2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにい★倒産したはずのFACEを発見★

1 :hbb:2007/05/14(月) 02:34:40 ID:A1PVYCMZ
http://www.youtube.com/watch?v=_mz3ilteZ40
http://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/...
はにい いん ざ すかいとかを作っていたメーカーで
倒産したはずなのに中野と杉並になぜかゲームセンタ ー
として復活している。

2 :NAME OVER:2007/05/14(月) 02:35:32 ID:???
はにいいんざすかい

3 :NAME OVER:2007/05/14(月) 02:49:33 ID:???
>>1
中野のどこ?

ブロードウェイにあったパチンコ屋は確かにFACEという名前だったが。
今の中野プラボがあるとこだな。

4 :hbb:2007/05/14(月) 03:35:47 ID:A1PVYCMZ
松屋の隣の方

http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&ll=35.692613,139.67409&spn=0.000943,0.002156&z=19&om=1

5 :NAME OVER:2007/05/14(月) 13:24:42 ID:???
エクスチェンジャーやりてぇ

6 :NAME OVER:2007/05/15(火) 00:54:44 ID:???
いや・・・・何と言うか、元々ゲーセンも運営してたよ。

12年前、フェイスに就職活動してた時があって、面接の終わりに
「時間があったら是非寄って下さいね」って言われた事があったな。

それっきり行ってなかったが、まだ運営してたんだな・・・・。
って言うか、FACE名義だけ残しただけかも知れないケドね。


7 :NAME OVER:2007/05/15(火) 19:50:40 ID:???
やられるとはなにごとじゃ
でなおしてこいへたくそ!

8 :hbb:2007/05/22(火) 12:50:20 ID:L/Xg1rAF
>>6

へー。入社しなくてよかったね。中野坂上の新築のビルでしょ?


9 :NAME OVER:2007/06/05(火) 15:09:19 ID:???
>>8
住所は中野区弥生町。確かに新築な感じの自社ビル。
でもそのビルがあった所自体は中野坂上・・・だったのかな。
その辺りが記憶に無い。

確かに入社しなくて良かったかも知れない。
なんせ、就職活動して4年後に倒産しちゃったからなあ・・・。


10 :NAME OVER:2007/06/07(木) 18:16:11 ID:???
エミュレータ研究室2001
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32984/

3代目BOBから独立しました。
BOBの管理人が嫌いな人はこちらへお越しください。

11 :hbb:2007/06/18(月) 00:29:24 ID:qaC2/CCs
うちの近所近所なのだ!!!

12 :NAME OVER:2007/06/27(水) 02:31:48 ID:???
はにいのスタッフってサヴァイブしてるのかな?がんばっててほしいなあ

13 :NAME OVER:2007/08/05(日) 23:02:07 ID:TVwzi0nc
w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)