2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄作 ロマンシングサガ 156

1 :NAME OVER:2007/03/11(日) 15:48:05 ID:???
テンプレ http://www.geocities.jp/romasaga_template/index.html
過去ログ倉庫 http://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/saga.html

ロマンシングサガ 155金めぐんで おっぱらおう
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1171043155/

2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/11(日) 15:49:18 ID:???
分からないことがあったら聞く前にぐぐれ
http://www.google.co.jp/

頭がおかしい証
エンジェルナイト(*^ー゚)b#Vo8AV@Zu

マララークレスト
マララー( ・∀・)#G91~W)Jサ


テンプレ終了

3 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/11(日) 16:01:46 ID:???
やっぱエレンが最高だな

4 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:03:51 ID:???
関連スレ
【生物】(゚д゚)ウマーなニュースを語るスレ21.5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1168741363/

5 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/11(日) 16:06:53 ID:???
前スレ埋めろカスども

6 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/11(日) 16:13:03 ID:???
ソウジ専用の突き技が欲しかったな

7 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/11(日) 16:13:35 ID:???
三段突きのようなものだな

8 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:14:31 ID:???
嘘つくなよ

9 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/11(日) 16:15:59 ID:???
あ、そんなことより

10 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:16:25 ID:???
なんだ

11 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:18:06 ID:???
ソウジが三段突きでトシが居竦みみたいな技もってるっていうネタが過去スレにあった希ガスるんだが
どこだっけ
見付からないな

12 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/11(日) 16:21:36 ID:???
あっちの糞スレがコピペしてるが
コピペで重複スレ伸ばすのって懐かしいな
ちょっとだけあの頃に戻ったようだ

13 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:25:21 ID:???
だよな
こっちはちゃんとロマサガの話しようとしてるのに

14 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:27:04 ID:???
名にこの空気w

15 :NAME OVER:2007/03/11(日) 16:54:15 ID:???
重複スレほとんどカスマラの自演じゃねーか

16 :NAME OVER:2007/03/11(日) 19:52:57 ID:???
どうせ、またマララーの雑談スレになるのが目に見えてる。

17 :NAME OVER:2007/03/11(日) 23:39:49 ID:???
ロマサガエロ絵保管庫
http://www22.atwiki.jp/monica/


18 :NAME OVER:2007/03/12(月) 08:13:16 ID:???
またクソすれか

19 :NAME OVER:2007/03/12(月) 08:40:16 ID:rlEXkiIa
うんこ

20 :NAME OVER:2007/03/12(月) 11:06:30 ID:???
>>17
いいね ここ

21 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/12(月) 19:01:00 ID:???
ハリードは「準備はいいな?」と言いつつ、エレンが陣形を整える間もなく先制攻撃をしかけるが
エレンは「ハリード…せめて、つけてからにしてくれない?」と、一旦マタドールする。
ハリードは「おっとすまない…」と言って、財布から取り出したストーンスキンをカムシーンに装着させると、
クイックタイムにエレンのアビスゲートをくしざしにした。
ここ一週間ほどパワーセーブしていたハリードのカムシーンは既にジャングルフィーバー状態なので、
ちょっと石突きしただけでもハードヒットする。
エレンが「もっと最強打が欲しい…」と勝利の詩をあげるのとハリードは更にスペルエンハンスして、
海底宮にみね打ちするほど深く活殺獣神衝したり、いん石のかけらをハイパーハンマーしたりと大技を連発する。
エレンは「あぁ…凄い…もっとシールドラッシュして!」とハリードの腕をかぎ爪したりするので、
より一層激しく腰をグランドスラムさせると、全身を大震撃させながら
「ああ…私、シャッタースタッフしちゃいそう…!」とスケアーボイスした。
ハリードは最後の力を振り絞り、明王拳のような速さでデッドリースピンして
「行こう…最果ての島まで!」と言うと、ついにファイナルレターした。
しかし、カムシーンから発射されたデミルーンエコーが予想外にブルクラッシュだったので、それは
ストーンスキンをマキ割りダイナミックしてエレンの中へメイルシュトロームしてしまった。
エレン「はぁ…はぁ…ハリードったら、何て事を…」
ハリード「すまない、パワーセーブしすぎたのがまずかったようだな。」

22 :NAME OVER:2007/03/12(月) 22:06:57 ID:???
わかった わかった はいはいよかったね

23 :NAME OVER:2007/03/13(火) 20:48:00 ID:???
ほう 神に説教するつもりか

24 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/14(水) 21:02:47 ID:???
強硬派名無しのために保守するゼッ

25 :NAME OVER:2007/03/14(水) 21:52:35 ID:???
これがリアルなロマサガの現状。

26 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/14(水) 23:16:51 ID:???
>>24
確かに

27 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/14(水) 23:27:47 ID:???
>>26
こっちまでくんなw

あまりに人がいないようならまた保守るか・・・ゼッ

28 :NAME OVER:2007/03/15(木) 13:58:55 ID:???
あの頃は良かった。
dsでロマサガ出てるっけ?
ミンサガもいいけど、たまに本家もやりたいな

29 :NAME OVER:2007/03/16(金) 23:12:59 ID:???
ワンダースワンならあるんで無いかい

30 :NAME OVER:2007/03/17(土) 18:47:15 ID:???
地獄爪殺法(笑

31 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/17(土) 18:54:23 ID:???
シャボンスプレー(笑

32 :NAME OVER:2007/03/17(土) 20:27:04 ID:???
>>30
ワラタww

33 :NAME OVER:2007/03/17(土) 20:29:04 ID:???
自演乙

34 :NAME OVER:2007/03/17(土) 20:31:00 ID:???
31=33

35 :NAME OVER:2007/03/17(土) 20:35:08 ID:???
>>30 地獄爪殺方では?W

36 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/18(日) 19:15:08 ID:???
>>35
確かに

37 :NAME OVER:2007/03/18(日) 21:09:05 ID:???
自演乙

38 :NAME OVER:2007/03/20(火) 16:29:49 ID:???
魔界闘士sagaとかって面白い?

39 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/20(火) 19:05:03 ID:???
面白いけどお前にゃ無理だ

40 :NAME OVER:2007/03/25(日) 05:25:39 ID:???
そうか・・・・。

41 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/25(日) 09:40:28 ID:???
こりゃあひでぇな

42 :NAME OVER:2007/03/26(月) 05:56:50 ID:???
とーくぎイオーナーーズンと ありますがー
わたしはイオナズンをつかうことができます
イーーオナズンとーーはなんですかーー
まーほーお てーーき全員にーー大ダメェジですー
なんのメリツトがあるのですかそれに
けーーいさつにーーも勝つことができますーー
イオナズン!
いや勝つとかじやなく

43 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/26(月) 06:01:46 ID:???
ふーざーけ なーい でー くーださい
もーお かえってくーださい
あーれーあーれー わーたーしーをー
おーこーらーせて いいんでーすかー
つかいーまーすよー イオナズーン つーかーいますよ
ほらーーーーー
かーえーれーよー

44 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/26(月) 06:06:15 ID:???
キャッ キャッ

45 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/26(月) 06:08:16 ID:???
本スレから嫉妬レスがまた来るから釘刺しとくぞ ザクッと

46 :NAME OVER:2007/03/26(月) 11:35:29 ID:???
グサッだろ

47 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/27(火) 00:30:42 ID:???
>42
まほおのことですー が抜けてるな

48 :NAME OVER:2007/03/27(火) 19:17:45 ID:U4crjJx3
マララーをサッカー以外のとこで見かけるのはじめてだ

49 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/28(水) 05:37:12 ID:???
ワラタ

50 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/30(金) 11:17:50 ID:???
キャッ キャッ

51 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/30(金) 18:08:43 ID:???
パラライカ パララライカ パーラカイカイ

52 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/30(金) 18:21:26 ID:???
        うっほ          うっほ
    , '´  ̄ ̄ ` 、      , '´  ̄ ̄ ` 、       , '´  ̄ ̄ ` 、  やらないか
   i r-ー-┬‐‐、i.     i r-ー-┬-‐、i      i. r-ー-┬-‐、i
    | | ,,_  _,{|      | | ,,_  _,.{|      | |,,_   _ ,{|
   N| "'゚` {"゚`リ.     N| "'゚` {"゚`リ      |リ ''゚'`.|, "゚` |リ
    ト.i   ,__''_ !       ト.i   ,__''_  ! .     トi  __''_,  !
   / l\ ー .イ|\     / l\ ー .イ|\   . / l\.ー イ|\
     (_⌒ヽ         (_⌒ヽ        (_⌒ヽ
     ,)ノ `J          ,)ノ `J         ,)ノ `J


53 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/31(土) 05:51:46 ID:???
キャッ キャッ

54 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/03/31(土) 10:00:57 ID:???
こ い か な  ピンときたら セイ こ い か・な・え・て♪

55 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/03/31(土) 12:00:44 ID:???
ちょくせんてきな いったりきーたり
いつーか なんとかー ほしにー
きみに とどけ たい♪

56 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/04/01(日) 07:43:35 ID:???
スレ違いだバカ

57 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/04/01(日) 10:48:36 ID:???
http://www.vipper.net/vip208788.jpg

58 :NAME OVER:2007/04/02(月) 16:46:52 ID:???
今更ながらレイディバグにはまり、
繰り返すこと数知れず・・・

オブシダンソードを増やそうと、繰り返しパターンのバグを続けていたら
あかまほうつかいが知らぬ間に仲間に・・・ここまでは良くある。
更に続けていると、ホークとゲラハがいなくなり、あかまほうつかいの一人パーティに。
んで、面白そうなのでそこから正規プレイへ。
以下チャート

・とりあえずゲッコの長にあってみると、既にゲッコを開放していました。
全く記憶にないのに「人間にも少しは信じられるものがいるな」と。
果たしてあかまほうつかいは人間なのかw

・マップを持っていないので行ける所はメルビルと、
ノースポイント経由のウロ、タラールの村、クリスタルシティのみ
なので、とりあえずメルビル下水道で戦闘を重ねる(ちゃんと仲間が出てくれれば良いのだが・・・)

・途中一人でサルーインの神官撃破して褒美を貰う。

・面倒なので戦闘数は数えなかったが、しばらくして無事仲間が!
最初に出たのはノースポイントにゲラハのみ。とりあえず仲間にするがマップ増えないので意味無し。

・さらに戦闘を繰り返すとクリスタルシティに全員登場(ホーク以外)
アルベルト、シフ、クローディアを仲間に(5人パーティの理由は後述)

・イベントをこなしてみる(3地点制覇はとりあえず興味ないので考えず)
オウルの死別、騎士団の誇りにかけて、タラール族消失、水竜の神殿、お使い(アイスソード以外。一時消し使用)、
コンスタンツ誘拐、アクアマリン(渡さず)、ヴァンパイア、皇帝の奇病(ホークいないので古文書を買う)、
シルバーの洞窟、テオドール乱心、暗殺者ギルド、ゴールドマイン鉱山襲撃、メルビル襲撃計画、
凍結湖、魔の島、(順番うろ覚え)
これで、最終試練→ガラハド殺害→冥府(特に何もせず)→ラストダンジョン

59 :58:2007/04/02(月) 17:15:30 ID:???
あかまほうつかい一人になった時のデータだけ残してプレイしていましたが、
一回目のプレイでは、仲間が全員出た時点で6人パーティにしていました。
で、はまったのがテオドール乱心
ドラゴン倒してテオドールを救ったまではよかったのだが、
いざ、バイゼルハイムにいってみるとパーティ編成が狂っていて並び替えができない。
後で解ったのですが、あかまほうつかい一人なのに内部的には2人だったようで(パブでは一人旅ですか?と言われるのに)
テオドールを助けた時点で7人パーティだったようです(複数パーティ時にメンバーを外そうとしても一番下のキャラは表示されない=一番下のキャラは外せない)
そのせいなのか、何故かアクアマリン装備キャラが生きていてもその他のメンバーが死ぬと(一人は見えない)
何故かゲームオーバーに。。。
仕方がないので、バイゼルハイムを無視しようと試みるも、出た瞬間に画面停止→対処不能
この時点で、テオドール救出前のデータを残していなかったのでやり直すハメに・・・
これが、5人パーティの理由。
笑えた場面は凍結湖、入ってみるとあかまほうつかいはいなく。
オブシダンの前のボスを倒すもオブシダンがないw(既にパーティ内に4個所持w)
出口付近にもあかまほうつかいはいない。
なぁ〜んだと凍結湖を出ると・・・
あかまほうつかい「おかえりになるのでしたらわたしはここで」!!!
なんと主人公?あかまほうつかいがいなくなりました!先頭はゲラハにw
この時点のデータを残しておけば良かったと激しく後悔。(後に間違ってあかまほうつかい一人になった時のデータを上書きしてしまった)
んで、仕方がないので凍結湖を無視して魔の島へ。
とりあえず正規手段ではないにしろオブシダン持ってるし〜
とエメラルドを貰いに行ったのだが、どうやってもヤツに逃げられるorz
エメラルド断念。。。(凍結湖でオブシダンを手に入れる。これがフラグなんでしょうか?)


60 :58:2007/04/02(月) 17:17:20 ID:???
で、いよいよサルーインとの決戦。
オブシダン譲渡状態ではありませんでした。
凍結湖であかまほうつかいが外れた状態ならどうなっていただろう・・
・・・が!!!
サルーインが異常に強いです。
パーティのレベルは充分なのですが、なぜか与えられる攻撃値が非常に少ない。
仕方がないのでレベル上げ・・・
で、なんとか撃破。
注目のエンディングはホークのものでした。
名前はあかまほうつかいですけどw
因みに途中、名誉騎士あかまほうつかいにもなっていたりします。
コンスタンツからは「あかまほうつかいさま」とか言われてましたw
フィールド上のプレイヤーは深い緑のアルベルトのようでした。
エンディングの最後にもホークはいなく深い緑のアルベルト=あかまほうつかいが立っていましたw
そういえばミニオンはちゃんと3体いましたw
自分と戦うあかまほうつかいw
最後に寝返ったらどうしようかと思ったw
要は画面上は不明キャラ、内部的にはホーク、台詞表示上はあかまほうつかいだったんでしょうね。
最初に仲間が出た時はホークがいることを期待したんですけどねw

61 :NAME OVER:2007/04/02(月) 17:18:11 ID:???
面白かった

62 :NAME OVER:2007/04/02(月) 18:30:14 ID:1qcV8K7i
つまらん

63 :NAME OVER:2007/04/03(火) 10:51:46 ID:???
>>58
もっと!

64 :NAME OVER:2007/04/03(火) 13:18:54 ID:???
>>63
もっと何?

65 :NAME OVER:2007/04/03(火) 14:19:22 ID:???
「もっと」知らんの? ダセェw

66 :NAME OVER:2007/04/04(水) 10:04:21 ID:???
ヤベェ俺知らねぇ。。
ダセェようだorz

67 :NAME OVER:2007/04/04(水) 15:47:18 ID:???
何気に色々期待。。

68 :58:2007/04/05(木) 15:01:07 ID:???
あれ?
自分も分からないんだが…
もっと何?

69 :58:2007/04/05(木) 15:20:45 ID:???
なんてのは冗談

70 :58:2007/04/05(木) 20:42:33 ID:???
なーんて...
おいw
あれ?

71 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/04/08(日) 13:41:07 ID:???
四魔貴族w

72 :エンジェルナイト(*^−゚)b ◆Angel/A1TM :2007/04/09(月) 00:18:21 ID:???
>>71

73 :NAME OVER:2007/04/09(月) 00:22:03 ID:???
ロマサガのまともなスレってどこにあるの?
何かクソコテばっかりじゃん、ここ

74 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/04/09(月) 00:27:39 ID:???
ロマンシングサガ スレイブオーガのずっしりパンチ156
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173596113/

75 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/04/09(月) 00:33:45 ID:???
てsと

76 :NAME OVER:2007/04/09(月) 00:43:24 ID:???
あわれなムシけらども

77 :NAME OVER:2007/04/09(月) 03:11:01 ID:???
>>73
過疎スレにすごい現れ方するなぁww

78 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/04/10(火) 23:36:15 ID:???
ごっすんごっすん

79 :NAME OVER:2007/04/18(水) 04:34:10 ID:???
にょほほほ

80 :NAME OVER:2007/04/18(水) 09:52:15 ID:IuLvzxJV
駄作ではない

迷作なのだ

81 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/04/26(木) 15:13:49 ID:U8mO+sRu
名スレの予感・・・

82 :NAME OVER:2007/05/03(木) 16:55:59 ID:???
俺は今、このスレを離れる事にした。
今までありがとう。このスレの行方は気になるけど、今は勉強に集中したいんだ。



そして三年後。普通の大学に入り、普通の彼女も出来、普通の生活をしていた俺。
2chなんか既に忘却の彼方だった。だが、ふとした事で実家のパソコンを立ち上げた。
あの頃、毎日のように立ち上げていた2chブラウザのアイコンが見える。クリックする。
おもむろに更新チェックのボタンを押す。すべてDAT落ちだった。当たり前か。
2chのトップページから入る事にした。2chのトップページは相変わずだった。
見かけない板が増えている中、一心にレトロゲーム板を探す。
トップページ。ローカルルールを読んで見る。ほう、セガ・64・PSもレゲーの管轄に入ったのか。
そして、「ロマンシングサガ」で検索。見付かった。
ロマンシングサガ251だ。シンプルなスレタイだ。
さて、まずは何をしようか。大学に入った事でも自慢しようか?全てのレスを読む、をクリックする。
だが、そこにはかつて見覚えのあるコテハンの姿は無かった。
マララー、御大、エンジェルナイト、内藤?どこだ?
名無しと少数のコテハンが、延々とロマサガの話をしているだけだ。
俺は泣いた。だが、これが本来在るべき姿なのだ。これでいい・・・これでいいんだ・・・
名無しで「スプリガンにはスタンが効くよ」と書いた後、俺は2chを去った。

83 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/04(金) 17:28:00 ID:???
俺が常駐してる野鳥観察板のスレはほとんどが01年から未だに続いているわけだが

84 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/04(金) 17:59:22 ID:???
それはそれで引くわ

85 :NAME OVER:2007/05/04(金) 19:11:56 ID:???
ロマサガの話なんて3年ぐらい前あたりからほとんどされなくなったし。
10年前なんかマラ公すらいなかったし。そもそもレトロ板があったかどうかすら覚えてねぇや。
エミュなんてファミコンぐらいしかできなかったし

86 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/05/04(金) 19:12:51 ID:???
10年前は2chすらなかったがな

87 :NAME OVER:2007/05/12(土) 01:11:06 ID:???
>>80
これはさり気なく迷言、もとい名言だと思った

88 :NAME OVER:2007/05/14(月) 15:26:13 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm292636

89 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/14(月) 17:49:14 ID:???
説明も無くニコ動画貼るやつは例外なく頭おかしい

90 :NAME OVER:2007/05/14(月) 18:07:55 ID:???
ニコ厨

91 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/15(火) 07:48:25 ID:???
だな

92 :NAME OVER:2007/05/15(火) 14:29:13 ID:d8WSsbi9
スレタイからするとここが本スレなのかな?
このゲームそのままのスレタイだね
あっちの重複スレはママラーとか糞コテが1人で自演してるみたい
削除依頼しちゃおうか

93 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/16(水) 14:46:24 ID:???
ここもあたしの自演だぉ(・∀・)

94 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/16(水) 15:21:53 ID:???
>>92
だな

95 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/17(木) 01:03:08 ID:???
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


96 :NAME OVER:2007/05/17(木) 01:50:45 ID:???
こいつの体がコンバット越前に見えるんだが

97 :NAME OVER:2007/05/23(水) 19:06:29 ID:Hv17Kvt+
1000 ('c_` ) ◆S2NdMARARA sage New! 2007/05/23(水) 19:02:51 ID:???
ハッハッハッハ

98 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/23(水) 19:11:34 ID:???
ロマンシングサガ スレイブオーガのずっしりパンチ156
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1173596113/

99 :NAME OVER:2007/05/24(木) 13:41:11 ID:???
お願い・・・・
誰かチンポ見せて・・・・

100 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/24(木) 19:11:55 ID:???
>>52

101 :NAME OVER:2007/05/24(木) 20:46:33 ID:???
>>100
いちおう牝だもん

102 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/24(木) 20:59:42 ID:???
うし?

103 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/24(木) 21:04:50 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/monbat/imgs/f/d/fde2328e.jpg

104 :NAME OVER:2007/05/24(木) 21:11:07 ID:???
こいつを潰した時のほうがキモかったな
なんか「プピューッ」みたいな音がしたんだよ
そのあと急速に臭ってきて最悪だった

105 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/26(土) 02:24:33 ID:???
(^3^)ブピューッ

106 :NAME OVER:2007/05/26(土) 02:53:03 ID:???
↑( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

107 :NAME OVER:2007/05/28(月) 16:15:56 ID:???
きったねえ顔文字だな

108 :NAME OVER:2007/05/28(月) 19:52:29 ID:???
クジンシー ttp://mlb.yahoo.co.jp/photo/?f=534

109 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/28(月) 19:55:23 ID:???
      (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ

      ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

     ( ゚д゚ )っ
      (彡ηr しこしこしこ・・・・・
.       i_ノ┘

    ⊂( ゚д゚ )
.     ヽ ηミ)
     (⌒) |しこしこしこ・・・・・
        三 `J

110 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/28(月) 20:03:04 ID:???
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  `ヽーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \   /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))トントントン / .|   | |
  .|    ヽ \


   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \

111 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/28(月) 21:09:57 ID:???
ドラクエ9の発売前にリメイクがでるそうだ

112 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/28(月) 22:22:32 ID:???
何をいまさら

113 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/28(月) 22:54:03 ID:???
6か7だろうな

114 :NAME OVER:2007/05/30(水) 00:04:44 ID:???
3じゃねぇの?
スクエニのスクの部分が未だに4とか1とか2とか一つ覚えにリメイクしまくってるしさ・・・。


115 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/30(水) 01:17:27 ID:???
3がでたら女賢者で50回オナニーすると約束しよう

116 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/05/30(水) 01:51:58 ID:???
何気にここにも人が

117 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/30(水) 02:20:47 ID:???
205 名無し職人 2007/05/29(火) 22:33:49
坂井泉水さんが3mの高さからジャンプなさいました


206 名無し職人 2007/05/29(火) 22:42:42
鼻で笑う窪塚

118 :NAME OVER:2007/05/31(木) 20:01:15 ID:???
こんばんわぁ まーちゃんだぉ(●^∀^●)



てめえら早くちんぽだせぉ(●^∀^●)

119 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/05/31(木) 22:08:19 ID:???
http://www3.freeweb.ne.jp/diary/nduba/club.html

120 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/08(金) 16:28:14 ID:???
(●^∀^●)

121 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/10(日) 17:27:53 ID:???
(●^∀^●)

122 :1:2007/06/11(月) 15:33:03 ID:???
んー、ニコニコでロマサガプレイ動画見て、
10年ぐらい前に俺が楽しんでやってたバグ遊び思い出したんだけどさ…。
RPG INSTITUTEのロマサガバグリスト見ても、なんか乗ってないや。
当時、『ファミリーコンピューター』に投稿したけど載せてもらえなかった記憶があるなw

関連ありそうな語句でぐぐったけど、なんか俺の知ってるバグ技に該当するのがない。
というわけで、このスレに書いてみるよ。既出のだったら、笑って許してw

123 :2:2007/06/11(月) 15:57:45 ID:???
・「LRボタン押しながら乗り物乗って、位置ズレさせて乗る」技を使う(これはやっぱりみんな知ってるっぽいね)。
・主人公はアイシャ使う。
・ノースポイントの接岸部に馬つけてマップボタンで街を出る
・再びノースポイント入って馬に乗る
・すると、海の中を馬で動ける
(・海上で乗り物を船と交換できる
(・船に乗ったままマップボタンで出る
(・船移動で別の場所行けるようになる *ただし海→陸 陸→海の境界でしか降りれないという鬼畜ぶり
( この3つは本筋じゃない遊びネタね
・船か馬に乗って海から外に出ようとしてみる
・街の境界らへんで画面がバグになる
 主人公の名前などを選択しなおすようなよくわからない画面へ
 画面がぐちゃぐちゃだけど、何とかしのいで名前付けなおす
 シフを仲間にしますか? はい/いいえ が何回も出る
 (ミリアムとジャミルを仲間にしておくと、5回は出たような)
 はい連発でパーティの規定数を超える人数が仲間になる

こんな感じ。

124 :3:2007/06/11(月) 16:03:40 ID:???
注意点
・その後もいつバグで画面が止まるかわからない危険プレイ
・他のセーブデータも消える危険大。独立カセットでやること
・メニュー画面見ようとしても、画面がぐちゃぐちゃになってる(…と思う)
・もちろん主人公の名前、両親の職業はバグ時にリセットされるので目も当てられないような名前に。(「けとひじ」とか)

ちなみに、パーティ上限+一人分の戦闘人数で戦えるよ。
一番下のシフが影みたいになってぐにゃぐにゃしてたような。
これ以上は、俺も手元にロマサガ無いから、正確な記憶じゃない。
俺はこのバグの後でレベル上げたりシナリオ続けるようなところまでは行けなかったので、
その後続けられるのなら、どうなるのかは俺も知らない…。

125 :4 余談:2007/06/11(月) 16:22:18 ID:???
ニコニコでレイディバグ見てきた。
俺はこのホーク主人公のタイプは初見なんだが、
この種のバグ画面のタイプを総称して「レイディバグ」と言われてるのか、
それとも、これのみをレイディバグと言われてるのか、どっちなの?
バグ関係の紹介サイト見ても、いまいちよくわかんない。

上のバグと、画面の感じはすげーー似てるんだが、違う点は:
・飛ぶ場所が違うw
・あんな音鳴んないw
・別の街とかイケネェ!
・なんでサルーインとか出てくるタイプとかありえなす

ってところかな

126 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/11(月) 17:00:30 ID:???
初代ポケモンのfifth法みたいな革命的な技かと期待したが些か期待外れだったようだ

127 :4 余談:2007/06/11(月) 17:10:59 ID:???
うん、いまニコニコのロマサガバク動画いろいろ見てるけど、俺の技ショボイ方だわw
期待させてすまんかった

128 :NAME OVER:2007/06/11(月) 17:28:45 ID:???
しかもニコニコのここにも一瞬だけ出てやがんのww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm354153
結構ポピュラーだったのかな。

129 :NAME OVER:2007/06/11(月) 18:37:08 ID:???
またニコ厨か

130 :NAME OVER:2007/06/11(月) 20:17:55 ID:???
だな

131 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/11(月) 20:59:35 ID:JsekwtmR
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 油とちゃうちゃうやってくれや!

   ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      │ _ │
      │(A`) │イヤヤ
( ・∀・) │(||. )..│
 ( | )  .│<<│
  | ノ   ├──┤

132 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/11(月) 21:52:55 ID:???
くっ

133 :NAME OVER:2007/06/11(月) 23:24:41 ID:???
ん? なんだレトロゲーム板ではニコニコ嫌われてるのか。
youtubeその他、資料でも駆使してる連中なんかな。
レトロゲーム攻略に通じてる連中はそんなことしてたのか。

134 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/06/11(月) 23:27:41 ID:???
ここはやはりニフニフ動画だな

135 :NAME OVER:2007/06/11(月) 23:50:09 ID:???
ロマサガ1はホントにバグの宝庫だな
のりおすくりゅ〜を見ながらよくバグらせてたよ

136 :NAME OVER:2007/06/12(火) 01:22:28 ID:Pz656yJy
懐かしい!改造コードで敵を止めるとスゲー楽だった記憶が…
あとボツ敵が消されずに残ってたから改造してムリヤリ戦ったりしたな〜
バグ技は四天王戦で一人残して逃げて残り一人を殺されると四天王が消えるってのとハヤブサ斬りを選んでキャンセルすると素早さに関係無く先に攻撃出来るってのと金は店で物を売らないと9999から増えないってのがあったな。

137 :NAME OVER:2007/06/12(火) 16:34:39 ID:???
かってに改造すんな

138 :NAME OVER:2007/06/13(水) 02:31:10 ID:???
久々にやってみてせっかくだから
ナイトハルト増殖バグに挑んでみたら
5人まで増えてワロタw

139 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/14(木) 01:38:25 ID:g+lkoNk4
「頭空っぽの方が夢つめこめる」
この歌詞のせいでニートが五十万人増えた。

140 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/14(木) 04:49:05 ID:???
「溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り仕込みたいね」

141 :NAME OVER:2007/06/14(木) 04:49:37 ID:???
SPARKING!!!!

142 :NAME OVER:2007/06/14(木) 04:53:44 ID:???
ストーキン!

143 :NAME OVER:2007/06/14(木) 09:57:22 ID:???
俺はサルーイン雪だるまないとラスボスをペチできないんだけど
他に攻略法ってあるの?

144 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/14(木) 12:12:48 ID:???
ゼッ!

145 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/06/14(木) 12:19:42 ID:???
ゼッとレスするならがぞうをよこせ!おれはかみになるんだ!

146 :NAME OVER:2007/06/14(木) 12:22:32 ID:???
>>143
ペチって何だよw

147 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/14(木) 12:23:45 ID:???
http://dat.2chan.net/l/src/1181778492498089b.jpg
かいごなんみん

148 :マララー( ・∀・) ◆WYQpMARARA :2007/06/14(木) 12:30:45 ID:???
もっと もっとだー!
グヘン いかん いしきが・・・

149 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/14(木) 12:36:17 ID:???
新橋 新橋

150 :NAME OVER:2007/06/16(土) 00:35:16 ID:???
フレイムタイラント以外の3天王を倒し、
冥府以外の2地点に到達して
仲間二人がアイスソードLV15を持ってる状態で
フレイムタイラントを倒して冥府に行くつもりだったんだが
タイニイフェザーの依頼を受けてないから
フレイムタイラントと戦えなくて困った。


死の剣+死の鎧よりLV15アイスソード×2の方が重いよな・・・

151 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 01:41:57 ID:27T0baWl
ここ一年ぐらいゲーム買ってないんだがおもしろいのあったらおしえろ

152 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/06/16(土) 01:43:43 ID:???
あやとり

153 :NAME OVER:2007/06/16(土) 02:12:03 ID:???
剣玉

154 :NAME OVER:2007/06/16(土) 02:22:59 ID:???
マインスイーパー

155 :NAME OVER:2007/06/16(土) 03:00:38 ID:???
UNO

156 :NAME OVER:2007/06/16(土) 03:03:25 ID:???
アンサガ

157 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 09:11:17 ID:???
あったまさげろ

そんなのどうでもいい

ストールするぞ

158 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 09:43:25 ID:???
フリーで落とせるDALKやってみなって
おもしれーぜ

159 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 11:19:08 ID:???
Tactics Ogre de Endless Battleってどう?おもろい?

160 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 11:43:16 ID:???
なんつー速度だ
今日は観察のしがいがある

161 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 12:42:51 ID:???
ショック!!! 投稿者:匿名希望 投稿日:2007年 6月 9日(土)21時38分9秒

いつもよく行く本屋さんに、
何年間も毎日白いソックス(普通丈)を履いているお姉さんがいる。
しかし、今日、そのお姉さんの足元を見て、信じられないほどのショックを受けた。
お姉さんの足元が、紺のハイソックスになっていた!
あまりにも、悔しかったので、
レジで、「靴下を白に戻せ!」と言ったら、
「あなたに、何の関係があるんですか?」と言い返された。
あ〜ん!これから、どうしよう?
皆さんの中にも、こんな悔しい経験をした人はいますか?

162 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 14:09:42 ID:???
>>159
すごく・・・つまらないです・・・

163 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 14:11:02 ID:???
前にFFTの奴に突撃したこともあったな

164 :NAME OVER:2007/06/16(土) 23:03:23 ID:???
マラらー氏ね

165 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 23:40:04 ID:???
じゃあ死ぬか
80年後に

166 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/16(土) 23:42:41 ID:???
グホッ!

167 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/17(日) 09:58:15 ID:???
マイメロちゃん…

168 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/17(日) 10:21:29 ID:???
マイメロは飼い主の女とかその友達の女とかクロミ様擬人化ばっかりで
肝心のマイメロが全く無い

169 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/17(日) 14:12:27 ID:???
不忍池でぼーっとしてたら浮浪者に声をかけられた。
「すいませんここ二三日何も食べてなくてグロッキーなんですよ。なんか恵んでくれませんか?千円ぐらい」
気弱な俺はポケットをまさぐり五百円玉をあげた。
後味がわるかった

170 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/17(日) 14:15:56 ID:???
NEVADA

171 :NAME OVER:2007/06/17(日) 14:31:08 ID:???
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^

172 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/17(日) 14:41:38 ID:???
らきすたっておもしろい?あずまんが系?

173 :NAME OVER:2007/06/17(日) 14:46:16 ID:???
で   す   よ ^^

174 :NAME OVER:2007/06/18(月) 10:18:16 ID:???
197 :名無しのエリー:2007/06/17(日) 18:21:53 ID:MbB3YyR60
kurikintonの下痢便を肛門から直飲みし
それを口いっぱいに含みまたkurikintonの肛門の中に吹き返したいです(o^-^o)

その時のkurikintonの表情をゆっくり観察しながら、
また下痢便を肛門から直飲みし、口に含みそれをまた吹き返す。
その反復運動を永遠に繰り返したいですね(o^-^o)
毎日これを想像しながらオナニーしてます(^ω^)

175 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/18(月) 16:49:44 ID:???
ゼッ

176 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/06/18(月) 17:51:08 ID:???
お隣り無職らしいよ
怪しいわね
警察に相談しましょ

177 :NAME OVER:2007/06/21(木) 13:59:54 ID:???
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^
ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^ですよね〜^^

178 :NAME OVER:2007/06/22(金) 10:37:10 ID:???
このゲーム教えてください

179 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/06/23(土) 08:28:17 ID:???
いやです

180 :NAME OVER:2007/06/24(日) 14:59:32 ID:???
                      {ヽ         /}     
      ― 、           |  \     /  l    
    i /⌒ヽi.             |  -、ヽ、  / -、 |     
   ,;-ヽi‐'´i^ ̄ ̄`ヽ、.     .{ | ・ |  r-ァ' | ・ ト    
. /    ,/'| /ヽ ヽ  \     >、-'  ノ-{  --'/::\   
../ , /, '/  | i , ヽハ  、 ヽ   /: : ,ゝ、_ィ●x---rく: : : :i  
..レ'〃'{_{ ─ 、 ─ 、.リ| l │ i|   / , /, '/彡/|: ヘヽハ: :、:::::!:|. 
  レ!小| ・ |・  |─从|、i|  i'〃':{_{──|── リ| l: : :!::| 
..  ヽ|l ` - c`─. ||.ノ|  レ!:小::l──|── 从.|、::!:|  
.   |ヘ (____ ..j | | .|    i ::::|li.──|── |ノ:!.| /
   | .l>,、 __, イァ/ | ||     ii|ヘ(__|__.j / /
   |. |ヾ:::|三/::{ヘ、 | . |     i||.|ヾ:::|三/::{:::ヘ、|  
   || | ヾ∨:::/ヾ::: .|  |       l━━(t)━━┥

181 :NAME OVER:2007/06/27(水) 16:25:16 ID:???
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゛- 、 . | |現住所: 名古屋市守山区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゛(__)\,| i  |..| |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|03| NEET
    真面目そうだし明日から来て下さい

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  いいんですか?
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

182 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/07/01(日) 16:34:25 ID:JEsTpNSm
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. リリカルなのはとやらを2話まで見たけど全然面白くない
   |    (__人__)    | 声優は豪華だったから声オタが騒いでただけか?
   \    ` ⌒´    /
   /              \

       二時間後
          ↓
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

183 :NAME OVER:2007/07/01(日) 18:37:06 ID:aUxWaUdK

         // ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ヽミ
         | u:.::(●:.:.●) u.:|   フ〜! フ〜!!
         |  :∴) .3 (∴ .::|   ァ、アナルファック最高!!
         ヽ、   ,___,. u .ノ.   ヒュ、ヒュ、ヒュ〜♪  
      /⌒⌒ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ⌒\    
    /      ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ヽ )   
    / /  人        ヽ   )  
   /   丿 ヽ        )  /  
   (    ヽ\\ \   ,, ノ\ 丿
   \ ヽ \) ヽ   ̄ヽ  | | |
     ヽ   _ヽ  |    |   | | |
       ) 丿 \  ヽ ヽ  |丿|   パン パン パン
カク (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ
カク (((  |      /       \  |   // ̄ ̄ ̄ ̄\
カク (((  ヽヽ    /           '  彳丿ノ( \,,,,,,,,,/ ヽ
        |    |           ヽ 入丿⌒ ─◎-◎-ミ
        |    |   \         (6:::.:::u.::.:.(●:.:●):|  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    |      ヽ       ヽ::.:.:::.: ∴) 3 (.:| < モロモロキュッーーーーー!
        ヽ    |     /  ̄|      ヽ::. .:.:u.:::.,___,.;.ノ   \________________
         )  ノ     /    '/  /ヽ  ヽ.  ___;;;;;;;;;;.ノヽ
        |  /     /    /  /  \____ノ ヽ \




184 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/07/02(月) 02:40:55 ID:9qBHoFmP
東京浅草三社祭り

http://banbanji.nrt.buttobi.net/imgs/3118.jpg
http://banbanji.nrt.buttobi.net/imgs/3122.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images/san_a00b.jpg
http://banbanji.nrt.buttobi.net/imgs/3119.jpg
http://banbanji.nrt.buttobi.net/imgs/3121.jpg
http://banbanji.nrt.buttobi.net/imgs/3120.jpg
http://www.fuckedgaijin.com/forums/images/vbimghost/979464e078abe6b1.jpg

185 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/07/02(月) 18:25:02 ID:???
         ∩  
        _( ⌒)   ∩__
      / /,. ノ ̄\ / .)E)
     /i" |/ /|_|i_トi_| /
     |ii.l / /┃ ┃{ /
     |i|i/ / ''' ヮ ''ノ/
     i|/ /j`ニT" /
     |(      ヽ
     ゞヽ  '   '|
    .   |      |
    .   |_   _|     チャリーン
        |__|     ___ lヽ,,lヽ
          _| ::|_       | |Θ|(    )
     | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
     |___|__|_|  |_|  しーJ


         ∩
        _( ⌒)     ∩__
      //,. ノ ̄\   / .)E)
      /i"/ /|_|i_トil_| / /
     |ii.l/ /┃ ┃{. / /
     |i|i_/''' ヮ''丿i_/
     i|/ ,ク ム"/ /
     |(  ヽ _,.-===、j、 ババババイ〜ン
     ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
       \!   ::c:: !  :p
         }ヽ __ ノ、_ノ ))
        |__|     ___ lヽ,,lヽ
          _| ::|_       | |Θ|(   #)
     | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
     |___|__|_|  |_|  しーJ

186 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/07/02(月) 18:39:46 ID:9qBHoFmP
http://ranobe.com/up/src/up198144.gif

187 :NAME OVER:2007/07/21(土) 13:18:58 ID:???
サガシリーズで最も好きな人物は?
あなたがサガシリーズで一番苦戦した敵は?
【ロマサガ2】七英雄@人気投票。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1183508908/561

188 :NAME OVER:2007/07/22(日) 18:47:26 ID:???
ロマサガ1の欠点は、逃げる時に一人ずつ逃げるを選択しないといけないのと、
武器を外すとそれまで覚えた技が消えてしまい無駄になることだな。
あと、お金がある程度たまると、ジュエルに交換しないといけないのも不便だった。
ダッシュ機能がないのも不便だった。WS版ではダッシュ機能がついたが。


189 :NAME OVER:2007/07/24(火) 07:52:23 ID:rXwVo0o1
本スレあげ

190 :NAME OVER:2007/07/26(木) 09:07:21 ID:Voj7VvIr
こえーよ〜、フルフルこえーよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

191 :NAME OVER:2007/07/26(木) 11:01:11 ID:???
おまいら、ホーリーオーダーのモニカ(2)とミカエルの妹のモニカ(3)のどっち派?
俺ホーリーオーダー派。

192 :NAME OVER:2007/07/26(木) 23:46:27 ID:???
エメラルドが手に入らなかった時点で胸糞
結局最後まで手に入らないことを知ったとき
カセット折ってしまいそうになった

193 :NAME OVER:2007/07/27(金) 08:38:47 ID:e/zZsB0D
WSC版でもやるといいさ。

194 :NAME OVER:2007/07/27(金) 09:20:32 ID:???
武器外すと一見無駄になるように見えるが、裏技はそれをしないとできない。
WSC版はこの裏技使えるのか?

195 :NAME OVER:2007/07/27(金) 09:37:31 ID:???
そういうバグありきの利点はなかったと思う>WSC版
一番痛いのはハヤブサ斬りキャンセルができないことか。
フルフルとイフリートの怖さが倍増w

追加機能として移動でBダッシュができるようになったのはいいけど、
敵も速くなるので意味ないしw

196 :NAME OVER:2007/07/27(金) 10:20:19 ID:???
敵も速くなんのかよw

197 :NAME OVER:2007/07/27(金) 11:52:44 ID:???
町中でBボタン押してみると分かるけど、住民や店主の足踏みが速くなる。
Bボタン=時間の流れが速くなる・・・というだけらしい。

ロマサガ2形式のダッシュの方がマシな気がするな。

198 :NAME OVER:2007/07/27(金) 12:26:56 ID:???
新機能はあまり意味がなく、便利なバグ技は無くなる・・・か。
もうちょっとユーザーにサービスする気持ちは無いのか?と、小一時間・・・

199 :NAME OVER:2007/07/30(月) 10:24:00 ID:???
WSC版は全体的にバランスをいじってあるから、
なんとなくやりやすさは感じるけどな。三点制覇とか割りと楽だ。

200 :NAME OVER:2007/07/30(月) 11:10:08 ID:???
そこは楽にしたらいかんだろ。
神秘性ややりこみ要素が減ってしまう・・・。

201 :NAME OVER:2007/07/30(月) 11:27:18 ID:???
手順さえあってれば、エメラルドとダイヤモンドがとれる追加要素もあるんだぜ。

あのPUBのカウンター内にいる謎の女が・・・

202 :NAME OVER:2007/08/07(火) 01:55:51 ID:9urchMew
1と2と3ではどれが駄作なの?

203 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/07(火) 01:59:17 ID:???
3

204 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/08/07(火) 02:01:00 ID:???
タクティクスオウガに比べれば全部駄作です

205 :NAME OVER:2007/08/07(火) 02:12:33 ID:???
初めてロマサガ1をやった時、ザコ戦のBGMの高揚感がすばらしく、まるでボス戦のような錯覚に陥り、暫く聴き入っていた。
初めてロマサガ2をやった時、閃きシステムの斬新さに魅入られ、技を覚える事に集中しすぎて失敗したが楽しかった。
初めてロマサガ3をやった時、長ったらしいオープニングに苛立ちを覚え、ラスボスの理不尽な強さにコントローラーを投げた。

よく見ると、ロマサガ3ではなくロマ詐欺3だった。納得した。



・・・ごめん。俺軽く死んで来るわ。

206 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/07(火) 08:09:30 ID:???
赤炎のスレスト

207 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/07(火) 14:41:01 ID:???
>>206
…黙れ


208 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/07(火) 17:45:33 ID:aFl06lt0
ワロタ

209 :NAME OVER:2007/08/08(水) 15:21:00 ID:Hbr81pxf
1と2と3ではどれが名作なの?

210 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/08(水) 15:39:56 ID:???
2

211 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/08(水) 20:03:10 ID:???


212 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/08(水) 20:42:59 ID:???
まあ1も宝物だな
時空の覇者と同じナンバリングの不幸なやつは知らん

213 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/09(木) 03:16:05 ID:???
ロマサガ3の馬モニカ様のウザさは異様

214 :NAME OVER:2007/08/09(木) 12:08:19 ID:???
正直、なんで3の人気が高いのかがわからない。
グラフィック以外はすべて2に劣る上(特に戦闘バランスはクソ)、投げっぱなし・やりっ放しのイベントが多い(タチアナ関係、象の町など)。

215 :NAME OVER:2007/08/09(木) 13:56:43 ID:???
>>214
噂ではロマサガ3の完成度は60%とか。
随分沢山の町や村、イベントや、トーマス絡みの買収可能な企業とかが減らされたまま発売されたとの話。

タチアナや象の町もその一部かもしれんね。

216 :NAME OVER:2007/08/09(木) 16:36:09 ID:???
今更何言ってんだか
そんな話しても免罪にはならんからしないだけ

217 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/09(木) 16:41:59 ID:???
ふむ

218 :NAME OVER:2007/08/09(木) 19:48:27 ID:???
つーか、そんな状態で発売するなよって話だ。
発売日をのばすor完成する直前に発売日を決めればいいわけだし。
「グラフィックとネームバリューだけで売れる」という意図が丸見え。明らかに調子にのっている。

219 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/09(木) 19:50:13 ID:???
なるほど

220 :NAME OVER:2007/08/09(木) 20:12:33 ID:???
ここで空気を読まずにw久々に2やったらソーモンの指輪取るの忘れてたw
で今ジェラールで格闘家の顔を立てた辺りなんだが
ベッドに入っても夜にならないので無限増殖バグが使えねー。
それでもストーリーは進められるんだけど、金銭的にめんどくさい事になりそうだ('A`)

221 :NAME OVER:2007/08/09(木) 21:11:07 ID:???
格闘家の面目は潰してやった方が、帝国の収入が少し増えるんだぜ?

222 :NAME OVER:2007/08/11(土) 00:18:00 ID:kc0yDs1R
                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./ ,,,,,,,        l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l  """'''      ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l 、~'=ー- 、.,_     _,.、 -一='  i' |.!
     .!.  `ー- ‐^  :::  ^‐ -┳´    /
     .ヽ、       :  :   ┃    .,/
      l      :;    ;:  ┃   .l
       ヽ.   ..:,     ,:   ┃  /
        ヽ.    \,/        /.|
           ヽ. 'ー- ..,_,.. -‐'    / ト,
         ヽ.   ._ _.    | /  |ヽ
      ____,./ヽ  "'"   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._

223 :NAME OVER:2007/08/11(土) 00:34:08 ID:???
大合奏!バンドブラザーズ ロマサガ3 四魔貴族1 修正ver
http://www.nicovideo.jp/watch/sm796573

224 :NAME OVER:2007/08/11(土) 10:50:47 ID:???
>>218
最近サガフロを始めたんだがこっちはさらにひどいぞ。
ボツイベントの残りカスが雨あられ。
フリーシナリオの宿命なのかね。

>>214
2はやっててストレスが溜まるのよ。技の閃き、術や武具の開発、
イベントの攻略と全て計画的に運ばないと詰まる恐れがあるからな。
仲間の選択は不自由だし、LPのシステムはシビアだし。
3は適当にやっててもなんとかなってしまういい加減さが好きだ。

225 :NAME OVER:2007/08/11(土) 18:46:48 ID:???
ロマサガ3のいいところを教えてくれ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1175399114/


226 :NAME OVER:2007/08/11(土) 19:15:06 ID:???
3のいい所なんて思いつかない・・・ユリアンみたいなどうでもいいのを主人公にするくらいなら、
武器屋のノーラを主人公にしたシナリオがあった方が面白そうとか思う。

227 :NAME OVER:2007/08/12(日) 08:48:26 ID:???
>224
やりこみ・完璧プレイを意識しなければそこまでかたく考えなくてもクリアできるのでは?…ロマサガ2
確かに他のゲームに比べれば難しく初回プレイでは詰まる人も多いとは思うが、ある程度コツをつかめば十分クリアできるゲームだと思う

228 :NAME OVER:2007/08/13(月) 05:11:44 ID:???
3>2だな
コマンダーモード面白いし
シナリオとかはロマサガにはあってないようなもんでしょ
音楽とかは好みなのでどうこう言うつもりはないが、2より3が好き
何よりロマサガ3は冒険してるって感じがいい、2にはそれがない

229 :NAME OVER:2007/08/13(月) 18:57:21 ID:???
3って主人公達が4魔貴族と戦う明確な理由とかあるの?


230 :NAME OVER:2007/08/13(月) 19:19:49 ID:???
容量的な関係で大幅に内容削ったとかかもな
バイナリ改造で3が弄られまくってるのも当時の開発者の亡霊の仕業かもしれんし

231 :NAME OVER:2007/08/13(月) 21:31:59 ID:???
>>229
それを言うなら、1の主人公達がサルーインと
戦う理由の方が謎だw
でも確かに、ミカエルやカタリナがサラを助けに
アビスにまでいってしまう展開は相当に無理があるな。
「エロールなんて関係ない!」と言い切っちゃってるけど。

232 :NAME OVER:2007/08/13(月) 22:41:49 ID:???
スクウェアはFFだけ売れればいいと思っているのかね?
ロマサガ3を未完成で終わらせるとは

233 :NAME OVER:2007/08/13(月) 23:14:02 ID:???
>>229
説明不足ではあるな。
四魔貴族の本体を倒せば、結果的にラスボスの能力を削り取る事が
できるってのはわかるけど、事前にその説明がなければ戦う意味が無い。

それに、結局四魔貴族達は何がしたかったのかよくわからない。
この世とあの世を消し去りたかっただけ?

このあたりがハッキリすれば、戦う理由もそれなりに付けられるだろうに。

234 :NAME OVER:2007/08/14(火) 02:03:35 ID:???
やっぱ3はなんかしらの形で作り直してほしいね。


235 :NAME OVER:2007/08/14(火) 06:54:04 ID:???
3のマスコンバットとトレーディングの結果はもっと本編に密接に関係すべき。
あれだけグループをでかくしてもらっておいて、報酬が10000オーラムだけとか、馬鹿にしてんのかフルブライト。
それと、各地の武器工房を一まとめにすると、新しい武器が開発されるとか、もっとやれる事があったろうに。

マスコンバットでツヴァイクと戦うという選択肢も欲しかった。
ユリアン・ミカエル・モニカの三人のシナリオで選択できるようにすると。
ピドナのルートヴィッヒと戦うのも面白そうだ。これは元々盛り込む予定だったんだろうけど。

こんなのを盛り込んだリメイク版ロマサガ3が出たら買いだろうけど、そこまで制作費つぎ込んで回収できるか微妙だからな。
たぶんスクエニはGoサイン出さないだろうな。

236 :NAME OVER:2007/08/15(水) 19:39:08 ID:???
俺はミンサガも売れたしその勢いで2と3も出る気がするが、しかしどのハードで出すんだろうな
PS3で出したらそれこそ開発費を回収出来ない、360は日本じゃ売れないし海外でロマサガってどうなんだ?
Wiiも体感ゲームばっかで普通のゲームが売れてないしそういう機能はロマサガには生かしにくい
となるとやっぱ残るのはDSかPSPなんだろうけど出来ればTV画面でプレイしたいな・・

237 :NAME OVER:2007/08/16(木) 07:24:27 ID:???
2と3をPS2ではだめかな?

238 :NAME OVER:2007/08/16(木) 10:02:25 ID:???
ミンサガは良作だったが原作レイプもまた酷かった。
それならロマサガ2・3は同じように出さないで欲しいわ。
3は特にボツイベント増やしただけの完全移植にして欲しい。
グラフィックは十分DSとかでも通用するレベルだし。

239 :NAME OVER:2007/08/16(木) 15:39:50 ID:iKJrqa9E
>>237
PS2で出したくても「PS3で出してくれ」ってごねられそうだな
■eも据え置き機ならWii、携帯機ならDSかPSPで出したいだろうしな

240 :NAME OVER:2007/08/16(木) 15:43:03 ID:???
すまん上げてしまったorz

241 :NAME OVER:2007/08/16(木) 16:57:58 ID:???
DSの2画面使えば詳細ステータス常時表示できる

242 :NAME OVER:2007/08/16(木) 18:09:24 ID:???
タッチペンで太刀筋を描いてやると技が閃くってシステムどーよ?

243 :NAME OVER:2007/08/16(木) 20:06:08 ID:???
WiiとDSをリンクさせてTVでもDSでも楽しめるとかどーよ?
たしかポケモンのゲームでこんな事が出来るゲームあったよな
それにコントローラをDSにすればボタン数もSFCと同じになっていいと思うんだが

244 :NAME OVER:2007/08/19(日) 21:25:34 ID:???
ロマンシングサガ 奇策の兵法情報操作L157
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1179884557/

245 :NAME OVER:2007/08/20(月) 00:30:24 ID:???
>>236
>出来ればTV画面でプレイしたいな・・

つ新型PSP


246 :NAME OVER:2007/08/20(月) 23:10:29 ID:???
あれからもう半年か

247 :NAME OVER:2007/08/22(水) 18:47:18 ID:???
1を超えるロマンシングなサガは存在しない

248 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/23(木) 16:37:55 ID:???
うむ

249 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/08/23(木) 17:12:30 ID:B49IsqRj
佐賀北高を超えるロマンシングなサガは存在しない

250 :NAME OVER:2007/08/23(木) 18:40:25 ID:???
アレは不満シングだろ。

251 :NAME OVER:2007/08/23(木) 18:55:26 ID:???
↑広島広陵にとっての話ね

252 :NAME OVER:2007/08/25(土) 18:23:47 ID:???
何が?

253 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/04(火) 21:04:49 ID:???
ねんがんの 猿ーインソードを てにいれたぞ

254 :NAME OVER:2007/09/08(土) 14:48:33 ID:???
赤炎のスレスト

255 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/08(土) 15:37:17 ID:VXY6CmhZ
ワロタ

256 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/09/08(土) 19:19:24 ID:???
I will fuck your parents!!

257 :NAME OVER:2007/09/08(土) 20:44:10 ID:???
なんでロマサガ3は女性の方が腕力が上なんだよ?

258 :NAME OVER:2007/09/10(月) 06:35:11 ID:???
ロマンシング サガット

259 :NAME OVER:2007/09/13(木) 05:21:52 ID:mtCDL2au
しかしロマサガ1は駄作だったな

260 :NAME OVER:2007/09/13(木) 08:01:55 ID:???
やってない奴限定でそういうことを言う

261 :NAME OVER:2007/09/13(木) 08:56:21 ID:???
3がリメイクされたら町長もリメイクされるんだろうか

262 :NAME OVER:2007/09/14(金) 16:09:18 ID:???
 ゆるす
rzころしてでもゆるさない
町長「なにをするきさまらー」

263 :NAME OVER:2007/09/16(日) 22:24:54 ID:NwGuPUVj
ロマンシングサガって駄作だったよね・・・

264 :NAME OVER:2007/09/17(月) 08:48:29 ID:???
やりこんでない奴は駄作って言う

265 :NAME OVER:2007/09/17(月) 19:50:48 ID:Ut5G3JVt
やりこんだ奴は名作だと言う・・・







やりこんだ今までの時間が無駄になるから

266 :NAME OVER:2007/09/17(月) 19:53:58 ID:???
フヒヒ

267 :NAME OVER:2007/09/17(月) 21:25:06 ID:???
駄作ならやり込めないだろ。つまんねーから。

268 :NAME OVER:2007/09/24(月) 08:07:53 ID:???
やってる奴がつまらないんだろ

269 :NAME OVER:2007/09/24(月) 14:41:01 ID:???
3は駄作だな。

270 :NAME OVER:2007/09/24(月) 18:16:26 ID:???
普通すぎて駄作だな

271 :NAME OVER:2007/09/24(月) 18:37:20 ID:???
>>268
日本語を勉強しなおしてからもう一度お越しくださいませ。

272 :NAME OVER:2007/09/30(日) 12:18:45 ID:???
げじゃげじゃじゃ!フヒフ

273 :NAME OVER:2007/10/02(火) 19:30:05 ID:???
でっていう

274 :NAME OVER:2007/10/03(水) 02:01:57 ID:pCfhg41M
昨日ロマンシングサガをやったんだけど駄作だった

275 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/03(水) 06:15:58 ID:???
だな

276 :エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM :2007/10/04(木) 12:32:12 ID:???
このキチマラがっ

277 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/04(木) 13:00:17 ID:???
うむ

278 :NAME OVER:2007/10/05(金) 19:20:52 ID:???
山を跳び TOを越え
僕らのスレに やってきた
まっとり君がやってきた

ドットのまなこに ∀ぐち
背中に背負った忍者刀
目にも止まらぬ早業で
投〜げるスペルマ ストライク

ござるござるよ まっとり君は
愉快な味方 忍者でござる
忍者でござる

279 :NAME OVER:2007/10/05(金) 19:33:23 ID:???
まさに駄作だな。

280 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/10/07(日) 15:03:54 ID:???
私が町長です

281 :NAME OVER:2007/10/08(月) 00:04:38 ID:???
町長の個人合理主義の徹底によって、価格は安定していると

282 :NAME OVER:2007/10/08(月) 01:51:07 ID:???
もてない男性板 パチンコ板 あゆあみ板にもロマスレがある。

283 :NAME OVER:2007/10/11(木) 05:26:55 ID:???
434 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [sage] 投稿日:2007/06/21(木) 14:28:16 ID:???
うるさいだまれ

435 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [sage] 投稿日:2007/06/21(木) 19:06:49 ID:???
・・・・・・

436 名前:マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA [sage] 投稿日:2007/06/22(金) 01:06:22 ID:???
うるさい喋れ

437 名前:エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM [sage] 投稿日:2007/06/22(金) 02:07:20 ID:???
しゃべれ黙れ

284 :NAME OVER:2007/10/11(木) 06:19:09 ID:???
お客さん、このスレは初めてですか?

285 :NAME OVER:2007/10/11(木) 06:43:48 ID:???
このスレの>>1ですが・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)