2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルタイムでやらなかったことを後悔してるレゲー

1 :NAME OVER:2007/04/20(金) 19:54:03 ID:XEsg1Fg2
ミスティックアーク
発売当時にあの素晴らしい音楽を聴きながらゲームをやりたかったよ

2 :NAME OVER:2007/04/20(金) 20:01:34 ID:???
PCエンジン

3 :NAME OVER:2007/04/20(金) 21:01:22 ID:???
>>1
糞スレ立てんなハゲ

4 :NAME OVER:2007/04/21(土) 11:36:02 ID:6fURnAkM
コンボイの謎
実機で初めてやったのが5年前。
今中古で買ってプレイしているから笑って済ませられるが
当時あのCM見て新品買ってたら・・

5 :NAME OVER:2007/04/21(土) 13:35:41 ID:???
バーチャファイター2
4でバーチャにはまったのだが2の方が傑作だったってきくたびに悔しくなる
当時PSユーザーだったから鉄拳やってたんだよな〜

6 :NAME OVER:2007/04/21(土) 17:07:06 ID:???
近所のゲーセンにずっとハードドライビン置いてあったのに一度もやらなかった
あんなに笑えるゲームだったなんて…

7 :NAME OVER:2007/04/21(土) 19:51:20 ID:???
天外魔境U
DSの移植でやったが子供のだった頃にやりたかった。


8 :NAME OVER:2007/04/21(土) 22:56:27 ID:???
>>7
アニメだけの凡ゲーだからやらなくても大丈夫だよ

9 :NAME OVER:2007/04/21(土) 23:08:07 ID:???
たしかに

10 :NAME OVER:2007/04/22(日) 01:33:28 ID:Swl6p5aN
DSリメイクやったけどかなり気に入ったぞ俺は。
話の生臭い所がたまらない。
まぁ子供がやってもわからなかっただろうが。

11 :p4223-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/04/22(日) 01:34:18 ID:???
天外IIはRPGの最高峰。
メガナントカの敗北を認める。

12 :NAME OVER:2007/04/22(日) 01:57:40 ID:PzCe+DBJ
ドラクエとかエフエフかな
大半はリアルタイムでやってたが
ああいった大衆ソフトってのは友達と情報交換したり
ガセネタつかまされたり、先に進んでるだけで尊敬されたり、なんか雰囲気がええ
いまでもドラクエは反射的に買ってしまう人が多いから、内容問わず
みんなで一つの目標にむかってすすんでるってのはいい

13 :NAME OVER:2007/04/22(日) 09:29:04 ID:???
ヘラクレスの栄光3を何の前情報もなしにリアルタイムでクリアしていたら
人生が変わっていたかもしれない

14 :NAME OVER:2007/04/23(月) 03:42:32 ID:???
バーチャファイターは2がピークだった
いわゆるゲームやる奴っていうより背広着たサラリーマンが多くて謎だった

15 :NAME OVER:2007/04/28(土) 11:17:18 ID:???
>>13とは朋友になれそうだ。
卒業旅行男同士でヘラ3,4の影響受けてギリシャとトルコ行ってきた、俺が来ましたよ

16 :NAME OVER:2007/05/02(水) 16:20:45 ID:???
バハムートラグーンかな
ヨヨのテーマとラストバトルの曲をリアルタイムで聴きたかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)