2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどくのゆうしゃ

1 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:46:13 ID:nqNIGvH2
つかう→どうのコイン→オニ

オニは おこっていった。
「なっ なんだ!! これは!!
 きんのコインじゃないぞ!!
 ばかにするな!!」
そういって はしを とりあげ わたしを たにに
ひきずりこんだ。
・・・たにぞこへ おちながら わたしの めに
うつったものは・・・!!
しにがみだ!!

ラストの二枚・・・あれが効いたな

2 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:48:21 ID:nqNIGvH2
「プーロ」?
いったい なんだ これは・・・。

プーロ プーロ プーロ・・・。
わかった!!
これは あれに つかう じゅもんらしい!!

じゅもんを となえた。
「プーロ!!」
きたいしたようなことはおこらない。

・・・いかんな
タイミングがズレてる

3 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:49:51 ID:nqNIGvH2
しらべる→セルフ

わたしこそしんのゆうしゃだ!

焦るんじゃない
私は腹が減っているだけなんだ

腹が減って死にそうなんだ

4 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:57:12 ID:nqNIGvH2
わたしは つるぎのはを ひだりむねに ついた。
・・・ドクドクと ちが わきでてくる!!

こういうの好きだなシンプルで
つかう→セルフって男のコだよな

5 :NAME OVER:2007/06/13(水) 00:59:11 ID:nqNIGvH2
いきを とめて なかの えきたいを のみほした。
・・・ からだが!! うごかない!!
そして いき たえてしまった・・・。

俺ってつくづく酒の飲めない日本人だな・・・

6 :NAME OVER:2007/06/13(水) 01:12:12 ID:O87oG2c3



                    鼻くそドンドコドン!




7 :NAME OVER:2007/06/15(金) 08:21:22 ID:cJJSb8Zx
車道芸と

8 :NAME OVER:2007/06/15(金) 13:11:05 ID:???
ホップステップジャンプ・・・かーるいす

9 :NAME OVER:2007/06/16(土) 00:17:25 ID:???
こどく? こどく こどく・・・ わかったぞ! こどく とは のろいの どうぐ だ!

つかう→こどく→セルフ


うわー とても つよい むしが おそってくる! いたい! ぼくは むしに かまれて しまった!

ぼくの からだに どくというか のろいが まわってくる・・・ からだが もう うごかない・・・


ざんねん! ぼくの おんみょうじは しっぱいに おわった!

10 :NAME OVER:2007/06/18(月) 01:33:52 ID:Xq3xipIw
孤独のグルメとシャドウゲイトを知る真の勇者は>>1以外にいないのか

11 :NAME OVER:2007/06/18(月) 01:38:55 ID:???
こどくという じをみると さびしくはならないが かなしくなってくる

12 :NAME OVER:2007/07/01(日) 18:46:55 ID:wnzcLRhu
しゃげ

13 :NAME OVER:2007/07/02(月) 07:29:13 ID:???
孤独のグルメ最近読んだ
なんか面白いなこう無情な感じが

14 :NAME OVER:2007/07/02(月) 21:47:08 ID:???
このワザとらしいタール味!

15 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/07/19(木) 02:20:37 ID:???
うおぉん!俺は丸で人間経験地自動稼ぎ気だ!

ファイアーエムブレムの闘技場

16 :NAME OVER:2007/07/19(木) 11:37:57 ID:???
オフロデブクブク

17 :NAME OVER:2007/09/08(土) 21:20:08 ID:nuImoAUb
                          ⊂ヽ
                            ):)      :∩
                           ι′       ヽヽ
                    :∩ ∴            ι′・ ∴゚
                     ヽヽ
                     ι′        ∩
                ∩              :ノノ ゚
    ,,------ 、      ノノ              ∪           ∩
   /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪・      ⊂ヽ                  ノノ
  }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\      ):)                ι′
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :ι′        :∩ 。
   }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |               ヽヽ
   ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  :|         ∩     ι′
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ                 ∩
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    ι′                 ノノ ∵
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                       ∪
  ⊆, っ      と-っ

香ばしいクソ肉を召し上がりたい方は sigma_nandodemo@i_hunter17.com または 0120-0721-4545 まで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)