2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】

1 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:12:10 ID:???
☆前スレ
【ノォオーー!】ガンハザードpart59【うぐわっ!】 (レトロ2板)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1173115785/


☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
http://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆会話集
http://psm476.hp.infoseek.co.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
http://trackattack.genin.jp/

☆お絵かき掲示板
http://w1.oekakies.com/p/reros/p.cgi

☆wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

2 :p4223-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/16(金) 00:12:38 ID:???
ゴミドライブw

3 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:14:26 ID:???
ヒャア がまんできねぇ >>1乙だ!

結構前から案が出てたこのスレタイも、ようやく採用されたか

4 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:17:00 ID:???
よーし! >>1乙だぁ!

ID:KHKjxJG4:
やはり この板ではわしの自演は生かせん

5 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:36:26 ID:y9cPjBum
>>1
スレ立てぶりだったぞ

6 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:37:44 ID:???
ざんねん!!わたしのぼうけんは ここでおわってしまったようだ

7 :コテ ◆wLc0454NKA :2007/03/16(金) 00:39:47 ID:???
ZENITH

8 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:39:57 ID:???
ジョノス(喜):とりあえず今回は>>1乙と言っておく。

9 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:41:05 ID:???
いいけどさぁ…

ネタ雑談スレはまだ歪な形で存命中だし、
新参さんに配慮したテンプレまで消しちゃって、
スレの論議に何の提案もせずにレゲー1復帰?

また誰かがVIPPER呼んできたら、どうするよ?

ネタ雑談スレで、「スレ乱立は悪」って一部の住人が言い切っちゃった以上、
たとえここが再び荒れても、避難出来る場所はもう無いんだぜ?

なにかあったら、>>1は責任持って自治してくれよな?

10 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:43:22 ID:???
俺、前スレを埋め終わったら結婚するんですよ
もう花束も買ってあったりして(笑)

11 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:44:26 ID:???
乙。
もしもの時は削除依頼やってりゃ良いさ。

12 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:48:12 ID:???
レゲー1はともかく、質問受け付けOKの注意書きまで消したのは感心できんな。
多くの住人が議論しあってそうなったのにさ。

13 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:53:35 ID:???
俺たちは実はいい子ちゃんです。ってテンプレ要らんだろ
だだこねるなら失せろ。

14 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:54:09 ID:???
速攻で雰囲気悪くなってきたw

15 :NAME OVER:2007/03/16(金) 00:56:02 ID:???
>>1>>13…なのか?

わからん もう…なにもかもが

16 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:00:25 ID:???
昔はこの程度の雰囲気の悪さなど瞬時に吹き飛ばす勢いと兵揃いだったんだが・・・
レゲー1とか2とか関係ない、ガンハザスレ自体の衰えを感じるなorz

17 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:06:14 ID:???
ぐぬぬ・・・
>>13君 君は われわれのやり方をわかっていないようだな

18 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:08:21 ID:???
「アホ雑談」と「真面目な議論」のケジメの良さが
我々の売りだというのに・・・

19 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:09:24 ID:???
数スレ前までの雰囲気と違って今の状態はどうもなぁ。
前スレで良い方向に戻りそうだったが、やはりID非表示だと強気に出ちゃう傾向があるのかな。

とりあえず場の空気を戻すためにいつものアレを置いていきますね。

つ凸

20 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:10:32 ID:???
なんだ? うう…


って気分じゃねえなァ

21 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:15:55 ID:???
ところで習熟度って120%で上限だっけ?
189%まであるみたいな事をこのスレで見た希ガス。

22 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:16:19 ID:???
く 苦しい・・・

23 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:18:16 ID:???
>>21
表示は120%まで
だけどそこまで行くのに実際は約170%分(うろ覚え)の使い込みが必要

24 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:18:36 ID:???
>>21
そんなに上がったら、何を持って100%なのか分からんだろうがッ!

25 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:23:46 ID:???
リペアフィールドの熟練度上げとブースター類の熟練度上げとでは、まさに天と地の労力差。

>>22
旦■
《_

26 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:29:13 ID:???
>>23
ありがとう。
使い込みは別として、性能としての上限は120%と考えて良いんだね?

27 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:29:40 ID:???
そういやクラークのドラグーンって100%いくまえにHPがカンストしなかったか?

28 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:36:45 ID:???
したはず。


なんか、荒れ防止に、無理に質問してないか?

29 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:39:04 ID:???
銃殺

30 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:40:42 ID:???
違うよ

熟練度の話になって、昔兄貴とガンハザやりこんでて今のクラークの話を思い出しただけ。
確認しようにもスーファミは実家だしデータが残ってるとも限らないからさ

31 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:41:25 ID:???
流れ変えるために話題→空気読んで乗る
のやり取りなんて普通にあることなのにわざわざ言葉にする奴ってなんなの?

32 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:44:29 ID:???
少なくとも レゲー板の常識人ではあるな

33 :NAME OVER:2007/03/16(金) 01:45:58 ID:???
常識があぶない

34 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:00:25 ID:???
ここまで俺の自演

35 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:03:24 ID:???
どうだか。

36 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:16:36 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1173978898653.png

37 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:16:37 ID:YrDYjC1J
まあ、半分は俺

38 :コテ ◆wLc0454NKA :2007/03/16(金) 02:20:34 ID:???
空気を読めない空回りでしかも場の雰囲気を乱す仕切りたがりやは銃殺だぞ
おおかた中高生だろうが

39 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:22:15 ID:???
中高年です

40 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:26:16 ID:???
空気を読めない空回りでしかも場の雰囲気を乱す仕切り>
全て意図的にですが何か?

41 :コテ ◆wLc0454NKA :2007/03/16(金) 02:30:05 ID:???
>>40
撃て! 撃てー!

42 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:31:52 ID:???
【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1173979818/

ヒャア!

43 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:33:44 ID:YrDYjC1J
>>42
乱立は銃殺だぞ

44 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:38:48 ID:???
>>42
それはちょっとマズイよ。
でも立てちゃった以上、どっちか捨てないと。

45 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:47:30 ID:???
こっちを捨てよう

46 :NAME OVER:2007/03/16(金) 02:47:46 ID:???
レゲ2の前スレが割かしいい雰囲気だったし。

移行しよっか?

47 :NAME OVER:2007/03/16(金) 03:56:22 ID:???
いけるぞ!スレ捨てストームをかける!

48 :NAME OVER:2007/03/16(金) 08:57:47 ID:???
俺は一人でもこのスレに残る!だれだ!?貴様は…みよk……うぐわ!

49 :NAME OVER:2007/03/16(金) 09:10:58 ID:???
いや 荒らしと一緒にこのスレは落ちる・・・

50 :NAME OVER:2007/03/16(金) 11:39:38 ID:???
このスレを埋めるつもりか!

51 :NAME OVER:2007/03/16(金) 12:55:01 ID:???
埋めようか!

52 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/16(金) 13:32:21 ID:???
ロマサガスレからきますた
ガンハザードは重複スレばっかり立てて最悪な奴らですね
レゲーの癌のガンハザスレ住人は消えればいいのに

53 :NAME OVER:2007/03/16(金) 13:44:31 ID:???
CANCER HAZARD:
ありがとうございます

54 :NAME OVER:2007/03/16(金) 14:02:49 ID:???
悪いのは全部自治厨、雑巾スレ>>1の手下ども

55 :NAME OVER:2007/03/16(金) 14:33:04 ID:???
>>1は責任持って削除依頼出しておくように。

56 :NAME OVER:2007/03/16(金) 15:02:59 ID:???
>>54
荒らし乙であります

57 :NAME OVER:2007/03/16(金) 15:12:29 ID:???
ネタじゃなく自治してるやつが荒らし以外の何者でもない

58 :NAME OVER:2007/03/16(金) 15:14:20 ID:???
なんだと! 話題がループとはどういう意味だ!

59 :NAME OVER:2007/03/16(金) 15:15:29 ID:???
>>57
自治するやつは銃殺だぞ!

60 :NAME OVER:2007/03/16(金) 15:46:45 ID:???
その自治厨に論破・圧倒されて廃墟と化したこのスレって一体・・・

61 :NAME OVER:2007/03/16(金) 16:01:22 ID:???
適当な嘘は銃殺だぞ!

62 :NAME OVER:2007/03/16(金) 16:05:12 ID:???
銃殺言いたいだけのやつも銃殺だぞ!

63 :NAME OVER:2007/03/16(金) 16:05:43 ID:???
>>61は何もわかっていない只の馬鹿
典型的な春厨

64 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:30:32 ID:???
みんな銃殺だぞ!

65 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:35:01 ID:???
永久に銃殺だぞ!

66 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:36:13 ID:???
銃‐殺‐さ‐れ‐た‐ぞ‐バ‐カ‐野‐郎‐!‐!‐!‐死‐体‐を‐さ‐っ‐さ‐燃‐や‐せ‐!‐!

67 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:37:38 ID:???
雑菌1も自治厨も嵐もお前も俺も銃殺!

68 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:38:41 ID:???
ヒレツな改変をしおって! 銃殺だぞ!

69 :NAME OVER:2007/03/16(金) 17:40:08 ID:???
>>69も銃殺だぞ!

70 :NAME OVER:2007/03/16(金) 18:11:21 ID:???
物量に圧倒されただけだろ。

71 :NAME OVER:2007/03/16(金) 18:57:10 ID:???
かっこよすぎるじゃないか!
俺も銃殺対象に入れてもらうぜ!

72 :NAME OVER:2007/03/16(金) 21:35:59 ID:???
しかしネタ、雑談するなするなで必死だな

73 :NAME OVER:2007/03/16(金) 23:12:18 ID:???
とりあえず落ちるまでまったり雑談でもしましょうかね


とりあえずリメイクでもされねぇかな…DSやPSPがあるんだし。

まぁPS2でもいいんだけどさ、何ていうか据え置きで2Dロボアクションは今更感がある気がするんだよなぁ…
2Dだからこそのガンハザな気がするし

74 :NAME OVER:2007/03/16(金) 23:18:21 ID:???
糞巣脳鬱:
光の速さでリメイクするぜ!

75 :NAME OVER:2007/03/16(金) 23:23:43 ID:???
>2D行き詰まり
ああ まあな
しかし、アクションの高速化やバランスの見直しだけでも、
ガンハザならば十分に闘う事ができる……

ような気がする
スマンな!
信者かつ素人の意見じゃよ!

76 :NAME OVER:2007/03/16(金) 23:24:52 ID:???
>>74
次やったら銃殺だぞ

77 :NAME OVER:2007/03/17(土) 00:28:17 ID:???
すべて今のままでグラフィックだけ3Dってのもいいな。
初めてやる人も既に犯った人も楽しめる感じで

78 :NAME OVER:2007/03/17(土) 00:32:08 ID:???
【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1173979818/



こっちが本スレだろ
死ね

79 :NAME OVER:2007/03/17(土) 00:37:03 ID:???
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 00:35:06 ID:9aVI+J59
【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173971530/



こっちが本スレだろ 
死ね

80 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:02:32 ID:???
【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1173979818/



こっちが本スレだろ
死ね

81 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:08:51 ID:???
ハァ?お前が死ねカス

82 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:09:22 ID:???
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 00:35:06 ID:9aVI+J59
【勇者アルベルトに】ガンハザードpart60【カンパイだ!】 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173971530/



こっちが本スレだろ 
死ね

83 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:11:17 ID:???
どっちが本スレだよ
氏ね

84 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:15:40 ID:???
一応あっちが本スレらしいがな

こっちは雑談しつつ落とす予定

85 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:34:35 ID:ZyMrfPey
俺(喜):
いけるぞ!自演ストームアタックをかける!

86 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:35:20 ID:???
俺(喜):
わかった!

87 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:36:41 ID:ZyMrfPey
俺(喜):
おうぐわっ!

88 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:45:44 ID:???
俺(苦):
自演ストームが破られるとは・・・!

89 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:52:08 ID:???
>>85-88こそ しんの ID:KHKjxJG4だ!!

90 :NAME OVER:2007/03/17(土) 01:56:44 ID:???
俺:
ありがとうございます

91 :NAME OVER:2007/03/17(土) 09:30:53 ID:???
ID:KHKjxJG4は伝説の自演になりました

92 :NAME OVER:2007/03/17(土) 11:54:21 ID:???
よーし、ガンハザが3Dにリメイクされたときのフレンドの活躍を予想してやるぜ!

使ってて楽しそうな奴
・ヘルメット忍者ござる:片腕のでかいビーム砲で敵を倒すと爽快そうだし
・エスパーだアニタ:だって戦闘機だぜ

使いにくそうな奴
・武連打兄貴:360゜だと爆撃しても当たりにくいだろう。ていうか生身のほうが強いだろ
・エミルきゅん:修理してる間に後ろからやられそう

なんかパワーアップしてそうな奴
・コードネームの前に本名を言ういい男:爆風の広さで敵をまとめて薙ぎ倒し熟練度泥棒。あとグラサンだし

代わり映えしなさそうなやつ
・ありがとうございます大尉:パチパチバルカンを射つくらい。まぁドラグーンに乗れば壁にはなるよ
・Dr.ポパ:心が和む。いい意味で代わり映えしないだろう

ええすぱいろっと
ウィル・スミス:たぶんボンゴ村長のほうが強い

93 :NAME OVER:2007/03/17(土) 12:04:40 ID:/VxrLtYf
誰か↑をフリーソフトで作るんだ!

94 :NAME OVER:2007/03/17(土) 15:43:00 ID:???
すぐそこじゃよ

95 :NAME OVER:2007/03/18(日) 11:08:48 ID:???
【俺も】ガンハザードPart61【ここまでか】

96 :NAME OVER:2007/03/18(日) 16:57:54 ID:???
へひゃひゃ
http://gore.forcedexistence.com/oct06/046.jpg

97 :NAME OVER:2007/03/18(日) 18:05:55 ID:???
コンピュータ指令:
>>96をブラクラ指定

98 :NAME OVER:2007/03/19(月) 14:09:57 ID:???
ひどいありさまだ・・・

こんな画像を集めてる奴が住人の中にいないと、俺は信じているよ。

99 :NAME OVER:2007/03/20(火) 00:52:12 ID:???
運転手のほう、まだ生きてるっぽいのがなんとも…

100 :NAME OVER:2007/03/20(火) 16:29:07 ID:???
よーし>>100いただきだぁ!

101 :NAME OVER:2007/03/21(水) 00:13:57 ID:???
すべての100を奪われてしまった…

102 :NAME OVER:2007/03/21(水) 12:43:12 ID:???
大宮スフォト:
メサイア?記憶にねえなァ

103 :NAME OVER:2007/03/21(水) 13:43:36 ID:nqwn2Lxd
甜菜

http://704.gamushara.net/gif/data/aru.gif

104 :NAME OVER:2007/03/21(水) 20:30:10 ID:???
なんで?え?え?

105 :NAME OVER:2007/03/22(木) 00:46:28 ID:???
やっぱりこっちにも貼られたかw



そんな事をすれば宮ちゃんの食生活が汚染されるぞ!

106 :NAME OVER:2007/03/22(木) 16:00:25 ID:???
中古の裸品を買ってみた・・・が
これってセレクトボタンを使うのかな?
もし使うならコントローラーを買い替えにゃあならん
それ以前に取説ないと操作が厳しそうだが(´・ω・`)

107 :NAME OVER:2007/03/22(木) 16:59:45 ID:???
セレクトは絶対使わないといけない所があるから駄目だ
生身プレイをするなら不要だがオススメできない

108 :NAME OVER:2007/03/22(木) 17:07:22 ID:???
>>107
そうですか・・・
じゃあコントローラーも買ってくる
助言ありがとう

109 :NAME OVER:2007/03/22(木) 18:39:59 ID:???
操作は慣れるしかないね

ていうか難しい操作ないと思うが

110 :NAME OVER:2007/03/22(木) 19:24:13 ID:???
自分も説明書なしでやったが全然平気だったな

撤退のやり方は戸惑ったがなw

111 :NAME OVER:2007/03/22(木) 19:34:27 ID:???
おいおい >>106 >>110
取説なしでどうしようというんだ?
クールなキャラ紹介が見れなきゃやばいじゃないか!!

112 :NAME OVER:2007/03/22(木) 20:33:19 ID:???
>111
サカタ:
ふむ
さっき見て わかった部分を分析すると・・・
ネタを含むキャラ説明のようだな

アルベルト:
どういうことだ?

サカタ:
強力なネタを放射しているのだ
ギャグのように見えるのは 取説中のネタがワロス化しているからだろう
あれでは 通常の説明が意味をなさないのはあたりまえだ
しかし・・・心配無用
あれなら ミリタリーガイドの説明で95% フォローをできるわい!

113 :NAME OVER:2007/03/24(土) 00:53:44 ID:???
肝心なとこでいつだって 研究の虫が泣き出して


114 :NAME OVER:2007/03/26(月) 01:27:20 ID:???
ガンハザスレは戦死しました

 リスタート
>コンティニュー

115 :NAME OVER:2007/03/26(月) 08:53:27 ID:???
バーニア噴出した下方の地面に土煙が・・・。すげぇ。なんだこのゲーム。

116 :NAME OVER:2007/03/26(月) 14:30:59 ID:???
ミリタリーガイド見たら、習熟度が180%まで上がるとか…マジっすか

117 :NAME OVER:2007/03/26(月) 19:12:08 ID:???
>>115
よくきたな ここはガンハザスレだ
空気のいい 汚染なところだろう

118 :NAME OVER:2007/03/26(月) 22:34:55 ID:???
熟練度は120%までよ!

119 :NAME OVER:2007/03/27(火) 07:47:09 ID:???
>>118
じゃあアレはデマっすか…d

120 :NAME OVER:2007/03/27(火) 10:05:30 ID:???
180%分の使い込みを要するって意味なら事実。

121 :NAME OVER:2007/03/27(火) 11:58:16 ID:???
なるほど
120%まで上げるのに180%分の努力が要るってことかあ
俺の読解力が足りなかっただけっすね

122 :NAME OVER:2007/03/27(火) 16:40:33 ID:???
コアを生身で倒すのは簡単だけども、コア戦までの道中を生身で進むのって相当難しいよな。

あの黒いボールに何度ふっとばされたやら。

123 :NAME OVER:2007/03/27(火) 19:07:03 ID:???
オーブ・マザーオーブ:
へひゃひゃひゃ

124 :NAME OVER:2007/03/27(火) 19:25:03 ID:???
親なし小玉が特に嫌だよな
時間経つと突撃してくるし

125 :NAME OVER:2007/03/27(火) 22:05:02 ID:???
オーウェンデバイス:
ありがとうございます

126 :NAME OVER:2007/03/27(火) 22:05:47 ID:???
たしかにオーブの特攻がタチ悪いな。ひどい時は最初のエレベーターを登りきる前に殺されるぜ。

しかも人間サイズの通路にまで来るから困る。

127 :NAME OVER:2007/03/29(木) 15:08:32 ID:???
http://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg

128 :NAME OVER:2007/03/29(木) 15:13:59 ID:???
まぁ〜たグロ画像かよ…、銃殺刑だ!
食事中の方、心臓弱い方は見ないでね!

129 :NAME OVER:2007/03/30(金) 23:18:50 ID:???
つ 【】ガンハザードpart61【】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1175184516/

誘導

130 :NAME OVER:2007/03/31(土) 16:27:58 ID:m0ZptP+U
俺は一人でもこっちを本スレとして使ってみせる!

131 :NAME OVER:2007/03/31(土) 17:12:20 ID:???
よさないか!

132 :NAME OVER:2007/03/31(土) 22:12:57 ID:???
ドラグーンよりナイトマスターの方がカコイイよな?

133 :NAME OVER:2007/03/31(土) 22:16:14 ID:???
ドラグーン:
ありがとうございます



いや ハビタンを推す!

134 :NAME OVER:2007/03/31(土) 23:18:17 ID:???
おれはスティンガーを選ぶぜ!

135 :NAME OVER:2007/03/31(土) 23:22:11 ID:???
ナイトマスターのダッシュ姿勢がヤバイ
カッコカコイイ

136 :NAME OVER:2007/03/31(土) 23:44:04 ID:???
ナイトマスターが好きです

でもスケアクロウはもっと好きです

137 :NAME OVER:2007/04/01(日) 00:14:16 ID:???
シルヴァファングカコイイんだけどなぁ…

バックパックのせいでカタツムリに見えちまう

138 :NAME OVER:2007/04/01(日) 01:19:33 ID:???
ハーピーGの挨拶はとてもカワイイ

139 :NAME OVER:2007/04/01(日) 03:34:43 ID:???
>>136
俺! 俺じゃないか!
一人スケアクロウを押し続ける事に疲れたんじゃなかったのか!

ガンドックのダッシュ姿勢も好きだ

140 :NAME OVER:2007/04/03(火) 10:15:04 ID:???
ヒャア がまんできねぇ
黄金週間だ!

141 :NAME OVER:2007/04/03(火) 21:57:33 ID:???
ヒャア がまんできねぇ
黄金水だ!

142 :NAME OVER:2007/04/03(火) 22:00:40 ID:???
ブレンダ:
どっちの黄金水がお好みかしら??

アニタ:
じっくり選んでね!

フェルダー:
まさか私のを・・・? フフフ笑わしてくれる・・・。

143 :NAME OVER:2007/04/03(火) 23:01:09 ID:???
ブレンダ
アニタ
エミル
オーウェン大統領<ピピッ


144 :NAME OVER:2007/04/05(木) 23:31:09 ID:???
ヒャア がまんできねぇ
タミフルだ!

145 :NAME OVER:2007/04/05(木) 23:36:43 ID:???
アトラスダーイヴ!!

146 :NAME OVER:2007/04/06(金) 00:28:41 ID:???
暇だったからツクール2000用のキャラチップを作ってしまった
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader449173.bmp
そのままノリでこれを使ってksgツクってvipツクスレにうpしてしまったもうダメだ

147 :NAME OVER:2007/04/06(金) 00:37:20 ID:???
間違えて修正前をうpしてしまった
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader449180.bmp
ちょっと生身でアトラスからダイブしてくる

148 :NAME OVER:2007/04/06(金) 02:39:20 ID:???
>>146-147君 ここは本スレではありませんぞ!

そしてフォーマットはbmpよりgif、あるいはpngの方が良いのでは?



本スレはレゲ2じゃよ

149 :NAME OVER:2007/04/10(火) 21:03:40 ID:???
ヒャア

150 :NAME OVER:2007/04/11(水) 08:48:07 ID:???


151 :NAME OVER:2007/04/11(水) 17:05:46 ID:???


152 :NAME OVER:2007/04/11(水) 18:00:24 ID:???


153 :NAME OVER:2007/04/11(水) 18:46:51 ID:???


154 :NAME OVER:2007/04/11(水) 19:20:45 ID:???


155 :NAME OVER:2007/04/11(水) 19:23:41 ID:???


156 :NAME OVER:2007/04/11(水) 20:17:10 ID:???


157 :NAME OVER:2007/04/11(水) 23:30:15 ID:???


158 :NAME OVER:2007/04/12(木) 00:06:32 ID:???


159 :NAME OVER:2007/04/12(木) 00:45:35 ID:???


160 :NAME OVER:2007/04/12(木) 12:22:01 ID:???
ヒレツな連携をしおって
もうがまんならん!

161 :NAME OVER:2007/04/12(木) 12:28:26 ID:???
こんなスレが昔あったな
「ヒャアがまがえるふんだ」
という文が完成してたりした
ちなみにこのとき2文字目の「が」を入力して
そうしむけたのはオレだった

162 :NAME OVER:2007/04/12(木) 17:49:42 ID:???
きさま それでも人間かっ!

163 :NAME OVER:2007/04/12(木) 21:24:02 ID:???
ドリスコル:
すまんな!サイボーグじゃよ!

164 :NAME OVER:2007/04/13(金) 13:48:11 ID:???
ヒマワリ

165 :NAME OVER:2007/04/13(金) 22:50:45 ID:???
>>164さんはヒマワリの種が大好きなんですよ

166 :NAME OVER:2007/04/14(土) 18:45:07 ID:???
ブレンダさんは男性の種が大好きなんですよ

167 :NAME OVER:2007/04/14(土) 20:57:19 ID:???
ネタ禁止スレっていつの間にかなくなってたんだな。
ひさびさにまともに語りたい事があったのに

168 :NAME OVER:2007/04/14(土) 21:05:23 ID:???
ここでかたればいいじゃない
                   カゲミツ 呂

169 :NAME OVER:2007/04/14(土) 21:27:19 ID:???
>>168
いや 本スレに誘導する!

>>167
すぐそこがレゲ2板じゃよ

170 :NAME OVER:2007/04/15(日) 07:25:26 ID:???
レゲ2板の方ってマララー系統の基地外の巣窟じゃん

171 :NAME OVER:2007/04/15(日) 09:42:39 ID:???
まじめに語りたければロボットゲー板にあるスレへ行くとイイさ
…まだあるかな?

172 :NAME OVER:2007/04/15(日) 10:21:07 ID:???
>>170
ありがとうございます

173 :NAME OVER:2007/04/15(日) 17:15:33 ID:???
ネタも底をついた感あるし、万が一でもゲームに関する質問が書き込まれたら住人は喜んで回答するだろう。

ちなみにロボゲ板は時々覗くけど人が来ないありさまだ。

174 :NAME OVER:2007/04/15(日) 18:14:31 ID:???
俺、このスレが埋まったら彼女にプロポーズするんだ・・・

175 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:07:49 ID:???
>>174
お前の彼女が挨拶にきておりますよ
http://imepita.jp/20070415/592090

176 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:11:53 ID:???
な、なんだ・・・
うぅ・・・

177 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:21:34 ID:???
>>175
顔に目玉が大量についている三次元女の画像をハルとは・・・
貴様 何が目的だ!

178 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:28:13 ID:???
>>175
これが蓮コラの火なのか!

179 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:29:43 ID:???
本スレも話題を振られれば180度回頭するから

180 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:41:46 ID:???
長い間 話題がないと
みんなおかしくなっていくものよ…

181 :NAME OVER:2007/04/15(日) 20:42:36 ID:???
よく考えたら百戦錬磨の汚染されきった兵ぞろいなんだよな。
お馬鹿な汚染から攻略まで…実は万能なスレだったという事か…

182 :NAME OVER:2007/04/16(月) 15:32:14 ID:???
>>175
顔がかゆいかゆい

183 :NAME OVER:2007/04/16(月) 21:08:58 ID:jIC1XWWC
ああ、2chにまさかこんな
スレが有るなんて・・・・・・・
確か実はこのゲーム二人プレイできたよね?2pのスタート+セレクト+L+Rで。
おもすぃろかった。懐かしい

184 :NAME OVER:2007/04/16(月) 21:10:06 ID:???
ageすんまそ

185 :NAME OVER:2007/04/16(月) 22:16:33 ID:???
>>183
すまんな 本スレはレゲ2の方なんじゃよ。

あと、2p操作は↓+L+R+STARTだった希ガス

186 :NAME OVER:2007/04/16(月) 22:28:02 ID:???
>>185

ありがとごぜます。あの本スレってもしや
【ありがとう】ガンハザードpart61【ございます】ですか?
じゃあそこに引越しします。

187 :NAME OVER:2007/04/16(月) 22:40:47 ID:???
も・・・もう行っちまうのか?
また来てくれよな!!

188 :NAME OVER:2007/04/17(火) 00:25:06 ID:???
>>186
真面目な話題もOKじゃよ!

189 :NAME OVER:2007/04/20(金) 22:48:20 ID:???
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg
これってなんて機体だっけ?

190 :NAME OVER:2007/04/20(金) 23:47:41 ID:???
ブラクラには死を!

191 :NAME OVER:2007/04/21(土) 09:29:49 ID:???
グロ画像が許されていないのにやりすぎだぞ

192 :NAME OVER:2007/04/21(土) 14:31:50 ID:???
知ったことか!

ttp://www.youtube.com/watch?v=utJrVsKgen0

193 :NAME OVER:2007/04/21(土) 23:36:15 ID:???
よさないか!

194 :NAME OVER:2007/04/22(日) 05:36:20 ID:TwzgUZZ+
や ら な い か ?

195 :NAME OVER:2007/04/22(日) 12:22:35 ID:???
やらないよ

196 :NAME OVER:2007/04/22(日) 13:22:50 ID:???
何マジレスしてんのさ
バカじゃないの?ねえバカじゃないの!

197 :NAME OVER:2007/04/22(日) 13:35:54 ID:???
ハァハァ…もっとなじってくれ!

198 :NAME OVER:2007/04/23(月) 16:27:56 ID:N+ISg3+u
放射線誘導ガンー放射線技師ー在日朝鮮人ー民族の怨念

199 :NAME OVER:2007/04/23(月) 20:29:30 ID:???
らめぇ

200 :NAME OVER:2007/04/23(月) 20:51:57 ID:???
これで200レス目だぜ!

201 :NAME OVER:2007/04/23(月) 21:34:27 ID:???
すべての200レス目を奪われてしまった!!   orz

202 :NAME OVER:2007/04/23(月) 22:13:11 ID:???
ちくしょう、ガンハザにはこうゆーのが作れる人が居ない・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=uqB0qqml3Og

203 :NAME OVER:2007/04/24(火) 20:32:58 ID:???
らきすた?
ケロロ軍曹やぽにぽにやげんしけんの雨後のタケノコか

204 :NAME OVER:2007/04/25(水) 17:51:58 ID:???
あまああな

205 :NAME OVER:2007/04/29(日) 11:08:20 ID:???
全ヴァンツァー・装備をレベル最大まで上げた人いるのかい?

206 :NAME OVER:2007/04/29(日) 18:06:01 ID:???
ハンドガン全部とバーニア1は苦労するな

207 :NAME OVER:2007/05/01(火) 03:36:07 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

208 :NAME OVER:2007/05/01(火) 05:56:06 ID:Slr3KG65
ドラグーン何処でとるんだ?

209 :NAME OVER:2007/05/01(火) 06:37:23 ID:???
エスポルテのショップ

210 :NAME OVER:2007/05/01(火) 07:25:42 ID:Slr3KG65
あざーす

211 :NAME OVER:2007/05/01(火) 18:56:02 ID:???
アルベルトのレベルが35以上ないと買えないからご注意だ。

212 :NAME OVER:2007/05/02(水) 01:59:37 ID:???
ドラグーンのでかさは室内戦だと致命的とまでは行かなくともイケてないものがあるな

213 :NAME OVER:2007/05/02(水) 15:18:02 ID:???
だからこそスティンガーが活きてくる

214 :NAME OVER:2007/05/02(水) 17:11:41 ID:???
おれもスティンガー派

215 :NAME OVER:2007/05/02(水) 19:27:36 ID:???
アルベルト(叫):
俺は面倒が嫌いなんだ!

216 :NAME OVER:2007/05/02(水) 19:45:06 ID:???
よさないか!

217 :NAME OVER:2007/05/03(木) 18:24:33 ID:???
テスト

218 :NAME OVER:2007/05/06(日) 00:36:26 ID:???
ブレンダ:
どうだった?

アルベルト:
ここには誰もいないな…
どうやら新スレではないらしい
どこか別な場所に新スレがあるはずだ
そこを探そう

219 :NAME OVER:2007/05/06(日) 02:43:19 ID:???
すぐそこがレゲー2じゃよ

220 :NAME OVER:2007/05/06(日) 17:16:49 ID:???
エミル:
ここがガンハザスレの故郷ですか

アルベルト:
なつかしいな
まだ半年も たっていないのに・・・
ここを去ったのは もう何年も 前だったような気がする

ルヴェン(喜):
なかなかいい所じゃないか

221 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:06:12 ID:???
良心さえあれば、IDの有無なんかどうでも良かったんだ。
スレを楽しくする為に、イタズラめいた自演もアリではあったんだ。




でも、ツマンナイ自演は場を寒くするだけ。
センスのねぇ奴の自演、そして荒らしの出現。
そして荒らしの大まかな人数。これらを特定する為に、
IDは索敵センサーとして必要になった。

レトゲ2では、ミノフスキー粒子が役に立たんのじゃよ。

222 :NAME OVER:2007/05/06(日) 22:31:21 ID:???
そういや雑菌はどこいったんよ

223 :NAME OVER:2007/05/06(日) 22:49:28 ID:???
管理サイド:
汚物は消毒だぁ!

真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

雑菌は消毒されました

224 :NAME OVER:2007/05/07(月) 01:27:21 ID:???
レゲー板は管理側が放置プレイなありさまだ

225 :NAME OVER:2007/05/09(水) 22:09:28 ID:???
不気味な静け(ry

226 :NAME OVER:2007/05/10(木) 18:26:52 ID:6UNmAJDw
俺は一人でもageてみせる!

227 :NAME OVER:2007/05/10(木) 19:59:08 ID:???
フッ >>226もムダなことをよくやる・・・


228 :NAME OVER:2007/05/11(金) 18:40:36 ID:+vLrb9p6
>>227 一人ageは伊達じゃない!

229 :NAME OVER:2007/05/11(金) 18:52:49 ID:???
これがニュータイプの力か…

230 :NAME OVER:2007/05/12(土) 19:55:23 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1170253129/

231 :NAME OVER:2007/05/12(土) 20:12:04 ID:???
爆撃しようか!

232 :NAME OVER:2007/05/13(日) 01:09:15 ID:???
なに? なにをいって……

233 :NAME OVER:2007/05/14(月) 01:42:00 ID:???
過疎なありさまだ

234 :NAME OVER:2007/05/14(月) 01:59:09 ID:???
それは単にココが本スレではないからでは?

235 :NAME OVER:2007/05/14(月) 03:12:34 ID:???


236 :NAME OVER:2007/05/14(月) 03:33:08 ID:???


237 :NAME OVER:2007/05/14(月) 03:37:32 ID:???


238 :NAME OVER:2007/05/14(月) 03:46:36 ID:???


239 :NAME OVER:2007/05/14(月) 10:30:45 ID:???


240 :NAME OVER:2007/05/14(月) 15:26:04 ID:???


241 :NAME OVER:2007/05/14(月) 21:32:14 ID:???


242 :NAME OVER:2007/05/14(月) 22:23:00 ID:???


243 :NAME OVER:2007/05/15(火) 00:38:51 ID:???


244 :NAME OVER:2007/05/15(火) 02:53:51 ID:???


245 :NAME OVER:2007/05/17(木) 07:04:26 ID:l8ugQaHR
∴凸∴

246 :NAME OVER:2007/05/18(金) 18:07:57 ID:SFmrzCJf
ポパー

247 :NAME OVER:2007/05/20(日) 08:51:07 ID:???
ttp://www16.big.or.jp/~zun/html/th10man/html/chara.html
コールドインフェルノがFBGにしか見えない魔理沙だ、いや有様だ

248 :NAME OVER:2007/05/20(日) 13:32:01 ID:???
東方厨には弾幕を!

249 :NAME OVER:2007/05/21(月) 01:58:53 ID:???
何なんだ この弾幕の激しさは!
この国はまるごと幻想郷なのか!

250 :NAME OVER:2007/05/22(火) 23:15:36 ID:???
装甲機兵ガングラウンド
ttp://www.d3p.co.jp/s_ds/s_ds_018.html

251 :NAME OVER:2007/05/23(水) 16:34:42 ID:???
スーファミよりドット絵がひどいありさまだ・・・

252 :NAME OVER:2007/05/23(水) 23:12:46 ID:???
>>251
ドットじゃなくて3D。静止画だからしょぼく見えるだけ

253 :NAME OVER:2007/05/24(木) 01:41:29 ID:???
レロレロ!レロスさん

254 :NAME OVER:2007/05/24(木) 07:23:39 ID:NyY5YS4U
ヒャア

255 :NAME OVER:2007/05/25(金) 15:12:51 ID:???
攻撃回避回路ってどういうアイテムなの?
使っても回避できてるように見えないんだけど。

256 :NAME OVER:2007/05/25(金) 21:39:58 ID:RFd6g9xV
あらあらへひゃひゃ

257 :NAME OVER:2007/05/25(金) 22:36:49 ID:???
>>255
ダーメジを軽減するありさまだ

258 :NAME OVER:2007/05/25(金) 22:56:57 ID:???


>>257
ほんとにダメージ減ってるの? マユツバかもだ
減っているとすればどのくらい? 2割くらい?

259 :NAME OVER:2007/05/26(土) 04:17:54 ID:???
そもそもダメージ数字が出ないから分かりづらいありさまだ。
そもそも特殊アイテムはもったいなくて使えないありさまだ。

260 :NAME OVER:2007/05/26(土) 04:25:10 ID:???
攻撃回避回路使って放置、なにもせず放置の2パターンを試せば?
同じ敵の攻撃をがまんして数えながら喰らい続けて、
ゲームオーバーになるまでの時間を測れば判明しやすいかもしれない。
と、使ったことない俺がアテにならないことを言ってみた。

261 :NAME OVER:2007/05/26(土) 05:10:54 ID:???
リペアキット使うか使わない時に
ヴァンツァーの正確なHPが出ることも思い出そう。

262 :NAME OVER:2007/05/26(土) 14:09:20 ID:4HnR/tCA
ロリウェー

263 :NAME OVER:2007/05/26(土) 14:30:04 ID:???
攻撃回避回避にみえたありさまだ・・・

264 :NAME OVER:2007/05/28(月) 09:03:54 ID:???
仲間って誰が一番いいんだろう
エミルの修理は気まぐれだし
ルヴェンの爆弾はこっちも巻き込まれるし
サカタはEN切れ起こすとどうしようもないし
ルークは水平方向にしか攻撃できないし
アニタは脆すぎる
ブレンダ、クラーク、アクセルは使う気すら起きない
結局カゲミツか?

265 :NAME OVER:2007/05/28(月) 22:48:01 ID:???
サカタは基地に潜入するような長丁場なミッションでなければまずEN切れは起こさないからまあまあ使いやすい。
ブレンダは邪魔にならないのがいい。いちいち支援要請するのは面倒だが。
カゲミツ≡呂

266 :NAME OVER:2007/05/29(火) 01:02:10 ID:???
サカタはダッシュできないからなあ…

267 :NAME OVER:2007/06/01(金) 12:29:54 ID:pxR6IQDZ
∴凸∴

268 :NAME OVER:2007/06/01(金) 16:17:54 ID:???
つきつめていくと手間がかからないアニキかポパーになる。

269 :NAME OVER:2007/06/02(土) 17:17:18 ID:???
∴呂∴

270 :NAME OVER:2007/06/02(土) 18:16:02 ID:???
ルークの破壊力はかなりのものだし、背が低い&弾がでかいからけっこう当たる。
アクセルは腕が曲げられるので全包囲カバーできて頼りになる。
アニタはもうどうしようもない。

271 :NAME OVER:2007/06/02(土) 19:05:29 ID:???
>>270〜!後ろ後ろー!

272 :NAME OVER:2007/06/03(日) 00:00:00 ID:???
空中戦なら任せてくださいと言いながらも
なぜか超低空飛行で敵の爆風に巻き込まれるアニタさん

273 :NAME OVER:2007/06/03(日) 20:33:24 ID:???
ナイトゴーントと戦う面でも勝手に帰らなかったか?

274 :NAME OVER:2007/06/05(火) 05:46:20 ID:CxbIX9KD
生身プレイでついにたどりついたバイアブランカ。
敵ですぎ。タックルしすぎ。ジョノスも。
攻略法求む。

275 :NAME OVER:2007/06/05(火) 09:10:07 ID:???
教えてやろう…

外は一番左寄りの縦穴に落ちて壁を背にして全滅するまでグレネード。多少踏まれても仕方ない。
ジョノスは弾を無視、踏まれないようにすることを優先。うまく距離をとって飛んで、グレネードをいっぱい当てる。
左の壁際で戦ったらうまくいったような気がする。
脱出の後気を抜くとジョノスがダッシュしてきてひかれるから注意。

フォーファーまでがミッションです。

276 :NAME OVER:2007/06/05(火) 14:01:22 ID:???
>>275
おかげでバイアブランカクリアできた!tnks
センチネル左翼はほぼノーダメでいけたが
エーデルリッター1回目→廊下の流れでエイド使いきっちまってまたダメだぁ

277 :NAME OVER:2007/06/05(火) 15:00:19 ID:???
aネル
やったことないけど、敵が出なくなる場所まで突っ切る方法もあるらしい
自分は中ボスのすぐ後の人間通路でしゃがみグレネード必死にやってた。

あとはエーデルgだけど行動パターンが読めれば案外苦労しない。
いつか書いた気がするけどほとんど忘れてしまったが一応

ロッドを回したあとはかなりの確率でダッシュしてくる。先に飛んでおけば回避できるしダメも取れる
なるべく距離を取らないとロッド回転に巻き込まれる´`

二回目
どうやらある程度近寄るとシールドとジャンプ攻撃を多様するようになるっぽい。しかもジャンプ攻撃は当たらなかったはず。

頑張れ。

278 :NAME OVER:2007/06/05(火) 21:32:16 ID:???
そういえばこないだ女友達から

_badad

と送られてきたんだがどういう意味なんだ?

279 :NAME OVER:2007/06/05(火) 21:40:11 ID:???
tintin

280 :NAME OVER:2007/06/05(火) 21:54:37 ID:???
>>278
2chねらーだとカミングアウト

281 :NAME OVER:2007/06/07(木) 10:47:00 ID:???
>>278
あなたの小さなおちんちんをしゃぶらせてください


282 :NAME OVER:2007/06/07(木) 21:10:03 ID:???
大統領:
待ちたまえ!
護身用のハンドガンも持たずに出るのは危険ではないかね?

ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0706/07/news067.html

283 :NAME OVER:2007/06/08(金) 09:03:13 ID:???
カプンコ きさまっ!
ヒレツなまねをしおって
もうがまんならん!

284 :NAME OVER:2007/06/09(土) 17:02:42 ID:???
とうとうガンハザのソフトが逝った……




カセットがこわれています

285 :NAME OVER:2007/06/09(土) 18:12:29 ID:???
あきらめないで!

端子部分をクリーニングしてもう一度試すのよ!

286 :NAME OVER:2007/06/09(土) 22:23:43 ID:???
ヒャア 我慢できねぇ
分解だ!

287 :NAME OVER:2007/06/10(日) 02:00:51 ID:???
ヒャア 我慢できねぇ
ROMダウンだ!

288 :NAME OVER:2007/06/11(月) 20:09:38 ID:???
もう
がま ん で
きん




289 :NAME OVER:2007/06/11(月) 20:12:55 ID:???
どういうことだ! もがき  わ とはなんだ!

290 :NAME OVER:2007/06/12(火) 23:20:13 ID:9Z7iHmuJ
か ゆ
う ま

291 :NAME OVER:2007/06/12(火) 23:32:10 ID:???
ポ ピ
ポパ

292 :NAME OVER:2007/06/13(水) 17:23:10 ID:???
いけるいける
メテオストームかけたの
わかったので おうっ
うぐわっです

293 :NAME OVER:2007/06/13(水) 17:35:33 ID:???
いけるいける? ああファラか
そいつは俺の嫁だな

294 :NAME OVER:2007/06/14(木) 07:07:58 ID:???
どういうことだ!ワイールとは何だ!

295 :NAME OVER:2007/06/14(木) 15:28:14 ID:???
基地外褐色女の話題はクイッキーもふもふだぞ!

296 :NAME OVER:2007/06/17(日) 11:54:06 ID:???


297 :NAME OVER:2007/06/17(日) 13:23:12 ID:???


298 :NAME OVER:2007/06/17(日) 21:30:43 ID:???


299 :NAME OVER:2007/06/17(日) 22:57:18 ID:???


300 :NAME OVER:2007/06/18(月) 00:09:38 ID:???


301 :NAME OVER:2007/06/18(月) 00:43:30 ID:???


302 :NAME OVER:2007/06/18(月) 01:12:45 ID:???


303 :NAME OVER:2007/06/18(月) 07:43:35 ID:mxioIVCB


304 :NAME OVER:2007/06/18(月) 10:31:55 ID:???


305 :NAME OVER:2007/06/18(月) 11:45:04 ID:???
あんこの代わりにカレーを詰めるとは・・・

ヒレツな、マネをしおって!もうガマンならん!

306 :NAME OVER:2007/06/18(月) 12:39:24 ID:???
それはたんにカレーパンなのでは?

307 :NAME OVER:2007/06/18(月) 12:43:36 ID:???
・・・・・・

308 :NAME OVER:2007/06/18(月) 12:43:56 ID:???
カレーの代わりにうんこを詰めるとは・・・


ヒレツなまねをしおって!

309 :NAME OVER:2007/06/18(月) 21:27:05 ID:???
頭に うんこを詰められて
怒ってんのかァ?

310 :NAME OVER:2007/06/18(月) 21:45:53 ID:???
汚いスレだなぁ

311 :NAME OVER:2007/06/18(月) 22:43:48 ID:???
>>310
お前、ここは初めてか?とりあえずしゃがめよ

312 :NAME OVER:2007/06/19(火) 21:50:21 ID:???
しゃがめばハンドグレネードを返していただけるのですね?

313 :NAME OVER:2007/06/20(水) 00:40:41 ID:KYMaMcVf
レベル5の機体とナパームガンってどこにあんだっけ?

314 :NAME OVER:2007/06/20(水) 06:28:45 ID:???
ボトムズの新作品が出るんだけど・・・・

機体の乗り降り有り
機体強奪有り

生身での戦闘有り


らしい・・・・・

315 :NAME OVER:2007/06/20(水) 07:34:47 ID:???
>>313
ボディ5はエスポルテの店
ナパはシドニーの店。アトラスの中でも手に入る

316 :NAME OVER:2007/06/20(水) 08:18:54 ID:???
>>314
キリコ:それはいつものことだ。

317 :NAME OVER:2007/06/20(水) 09:43:41 ID:???
ガンハザードの好きな所は雄大な自然の写実が良い
一番好きな自然は日の光が差し込む密林のジャングル、あれは見事なできだった

318 :NAME OVER:2007/06/21(木) 16:06:40 ID:???
>>316
一瞬ハローワークの人かと思った

319 :NAME OVER:2007/06/21(木) 20:44:12 ID:???
ひどいありさまだ

http://orz.gurochan.net/req/src/1181643284263.jpg

320 :NAME OVER:2007/06/22(金) 00:58:26 ID:???
↑ガンハザのガすらも無関係なグロ画像、クリックするな。

321 :NAME OVER:2007/06/23(土) 10:37:26 ID:???
>>319には死を!

322 :NAME OVER:2007/06/23(土) 21:56:32 ID:???
ナコルルのフェイタリティな画像に勃起してしまった
もう…おしまいだ

323 :NAME OVER:2007/06/29(金) 03:21:24 ID:???
>>319
ノォォォォォオオオオオオ!!

324 :NAME OVER:2007/07/02(月) 00:01:12 ID:???
ひどいありさまだ

325 :NAME OVER:2007/07/02(月) 00:41:21 ID:???
おい これが見えるか? 深いあなさまだ
ttp://photos5.flickr.com/7318078_7431e2b510_o.jpg

326 :NAME OVER:2007/07/02(月) 00:47:35 ID:???
>>325
何度見ても恐怖を感じるありさまだ…
水の暗さは大嫌いなんだよォ!

327 :NAME OVER:2007/07/02(月) 00:59:29 ID:???
ええ これが「ダム穴」というものなのね・・・
興味のある人は 検索で調べてみるといいわ

328 :NAME OVER:2007/07/04(水) 07:41:35 ID:75224jLi


329 :NAME OVER:2007/07/04(水) 08:14:58 ID:???


330 :NAME OVER:2007/07/04(水) 09:37:31 ID:???


331 :NAME OVER:2007/07/04(水) 16:51:41 ID:???
これでマヒャドだぜ
ヒャヒャヒャ・・・ 100ポイントだ!


332 :NAME OVER:2007/07/04(水) 21:16:59 ID:???
今とんでもないオナニーをした

333 :NAME OVER:2007/07/05(木) 04:23:09 ID:UUHZgNVE
この移動要塞の中って広すぎじゃね?
ムズカシスギルーーー

334 :NAME OVER:2007/07/07(土) 18:12:10 ID:???
この中に
熟練度を上げる場所はどこがいいのか 知ってるヤツがいるはずだ!
死にたくなけりゃ正直に話せよ
バーニア1を120%にする間だけ待ってやらァ
10・・・11・・・12・・・13・・・
ヒャア がまんできねぇ 不貞寝だ!


335 :NAME OVER:2007/07/09(月) 00:04:36 ID:???
大変よアルベルト!
月曜日がそっちに向かっているわ!

336 :NAME OVER:2007/07/09(月) 08:34:36 ID:???
もう来ているありさまだ

337 :NAME OVER:2007/07/09(月) 16:31:00 ID:???
オイッス

338 :NAME OVER:2007/07/10(火) 00:30:07 ID:???
く 苦しい…

339 :NAME OVER:2007/07/10(火) 11:45:39 ID:???
>>340
お前が やったのか!

340 :NAME OVER:2007/07/10(火) 15:10:32 ID:???
俺(苦):
おれじゃない これは>>338自身の問題なんだ

341 :NAME OVER:2007/07/13(金) 05:16:39 ID:???
そんなことをすれば>>366が汚染されるぞ!

342 :NAME OVER:2007/07/13(金) 20:29:44 ID:???
http://www.d3p.co.jp/gunground/
オーウェン大統領!なにをしてるんですwwww

343 :NAME OVER:2007/07/14(土) 01:17:55 ID:???
確かにオーウェンだw

344 :NAME OVER:2007/07/14(土) 12:57:55 ID:???
大統領!?

345 :NAME OVER:2007/07/15(日) 01:34:58 ID:???


346 :NAME OVER:2007/07/15(日) 08:13:52 ID:???


347 :NAME OVER:2007/07/15(日) 08:38:11 ID:???


348 :NAME OVER:2007/07/15(日) 10:11:50 ID:???


349 :NAME OVER:2007/07/15(日) 10:34:38 ID:???


350 :NAME OVER:2007/07/15(日) 12:24:40 ID:???


351 :NAME OVER:2007/07/15(日) 13:35:01 ID:???


352 :NAME OVER:2007/07/15(日) 14:22:00 ID:???
>>342
ワロタ

353 :NAME OVER:2007/07/15(日) 14:25:28 ID:???
大変よアルベルト!
月曜日がそっちに向かっているわ!

354 :NAME OVER:2007/07/15(日) 15:51:39 ID:???
だが安心せい!このシュクジツウミノヒシールドで
95%効果を消せるわい!

355 :NAME OVER:2007/07/16(月) 10:20:37 ID:???
重装機兵ベア

356 :NAME OVER:2007/07/16(月) 19:06:43 ID:???


357 :NAME OVER:2007/07/16(月) 19:42:38 ID:???


358 :NAME OVER:2007/07/16(月) 19:42:57 ID:???


359 :NAME OVER:2007/07/16(月) 23:00:39 ID:???


360 :NAME OVER:2007/07/16(月) 23:51:02 ID:???


361 :NAME OVER:2007/07/16(月) 23:55:36 ID:???


362 :NAME OVER:2007/07/17(火) 08:49:31 ID:???


363 :NAME OVER:2007/07/17(火) 12:21:50 ID:???


364 :NAME OVER:2007/07/17(火) 12:50:33 ID:???


365 :NAME OVER:2007/07/17(火) 17:30:30 ID:???


366 :NAME OVER:2007/07/17(火) 20:42:15 ID:???


367 :NAME OVER:2007/07/17(火) 20:45:40 ID:???


368 :NAME OVER:2007/07/17(火) 20:48:25 ID:???


369 :NAME OVER:2007/07/17(火) 21:01:18 ID:???


370 :NAME OVER:2007/07/17(火) 21:02:37 ID:???


371 :NAME OVER:2007/07/17(火) 23:02:37 ID:???
こ この流れは・・・ いったいどうしたことだ
お前が やったのか!

372 :NAME OVER:2007/07/18(水) 00:25:52 ID:???
(喜)

373 :NAME OVER:2007/07/18(水) 08:13:01 ID:???
>>371
おうっ!

374 :NAME OVER:2007/07/18(水) 17:03:44 ID:???
わかったっ!

375 :NAME OVER:2007/07/18(水) 22:07:59 ID:???
過疎なありさまだ

376 :NAME OVER:2007/07/18(水) 22:24:10 ID:???
すまんな 本スレではないのじゃよ!

377 :NAME OVER:2007/07/19(木) 03:03:06 ID:???
なにっ それは本当かね!?

378 :NAME OVER:2007/07/19(木) 03:12:49 ID:???
すまんな 旧レゲ2…現家ゲーレトロに移っているのじゃよ!

379 :NAME OVER:2007/07/19(木) 07:33:22 ID:???
おいらすっかりだまされたよ!

380 :NAME OVER:2007/07/19(木) 15:23:11 ID:???
>>378
このおしゃべりが!

381 :NAME OVER:2007/07/20(金) 16:08:11 ID:???


382 :NAME OVER:2007/07/20(金) 17:11:36 ID:???


383 :NAME OVER:2007/07/20(金) 19:10:27 ID:???


384 :NAME OVER:2007/07/20(金) 19:14:02 ID:???


385 :NAME OVER:2007/07/20(金) 20:23:16 ID:???


386 :NAME OVER:2007/07/20(金) 20:33:23 ID:???


387 :NAME OVER:2007/07/20(金) 20:35:23 ID:???


388 :NAME OVER:2007/07/20(金) 20:42:04 ID:???
アルベルト(苦):なんてことだ
        すべての海が、汚染されてしまった!

389 :NAME OVER:2007/07/21(土) 00:04:14 ID:???
ざんねん!
アルベルトの ミッションは ここで おわってしまった!!

390 :NAME OVER:2007/07/21(土) 01:35:40 ID:???
ビショップ(喜):
せっかくだから 俺は代わりにテロリストをみな殺しにするぜ!

391 :NAME OVER:2007/07/21(土) 02:18:05 ID:???


392 :NAME OVER:2007/07/21(土) 02:29:12 ID:???


393 :NAME OVER:2007/07/21(土) 02:33:47 ID:???


394 :NAME OVER:2007/07/21(土) 03:41:00 ID:???


395 :NAME OVER:2007/07/21(土) 03:44:59 ID:???


396 :NAME OVER:2007/07/21(土) 04:15:22 ID:???


397 :NAME OVER:2007/07/21(土) 04:16:02 ID:???


398 :NAME OVER:2007/07/21(土) 04:18:58 ID:???


399 :NAME OVER:2007/07/21(土) 04:20:50 ID:???
ヒレカレー(゚д゚)ウマー?
ああ ヒレ肉を使ったカレーか そいつは美味いだろうな

腹が減ったありさまだ…

400 :NAME OVER:2007/07/21(土) 08:13:05 ID:???
うまー→馬
つまり馬肉のことだったんだよ!(AA略)

401 :NAME OVER:2007/07/21(土) 08:39:28 ID:???


402 :NAME OVER:2007/07/21(土) 11:35:04 ID:???


403 :NAME OVER:2007/07/21(土) 12:05:32 ID:???


404 :NAME OVER:2007/07/21(土) 14:42:59 ID:???


405 :NAME OVER:2007/07/21(土) 14:49:29 ID:???


406 :NAME OVER:2007/07/21(土) 14:49:51 ID:???


407 :NAME OVER:2007/07/21(土) 15:55:18 ID:???


408 :NAME OVER:2007/07/21(土) 16:07:46 ID:???


409 :NAME OVER:2007/07/21(土) 17:06:25 ID:???


410 :NAME OVER:2007/07/21(土) 17:23:23 ID:???


411 :NAME OVER:2007/07/21(土) 20:55:32 ID:???


412 :NAME OVER:2007/07/21(土) 21:07:43 ID:???


413 :NAME OVER:2007/07/21(土) 21:41:40 ID:???
まだやるかい?

414 :NAME OVER:2007/07/21(土) 23:51:27 ID:???
NOォ… ここは本スレではない

415 :NAME OVER:2007/07/22(日) 10:50:40 ID:???
んなこたぁ100も承知だ!!

416 :NAME OVER:2007/07/22(日) 16:18:03 ID:???
ありがとうございます

417 :NAME OVER:2007/07/22(日) 16:41:56 ID:???
ほめてないわよ!

418 :NAME OVER:2007/07/23(月) 02:40:42 ID:???


419 :NAME OVER:2007/07/23(月) 02:47:28 ID:???


420 :NAME OVER:2007/07/23(月) 03:04:45 ID:???


421 :NAME OVER:2007/07/23(月) 08:30:02 ID:???


422 :NAME OVER:2007/07/23(月) 09:04:33 ID:???


423 :NAME OVER:2007/07/23(月) 15:18:19 ID:???


424 :NAME OVER:2007/07/23(月) 15:34:13 ID:???


425 :NAME OVER:2007/07/23(月) 15:39:44 ID:???


426 :NAME OVER:2007/07/23(月) 21:50:10 ID:???


427 :NAME OVER:2007/07/24(火) 04:07:23 ID:???


428 :NAME OVER:2007/07/24(火) 08:30:55 ID:???


429 :NAME OVER:2007/07/24(火) 10:13:03 ID:???


430 :NAME OVER:2007/07/24(火) 10:35:06 ID:???


431 :NAME OVER:2007/07/24(火) 11:32:47 ID:???


432 :NAME OVER:2007/07/25(水) 01:14:08 ID:???


433 :NAME OVER:2007/07/25(水) 02:04:52 ID:???


434 :NAME OVER:2007/07/25(水) 03:18:08 ID:???


435 :NAME OVER:2007/07/25(水) 07:59:18 ID:???


436 :NAME OVER:2007/07/25(水) 08:46:43 ID:???
!

437 :NAME OVER:2007/07/25(水) 10:30:24 ID:???
ひとりあう宇宙が乱太助は銃機ポパイだ!

ヒャア ガマンできねえ ホウレンソウだ!

438 :NAME OVER:2007/07/25(水) 10:37:05 ID:???
ドーピングは銃殺だぜ

439 :NAME OVER:2007/07/25(水) 16:52:43 ID:???
カゲミツ:
ボク、コノスレガウマッタラニンゲンニナレルンダ、ポパー

440 :NAME OVER:2007/07/25(水) 17:16:49 ID:???
>>439
いかんっ! カゲミツ アルベルトだ!

Ξ呂 ゚⌒λ 


:∴: ポバァァァッ
:※:  λ<よーし そろそろカルボナーラに戻ろう

λ<へひゃひゃひゃ         ロ ヒ;..,<ポビ…バ………


カゲミツは鉄屑と化しました

  にア 不法投棄
     スクラップ

441 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:01:39 ID:???
サカタ(苦):
アルベルト!
きさまっ! ヒレツな真似をしおって もう我慢ならん!

アルベルト(喜):
へっへっへっ・・・
ガラクタをスクラップにされておこってんのか?

442 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:10:16 ID:???
クラーク:
ブレンダさん、彼らが見えますか?
ひどいありさまです

ブレンダ(沈):
ええ・・・
長い間 カルボナーラの中に身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ

443 :NAME OVER:2007/07/25(水) 19:43:06 ID:???
大統領:
タッドポール!! 多国籍部隊の機体ではないか!
アークめ! 傭兵をやとったのか!

アルベルト:
傭兵!そういうのもあるのか

444 :NAME OVER:2007/07/25(水) 21:08:48 ID:???
大統領(苦):
早くせんかっ!
やつを撃って ベルゲンへの忠誠を示すのだ!

アルベルト(喜):
うるせ〜っ! オレは お前の部下に
なったおぼえはね―ぜ!

大統領(苦):
なんだって!?

アルベルト(喜):
よーし お前を手土産に
傭兵へ転職だぁ!

大統領(苦):
きさま! それでも軍人か!

アルベルト(叫):
しったことか!

445 :NAME OVER:2007/07/26(木) 00:47:59 ID:???
がまんできなわ

446 :NAME OVER:2007/07/26(木) 23:04:10 ID:???
今日DSのThe装甲騎兵ガングラウンドかったけど劣化ガンハザードって感じだったなぁ

447 :NAME OVER:2007/07/27(金) 00:33:14 ID:???
\2800で劣化とはいえガンハザードクラスの物が手に入るなんて
かっこよすぎるじゃないか!

448 :NAME OVER:2007/07/28(土) 01:23:40 ID:???
な なんだ?うう…

449 :NAME OVER:2007/07/28(土) 03:53:03 ID:???
俺はオスカー、死の天使と呼ばれてる。
何故なら、俺が寄り添った人間は必ず天昇するからだ。
さあ今日は>>448が天へ逝きそうだ。側にいてやるか

http://i.l.cnn.net/cnn/2007/US/07/25/death.cat.ap/art.cat.ap.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi8544473129.jpg
http://i.l.cnn.net/cnn/2007/US/07/25/death.cat.ap/art.cat.ap.jpg

450 :NAME OVER:2007/07/28(土) 04:04:41 ID:???
オスカー:
おれが ひとつ予言をしてやろう
このまま人生を続けようとしても
すぐ 人生の終了に直面することになる


(=・ω・):
おや おまえはなんです?
俺の仲間か?

451 :NAME OVER:2007/07/28(土) 05:22:03 ID:???
おい、オーウェン大統領がおっきなお船を繰ってるぞ

452 :NAME OVER:2007/07/28(土) 22:55:21 ID:???
デービット(叫):
うあああっ!

453 :NAME OVER:2007/07/29(日) 20:50:16 ID:???
なんだも?

454 :NAME OVER:2007/07/29(日) 21:24:50 ID:???
デーービトー

455 :NAME OVER:2007/07/30(月) 12:29:50 ID:???


456 :NAME OVER:2007/07/30(月) 20:26:04 ID:???


457 :NAME OVER:2007/07/30(月) 20:39:03 ID:???


458 :NAME OVER:2007/07/30(月) 20:58:41 ID:???


459 :NAME OVER:2007/07/30(月) 21:13:54 ID:???


460 :NAME OVER:2007/07/30(月) 21:15:43 ID:???


461 :NAME OVER:2007/07/30(月) 21:53:06 ID:???
かぼす?ああ、Cabosか
P2P利用は銃殺だぞ

462 :NAME OVER:2007/07/30(月) 22:51:51 ID:???
>>461
それはたんにあなたがP2Pに詳しいからでは?

こいつ P2P利用者だ!

よーし銃殺だぁ!

463 :NAME OVER:2007/07/30(月) 22:57:15 ID:???
アルベルト(叫):
>>461! あきらめるな!
おれが ナワを解いてやる 逃げるんだ!

464 :NAME OVER:2007/07/31(火) 13:47:48 ID:???
撃て 撃てー!

465 :NAME OVER:2007/08/02(木) 09:40:28 ID:???
きめぇ

466 :NAME OVER:2007/08/02(木) 11:43:56 ID:???
ありがとうございます

467 :NAME OVER:2007/08/02(木) 11:55:00 ID:???
ほめてないわよ!

468 :NAME OVER:2007/08/02(木) 13:15:52 ID:???
エミル:
ここが新スレですか

アルベルト:
なつかしいな
まだ半年位しかたっていないのに・・・
レゲー1を去ったのは もう何年も 前だったような気がする

ルヴェン(喜):
なかなかいい所じゃないか

469 :NAME OVER:2007/08/02(木) 14:10:35 ID:???
お前 アルベルトじゃないか!?

470 :NAME OVER:2007/08/02(木) 14:13:00 ID:???
あなたは となりに住んでいたリンカーさん・・・

471 :NAME OVER:2007/08/02(木) 20:48:42 ID:???
アルベルト なぜもどってきた!
この国の ほとんどの人は お前を反逆者だと思っている
アーク大佐に捕まれば 確実に殺されるぞ

472 :NAME OVER:2007/08/02(木) 20:50:54 ID:???
おれは両親を連れ出しにきたんです
父や母は 今どこに?

473 :NAME OVER:2007/08/02(木) 21:01:47 ID:???
あんたの両親は・・・
・・・・・・

474 :NAME OVER:2007/08/02(木) 21:47:57 ID:???
アルベルト:
どうしたんですか?

475 :NAME OVER:2007/08/02(木) 22:25:47 ID:???
リンカー:
あんたの両親はホスト規制で・・・
アーク大佐にアク禁にされたよ
大佐の悪口をふれまわっていた荒しが居たということでな・・・

476 :NAME OVER:2007/08/03(金) 08:51:03 ID:???
そうきたかw

477 :NAME OVER:2007/08/03(金) 09:37:23 ID:???
そ…そんな!

478 :NAME OVER:2007/08/04(土) 20:17:26 ID:???
淳子ミサイル

479 :NAME OVER:2007/08/05(日) 13:48:32 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm730634
ヒレツなまねをしおって
もう がまんならん!

480 :NAME OVER:2007/08/05(日) 16:30:25 ID:???
ニコニコだと? 何の事だ
自分のアカウントを作るほど大事な物だとでも言うのか!

481 :NAME OVER:2007/08/06(月) 11:38:54 ID:???


482 :NAME OVER:2007/08/06(月) 14:27:43 ID:???


483 :NAME OVER:2007/08/06(月) 14:53:33 ID:???


484 :NAME OVER:2007/08/06(月) 15:40:47 ID:???


485 :NAME OVER:2007/08/06(月) 16:22:23 ID:???


486 :NAME OVER:2007/08/07(火) 00:53:10 ID:???


487 :NAME OVER:2007/08/07(火) 08:59:10 ID:???


488 :NAME OVER:2007/08/07(火) 09:26:11 ID:???
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_7079.jpg

489 :NAME OVER:2007/08/07(火) 10:26:46 ID:???
   |
  <+> 
\/Д◎
  / >

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃           さくせん             ┃
┃―――――――――――――――――――┃
┃[> ヒャアヒャアいこうぜ    レロスがんばれ   ┃
┃  大統領にまかせろ   ボマーつかうな   ┃
┃  だんやくだいじに    めいれいいはん  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


490 :NAME OVER:2007/08/07(火) 22:41:09 ID:3Gg92Am7
旧シルビスタ要塞ってところで詰んだ\(^o^)/
爆弾がないと壊せないとか言って、すぐに帰還してミッション失敗になってしまう
このマップの他の場所は全部クリアしてて他に行くところも無いし、どうすればいいのこれ

491 :NAME OVER:2007/08/07(火) 22:42:40 ID:???
ルヴェン連れてったら行けた
一瞬で解決

492 :NAME OVER:2007/08/07(火) 23:06:45 ID:???
旧シルビスカ要塞:
ありがとうございます

ルヴェン:
了解 光の早さで爆薬をセットするぜ!

493 :NAME OVER:2007/08/07(火) 23:16:29 ID:???
シヴァルツ(叫):
頼んでないわよ!

494 :NAME OVER:2007/08/08(水) 05:18:39 ID:???
きょうからガンハザやっとります。
面白いね〜
仲間ってどうやって連れていくの(´・ω・`)?

495 :NAME OVER:2007/08/08(水) 07:49:05 ID:???
格納庫でLかR

496 :NAME OVER:2007/08/08(水) 10:29:00 ID:???
俺の場合アークを討伐するまでフレンドヴァンツァーなんて
忘却の彼方たんだよォ!

ちくしょお!俺 ちくしょお!





なーんて悔しがると思ったか!

まぁ結局、ステージクリアの条件的に必要な場所以外
連れて行く必要はなかったんだよォ(ノ∀`)

497 :NAME OVER:2007/08/08(水) 13:46:35 ID:???
>>495
どもです。
さっそく連れてってみます

498 :NAME OVER:2007/08/08(水) 17:19:58 ID:???
>>497 ゆうはんまでには かえってくるんだよ

499 :NAME OVER:2007/08/08(水) 23:11:41 ID:???
    ∴∴∴∴∴∴ 
  ∴∴∴∴∴∴∴∴
 ∴∴∴∴凸∴∴∴∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

500 :NAME OVER:2007/08/08(水) 23:17:19 ID:???
アルベルト(叫):
あのポッドは・・・!
しまった! スレ住人たちが危ない!


501 :NAME OVER:2007/08/09(木) 13:45:40 ID:???
な なんだ?うう… 

力がわいてくるぞ!

502 :NAME OVER:2007/08/09(木) 13:58:31 ID:???
ドーピングマスタードガスだ!

503 :NAME OVER:2007/08/09(木) 16:50:14 ID:???
アルベルト(喜):
さあ諸君、俺がしゃがむのを止められるかな・・・?

504 :NAME OVER:2007/08/09(木) 19:40:37 ID:???
>>503
●<ヒャァがまんできねぇ!体当たりだ!

505 :NAME OVER:2007/08/09(木) 20:03:56 ID:???
ノォォォォォーッ!!

506 :NAME OVER:2007/08/09(木) 22:40:21 ID:???
グフッ…素晴らしく旨いぞ!
この『謎』の村雨城は!

507 :NAME OVER:2007/08/09(木) 22:45:27 ID:???
アルベルト(沈):
クリアできないありさまだ

508 :NAME OVER:2007/08/11(土) 11:36:08 ID:???
Misson part1
「トランスフォーマー コンボイの謎をクリアせよ!」

509 :NAME OVER:2007/08/11(土) 12:11:47 ID:???
有野:
ヒャア クリアできねぇ!

510 :NAME OVER:2007/08/11(土) 18:52:21 ID:???
有野君 はがゆいですぞ!
はやくクリアして 番組への誠意をみせるのです!

511 :NAME OVER:2007/08/13(月) 20:53:16 ID:???

エミル:
へえ・・・
これがスレストってやつですか
すごいな

512 :NAME OVER:2007/08/13(月) 21:40:15 ID:???
すまんな ここは本スレではないんじゃよ

513 :NAME OVER:2007/08/14(火) 15:29:57 ID:???
知ってるわよ!

514 :NAME OVER:2007/08/15(水) 01:14:21 ID:???
知ったことか

515 :NAME OVER:2007/08/15(水) 01:16:42 ID:???
カトコ・タッシ

すまんな!日系女性っぽいのじゃよ!

516 :NAME OVER:2007/08/15(水) 03:40:21 ID:Xo/t+T6t
叱咤 琴花

517 :NAME OVER:2007/08/15(水) 09:03:02 ID:???
オーウェン「はかったな たいさー!

518 :NAME OVER:2007/08/15(水) 09:10:53 ID:???
オーウェン「へいわが ‥くず‥‥れる‥

519 :NAME OVER:2007/08/16(木) 07:40:54 ID:cYly3ZFl
アガレロ!

520 :NAME OVER:2007/08/16(木) 18:14:16 ID:???
ysnk!

521 :NAME OVER:2007/08/18(土) 04:17:39 ID:???
機体の熟練度ってどうやったら上がる?
ダメージ受けたらいいような気もするけど上がり方が小さいのでよくワカラン

522 :NAME OVER:2007/08/18(土) 08:18:23 ID:???
単純に被弾回数のはず
Lvの低い弾吐きトラップで上げるといい

523 :NAME OVER:2007/08/18(土) 08:40:41 ID:???
thx!!! サンクトリヒで放置してたらアッサリ100%になったよ
レーダーサイトにて必死にハービーたんで戦ってたあの時間は一体・・・orz

524 :NAME OVER:2007/08/18(土) 09:23:17 ID:???
アルベルト「いこう!」
ブレンダ「どこへだ?」
アルベルト「おれたちの たびへ!」
ブレンダ「おぼえていて くれたの!」
アルベルト「ソサエティののこした ツメあとはふかい・・・」
ブレンダ「したてにでれば ちょうしにのりおって しね!」

525 :NAME OVER:2007/08/19(日) 08:48:23 ID:???
あ あなたが カーネルライト
いちの びじん?!

526 :NAME OVER:2007/08/19(日) 20:00:08 ID:HDryoN4N
誰かこれの解説頼む
http://kjm.kir.jp/pc/?p=39896.png

527 :NAME OVER:2007/08/19(日) 20:04:45 ID:???
まとめのテンプレ嫁

528 :NAME OVER:2007/08/20(月) 14:22:05 ID:???
僚機に流便とは…それほど死にたいか!

529 :NAME OVER:2007/08/21(火) 01:39:54 ID:???
レイノス万歳!
ヴァルケン万歳!
ガンハザード万歳!
シミュレーションであるフロントミッションは微妙だ!

530 :NAME OVER:2007/08/21(火) 11:16:09 ID:???
ああ まあな

531 :NAME OVER:2007/08/21(火) 12:10:28 ID:???
>>529
それはたんに大宮スフォトマンセーだからでは?

532 :NAME OVER:2007/08/21(火) 15:39:16 ID:???
ボマー(喜):
>>526… おれに惚れるなよ

533 :NAME OVER:2007/08/21(火) 20:22:23 ID:???
>>531
大宮ソフトの話題はずっとナジャランのターンだぞ!

534 :NAME OVER:2007/08/22(水) 14:13:27 ID:???
したこt丘!

535 :NAME OVER:2007/08/23(木) 09:31:35 ID:???
きさまぁ!

536 :NAME OVER:2007/08/23(木) 10:14:43 ID:???
へひゃひゃ!

537 :NAME OVER:2007/08/24(金) 17:10:09 ID:???
ぐわっ!

538 :NAME OVER:2007/08/24(金) 17:17:49 ID:???
17(喜):
よーし グラビトン砲封印解除だぁ!

マリア(苦):
よさないか!

539 :NAME OVER:2007/08/25(土) 00:17:54 ID:???
よさないか!

ttp://bbs.freedeai.com/src/up5141.gif 

540 :NAME OVER:2007/08/25(土) 00:48:32 ID:???
さすがにそんな面白いネタは向こうの本スレに張ったほうがいいぞ!

541 :NAME OVER:2007/08/25(土) 08:08:22 ID:???
マイクロウェーブ砲エネルギー充填

542 :NAME OVER:2007/08/25(土) 18:33:46 ID:???
ティファ(祈り):
あなたに力を…

543 :NAME OVER:2007/08/25(土) 18:52:52 ID:???
電影クロスゲージ明度20

544 :NAME OVER:2007/08/25(土) 22:18:18 ID:???
>>539
これが相討ちの日なのか!

545 :NAME OVER:2007/08/26(日) 01:24:05 ID:???
>>542
ガロード(喜):
よーし >>541のマイクロウェーブいただきだぁ!

546 :NAME OVER:2007/08/26(日) 01:57:44 ID:???
ジャミル(叫):
やめろぉっー 撃つなぁーーーーーーーっ!!

547 :NAME OVER:2007/08/26(日) 02:19:50 ID:???
次、4.03秒後にマイクロウェーブ?

548 :NAME OVER:2007/08/26(日) 05:55:55 ID:???
セーフティロック解除

549 :NAME OVER:2007/08/26(日) 10:02:40 ID:???
薬室内圧力上昇

550 :NAME OVER:2007/08/26(日) 13:12:57 ID:???
対ショック対せんこうぼうぎょオン

551 :NAME OVER:2007/08/26(日) 23:50:06 ID:???
/ADA\ 撃てます。

552 :NAME OVER:2007/08/27(月) 00:11:19 ID:X80L0DY3
ガロード(喜):
目標!シビルスカ油田! いっけぇーっ!

553 :NAME OVER:2007/08/27(月) 00:38:16 ID:???
シヴァルツ(苦):
な なんて機体だ・・・
このミドガルズオルムのマイクロウェーブを利用するとは・・・
こいつの能力はデータと違い・・・すぎる

アトラス(叫):
ば・・・ばかな・・・
たかが MSごときに わがマイクロウェーブが・・・
うぐわーーーっ!

554 :NAME OVER:2007/08/27(月) 00:49:31 ID:???
ティファ(叫):
き・・・きさま・・・
ぐわあぁぁぁっ!

555 :NAME OVER:2007/08/27(月) 01:04:22 ID:???
シャギア(叫):
メテオストーム・アタックをかけるぞ!

オルバ(喜):
おうっ!

556 :NAME OVER:2007/08/27(月) 01:14:17 ID:???
それは一人足りないのでは?

557 :NAME OVER:2007/08/27(月) 18:00:54 ID:???
エネルギー充填128%

558 :NAME OVER:2007/08/28(火) 00:45:36 ID:???
発射!!

559 :NAME OVER:2007/08/28(火) 02:42:42 ID:???
ウッ

560 :NAME OVER:2007/08/28(火) 03:02:29 ID:???
ブレンダ(喜):
危険日なのよ 責任とってネ!

561 :NAME OVER:2007/08/28(火) 03:37:12 ID:???
アルベルトは結婚しました
♪〜♪〜♪♪〜

562 :NAME OVER:2007/08/28(火) 16:56:56 ID:???
ゆうべは おたのしみでしたね

563 :NAME OVER:2007/08/28(火) 18:11:56 ID:???
アルベルト(沈):
俺も ここまでか・・・

ブレンダ(喜):
ちょっと!

564 :NAME OVER:2007/08/29(水) 16:10:02 ID:???
これはどうみてもウッパーバルカンではないか!
http://www.smashbros.com/jp/characters/images/pokemon_trainer/pokemon_trainer_070829c-l.jpg

スマブラX公式
http://www.smashbros.com/jp/

565 :NAME OVER:2007/08/29(水) 16:16:54 ID:???
マリオ(苦):
まずいウッパーバルカンだ!


マリオーっ!!


マリオ(叫):
うあああっ!

566 :NAME OVER:2007/08/29(水) 19:52:10 ID:???
 :
 :
 :
 :
 λ))

567 :NAME OVER:2007/08/29(水) 19:58:57 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm940700
こんなところにまでネタにされているありさまだ

568 :NAME OVER:2007/08/31(金) 22:20:41 ID:???
何ということを…

569 :NAME OVER:2007/09/02(日) 14:30:44 ID:???


570 :NAME OVER:2007/09/02(日) 14:43:09 ID:???


571 :NAME OVER:2007/09/02(日) 15:11:06 ID:???


572 :NAME OVER:2007/09/02(日) 15:26:16 ID:???


573 :NAME OVER:2007/09/02(日) 15:44:54 ID:???


574 :NAME OVER:2007/09/02(日) 16:07:19 ID:???


575 :NAME OVER:2007/09/03(月) 03:16:24 ID:???


576 :NAME OVER:2007/09/03(月) 22:00:31 ID:+IYpFbXX
これがアトラスの火なのか!


ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188824029/

 人工衛星で集めた太陽の光を大出力のレーザーに変換して地上に送る
新しい技術の開発に、大阪大学などの研究グループが成功しました。
将来的には1つの衛星から原子力発電所1基分のエネルギーを送ること
ができる画期的な技術として注目されています。

 この技術は、大阪大学レーザーエネルギー学研究センターと独立行政
法人「宇宙航空研究開発機構」などが共同開発しました。人工衛星で
太陽の光を集めて地球に送ることができれば、天気に左右される太陽光
発電などと違って常時エネルギーとして使えますが、宇宙から地上まで
エネルギーを送るための技術が課題になっています。研究グループは、
太陽光からレーザーを発生させる装置にクロムとネオジウムという金属を
一定の割合で混ぜたセラミックを使うことで、光のエネルギーの42%を
レーザーに変換することに成功しました。これは従来の変換技術より4倍
以上も効率がよく、実用化されれば、赤道の上空3万6000キロの静止
軌道に打ち上げた1つの人工衛星から出力100万キロワットの原子力
発電所1基と同じエネルギーを送ることが可能で、地球温暖化対策や
エネルギーの安定供給に役立つ画期的な技術として注目されています。
グループのリーダーで財団法人「レーザー技術総合研究所」の今崎一夫
主席研究員は「季節や時間帯に関係なく、24時間、太陽エネルギーを
利用するための突破口になると思う」と話しています。

ソース(NHKニュース)※ソース元に動画あり
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/09/03/k20070903000135.html
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/09/03/d20070903000135.html
画像 http://www3.nhk.or.jp/news/2007/09/03/20070903000135002.jpg

577 :NAME OVER:2007/09/03(月) 23:43:12 ID:???
よーし サテライトシステムに転用だぁ!

578 :NAME OVER:2007/09/04(火) 09:57:45 ID:???
地上は完全に焼き尽されるぞ!

579 :NAME OVER:2007/09/04(火) 15:29:07 ID:???
これが大阪の火なのか!

580 :NAME OVER:2007/09/04(火) 16:21:10 ID:???
大阪の話題は時空の覇者だぞ!

581 :NAME OVER:2007/09/04(火) 19:30:33 ID:lYG/ih5I
大阪(喜):
行けるぞ!!
逆転ホームランをかける!!


582 :NAME OVER:2007/09/05(水) 10:19:29 ID:???
ボンクラーズはいないありさまだ・・・

583 :NAME OVER:2007/09/05(水) 22:19:51 ID:???
ヒャア がまんできねぇ
ぴのでセーフティバントだ!

584 :NAME OVER:2007/09/05(水) 22:46:35 ID:???
きさま それでも人間かっ!

585 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:26:14 ID:???


586 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:55:42 ID:???


587 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:57:11 ID:???


588 :NAME OVER:2007/09/06(木) 19:57:52 ID:???


589 :NAME OVER:2007/09/07(金) 00:23:26 ID:???


590 :NAME OVER:2007/09/07(金) 00:27:47 ID:???
カゲミツの な く頃に

命<ポパー!

オステン村大災害
サンクトリヒ政府の発表では
突如として現れたゲリラ達のガスポッポにより村は全滅したという…

591 :NAME OVER:2007/09/08(土) 13:39:38 ID:???


592 :NAME OVER:2007/09/08(土) 16:00:19 ID:???


593 :NAME OVER:2007/09/08(土) 19:48:02 ID:???


594 :NAME OVER:2007/09/09(日) 00:30:13 ID:???


595 :NAME OVER:2007/09/09(日) 11:55:25 ID:???


596 :NAME OVER:2007/09/09(日) 12:21:53 ID:???


597 :NAME OVER:2007/09/09(日) 12:52:54 ID:???


598 :NAME OVER:2007/09/09(日) 15:37:08 ID:???


599 :NAME OVER:2007/09/09(日) 22:06:11 ID:???


600 :NAME OVER:2007/09/10(月) 02:10:45 ID:???


601 :NAME OVER:2007/09/10(月) 02:44:45 ID:???


602 :NAME OVER:2007/09/10(月) 18:03:23 ID:???


603 :NAME OVER:2007/09/10(月) 20:26:42 ID:???


604 :NAME OVER:2007/09/10(月) 22:11:04 ID:???
こをった(凍った?)チンギスヒャドだ!

アルベルト(叫):
そんなことをすれば、モンゴル全土が厳しい寒さに見舞われるぞ!

605 :NAME OVER:2007/09/10(月) 22:20:44 ID:???
ドルチェ:
ありがとうございます

606 :NAME OVER:2007/09/10(月) 22:52:40 ID:???
タカサゴ(怒):
ほめてないわよ!

607 :NAME OVER:2007/09/12(水) 19:10:37 ID:???


608 :NAME OVER:2007/09/12(水) 19:18:57 ID:???


609 :NAME OVER:2007/09/12(水) 19:40:39 ID:???


610 :NAME OVER:2007/09/12(水) 19:53:24 ID:???


611 :NAME OVER:2007/09/12(水) 20:04:42 ID:???


612 :NAME OVER:2007/09/12(水) 20:07:26 ID:???


613 :NAME OVER:2007/09/12(水) 22:59:01 ID:???


614 :NAME OVER:2007/09/12(水) 23:42:37 ID:???


615 :NAME OVER:2007/09/12(水) 23:55:28 ID:???


616 :NAME OVER:2007/09/13(木) 01:16:18 ID:???


617 :NAME OVER:2007/09/13(木) 01:36:45 ID:???


618 :NAME OVER:2007/09/13(木) 02:18:27 ID:???


619 :NAME OVER:2007/09/13(木) 02:24:57 ID:???


620 :NAME OVER:2007/09/13(木) 03:29:12 ID:???


621 :NAME OVER:2007/09/13(木) 06:50:27 ID:???


622 :NAME OVER:2007/09/13(木) 08:23:37 ID:???


623 :NAME OVER:2007/09/13(木) 08:47:52 ID:???


624 :NAME OVER:2007/09/13(木) 08:51:29 ID:???
キーボードに吹いたwwwww

625 :NAME OVER:2007/09/13(木) 22:03:59 ID:???


626 :NAME OVER:2007/09/13(木) 22:09:42 ID:???
つまんね

627 :NAME OVER:2007/09/13(木) 22:12:21 ID:???


628 :NAME OVER:2007/09/13(木) 22:28:18 ID:???


629 :NAME OVER:2007/09/13(木) 23:09:31 ID:???


630 :NAME OVER:2007/09/13(木) 23:10:19 ID:???


631 :NAME OVER:2007/09/14(金) 00:04:42 ID:???


632 :NAME OVER:2007/09/14(金) 00:17:15 ID:???


633 :NAME OVER:2007/09/14(金) 02:05:20 ID:???


634 :NAME OVER:2007/09/14(金) 02:23:00 ID:???


635 :NAME OVER:2007/09/14(金) 07:02:17 ID:???


636 :NAME OVER:2007/09/14(金) 07:03:19 ID:???


637 :NAME OVER:2007/09/14(金) 07:22:14 ID:???


638 :NAME OVER:2007/09/14(金) 10:39:14 ID:???
どういうことだ! さつまいもうまいんだァッー とはなんだ!

639 :NAME OVER:2007/09/14(金) 10:41:42 ID:???
すまんな!
新製品じゃよ!

640 :NAME OVER:2007/09/14(金) 19:45:59 ID:???


641 :NAME OVER:2007/09/14(金) 22:11:05 ID:???
便

642 :NAME OVER:2007/09/14(金) 22:20:10 ID:???


643 :NAME OVER:2007/09/14(金) 22:20:42 ID:???


644 :NAME OVER:2007/09/15(土) 03:05:06 ID:???


645 :NAME OVER:2007/09/15(土) 09:35:51 ID:???


646 :NAME OVER:2007/09/15(土) 09:41:40 ID:???


647 :NAME OVER:2007/09/15(土) 10:29:57 ID:???


648 :NAME OVER:2007/09/15(土) 10:50:23 ID:???


649 :NAME OVER:2007/09/15(土) 10:54:20 ID:???


650 :NAME OVER:2007/09/15(土) 11:22:45 ID:???


651 :NAME OVER:2007/09/15(土) 12:15:36 ID:???


652 :NAME OVER:2007/09/15(土) 18:18:41 ID:???


653 :NAME OVER:2007/09/15(土) 20:50:21 ID:???


654 :NAME OVER:2007/09/15(土) 20:52:59 ID:???


655 :NAME OVER:2007/09/15(土) 22:21:57 ID:???


656 :NAME OVER:2007/09/16(日) 03:49:28 ID:???


657 :NAME OVER:2007/09/16(日) 17:17:42 ID:???


658 :NAME OVER:2007/09/16(日) 18:37:07 ID:???


659 :NAME OVER:2007/09/16(日) 19:25:50 ID:???


660 :NAME OVER:2007/09/16(日) 19:29:39 ID:???
ジェノス(叫):
いつまで 笑っているつもりだ!

661 :NAME OVER:2007/09/16(日) 19:35:29 ID:???
知ったことか!

662 :NAME OVER:2007/09/16(日) 19:50:11 ID:???


663 :NAME OVER:2007/09/16(日) 20:19:55 ID:???


664 :NAME OVER:2007/09/16(日) 20:42:13 ID:???


665 :NAME OVER:2007/09/16(日) 20:49:32 ID:???


666 :NAME OVER:2007/09/16(日) 21:03:12 ID:???


667 :NAME OVER:2007/09/16(日) 21:07:18 ID:???


668 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:13:21 ID:???


669 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:22:01 ID:???


670 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:42:00 ID:???


671 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:47:05 ID:???


672 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:53:27 ID:???


673 :NAME OVER:2007/09/16(日) 23:03:15 ID:???


674 :NAME OVER:2007/09/16(日) 23:15:54 ID:???


675 :NAME OVER:2007/09/17(月) 00:06:19 ID:???


676 :NAME OVER:2007/09/17(月) 00:08:50 ID:???


677 :NAME OVER:2007/09/17(月) 00:09:05 ID:???


678 :NAME OVER:2007/09/17(月) 00:19:45 ID:???


679 :NAME OVER:2007/09/17(月) 00:29:47 ID:???


680 :NAME OVER:2007/09/17(月) 14:26:08 ID:???


681 :NAME OVER:2007/09/17(月) 14:39:01 ID:???


682 :NAME OVER:2007/09/17(月) 14:48:22 ID:???


683 :NAME OVER:2007/09/17(月) 14:48:28 ID:???


684 :NAME OVER:2007/09/17(月) 15:28:01 ID:???


685 :NAME OVER:2007/09/17(月) 15:32:36 ID:???


686 :NAME OVER:2007/09/17(月) 15:52:40 ID:???


687 :NAME OVER:2007/09/17(月) 17:51:47 ID:???


688 :NAME OVER:2007/09/17(月) 19:13:45 ID:???
おや お前はだれです?
ちんぴさんか?

689 :NAME OVER:2007/09/17(月) 20:36:05 ID:???


690 :NAME OVER:2007/09/17(月) 20:39:08 ID:???
バルミング(苦):
このおしゃべりが! もうがまんできんわ!

691 :NAME OVER:2007/09/17(月) 21:51:27 ID:???


692 :NAME OVER:2007/09/18(火) 00:45:35 ID:???
そろそろよさないか!

693 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:01:34 ID:???
だがな こうでもしないとこのスレを処分できないんだぞ!

694 :NAME OVER:2007/09/18(火) 01:15:32 ID:???
    ∴∴∴∴∴∴ 
  ∴∴∴∴∴∴∴∴
 ∴∴∴∴凸∴∴∴∴

695 :NAME OVER:2007/09/18(火) 02:10:42 ID:???
バルミング(苦):
うぐわっ! これは・・・ガスポッポ・・・がまん・・・でk・・・

696 :NAME OVER:2007/09/18(火) 03:29:16 ID:???
呂<日本語でおk

697 :NAME OVER:2007/09/18(火) 18:40:57 ID:???
ヒャア がまんできねぇ 0だ!

Hyaa can be endured and 0.

Hyaaに耐えることができます。そして、0。


我慢できるんじゃん、ビショップ

698 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:33:54 ID:???
そんなことをすれば海が汚染されるぞ!

If such a thing is done, the sea will be polluted by me.

そのようなことが完了したなら、海は私によって汚染されるつもりです。


アルベルト(苦):
汚染するのは俺だったのか・・・

699 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:35:00 ID:???
オーウェン(苦):
アルベルト君・・・ まさか君がそんなことをするとは・・・

700 :NAME OVER:2007/09/18(火) 19:38:26 ID:???
>>697
耐えられるといっているのに
結局0とカウントしている…
わからん もうなにもかもが…

>>698
アルベルト きさまっ!
ヒレツなまねをしおってもう我慢ならん!

701 :NAME OVER:2007/09/19(水) 16:23:59 ID:???
馬鹿なマネはやめるんだッ!
生身の人間をヴァンツァーで押して 何があきらめないで!だッ!

702 :NAME OVER:2007/09/21(金) 18:00:19 ID:???
gsppp

703 :NAME OVER:2007/09/21(金) 21:46:41 ID:???


704 :NAME OVER:2007/09/21(金) 21:55:17 ID:???


705 :NAME OVER:2007/09/21(金) 21:56:14 ID:???


706 :NAME OVER:2007/09/21(金) 21:56:18 ID:???


707 :NAME OVER:2007/09/21(金) 22:01:49 ID:???
どういうことだ! ヒレ姦とはなんだ!

708 :NAME OVER:2007/09/22(土) 00:39:05 ID:???
部連だ(喜):
教えてあげようか!

709 :NAME OVER:2007/09/22(土) 00:42:29 ID:???
よさないか!

710 :NAME OVER:2007/09/22(土) 13:42:29 ID:???
マジックポッポ

711 :NAME OVER:2007/09/22(土) 22:02:30 ID:zkOMtgQj
このゲーム赤い機体多くね?

712 :NAME OVER:2007/09/22(土) 23:52:27 ID:???
だって見栄えがイイじゃない。
キャスバル兄さんも大喜びの色なのよ?

713 :NAME OVER:2007/09/23(日) 00:25:08 ID:???
ライバルとかの機体が赤いのはよくあること

地獄の壁もそうだよな

714 :NAME OVER:2007/09/23(日) 00:31:17 ID:???
セコンド(喜):
いけるぞ! ロマサガチーム全滅だ!

715 :NAME OVER:2007/09/23(日) 00:47:19 ID:???
>赤い機体

よーし 赤カプセルいただきだぁ!

716 :NAME OVER:2007/09/23(日) 01:45:17 ID:???
スピード:
1つ取る度に一段階速くなります。
あまり取り過ぎると速くなりすぎて、
返って操作しづらくなるのが難点ですね。

2WAYショット:
前方と斜め上に対して撃つショットです。
やや物足りないかも知れませんが、上方にいる敵機体を払うにはちょうどイイでしょう

レーザー:
集中的な破壊力を誇るレーザーです。
硬い敵機体を砕くのに最適でしょう。

オプション:
あなたの周りや後ろをついてくる、謎のプニプニ物体です。
何故かあなたの攻撃を真似るので、なるべく強力な攻撃を得たほうがイイでしょう。

バリア:
前方に2個の丸いバリアを張ります。敵の攻撃をある程度防いでくれます。
ミスを防ぐ為にも、オススメな装備ですね。

717 :NAME OVER:2007/09/23(日) 01:57:46 ID:???
[ローラーダッシュ] [クルージングミサイル] [ウッパーバルカン] [マイクロウェーブ] [クラーク] [スイゲツ] [ヒャア!]

718 :NAME OVER:2007/09/23(日) 04:52:05 ID:???
(喜):いけるぞ!スピーダッ
レロスーッ! ハッ この状況は・・・ ミッソー
垂直上方にバルカンを発射しますダボー
なるほど!すばらしい!!ルェイザー
よろしく おねがいしますアプシュン
ピポ?シーロ
ヒャア がまんできねぇ 難易度ダウンだ!

719 :NAME OVER:2007/09/23(日) 17:27:24 ID:WRSN6KPU
スレイプニルが倒せません

720 :NAME OVER:2007/09/23(日) 18:05:51 ID:???
すまんな、ここは本スレではないんじゃよ
もし真面目な質問なら家ゲーレトロ(旧レゲー2)のほうがいいありさまだ

721 :NAME OVER:2007/09/24(月) 15:59:09 ID:???
きさまごときにこのスレプイニルをっつかうことになうとはな

722 :NAME OVER:2007/09/24(月) 16:34:31 ID:???
敵の兵器も使えたら面白いだろーなー
ガレオン使いたい

723 :NAME OVER:2007/09/25(火) 01:55:44 ID:???
よし…いいわ!
この移動指令部 私たちがもらってしまいましょう!

724 :NAME OVER:2007/09/25(火) 02:52:23 ID:???
アルベルト(叫):
なんだって!?

725 :NAME OVER:2007/09/25(火) 09:02:42 ID:???
識別信号の所だけ少しいじればこのまま十分使e



な〜んてわけはねえだろっ!
ブっ壊してやるっ!!

726 :NAME OVER:2007/09/25(火) 10:57:25 ID:???
アルベルト(沈):
俺の 苦労は一体・・・

727 :NAME OVER:2007/09/25(火) 11:48:40 ID:???
アルベルト:ふう やっと甲板までたどり着いたぞ

ブレンダ:なるほど・・・

アルベルト:どうしたんだ?

ブレンダ(喜):よし・・・いいわ! この戦艦 私たちがもらってしまいましょう

アルベルト(叫):なんだって!?

ブレンダ(楽):そんなに おどろかなくてもいいわよ 識別信号の所だけ少しいじればこのまま十分使えるわ

アルベルト:しかし・・・

ブレンダ(喜):こんな性能のいい艦がタダで手に入るんだから のがす手はないわよ

ブレンダ(喜):アルベルト 聞こえる? なるべく艦をキズ付けないようにして

アルベルト:・・・・・・

アルベルト:いや この艦をたたく!

ブレンダ:え!?

728 :NAME OVER:2007/09/25(火) 12:15:08 ID:???
アルベルトキレたwww

729 :NAME OVER:2007/09/25(火) 12:47:05 ID:???
スレイプニルの色違いヴァンツァー
その名もファイアフォックス

730 :NAME OVER:2007/09/25(火) 15:32:10 ID:???
おや?お前はなんです?
WEBブラウザか?

731 :NAME OVER:2007/09/25(火) 18:42:37 ID:???
きくまでも なかろうよ!

732 :NAME OVER:2007/09/25(火) 18:56:30 ID:???
アルベル いこう!
ルヴェン どこへだ?

ブレンダ(叫):
何言ってるの!  まさか・・・

アルベル センチネルの ちゅうすうへ!
ルヴェン おれはどっちでもいいぜ

ブレンダ(叫):
そんな・・・
もどれなくなるわ!

アルベル このさきにソサエティの ほんぶがあるのかな?
クラーク そうだな。でも ここも けっこう
     いいとこに なったんじゃない?
エミル  いえてる。
     エンジン ぜんぶ やっつけたからな!

ブレンダ はなし きいてんのか

ぜんいん すいません

733 :NAME OVER:2007/09/26(水) 08:47:51 ID:???
おれが せきゆプラントを 
はかいしたせいなんだよー ごめんよー

734 :NAME OVER:2007/09/28(金) 15:42:04 ID:???
性能がよければサファド司令にもらった戦艦でも容赦なく乗り捨てるのだ

735 :NAME OVER:2007/10/01(月) 00:07:18 ID:???


736 :NAME OVER:2007/10/01(月) 00:34:24 ID:???
鹿

737 :NAME OVER:2007/10/01(月) 00:36:59 ID:???


738 :NAME OVER:2007/10/01(月) 00:37:28 ID:???


739 :NAME OVER:2007/10/01(月) 00:44:43 ID:???
どういうことだ!鈴鹿ササとはなんだ!


弁当に10000円、シャトルバスは大混乱
というひどいありさまに 観客は御立腹だ!
無能な富士には死を!

740 :NAME OVER:2007/10/01(月) 01:28:04 ID:???
鈴鹿SASA

741 :NAME OVER:2007/10/01(月) 01:30:58 ID:???
クッキー10枚で1000円?
知ったことか

742 :NAME OVER:2007/10/01(月) 12:46:21 ID:???
ひどいありさまだ

743 :NAME OVER:2007/10/02(火) 09:03:16 ID:???


744 :NAME OVER:2007/10/02(火) 12:30:41 ID:???


745 :NAME OVER:2007/10/02(火) 13:39:37 ID:???
どういうことだ! 海神(わだつみ)のような強さを守れるよ、きっと とはなんだ!

746 :NAME OVER:2007/10/02(火) 13:46:59 ID:???
ウコム、と続けようとしたら規制で書き込めず
海神法師の流れになったありさまだ

ひゃあがまんできねぇ はまぐり姫だ!

747 :NAME OVER:2007/10/04(木) 16:11:54 ID:???


748 :NAME OVER:2007/10/04(木) 16:17:38 ID:???


749 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:27:21 ID:???


750 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:33:05 ID:???


751 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:46:28 ID:???


752 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:47:38 ID:???
O

753 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:48:53 ID:???


754 :NAME OVER:2007/10/04(木) 18:57:08 ID:???
聖剣伝説LOMの話題は
珠魅編最終イベントの主人公「ただいま」で号泣だぞ!

755 :NAME OVER:2007/10/04(木) 19:13:57 ID:???
彩りの大地

756 :NAME OVER:2007/10/04(木) 20:40:21 ID:???
汚染の大地

757 :NAME OVER:2007/10/04(木) 21:06:31 ID:???
崩壊の大地

758 :NAME OVER:2007/10/04(木) 21:45:12 ID:???
いや the darkness novaを…いや…pain the universeも捨てがたい…

ヒャア 我慢できねえ LOMのBGM適当にメディアプレーヤーに投入だ!



>>754
煌めきの都市のBGMを聴いただけで目頭が熱くなるありさまだ…

759 :NAME OVER:2007/10/05(金) 18:41:49 ID:???
ゴーレムの名前をカゲミツにしたことある。
故障ばかりで頼りないとこに萌えた

760 :NAME OVER:2007/10/05(金) 23:32:13 ID:???


761 :NAME OVER:2007/10/06(土) 01:09:52 ID:???


762 :NAME OVER:2007/10/06(土) 01:14:59 ID:???


763 :NAME OVER:2007/10/06(土) 01:39:55 ID:???
どいういうことだ!∀ガスとはなんだ!

それはたんに月光蝶では?




∀が口に見えてしまい、同時に(・∀・)が連想されてしまうありさまだ…

俺は2chに汚染されすぎました

にア 人生をリセット
   人生を継続

764 :NAME OVER:2007/10/06(土) 01:45:17 ID:???
>>763は オンラインになりました

|> 再起動
  コンティニュー

765 :NAME OVER:2007/10/06(土) 12:18:48 ID:???
ガンハザード00

766 :NAME OVER:2007/10/06(土) 14:54:52 ID:???
ガマンによる再生が 今始まる

767 :NAME OVER:2007/10/06(土) 16:32:48 ID:???
刹那・ヒャア・セイエイ

768 :NAME OVER:2007/10/06(土) 18:47:48 ID:n8yTr49A
サカタが仲間にならないんだが

769 :NAME OVER:2007/10/06(土) 18:57:27 ID:???
サカタ:
すまんな シルビスカのラスト一歩手前まで進めんと仲間にならんのじゃよ

770 :NAME OVER:2007/10/06(土) 18:59:02 ID:n8yTr49A
>>769
なるほどサンクス

771 :NAME OVER:2007/10/06(土) 19:37:23 ID:???
ヒャア我慢できねえ

772 :NAME OVER:2007/10/06(土) 19:45:10 ID:???
きさまそれでも人間化!

773 :NAME OVER:2007/10/06(土) 20:02:24 ID:???
キザァバ!ゾリディボルンゲンカ!


774 :NAME OVER:2007/10/06(土) 20:05:33 ID:???
おや?おまえはだれです?
オンドゥル星人か?

775 :NAME OVER:2007/10/07(日) 01:30:45 ID:???
少なくともサンマを焼いた煙でむせたわけではないな。

776 :NAME OVER:2007/10/07(日) 03:34:52 ID:???
うう…

777 :NAME OVER:2007/10/07(日) 12:26:07 ID:???
■■■■■■■■■■
■        ■
■        ■
■        ■
■        ■
■        ■
■        ■
■      V ■
■      凸 ■
■      凸 ■
■      凸 ■
■      凸 ■
■凸凸凸凸凸凸 凸■
■凸凸凸凸凸凸 凸■
■凸凸凸凸凸凸 凸■
■凸凸凸凸凸凸λ凸■
■■■■■■■■■■

いかんっ!アルベルト、縦棒だ!

778 :NAME OVER:2007/10/07(日) 12:30:35 ID:???
壁が狭くて絶対に入らないありさまだ

779 :NAME OVER:2007/10/07(日) 12:40:00 ID:???
以前にも同じような事があった気がしなくもない。

ううっ、>>778様・・・ズレずに見えている私はどうすれば・・・

780 :NAME OVER:2007/10/07(日) 12:40:12 ID:???
ブレンダ(叫):
聞こえる!?アルベルト
今そこにガーディアンの爆撃が行くわ!
なんとか脱出して!

781 :NAME OVER:2007/10/07(日) 13:56:09 ID:???
>>779
大統領:
待ちたまえ!
2ちゃん用のjaneも持たずに打つのは危険ではないかね?

782 :NAME OVER:2007/10/07(日) 15:33:28 ID:???
それはたんにjaneに縛らずとも専ブラでいいのでは?

783 :NAME OVER:2007/10/08(月) 15:17:17 ID:???
おい何かガンハザみてーなアニメが始まったぞ

784 :NAME OVER:2007/10/08(月) 18:16:26 ID:???
う…わしには何のことかわからんが…

785 :NAME OVER:2007/10/08(月) 22:27:04 ID:???
それはガンダムOO(ダブルオー)よ!
プロローグがいかにもガンハザっぽいわ1

786 :NAME OVER:2007/10/09(火) 04:35:11 ID:???
知ったことか!
ヒャアがまんできねぇ 6時のニュースです。 だ!

787 :NAME OVER:2007/10/09(火) 08:32:20 ID:???
>>786
アルベルト:
まだ慌てる時間じゃない

788 :NAME OVER:2007/10/11(木) 00:38:50 ID:???


789 :NAME OVER:2007/10/11(木) 00:40:08 ID:???


790 :NAME OVER:2007/10/11(木) 00:40:54 ID:???


791 :NAME OVER:2007/10/11(木) 00:47:17 ID:???


792 :NAME OVER:2007/10/11(木) 06:59:12 ID:???


793 :NAME OVER:2007/10/11(木) 10:10:16 ID:???


794 :NAME OVER:2007/10/11(木) 13:01:32 ID:???


795 :NAME OVER:2007/10/11(木) 14:51:31 ID:???


796 :NAME OVER:2007/10/11(木) 18:19:48 ID:???


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)