2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンソフトで話そう

1 :NAME OVER:2007/06/03(日) 19:05:16 ID:2/mP1l4y
ファミコンソフトで話そう
おすすめゲー、糞ゲー
なんでもいいから話そう

2 :NAME OVER:2007/06/03(日) 19:06:51 ID:???
>>1

3 :NAME OVER:2007/06/03(日) 21:26:32 ID:???
>>1
このすれ は しっぱい した
いますぐ りせっと ぼたんを おすのだ

4 :NAME OVER:2007/06/04(月) 13:22:10 ID:???
おびただしい りゅうけつ!
>>1
そのばに くずれおちた
やがて しずかに めを とじてえいえんの ねむりに ついた


5 :NAME OVER:2007/06/05(火) 17:24:41 ID:QtjMC8vt
やあ (´・ω・`)ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「>>1死ね!」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


6 :NAME OVER:2007/06/05(火) 18:20:18 ID:???
暴れん坊天狗
とにかくぶち壊すあの快感は最高

7 :NAME OVER:2007/06/05(火) 22:25:09 ID:???
>>1
カセットの中身を抜いて糸電話にでもするの?

8 :NAME OVER:2007/06/06(水) 17:35:51 ID:???
マイク使いたいんだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)