2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝染るんです。かわうそハワイに行く

1 :NAME OVER:2007/03/13(火) 18:01:27 ID:JWB3TIxE
かわうそだから、やる!!!

2 :p4223-ipbf201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/13(火) 18:09:10 ID:???
2げっと

3 :NAME OVER:2007/03/14(水) 04:41:01 ID:???
ムカッ!

4 :NAME OVER:2007/03/14(水) 11:49:15 ID:AoBGZKhY
喫茶店ワイキキ

5 :NAME OVER:2007/03/14(水) 12:02:57 ID:???
懐かしすぎww

6 :NAME OVER:2007/03/14(水) 12:09:48 ID:???
このゲームは終始「え?だから何?」て感じだった。

新品で買うんじゃなかった、とプレイしはじめて20分くらいで後悔した唯一のゲーム。

7 :NAME OVER:2007/03/14(水) 12:36:42 ID:???
いや普通に面白いでしょ

簡単にクリアーできたけど

8 :NAME OVER:2007/03/14(水) 17:35:06 ID:???
マルチエンディングだったりする

9 :NAME OVER:2007/03/14(水) 17:42:38 ID:???
原作のデタラメさをしっかりゲーム化してるなあとは思った。
広告にスーパーファミコンと書いたスーパーの上に×印を付けて
”ふつうの”と書き直してた。あんな酷い広告(いい意味で)は
あれくらいな物だろ。

10 :NAME OVER:2007/03/14(水) 17:43:45 ID:???
文庫版だと2巻の13ページのゆきだるま

11 :NAME OVER:2007/03/14(水) 17:50:55 ID:???
つねるのが技とか…ある意味すごいシュールなゲームだったよね。

技溜め過ぎるとスカーッとかプスーッて変な音して失敗すんだよねww

俺このゲーム大好きなんだけど、探しても中々無いよね。(´・ω・`)

12 :NAME OVER:2007/03/14(水) 20:11:34 ID:???
アマゾンを進んでいくといつのまにか和歌山県に着くゲーム

13 :NAME OVER:2007/03/14(水) 20:16:40 ID:???
このゲーム簡単すぎるんだよなぁ

14 :NAME OVER:2007/03/16(金) 19:22:34 ID:???
マイナーキャラばっかなのはなぜ?

15 :NAME OVER:2007/03/18(日) 02:03:40 ID:???
むか!!

16 :NAME OVER:2007/03/22(木) 16:39:48 ID:???
杉山課長

17 :NAME OVER:2007/04/08(日) 05:09:30 ID:???
hoshu

18 :NAME OVER:2007/05/13(日) 12:25:13 ID:???
最初スイッチ入れたとき絵がずれてるからバグったと思って何度もやり直してた。

19 :NAME OVER:2007/06/03(日) 20:11:11 ID:???
age

20 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :2007/06/03(日) 20:25:22 ID:???
縄跳び男に爆笑しまくっていたな
あれでてきかよと


21 :NAME OVER:2007/06/04(月) 02:58:05 ID:???
このトゲ地帯広すぎて越えらんねーよ!と思いつつヤケになって進むとアラ不思議!?
背景だと思ってた山の上を歩けて目が点に

まさか最新ゲーム機のソフトで同じことやるヤツが出てくるなんて、な

22 :NAME OVER:2007/06/05(火) 14:32:06 ID:???
マルチエンディングだったとは…何が分岐条件なんだろう?
ハワイに行って一枚絵の方しか知らない…

23 :NAME OVER:2007/06/07(木) 00:02:39 ID:???
あら不思議って言うか、何だかんだであの世界観を割と忠実に再現してたような気が。
しょっぱなにかくしショップとかアホかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)