2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBGUN(ボールブレッドガン)知ってる人居ない?

1 :NAME OVER:2007/04/08(日) 17:57:46 ID:4OZrSAZy
SFCの希少ソフトです
知ってる方話し合いましょう!

2 :NAME OVER:2007/04/08(日) 18:23:36 ID:???
プレミアになってるから遊んだこと無い

3 :NAME OVER:2007/04/08(日) 18:52:12 ID:bm5qm1Wy
昔詳しい人がスレ立てて語ってた。

4 :NAME OVER:2007/04/08(日) 19:55:00 ID:???
ダークエンジェル使いたいなー

5 :NAME OVER:2007/04/09(月) 02:08:03 ID:???
サバゲーの奴だな。
面を進めると初期キャラがイラナイコになるゲーム

6 :NAME OVER:2007/04/11(水) 17:01:30 ID:???
>>4
コードとかないの?

7 :NAME OVER:2007/04/14(土) 06:46:41 ID:???
懐かし
age

8 :NAME OVER:2007/04/14(土) 14:03:42 ID:???
ボールバレッドガン B.B.GUNね
開発は・・多分タイトル画面とパッケに書いてるとこかな

9 :NAME OVER:2007/04/15(日) 11:35:28 ID:???
7面が異常に楽しかった

24面全部猫か銀メダルを取ってステータス上げないようにして
初期キャラで戦うのは楽しかった

10 :NAME OVER:2007/04/20(金) 18:07:27 ID:???
7面は確かに力入れて作ってあったなあ
パターンも多いから楽しめる

11 :NAME OVER:2007/04/23(月) 17:27:08 ID:N+ISg3+u
放射線誘導ガン

12 :NAME OVER:2007/04/26(木) 21:53:08 ID:4swXdCeF
懐かしい〜…あれもう売ってないかな〜…

13 :NAME OVER:2007/04/26(木) 22:42:45 ID:???
消防の頃に定価でかってもらった。
武器の種類豊富で楽しかったな。
ソフトどこいったかわからんが、プレミアついてるのか…

14 :NAME OVER:2007/04/30(月) 12:51:18 ID:???
1人だけサーチしたら4つ先まで見えるようになる凡キャラいたな
あれはバグかね

15 :NAME OVER:2007/04/30(月) 13:07:52 ID:???
アトポス死ね

16 :NAME OVER:2007/05/02(水) 19:21:56 ID:???
アトポス?

17 :NAME OVER:2007/05/04(金) 07:58:49 ID:???
7面といえば隠し武器のP90があるんだよな
敵が立て篭もってた左下の部屋へ突入した時に
偶然見つけることができたよ

他にも隠し武器はあるのかねぇ

18 :NAME OVER:2007/05/04(金) 16:49:14 ID:???
あるよ
まだ14と21と23で全部揃う

19 :NAME OVER:2007/05/06(日) 11:00:37 ID:DyS4Qz1J
ちなみにどんなGameですか?スーファミのやつですよね。アクションGameはプリペルを80分でClear出来た位のヘタレです。

20 :NAME OVER:2007/05/06(日) 15:06:35 ID:???
ターン制のT・シミュです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)