2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲーBGMをドライブで流したいのですが・・

1 :NAME OVER:2007/04/07(土) 21:57:27 ID:n4BmIayM
ネットでmidiとかあるやん。
あれ使ってCDRとかに取り込んでドライブで流したいんやさかい。
そうすればレインボーアイランドやゼルダの伝説や、オホーツクに気ゆとかかまいたちとか危機ながら彼女とドライブして
幸せになれるやん。
でもやり方わからへんから教えて><

2 :NAME OVER:2007/04/07(土) 22:08:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :NAME OVER:2007/04/07(土) 22:16:55 ID:n4BmIayM
プッじゃなくて教えて><

4 :せーがー:2007/04/07(土) 22:26:11 ID:???
>>1
チェイスH.Q.を録音してカマ掘りまくれ!!!!!!!!!!!

5 :NAME OVER:2007/04/08(日) 00:05:35 ID:???
おい、そこのゴキブリ!
メガドライブスレと勘違いしてんじゃねーよm9(^Д^)プギャー

6 :NAME OVER:2007/04/08(日) 00:37:59 ID:GBYIkA9n
車でレゲー聞いてる人おらへんのんですか?><

7 :NAME OVER:2007/04/08(日) 00:49:59 ID:???
毎朝マザー2のED聴いて泣きながら出勤してるよ

8 :NAME OVER:2007/04/08(日) 00:55:33 ID:GBYIkA9n
ぼくも毎朝、ジプシーダンスを聞きながら踊りながら出勤したいんです><

9 :NAME OVER:2007/04/08(日) 01:53:18 ID:4RuLgW0k
鼻歌で我慢しとき

10 :NAME OVER:2007/04/08(日) 02:22:04 ID:???
マジレスすると普通に録音すればいいんじゃね?

11 :NAME OVER:2007/04/08(日) 05:19:19 ID:???
聞く板間違ってんじゃねーの。

12 :NAME OVER:2007/04/08(日) 07:27:27 ID:???
ホットチェ

13 :NAME OVER:2007/04/08(日) 11:11:53 ID:Gx+TFGll
知っているが
おまえの態度が
気に入らない

を地で行くスレだな

14 :NAME OVER:2007/04/08(日) 11:39:29 ID:???
2chで方言キモイ

15 :NAME OVER:2007/04/08(日) 11:59:39 ID:???
クソスレたてんな

16 :NAME OVER:2007/04/08(日) 14:37:05 ID:KZHS0c2z
1.周囲の音に気を配る
2.テレビのスピーカーとラジカセのマイク部分を近づける
3.ゲーム起動と同時に録音ボタン押下

17 :NAME OVER:2007/04/08(日) 14:57:25 ID:???
>>1
マジで死ね

18 :NAME OVER:2007/04/08(日) 20:26:18 ID:???
midiで個人使用なら、午後のこーだ(ソフト)あたりで録音したやつをwmpで書き込みでいいんじゃないかな。

19 :NAME OVER:2007/04/30(月) 12:23:46 ID:???
>>2〜18まで

俺たち、兎に角その「彼女」って単語にかなりカチンとくるわ。
オレンジレンジでも聞いてろ。そして事故って死ね。
死ねや>>1

20 :NAME OVER:2007/05/01(火) 18:11:33 ID:???
PC以外に準備するもの

・外付けサウンドカード
・MIDI音源
・CD-Rドライブ
・録音ソフト(ポケットレコーダなど)
・編集ソフト(TWEなど)

がんばってください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)