2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱずる玉

1 :NAME OVER:2007/03/27(火) 15:25:07 ID:XHhqxvnl
さて、このゲームを知ってるのはどれくらいいるんだろうか

2 :モロモロキュッ!OMCfa-02p2-198.ppp11.odn.ad.jp:2007/03/27(火) 15:28:12 ID:???
PCエンジンの負けを認める oita

3 :NAME OVER:2007/03/27(火) 15:54:51 ID:???
支部長、2ゲットだいすきだなw

4 :NAME OVER:2007/03/27(火) 18:59:49 ID:???
ときめもバージョンも含まれるかい?

5 :NAME OVER:2007/03/27(火) 19:01:42 ID:???
あと、続編の熱血も含まれるかい?
ツインビーバージョンも含まれるかい?
同人誌にあったケロロ軍曹バージョンもいいかい?

でもツヨシは無しでいいや。

6 :NAME OVER:2007/03/27(火) 19:08:04 ID:yMGXdL6a
ちびまる子バージョンは無視ですかそうですか

7 :NAME OVER:2007/03/27(火) 20:21:49 ID:???
PCEのときメモバーチョンしか認められない

8 :NAME OVER:2007/03/28(水) 14:13:56 ID:???
続編はどう見ても進めな件

つかぱずるだま

9 :NAME OVER:2007/03/28(水) 16:16:09 ID:WRwtKvty
進め!対戦ぱずる玉

10 :NAME OVER:2007/03/29(木) 10:00:40 ID:???
>◇コンシューマ:SFC(3DO、PC-FX含む)まで
>◇アーケード:90年代前半頃(下向いていた頃)まで
PSとかSSとかダメじゃん

PS2には触れない

11 :NAME OVER:2007/04/06(金) 00:27:47 ID:???
・対戦ぱずるだま
・進め!〜
・つよししっかりしなさい〜
・ツインビー〜
・ときメモ〜
・ちびまる子〜
・ポップン〜

初代のとのさま戦とときメモの伊集院戦が熱かった。

12 :NAME OVER:2007/04/06(金) 02:05:21 ID:???
番長戦の音楽は(ぱずるだまでは伊集院戦)
ときメモはまぁ知っている程度の俺も好きだ。

13 :NAME OVER:2007/04/11(水) 03:38:23 ID:???
続編の進めが明らかに劣化しているワナ

14 :NAME OVER:2007/05/16(水) 20:22:39 ID:???
レーサーの奴でクリアできる人はいるのか?あれ

15 :NAME OVER:2007/05/21(月) 10:41:31 ID:???
とっかえ玉はDSと相性がよさそうだが、どう考えても
パネポンのパクリにしか見えないだろうな。

16 :NAME OVER:2007/06/13(水) 21:42:35 ID:???
age

17 :NAME OVER:2007/06/23(土) 07:56:45 ID:???
犬同士の対戦が熱い

18 :NAME OVER:2007/06/25(月) 13:04:46 ID:???
ガン待ち対決じゃねーか、右3列あけて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)