2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRISIS CORE FINAL FANTASY VII part2

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 02:24:20 ID:ohZJP8/e
発売日2007年9月13日
機種PSP 
ジャンルARPG 
税込6090円

公式
ttp://www.square-enix.co.jp/ccff7/

CRISIS CORE -FINAL FANTASY VII@攻略・まとめWIKI
ttp://www22.atwiki.jp/psp-ccff7/

以上。

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 03:00:15 ID:ohZJP8/e
前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1186311608/

補完あったらヨロシク

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 07:15:38 ID:0RtrdbTF
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 08:17:29 ID:KIcPRtO7
--==(*×*)ウボァー

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 13:03:15 ID:wNUbFFbx
花売りワゴンの材料集めてる時にウータイのスパイ探せって言われたんだが、
最後の6人目がどうしても見付からんのだがどこにいるんだ?

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 13:18:07 ID:NtPaiHGr
>>5
公園

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 13:24:29 ID:wNUbFFbx
>>5 行ってみる!
全員に3回づつ話かけてみたハズなんだが。
ありがと!

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 13:26:55 ID:99gbZTl8
スラム街近くの公園で遊んでる男の子。

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 15:16:51 ID:wNUbFFbx
まさか子供だとは思わなかったよ。ありがとう。
ニブルヘイムに来たんだが神羅屋敷の金庫の開け方がわからん。ヒントの意味もよくわかんないし。
どうやって開けるんだろう?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 16:26:42 ID:NGIMG47c
>>9
質問スレいけこのタコハゲ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 17:23:53 ID:klHaztK4
FF7は今やっても十分楽しめるな。
グラフィックはあれだけど音楽はやっぱり良い。

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 19:21:27 ID:klHaztK4
ツォンのキャラが違いすぎる

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 20:51:15 ID:WmZjZnwR
ツォンってどんなキャラだったっけ
っていうか、7のタークスってずっこけ敵キャラってイメージが強すぎて…

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 21:06:51 ID:OLyQz7RT
エアリス殴ったりしてたな。発言ももっと刺々しかった気がする。
確かにCCやった後じゃ別人にしか見えないね

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 21:38:48 ID:klHaztK4
クックックッって笑うし、完全な悪役

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 22:15:30 ID:yVJTqN0/
ミッション詰まった…敵強すぎだって…尻尾でペチってやられるだけで10000over…体力255でこのダメージってどんだけ〜

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 23:21:35 ID:gHqeikzn
ザックス打たれ弱すぎる。
ゲームオーバー50回はやったよ。

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 23:28:53 ID:fB9FcG06
7のツォンはありえない、CCでのクラウド・ザックス・エアリスの事は完全に消去されてる

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 23:41:53 ID:klHaztK4
つーかツォンをCCで使うべきじゃなかったんだよ。
ケットシーの中の人の方が良かった気がする。タークスじゃ無い気がするけど

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 23:57:08 ID:CwrXkFCw
CCやった後から本編の文句言っても意味無いしw


21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 00:38:20 ID:SZqytnNs
ばっか、これからCCの内容を反映させたFF7のリメイクが出るんだよ!


22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 00:48:06 ID:/R5PCvlo
ミッションとかDMWの回想の為だけにマップを色々作ってたのかな?
とりあえずPSPでリメイクもあり得なくはないなと思った。

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 00:50:30 ID:T+/rbFyI
リメイクってマジで出るの?
PS3とかじゃなきゃいいな〜

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 01:04:24 ID:+4KPr86n
見る側によって、どちらも悪に見えるものさ

アバランチもタークスも

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 02:47:15 ID:yOFgeDJF
リメイクがDSだったりして、、、

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 06:34:51 ID:/R5PCvlo
DSじゃ意味ないよ…

>>23
PS3は多分無いと思うよ。開発費が回収出来なさそうだし。
PSPならCCFF7のデータがあるからやりやすいと思うんだけど

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 08:55:25 ID:aqw1BO2x
リメイクならどうみてもPS3だろ・・・。
あそこまで公にグラ公開してるんだし。

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 09:12:31 ID:ThlJVHwX
ミネルヴァに裁きのなんとかくらったら
リレイズついてんのにゲームオーバーになったんだけど
倒すためのアイテムとかあんの?
つーかセーブしてなかったから謎のエネルギーからになっちまった

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 10:06:55 ID:SG6Ix3B8
>>27
あれはただのテクニカルデモ

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 10:17:41 ID:aqw1BO2x
>>29
妊娠だろオマエ。
ただのテクニカルデモであろうがPS3用に作ったのだから他に移る理由がないだろ。

そんなにPS3で出して欲しくないのかww

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 10:25:18 ID:SG6Ix3B8
>>30
いやいや違うぞw
PS3で出るというのはまだ確定してないだろって話だよ
そりゃPS3で出てくれるのが一番いい
PS3はまだ持ってないが13出るからいつかは買うだろうし
でもPSPもいいな
携帯機は好きじゃなかったがCCで開眼したぜ

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 10:36:08 ID:Im5/YrIG
開発費っていくらくらい掛かるんだ?

1億くらいかな?

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 11:25:07 ID:yOFgeDJF
折角の金が掛からないリメイク作に金かけてアボン。

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 14:40:25 ID:+4KPr86n
リメイクPSPで良いわ、PS3は新作だけで良い

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 14:53:44 ID:/R5PCvlo
エンディング後のムービーは明らかにプリレンダだから機種は関係ないよね。
PS3の映像ってのはどこで見れるやつ?

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 17:47:23 ID:lDEoClSP
>>35
そのED後ムービーの奴
エアリスがLOVELESS通りで佇んでいる→クラウドが壱番魔コウ炉爆破へ向かうシーン
ここまでPSPに入ってる奴
以前公開されたテクニカルデモはその後、クラウドがバスターソードぶんまわして決めポーズ

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 19:38:58 ID:/R5PCvlo
>>36
あれの先があったのか。
でもクラウドとかザックスとかセフィロスとか
モデルデータのあるPSPが一番可能性高いんじゃないかと思うけどなあ。

まあ全機種持ってるから何で出ても良いんだけどね。

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 21:58:39 ID:1udy7Wpu
ミッションとかさ、シンボルエンカウントだったらよかったかも(草原とかエンカウント辛い

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 22:00:18 ID:dedoWPiy
ラザードの動機がわからん

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 22:58:07 ID:1udy7Wpu
復讐がどうのって‥‥‥

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 01:20:20 ID:G0oLbjhI
若とは腹違いの兄弟

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 07:42:22 ID:Y7omyXEg
>>32
一億じゃ効かんだろ
数分のムービーに数千万掛かる世界だし

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 08:07:27 ID:Z23Se0Sf
ザックスのニブルヘイム後って一応インターナショナルであったんだな。
CCオリジナルだと思ってた。

>>42
それは初期投資じゃないの?
今時そこまで金は掛からんだろ。

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 10:38:10 ID:qmhCLp6N
エアリスの花売りワゴンって数種類あるのか?
最後のシーンでワゴンが無く
籠になってたから。

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 11:03:34 ID:NfsOREua
とりあえずCCのエアリスは異常。
エアリスと絡むシーン別にセーブデータ取ってんのさすがに俺だけだわ

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 12:49:00 ID:qNP5ctCW
だな

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 13:57:45 ID:Z23Se0Sf
エンディングでクラウドが「ソルジャークラス1st!」って言うシーンはどういうシチュエーションなんだ?

あとザックス以外のソルジャー1stが全滅してる状況でザックスまでサンプルにするのは駄目だろ。
それ以外でも新羅はめちゃくちゃすぎるぜ。プレジデントが相当な馬鹿だって事なのか。

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 14:20:28 ID:0B7EmTNU
確かFF7に関しては「リメイクは携帯機ではやらない」って開発者コメントがあったぜ。
てことは、かなり力を入れてPS3から出ると思うけどな。
CCとかのムービー用のモデルデータにはPS3でも耐えられるポリゴン数があるだろ。
ステージのデータもそうだし、環境的にはもうかなり整ってきてるんじゃないか。

もしかして、CCFF7がアクションRPGになってるのは
それとの重複を避けるためだったりして。

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 14:48:33 ID:AJ65mb+Q
PS3で出して採算が取れるような数のPS3が普及するまで
リメイクしないってことかな?

普通にPS2で出しそうだな。

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 14:57:52 ID:QDLwi2wG
FF13もあるし
FF7もPS3だろう
相乗効果を狙うはず

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 15:08:19 ID:AJ65mb+Q
FF13でPS3が売れるとは思えないけど。

グラ一新して出すなら、システムも弄られそうだな。
マテリアシステムとか戦闘は、良くも悪くも古いタイプだし。

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 15:55:59 ID:Z23Se0Sf
マテリアシステムは結構良くできてるからそのままで良いよ。

FF13は12から間が空きすぎると「FF…もう別にいいか。」ってなりかねないからさっさと出すべきだな。
本体+の値段になるからハードルは高いと思う。

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 17:28:02 ID:7Ekj9opR
スクエニさんPS3だけは勘弁してください



54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 18:06:45 ID:G0oLbjhI
ゲハ臭ぇな

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 18:20:48 ID:prBG+NEq
>>45
キモイ

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 18:29:06 ID:SSgCym9o
>>45
おっと俺を忘れてもらっちゃ困るぜ

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 20:14:12 ID:G0oLbjhI
ahk

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 21:26:17 ID:U0Es4VHD
クリア後、シスネはどこいったという設定なの?

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 21:31:49 ID:PSl5bCKd
PS3でFF7のリメイクかあ。やっと未開封のPS3を開けることが出来るぜ。

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 21:39:44 ID:aGOVWYfy
>>59
妄想でつか?

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 04:56:21 ID:De7dlWof
突っ掛かるな、気に入らないならスルーしとけって

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 06:14:31 ID:RKGn1hPP
PS3が死んだら、
PSPも死ぬかもしれない。
そう考えたらFF7のリメイクはPS3で良いかな?と思ってしまう。
もっとPS3市場が盛り上がらないと、SCE自体がヤバイよ。
そんな事を言っておきながら、俺は絶対買わないけどね>PS3

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 06:19:30 ID:P0DPup8Z
その言葉忘れるなよ?
その誓い破ったならば万難辛苦がお前に襲い掛かろう

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 08:26:10 ID:De7dlWof
メンドクセー('A`)

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 11:43:10 ID:T7269bS8
PS2.5とかだしてPSPとの連携強化すればPSPは死なないだろう。
3万台なら、PS2が寿命になりつつある人は乗り換えそう。

PS3は、PS2ほど魅力が無いんだよな。

PS3で作るとなると、開発が大変そうだな。
FF13とやらの、モデル使いまわしたりできるか?

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 13:48:08 ID:X+4Q1Qxm
流石にティファが高貴なライトニングになってるのは嫌だなあ。

(^0^)ザックスなら勝つる!

('ο`)よっしゃー

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 18:25:47 ID:De7dlWof
アポカリプスつえー

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 19:35:36 ID:X+4Q1Qxm
これリアルタイムっぽいムービーが結構使われてるんだな。
旧型PSPでは気付かなかったけど一見リアルタイムレンダの部分でもノイズが見えるな。

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 19:53:54 ID:lzaky3lH
うーん。SCEには消えてもらっては困るな〜
ゲームの競争率がさがっていいものが生まれなくなるかも;;
任天堂の独占はやめて欲しい。SCEの独占ももちろん
冗談じゃないが。これは個人的な意見というより
ゲーム業界、いや市場において独占は良い結果をもたらさない。
1つのハードでたくさんのゲームができるからいいという人がいるが
目の前しか考えられてないと思うんだ。考え直して欲しいな。


70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 21:10:25 ID:P0DPup8Z
というか、MSの金にもの言わせる姿勢が気に入らない
MSが勝つ位なら任天堂が世界制覇か、もしくはゲーム業界自体無くなっていいよ

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 23:14:05 ID:lx2VEW+i
>>59
どこ行ったかは知らんが、そのうち帰ってくる

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 03:59:14 ID:EkokNpal
ゲハ厨隔離スレか?

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 08:56:48 ID:gWMZ6lbF
エアリスの花売りワゴンだが
スラムマーケット内の木材より
スパイ見付けた際に入手出来る木材の方が出来上がりが違うのか?


74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 09:05:48 ID:GuVl+6IV
>>73
見た目も思いっきり違うしセリフやら売上やら違ってくる
あとスクワットもやっとけ

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 09:19:12 ID:gWMZ6lbF
即レスありがとう!
やっぱり変わるんだな。

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 19:16:57 ID:J5AoGHgP
ちと聞きたいのだが、モデオのボイラー室で穴に突っ込むアイテムってどこにある?


かれこれ30分探してるよ

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 19:20:01 ID:fynw+jf7
>>76
入り口近くまで戻ってハンドル拾え

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 20:56:17 ID:J5AoGHgP
>>77
Thanks

これでやっと解放されるW

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 21:26:56 ID:I1cfKQZR
ちょっとゴメン。
ミッションで、ボムがラスボス、
サブでトンベリがいるやつあるじゃない?
あれって、トンベリ倒したらまずい??
何か要求される時って、該当するマテリア持ってないと発生しないのかな?

ガイシュツだったらごめん。
過去アンカー、あるいは回答してもらえると助かります。

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 21:37:30 ID:cpG82zP+
dべり倒したら新ミッションが始まる

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 23:48:40 ID:I1cfKQZR
>>80サンクス。
トンベリ倒したらまずいかと思っていたが、大丈夫なんだな。
良かった。
実はすでに倒してしまったから、心配で。
今頃ミッションやってるよ。
ザックスレベル24、今から雪山の倉庫潜入。
ふう。

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/28(金) 07:49:19 ID:mWFw9+tl
トンベリの「みんなのうらみ」にガクブルしてたが何てこたぁないダメージだったわ

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/28(金) 18:08:21 ID:FfSOXwzM
本編は結構ダメージ大きかったからな

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/28(金) 18:41:42 ID:tbHYG16r
花売りワゴンだがスパイ見付けた際に入手出来る木材を先に入手したのに、又可愛くないワゴンが出来た。
古びた工具
車のタイヤ
ウォルナット木材
古い木材
ワゴンの作り方の本
何か違うのか?

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 02:48:18 ID:VwNXjCa9
ファミ通に隠しボス書いてあったがネタバレしてもいいのか?体力一千万円って・・・

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 04:03:54 ID:BPV0WFxl
ミネルヴァでしょ
とっくにガイシュツだよ
倒した奴も腐るほどいる

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 08:10:46 ID:eRIK0gzv
>>85お金かよw

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 11:20:14 ID:xZnHnjkj
このゲーム、2周目に引き継がれるデータって何ですか?2周目オレつぇぇぇぇは味わえますか?

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 19:14:40 ID:iORMmdim
2周目は一からミッションやり直し?

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 21:07:36 ID:MuvqfbvD
レベルは引き継がれるが
ミッションは初めから。

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 21:44:42 ID:xZnHnjkj
>>90サンクス、ミッションはやり直しか。でもレベル引き継ぎなら、楽勝(オレつぇぇぇ)できますね

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/29(土) 22:09:36 ID:lOuswI54
今は中盤?(セフィロスを倒したあたり)だけどフェニックスの尾を全て使いきってしまったorz
序盤からハード、ベリーハードミッションをやり過ぎが原因。
フェニックスの尾はどこかで入手できません?
フェニックス召喚、ミネルバから盗むは無しで…

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 03:07:42 ID:Z6NHgjGn
プレミアムタイヤって貰い損ねたら貰えなくなるのか?
他で入手出来ないのか?
ワゴン三個にしないとエンディング変わってくるのか?

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 09:53:05 ID:Yhi142fV
買いたいがこれだけは知りたい操作可能キャラはザックスだけ?最終的なパーティーが知りたいですm(__)m

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 10:02:44 ID:ubbC5LFx
ザックスだけ。

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 10:21:32 ID:nBWrDoWD
最終メンバーはザックス、クラウド、シスネだお

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 11:23:39 ID:d066Jdcl
最終メンバーは稲垣メンバーだよ。

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 12:25:20 ID:Z6NHgjGn
荒野の…真実のミッションだがどれだけクリアしたら出るのか?

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 16:19:50 ID:ubbC5LFx
『属性攻撃』系のマテリアの意味が分からん。
『ファイア』を装備してれば火属性が付くって事か?んなもん装備する余裕無いんだが…

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 19:56:39 ID:bN26bwQV
マテリアスレ消えた?
良かったら誘導してくらはい

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 19:57:17 ID:KhFfa1O0
【CCFF7】CRISIS CORE FFVII マテリア合成スレ 3
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1190957413/

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 20:31:36 ID:bN26bwQV
>>101
ありがとう


103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 21:08:32 ID:ifAxJ9o+
今レベル33でセフィロスにやられたとこです。まだマテリアも合成していません(*_*)
もっとレベルあげないと駄目ですか?

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 21:12:23 ID:DlgeWiXB
ミッションやれカス

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 21:39:12 ID:ifAxJ9o+
セフィロス倒してからでも七不思議のミニイベントは出来るの?

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 23:27:53 ID:EmKJcImh
DMWを全部100%にしようと思ったとたんリーチすら全然出なくなった…
しけるわこれ…

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 02:22:39 ID:QUhlXgGH
ミッションクリア率50%まで頑張ったけどクリアしたい衝動に負けてクリアしたら一気にやる気なくなった。
2周目なんて絶対無理。残りのミッションもどうでもいいわ

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 12:31:48 ID:oeiaFnJu
確かにクリアしたらやる気なくなるな。
なんやかんやで俺はやってるけど。
2周目特典もないしクリアしたら2周目行くよりロードしてやり直した方が早いかも。

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 13:15:24 ID:vQ9qqHvS
ACTIVITY COMBAT MODEのセリフが最近うざくなってきた

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 13:20:26 ID:3qAoNfCr
>>109
そのポイントを過ぎればなんとも無くなるはず
俺も一時期uzeeeeeeと思ってた

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 16:49:40 ID:2AJAnp3R
>>109
初めてのバトル時にこのモードは忙しいから従来のコマンドモードに変えようと思ったら…
変えれないならモードって言うな!

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 21:05:29 ID:0p97YNcP
FF7の世界ってけっこう悲惨なんだな。
ザックスもクラウドもエアリスもかわいそう。

ドラクエ5の主人公も過酷だったがまだあいつのほうが希望が持てるラストだったとおもう。

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/02(火) 00:53:04 ID:hJxpMugP
さてミネルバ倒すかな

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/02(火) 05:07:46 ID:8jirtgyM
俺もとりあえず一周してからもう一周…って思ってたけど、なんか悲しくてやる気おきねぇ
そうだこいつ最初から死亡確定してたじゃん…ああエアリスも…って思ったら
もうなんか脱力感に見舞われた

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/02(火) 10:22:50 ID:hJxpMugP
CCFF7はザックスの「いらっしゃいませぇ」で始まり「いらっしゃいませぇ」でその生涯を終えた

ミネルバつえー

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/02(火) 14:29:16 ID:fFkUh8j0
結局ミネルバとガクトの関係って何?

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/02(火) 23:57:15 ID:hJxpMugP
ジェネシスの妄想

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 00:44:08 ID:YwV3tKi9
諸悪の根源はマッドサイエンティストの宝条じゃん



119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 00:48:22 ID:vwtnsyeE
いや、プレジデント新羅だろう。

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 04:39:11 ID:mnwPgCmu
やり始めたばっかなんだけど、
相変わらずのムービーゲーに萌えたw

やっぱFFはこうでないと

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 05:50:08 ID:AbjfiQbE
久々に泣けるEDのFFだった…

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 05:55:30 ID:AbjfiQbE
ZリメイクがPSPで出る事に期待
キャラ缶発売日辺りに発表が有る事に期待

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 08:55:03 ID:YwV3tKi9
沢尻エリカが謝罪コメント、「諸悪の根源は全て私にある」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071002-00000001-oric-ent

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 09:37:38 ID:AbjfiQbE
>>123
沢尻とFFは関係無いからどうでもいいや

125 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 12:24:28 ID:Jb6j8qO0
友達と通信できますかー?

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 12:26:43 ID:dkgnwisO
沢尻コピー

エリカ女王様…俺にもナンバーください

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 12:53:29 ID:nHq0T1Dv
新羅館でセフィロスと闘ったあとで館にある暗証番号いれないと開かない箱ってどーやれば番号わかる?

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 13:12:10 ID:xidMdiWR
エリカ「エリカが例えてあげる・・・」

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 13:57:55 ID:dkgnwisO
エリカが夜空に輝くお星様なら、貴方は煮干

ナツカシスw

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 17:24:04 ID:wP6TFPhp
これって敵の後ろから斬りつけるとクリティカルなのな。今知った。

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 17:28:21 ID:AbjfiQbE
シスネの中の人はテレビ戦士なのか
ちびっこタークスだったのか

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 18:14:51 ID:dkgnwisO
天テレかよ、結構若いのかのぉ

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 18:40:30 ID:AbjfiQbE
>>132
1988年生まれらしい
今は天才てれびくんMAX ビットワールドで
ナカタロッサ・アスミンとして出てるらしい

134 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 20:32:59 ID:NQnCdMOy
『今回CCFF7を発表して、こんなのFF7じゃない! という声が結構あったのには、正直、ちょっとガックリきた……。

確かにハードも変わり、前作から大きく変わった部分もたくさんある。

というか、PSPというハードで、出来る限りのことをして作り上げたCCFF7、新しいFF7がCCFF7なんであって、

単にFFのシステムをそのまま単純に移行したものなんか、僕達ははじめから作る気はなかった。

だからこそ、CCFF7であって、FF7−2じゃない。

それに対して、声高にFF7じゃないと、堂々と断言してしまえる人達にとって、

では、FF7って一体何だったんだろうと、僕は疑問を抱かざるを得ないのだが…?

ひょっとして、FF7で僕が伝えたかったことなんか、全然伝わってなかったのか?

CCFF7は、今現在僕らが作り出せる、最高の作品だ。

(最良の、とは言わないけど)それを認められないというのなら、もう君のFF7と僕のFF7は、

別々の道を進んでいるんだね、としか言えない……。残念だけどね。

でも、そこまでFF7を好きになってくれて、ありがとう。

それから、新たにCCFF7を好きになってくれた人たちには、ようこそ、はじめまして。そしてやっぱり、ありがとう。』

135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/03(水) 22:31:39 ID:AbjfiQbE
>>134
FF12は悪い意味で裏切られた感が有ったけど
CCFFZは良い意味で裏切られたと俺は思ってる

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 00:47:23 ID:ZvantGaa
しかしザックスを死なすためにやるゲームっていうのも辛いもんだ・・・・
エアリスもすぐ死ぬわけだし・・・

7をやってからこれやるのも辛いし、これやってから7やってエアリスとクラウドが楽しそうに
デートしてるのをみても凹む。



137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 01:05:49 ID:8ry+r5tp
>>136
全FFZのキャラの中でザックスが断トツでトップになった
どのZ関連のゲームをやってもザックスを思い出す

最初はザックスあんま好きじゃなかったのになぁ

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 05:55:06 ID:MM/nWxqe
春のパン祭りなんて言われてた頃が懐かしい

139 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 16:10:37 ID:7H8goCWc
最初はどうかと思ったが、ストーリー良かったな。
ED泣きそうになった

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 16:25:07 ID:MM/nWxqe
ED良かったな、野島やるじゃん、汚名返上だな……と思ったらEDは野島じゃ無いのねw

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 17:28:48 ID:ZvantGaa
あの程度の付き合いでクラウドとザックスが「親友」っていうのは無理がありすぎる。

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 18:58:44 ID:MM/nWxqe
まあな、まあ本人達次第って事で

143 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 19:21:48 ID:rzRo/d36
っていうかガクトいらねぇ。

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 19:23:34 ID:rzRo/d36
>>135
>>134はクロノのやつ改変してるだけだとよ。

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:01:56 ID:v0A9OF1c
Gacktなくてもストーリー成立するよな

まー面白かった

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:02:31 ID:eNxxNKEt
これ糞じゃね?

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:07:12 ID:EgnsGpBK
>>146
ぜんぜん糞じゃないと思うが

糞と主張して同意をもらいたいのなら理由がいるぜ?

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 21:19:57 ID:8ry+r5tp
エンディングの演出とか凄い良かった

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 22:59:44 ID:rzRo/d36
>>147-148
逆にED以外でよかったとこを知りたいんだけどよw
ニブル魔晄炉に至ってはガクトが出張って本編改悪で
インタのリメイクシーン以外のシナリオはお粗末すぎだろ。
ジェネシスが劣化劣化騒いで出てきてはポエム朗読
ザックス逃亡中は細胞よこせと騒いでポエム
終始ジェネシスゴリ押しで
敵も、本編のセフィロスコピーもびっくりなジェネシスコピーの数、
ラスボスもガクト
ネロとヴァイスと消えてDC続編伏線
これガクトゲームだろ。
ガクトが見たくてずっとCC待ってたんじゃねーんだよ
腐女子だけだろ、喜んでんの。

150 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 23:11:19 ID:w+3CXsqO
ガクトゲームって何?

151 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/04(木) 23:15:16 ID:MnCdFFHa
>>149が好きなゲームのことだろ

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 00:43:04 ID:S7nShp+7
緊急速報
卑劣なソニー社内からの2chゲームスレへの集団書き込み消費者購入意欲心理欺瞞工作発覚す!

ASHのネガキャンに必死な奴がいる

スレにASHのバグがあった画像貼られる

実はIP抜かれる画像

GateKeeperが引っかかる

突然スレ内でのASHのネガキャンが止まる

■ソフト売上を見守るスレッドvol.1868■
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1191476643/96

証拠画像
http://www.uploda.org/uporg1050562.png

現在確認されているGKの皆様

gatekeeper1.scei.jp
GateKeeper18.Sony.CO.JP
GateKeeper10.Sony.CO.JP
GateKeeper19.Sony.CO.JP

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 01:51:39 ID:8Ry+hmIN
>>149
お前がガクトが気に入らないのはよくわかった
でもそこを抜いたら良いゲームだったじゃないか
俺も途中でガクトって知ってから同じような気持ちになったよ
ガクトは本当に出すぎだったな、でも記憶に残ってるのは
アンジール>ザックス>>>シスネ>>統括>>>シスネ>越えられない壁>ジェネシス
だよ

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 01:53:10 ID:8Ry+hmIN
ごめん、どうやら俺の頭の中
本当はシスネでいっぱいらしい

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 01:55:12 ID:KGjn/vXA
シスネはウータイ出身なんだな〜


156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 03:46:01 ID:8Ry+hmIN
>>155
ウータイの女は良いなぁ
シュシュシュといいシスネといい

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 09:45:56 ID:VnyLVMLM
シスネウータイか

158 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 10:09:13 ID:uShdaMcJ
ウータイ出身なのに茶髪って美容院か

159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 11:46:32 ID:TH9pgsDc
シスネ>>アンジール>シスネ>ザックス>>>シスネ>>統括>>>シスネ>越えられないシスネ>ジェネシスネ

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 12:42:43 ID:isKQ8Uvl
シスネはウータイ人にとって裏切り者でつね

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 20:53:26 ID:90UuNgZs
キャラの中の人達シリアルナンバー一桁だったみたいだね…ずるいなー

ザックスの人が9で嬉しがってたらセフィロスの人は8だったってwクラウドの人のナンバーは忘れた(多分7だと思う)

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 20:56:51 ID:xhuiUmiC
お前ら絢香のCD買った?
DVD付いてたけどなかなか良かったぞ。

163 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 20:57:09 ID:VnyLVMLM
1は誰だ

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 00:33:53 ID:KOV9qQqZ
Gacktのジェネシスって、やっぱカッケーな。素人臭い部分もあるけど気に入った。

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 00:53:41 ID:17InN+dx
>>161
どこ情報?

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 01:00:07 ID:VVmOS5/a
今ラストの大量神羅兵とやってるけどおわらねぇ…

獲得SPが150万超えたよ
神羅兵一人SP180としても単純計算で8000人以上(;´ρ`)

みんなどんくらいで終わったんだ?

167 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 01:20:59 ID:41Poar7j
攻略法:気が済んだら黙ってジッとしとけ

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 02:17:31 ID:+h+N7X6b
ダルくて1人も倒さなかったな

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 03:14:14 ID:7gQRzmto
>>149
ビッグネームのFF7の名を背負って、
それでも多くの人の期待によく応えられたゲームだと思うよ。

でも君のようにガッカリきた人がいるのもまた否定はしない。
次は期待通りのFFが出ると良いね。

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 04:28:17 ID:Uij3Uj9q
ティファの声はなんで無しなの?

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 05:07:39 ID:3ifr/VTT
キングダムハーツ2のクラウドの黒片翼とセフィロスの白片翼は、ジェネシスとアンジールの翼と同じ意味の物なのかな… 

……クラウドが劣化する

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 10:00:16 ID:41Poar7j
白く無かったような…

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 17:46:45 ID:cvXyL6gE
すまん、教えてくれ!ダッシュはどこのミッションで入手できる?

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 23:41:45 ID:41Poar7j
店で買える

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/07(日) 17:50:11 ID:nLIOucq/
ラスボス直前のセーブポイントからの戻りかたがわからないです、教えてもらえませんか?

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/07(日) 18:30:16 ID:qAu/1CkM
http://5hp.jp/?id=unsonicbow

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/07(日) 23:29:59 ID:HbF2oo+1
>>175意味がわからん

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 01:43:50 ID:2D9V0S1i
>>177いや、冗談ヌキに。
小一時間さまよったがギブ。

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 01:48:45 ID:UOETKxYr
>>178

パノーラ村に戻れるかってことでしょ?

たしか大穴落っこちるともう戻れない、みたいなこと穴の上で言ってなかったっけ?
だから無理なんじゃない。

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 02:22:26 ID:2D9V0S1i
>>179やっぱりか、無印も確かそうだったし。
サンクス、諦めついたよ。

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 19:46:20 ID:1sMAk00B
まあ戻ってもやる事無いしな

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 20:07:10 ID:77JTTfZn
即死って、なんとかして回避できないの?

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 20:17:29 ID:GH5J1CLc
最近このソフト買おうかと考えているんだけど…
7未プレイでも楽しめますか?

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 20:22:04 ID:XfVbmTMu
>>183
いけると思うが7やってた方が色々と感慨深いものがあるのは間違いない。
これやって気に入ったらPS1のソフトだけど是非7本編をやってくれw

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 01:10:24 ID:bCFhf6Lm
PSPに劣るポリゴンで挫折しそう。

システム的には問題ないんだけどな。
ボリュームも。

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 01:36:06 ID:UJDacpXt
なんだこのゲーム
買わなきゃ良かったよ
お前らこれが楽しいってどんな神経してんだよ死ね

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 02:31:11 ID:yE8m3gJ5
FF7とか8のミニゲーム(カードのやつとか)が結構楽しかったのでそういうの入れて欲しかったな。
ストーリー終わらすともうゴミになってしまう

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 02:45:37 ID:2dMKWKc3
>>187
ミッションのこともたまには思い出してください^^

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 03:02:56 ID:yerTQWXL
これ買おうか迷ってるんですがやっぱりFF7やってからのほうがいいですか;;?

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 04:04:29 ID:O5HnAq+R
FF7やってた方がニヤリ出来るし感慨深い
だけど知らなくても普通に楽しめたとウチの妹は言っている

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 07:40:48 ID:8x53GjHL
即死ってなんとかなります?

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 08:12:32 ID:W5GFhAA8
無限ループって怖くね?

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 08:17:24 ID:x/w0JfFn
>>191
【CCFF7】CRISIS CORE FINAL FANTASY VII 質問4週目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1191216638/
ここのテンプレ>>6

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 15:23:33 ID:yerTQWXL
>>190
ありがとう!!今度買ってみます!!

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 15:24:17 ID:yerTQWXL
>>190
ありがとう!!今度買ってみます!!

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 20:01:44 ID:pbMSTV98
>>186
えーそんなことないよ
もっと
利口になりなよ

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 23:45:38 ID:kF7I7sCe
ジェネシス=時間稼ぎ
ザックスの死ぬまでの話じゃ長続きしないからね……
7やっててもジェネシスでてくるから突っ込み所満載

やってなくてもクリア後7やると突っ込み所満載

CC終わらせて絶対出るであろう7リメイクやると綺麗に繋がる


かも

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 13:22:39 ID:MnTLV0QZ
そだね

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 21:50:43 ID:qeYHG/pA
このED‥やばいわ‥泣ける‥
良作作るじゃねーかよ!スクエニ‥ちょっとは見直したぜ‥
この調子で良作作ってもらいたいもんだな‥

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 22:04:09 ID:AijE6+Eb
あんなに変態じみた強さの敵をことごとく倒しておきながら最後は雑魚兵に
殺されちゃうんだね。

名レーサーが市道で交通事故で死んじゃうようなもんか・・・

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/10(水) 23:29:09 ID:MnTLV0QZ
あぁ、最近あったな、そんな事故

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 00:19:33 ID:0W2D5VYN
まあそういうこったな。意外にあっけない。ワンピの強敵どもと渡り合ってグランドラインを制したゴールドロジャーが
あっけなく処刑されるのも同じかな?

それより、神羅に命狙われるようになってからも神羅からのミッションを遂行するってwいや、ニブルヘイム後が本番だから
ミッションできなくなったら実際困るけどね。

203 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 01:47:55 ID:BrtjpSif
カンセルは心配性

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 14:47:02 ID:BrtjpSif
流石に過疎ってきたな

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 15:06:14 ID:2N0OyQw3
ここは本スレじゃないしね

206 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/11(木) 22:18:02 ID:BrtjpSif
そうだった

207 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 00:36:04 ID:MroPfRrS
グロッキー、ストップ、即死耐性とオート我慢無しで
ウータイ兵×4に10連勝くらい出来たら神

208 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 01:07:01 ID:3GscGP+p
限界突破で楽勝

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 08:02:10 ID:AAlROWWg
正直腐女子臭まんまんのジェネシスじゃないキャラが敵の方が良かったな。

210 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/12(金) 15:55:16 ID:3GscGP+p
アンジールか?、確かにそうかも
全体的に満足だったが、やっぱジェネシスは受け入れられねぇ…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)