2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしくないこの世界

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 16:41:36 ID:BYo03MFa
戦争、飢餓、絶望、ひきこもり、ワーキングプア

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 16:56:01 ID:S7ixDtF+
宿題済んだ?

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 17:25:08 ID:Eg9Fu5i4
今日の分の薬のんだ?

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 17:37:22 ID:iUpX6/FW
>>2
一応済んだ

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 19:41:49 ID:ZNFbszqM
このみにくくもうつくしい世界

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 21:34:38 ID:2QYwwL+J
この板は糞スレにたいして風当たりが強いと思う今日この頃
避難所とかはウザいが、もう少しユーモアを楽しもうぜ

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 21:44:44 ID:lCrSlL2L
>>6
よぉ腐れ厨房

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 22:04:36 ID:2QYwwL+J
糞スレにも良い糞スレと悪い糞スレがあると思うんだ
この板は悪い糞スレ率が高いが、ここなんかは流れ次第では案外化けるかも…
と思ったわけよ。ネタスレ分が不足してるのかね

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/23(木) 22:14:58 ID:VTnLFOKt
荒らしが暴れ回ってるからネタスレを楽しむ余裕がなくなる

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 00:10:06 ID:bXqGR1+w
番組の途中ですが、予定を変更して
南師がヘクトパスカルどもの質問に答えるスレをお送り致します。

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 00:17:52 ID:RanwXKzy
ごめん、スレタイにちょっとウケたw

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 00:28:27 ID:tY+KZIzt
みにうくは売れなかったな

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 01:33:58 ID:FMQYQAoo
晒せや。

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 01:42:06 ID:XOPJsErP
最近のクソスレは立て逃げが多いよな
これだから ty

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 03:14:28 ID:XY654/VI
ゼタうぜぇ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 01:19:23 ID:V4vN5SNR
ネクが音楽聴いて一切他のキャラと会話しない
シキのズボンがずり落ちてる
ヨシュアが女好き
ビイトがスネオ声

こんな感じか

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 02:11:21 ID:AkqtwKb9
昔、クソゲーネタで「主人公が対人恐怖症」とかいうのがあったが
ある意味このゲームの主人公はそれに近いなw

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 03:33:51 ID:1MgCaqwx
>>1
そこをストレートにすばらしくないと言わずにすばらしきと言う事によって
うんぬんかんぬん

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 19:47:43 ID:UtSVywK/
これはすばらしくないネタスレ

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)