2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもマリオブラザーズの敵が全てメットだったら

1 :NAME OVER:2007/06/23(土) 20:37:38 ID:jYwUVDxl
ゲーム業界はここまで伸びなかっただろう

2 :NAME OVER:2007/06/23(土) 20:40:49 ID:???
はぁ?
カメやカニと何が違うってんだよ

3 :NAME OVER:2007/06/23(土) 20:41:16 ID:???
二週目→一周目のパターンだったら
もっと売れてたかもしれん

4 :NAME OVER:2007/06/23(土) 20:43:17 ID:???
マリオブラザーズに2周目なんて無いだろ
馬鹿のすくつかここは

5 :NAME OVER:2007/06/23(土) 21:00:32 ID:???
>>1はゲーム業界よりも
自分の立てたスレが伸びるかどうかをもっと考えるべき

6 :NAME OVER:2007/06/23(土) 21:22:34 ID:???
ファイアフラワーの存在意義が消滅するな

7 :NAME OVER:2007/06/23(土) 21:25:24 ID:???
マリオブラザーズにファイアフラワーなんて出てこないよね?
もしかして隠しキャラ?

8 ::2007/06/23(土) 23:12:40 ID:g3L3X4XW
バラエティーにとんだキャラクター達が不細工でつまらない形のメットだけだったら売れてねーはずだって言ってんだよ
これだから頭の固いヴァカおやぢスレはいやだ

9 :NAME OVER:2007/06/23(土) 23:18:06 ID:???




3種類しか居ないのにバラエティーに富むも無いもんだ
これだから頭のユルイゆとりは好きだ

10 :NAME OVER:2007/06/23(土) 23:25:07 ID:???
もうアーユーオーケー?がいいのか釣れますかにするかどうか迷ってきた

11 :NAME OVER:2007/06/23(土) 23:27:39 ID:???
>>1
張本「喝!!!!!! 『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。
その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!』


12 :NAME OVER:2007/06/24(日) 00:30:20 ID:???
まず、>>1
スーパーマリオブラザーズとマリオブラザーズは別ゲーだと把握すべき

13 ::2007/06/24(日) 00:34:52 ID:???
かかってこいやハゲ

14 :NAME OVER:2007/06/24(日) 00:44:47 ID:???
BOMは使わないでね

15 :NAME OVER:2007/06/24(日) 01:27:33 ID:bR6XHPBE
>>9
シェルクリーパー
サイドステップメット
ファイターフライメット
ファイアボールメット
フリーズメット

特に何の問題もなさそうだな
配管工もメットにすればいいんじゃね

16 :NAME OVER:2007/06/24(日) 14:07:56 ID:???
スーパーマリオブラザーズ
クリボーの次なるリストラ対象はノコノコ緑!!

17 :NAME OVER:2007/06/25(月) 02:34:43 ID:???
1コイン2プレイは画期的だったよ・・・
凄いよ・・・任天堂・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)