) 19:11:56 ID:???
>>5
せめて原画を変えればいいものを

8 :NAME OVER:2007/07/22(日) 20:37:49 ID:???
日本テレネットは俺の脳内で倒産してるんだから出るはずないじゃないか。
おまいらもそうだよな。
惜し……くもないメーカーをなくしたもんだ。

9 :NAME OVER:2007/08/04(土) 21:44:55 ID:9vkBNWDk
てめえ、、、1よ  、、



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)