2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆脱衣ゲーム・麻雀・花札 PART7◆

1 :NAME OVER:2006/08/27(日) 01:00:46 ID:???
ゲームセンターの片隅にある
子供のあこがれ、大人の息抜き、それが脱衣麻雀&花札
最近は、あまり見ないというか、あってもDVD実写版ばかりになってしまいましたが
主にゲーセンに置かれていたものを中心に語りましょう
脱衣パズルやパチンコも…ありでしょう


前スレ
◆脱衣ゲーム・麻雀・花札 PART6◆
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1116575525/
過去スレ
Part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1084797876/
part4
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1057045165/
part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1042632105/
part2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1019319911/
part1
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/996345111/

952 :NAME OVER:2007/04/17(火) 00:28:12 ID:???
前より増えてるやん!GJとしか言い様が無い

953 :NAME OVER:2007/04/19(木) 00:23:35 ID:???
しかしまあ、今回も0.114u1新規対応のブツが全く手に入らないな。
せっかくのDYNAX祭りだというのに。

954 :NAME OVER:2007/04/19(木) 00:45:59 ID:???
ブツは手には入ってるのだが肝心なとこで不足品が目立つ。
いつもはこんなこと無かったのにな。

よりによってDYNAX関係ばかりだし。
華銀河だけは完全な形で手に入ったけどね。おかげでのぞきの部屋が見えた。
龍龍日本版同様の実写パンチラ取り込みだったのね。

955 :NAME OVER:2007/04/19(木) 00:50:21 ID:???
それは単におまえさんの努力不足。

u1リリースされてからもう二日後には出回っている。

956 :NAME OVER:2007/04/19(木) 01:25:24 ID:???
大声で犯罪行為を自慢しないように。

957 :NAME OVER:2007/04/19(木) 07:29:44 ID:???
闇雲に基板を買いあさる121たんを見習え、と。
彼は凄い漢だよ。ちょっとドジっ娘だけど。

958 :NAME OVER:2007/04/19(木) 10:32:35 ID:tAOqMNiL
>>955
その出回ってるブツの中に不足の素子があるんだよ。

959 :NAME OVER:2007/04/20(金) 01:44:41 ID:???
>>958
その不足分も既に補われているわけだが?

960 :NAME OVER:2007/04/20(金) 09:55:31 ID:???
>>959
最近はどこで流れてるの?会員制?
エミュサイトでは0.114u1の炉無なんて見た事ないよ。

961 :NAME OVER:2007/04/20(金) 18:08:44 ID:8+6h+pUd
相変わらずエミュ厨ばかりだな。

962 :NAME OVER:2007/04/20(金) 19:52:51 ID:???
あげてまで言う事か?

963 :NAME OVER:2007/04/20(金) 20:51:29 ID:???
14221a17cfcd2e7b1ea69eb38b7dc87b4ba7e359

964 :NAME OVER:2007/04/21(土) 05:46:37 ID:???
美少女キネマの続編まだー?

965 :NAME OVER:2007/04/21(土) 23:18:04 ID:???
MAMEの対応を含めてアーケード脱衣ゲームを網羅しているサイトってないかな?

966 :NAME OVER:2007/04/22(日) 01:26:39 ID:???
>>941
発売されませんでした
ゲームは完成してたとの事ですが…。

ちなみに私はジグゾーワールドの方を期待してたクチ

967 :NAME OVER:2007/04/22(日) 21:08:37 ID:yHYH0fn0
美笑雀が来た
ttp://www.lucaelia.com/mame.php

968 :NAME OVER:2007/04/22(日) 22:15:34 ID:GXx1IO9G
火あぶりハァハァ

どうせなら全裸にして欲しかった

969 :NAME OVER:2007/04/23(月) 00:55:58 ID:kMgL+WBm
東洋の神秘って、脱衣シーンのひとつが「もうダメ・・・」とお風呂でオナーニしてしまうやつだっけ?

970 :NAME OVER:2007/04/23(月) 22:27:25 ID:???
神秘イラネ

971 :NAME OVER:2007/04/24(火) 02:07:53 ID:???
>>969
宇宙の神秘は脱衣シーン(と呼べる程じゃないが)は世界の神秘の使いまわしだよ。
東洋はテストモードが無いからわからんけど。

972 :NAME OVER:2007/04/24(火) 02:17:59 ID:???
>>941
これか
ttp://www.imgup.org/iup370959.jpg.html

973 :NAME OVER:2007/04/24(火) 02:54:39 ID:???
>>941
ググってみたらどーやら発売はしてたらしいね。
アイマックスのは着せかえ麻雀、花札しかないと思ってたよ。
この2種はたまに基板屋で見かけるし


974 :NAME OVER:2007/04/24(火) 23:41:28 ID:???
>>969
>>971
サービスモードのキーを押しっぱにしながらリセットかけてみれ
あと、YakumanTimesのDipスイッチでPart1モード(3連勝ボーナスはトーナメント次第)と
Part2モード(3連勝ボーナスはラウンドランプ次第)に切り替えられる模様。

今回は麻雀やるならにあった全裸モードが無いのが寂しいな

975 :NAME OVER:2007/04/25(水) 17:57:29 ID:???
>>974
>麻雀やるならにあった全裸モード

詳しく

976 :NAME OVER:2007/04/26(木) 22:19:52 ID:???
ドンデンラバーとリアルブレイクの裏グラフィックモードのやり方教えてください!

977 :NAME OVER:2007/04/27(金) 09:38:57 ID:???
新装備の、こまんこ軍帽も黒いんですか?

978 :NAME OVER:2007/04/27(金) 21:53:52 ID:???
不謹慎なのは百も承知もです
ギャルズパニックS3はもうプレイすることはできませんかね?
出来ることならROMを手に入れたいけど
海外には見当たらないみたいだし
もう無理ですかね?

979 :NAME OVER:2007/04/27(金) 23:43:55 ID:???
>>978・・・
後の世界最大のゲーム製作会社の社長となる男であった

980 :NAME OVER:2007/05/03(木) 20:59:59 ID:/hA2lyTs
保守nuge

981 :NAME OVER:2007/05/04(金) 15:53:54 ID:???
何でギャルズパニックの話題が不謹慎なの?

982 :NAME OVER:2007/05/04(金) 22:53:59 ID:???
@mameに対応していないこと
Aほとんどアーケードで稼動していなかったこと
B希少価値が異常に高いこと
などから話題が出るとスレが荒れる

だけど個人的には>>978は応援したいな
というよりS3を見てみたい

983 :NAME OVER:2007/05/05(土) 01:02:31 ID:???
S3の話題自体で荒れたことなんてあったか?

984 :NAME OVER:2007/05/05(土) 01:45:07 ID:???
>>121たんのblog
イデオロギーっぽいトコにころんだ記事はつまんないね

985 :NAME OVER:2007/05/05(土) 03:56:55 ID:???
http://www.vipper.org/vip501070.jpg.html

986 :NAME OVER:2007/05/05(土) 10:57:41 ID:???
S3ぐらいならオークションや基板屋に出てくることも多いぞ
確かに数は少ないが、手には入るレベルだし

987 :NAME OVER:2007/05/05(土) 11:58:14 ID:???
完全に正常なのはほとんどないぞ。

988 :NAME OVER:2007/05/05(土) 13:45:49 ID:???
>>985
あんたは神か

989 :NAME OVER:2007/05/05(土) 20:01:38 ID:???
>>985
もう消えてる…
なんの画像だったん?

990 :NAME OVER:2007/05/05(土) 23:08:49 ID:???
雀卓のインスト

991 :NAME OVER:2007/05/06(日) 00:14:33 ID:???
次スレ立てました。
◆脱衣ゲーム・麻雀・花札 PART8◆
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1178377970/

ここを埋めてから移動してください。

992 :NAME OVER:2007/05/06(日) 11:10:25 ID:???
彼女がハテナに着替えたらについて質問した者です。レスくれた方ありがとう。
発売は一応されたってことかな?
ぐぐってはみたけど正式な表記がよくわからなくて(?なのかハテナなのか)なかなかちゃんと検索できなかったんだ…
脱衣クイズといえば学園パラダイス?は割と遊んでたなあ(´Д`)

993 :NAME OVER:2007/05/06(日) 16:10:28 ID:???
ume

994 :NAME OVER:2007/05/06(日) 17:53:35 ID:???
ume

995 :NAME OVER:2007/05/06(日) 17:58:17 ID:???
sage

996 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:06:34 ID:???
Hボタンうめ

997 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:10:43 ID:???
SMリーチ棒 埋め

998 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:25:42 ID:???
ume

999 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:28:36 ID:???
ume

1000 :NAME OVER:2007/05/06(日) 18:42:23 ID:M+F2xxox
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)