2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者あああの冒険

1 :NAME OVER:2007/06/21(木) 11:20:28 ID:HnMWnLY7
俺の名は「あああ」。勇者だ。
だが…
なにかプレイヤーからの俺への扱いが酷いような気がする。
気のせいだといいんだが…。
俺ってもしかして実験台…とか…。
いや…そんな………まさかね…。
俺は勇者なんだ。
魔王を倒すことができる唯一の希望の光。
それが実験台なんて…まさかそんなことはあるまい。
ふふふ…。
さて今日も冒険を…

 あああ レベル1
 ぼうけんのしょ2
 ぼうけんのしょ3

→ぼうけんのしょをけす

え…おい!やめ…


2 :NAME OVER:2007/06/21(木) 11:39:02 ID:prvfO3/y
もょもと

3 :NAME OVER:2007/06/21(木) 12:14:53 ID:???
つかう>つるぎ>セルフ

4 :NAME OVER:2007/06/21(木) 12:28:33 ID:???
「ああああ」ならこのスレは伸びた

5 :NAME OVER:2007/06/21(木) 13:35:18 ID:???
ファミ通がなんかで、「アアアア・ド・ユーシャ」とか言う名前の勇者が主人公のマンガがあったな
魔王みたいなやつが「よく来たな、勇者アアアア!」とか言ってるシーンが妙に記憶に残ってる

6 :NAME OVER:2007/06/21(木) 16:36:18 ID:???
ウィザードリィなら「あ」や「A」で済まされ、世に出る前に処分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)