2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺し合い】マリオブラザーズ【最高】

1 :NAME OVER:2007/05/26(土) 13:05:07 ID:87V18tMm
カニとかハエとか虐待していたマリオブラザーズのスレです。

存分に語ってください

殺し合いで何度も兄弟げんかになったけど、いい思い出だったなあ

2 :NAME OVER:2007/05/26(土) 13:18:45 ID:???
華麗に2ゲット!

3 :NAME OVER:2007/05/26(土) 13:23:50 ID:???
うちでは親父と兄が本気で殴りあっててその忌まわしい記憶しかないゲーム
ちなみにスト2ターボでも殴りあってた

4 :NAME OVER:2007/05/26(土) 13:57:45 ID:???
懐かしいなあ。いろんな技を作ったもんだ。
技1・・・相手を下からジャンプで小突きまくり、動けないようにする。
技2・・・降りてくる相手をジャンプで妨害。降りれないようにする。
技3・・・垂直降り。技2の回避用。


5 :NAME OVER:2007/05/27(日) 02:21:08 ID:???
敵がジャンプしたらポーズ連打
うまくいくと敵が床をすり抜けて相手に当たる

6 :NAME OVER:2007/06/02(土) 19:32:48 ID:UzXuM8VX
俺もそういう裏技探したな・・・・。

7 :NAME OVER:2007/06/02(土) 19:59:01 ID:???
FC版3とマリコレのはあり?

8 :NAME OVER:2007/06/02(土) 21:18:47 ID:???
正直バトルはマリコレのやつの方が面白いよな

9 :NAME OVER:2007/06/05(火) 15:59:13 ID:???
パソコン版もあるよ。

10 :NAME OVER:2007/06/07(木) 18:14:39 ID:???
エミュレータ研究室2001
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32984/

3代目BOBから独立しました。
BOBの管理人が嫌いな人はこちらへお越しください。

11 :NAME OVER:2007/06/18(月) 01:16:56 ID:???
帰ってきたは永谷園が邪魔だった

12 :NAME OVER:2007/06/18(月) 03:54:57 ID:s/dWrqGq
マリオの新作と勘違いして400円で書き換えたの思い出した
ファイヤーボールがでかくなってたくらいですごいショックだった・・


13 :NAME OVER:2007/07/01(日) 02:50:19 ID:9grz5u5N
83年版(FC)>帰ってきた>アドバンスのおまけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)