2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双魔の書

1 :ツジオ:2007/09/16(日) 18:54:33 ID:Qga7WhlG
今更ながら素材が集まらない。なんか集め方ない?

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/16(日) 19:10:09 ID:Q5oDyeBL
無い 終了

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 12:10:52 ID:WCgI2I8H
ないない

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 10:01:03 ID:YK6rh+bP
ないな

5 :ひろ:2007/09/24(月) 01:43:40 ID:3C/y/Rl3
俺も全然
竜三匹倒したら終わり?

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 02:22:42 ID:Mcf/num6
オレも集まらない。

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 13:05:43 ID:Co0uaIuJ
俺も駄目だ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/01(月) 15:36:28 ID:Uw8xxeMD
え?俺?ぁあダメダメ。

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/05(金) 12:58:53 ID:FoII2oay
黒竜二回倒したら終わり?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/06(土) 18:40:14 ID:sf9Uphyd
黒龍がいきなり出た地点の宝箱の近くの隠し通路から、さらに奥に進めますよ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/07(日) 16:37:19 ID:shUntpw0
スピードってあげたらなんの意味があるの?

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/07(日) 17:54:39 ID:7yhH7UKO
え?黒龍って何?教えてエロイ人!

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 11:29:56 ID:JzQRDF/1
スピードをあげるとCPのたまる速度が速くなります。ちなみにレベルが上がればはCPのたまる速度も上がるので私は速度強化はセットしてません。私はセットしないで、3ずつCPがたまってくので、セットすれば4か5くらいずつ上がってくのではないかと思います。

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 15:33:33 ID:JzQRDF/1
黒龍はクリア後のサウザーグの洞窟で出てきます。かなり奥までいけるので、欲しかった素材はほとんど入手できます。

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 15:36:28 ID:oshhpV8h
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/


16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 15:46:17 ID:sb6z9AYe
何この自演スレ

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 23:15:32 ID:DivxD0ms
アトゥムを倒せません
どのぐらいのレベルにしてステータスどぉゆう風にしたら勝てる?

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/08(月) 23:32:34 ID:3L/pwJHc
必ずあげてる人に自演してるって言う声が時々いるなぁ

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/10/09(火) 10:54:47 ID:YctSvS1a
双魔の書の攻略サイトがないので、ちょとでも役に立つかと思い、書き込みをしていましたが、自演とか言われたらもう書きません。さよならー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)