2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】デルトラクエスト7つの宝石【ARPG】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 23:13:27 ID:bCvFl7kx
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_deltora/top.html
これは期待できそうだぜ…

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 23:46:47 ID:5VEOBYiI
とりあえず2ゲト

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/27(水) 00:24:06 ID:WjvUvXMg
何このスーファミ版ウルティマ7w

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/27(水) 04:58:30 ID:+eyFTR4b
野島が関わってるので期待出来ません
糞決定

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/27(水) 16:40:17 ID:cPhOYAP6
製作陣はなかなか

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/17(火) 17:16:53 ID:tsKetTTR
なんでもかんでもアニメ絵にしやがって

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/23(月) 10:12:34 ID:vM3xOYaH
タッチペン操作ってのがダルイ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/23(月) 10:16:46 ID:DyDW7UXY
ゼルダは神だっただろ

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/23(月) 13:39:58 ID:ZuMYZn4y
タッチペンなし操作はないよな?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/24(火) 04:10:34 ID:W3lebKt3
>>1
馬鹿

http://same.u.la/test/r.so/game11.2ch.net/handygame/1170825679/

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/24(火) 04:17:08 ID:K2zU4Lxq
>>1
RPGだからこっちの板に立てるほうが正しいが
ソフト板のほうに先に立ってるからそっち使え。
>>7-10はわざと上げてるだろ。
何がしたいの?

>>6
デルトラってアニメ化されてるんだぞ
それに比べるとアニメっぽくない絵になってる

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/24(火) 04:30:32 ID:0P/oe3Qz
密かに期待してる

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/02(木) 14:54:06 ID:/t9lSLFJ
シナリオ野島なのかw

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 09:39:39 ID:MK9WxGX2
スタッフ無駄に豪華だな
でも爆死だなこれ

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 10:16:56 ID:L6qzw/hQ
動き軽すぎだろワロスw

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 15:50:28 ID:xwdzLDTp
野島wwwこれだけで期待度マイナス50%だな
シナリオは糞決定

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 18:37:32 ID:CgRKGf28
どきどきオル神判!のスレはここですか?(*´Д`)

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 17:08:48 ID:0+G+02o/
>>16
漏れも野島のシナリオ大嫌い。
それと、、、誰だよ、タッチペン仕様にしたのは。
ゲームとしても大失敗じゃね。

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 18:19:28 ID:KxQeCTKj
>>18
>それと、、、誰だよ、タッチペン仕様にしたのは。
芝村

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 22:06:12 ID:rCJ+5R6s
野島…
かつてはヘラクレスの栄光3で神シナリオなどと持ち上げられ多くの信者を得たのに
今じゃこんな有様。才能って枯れるんだな…

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/26(日) 22:20:36 ID:KX6ezlcY
今じゃただの秋葉系アイドル好きのキモ親父だからな、シナリオもギャルゲー大好きオーラがプンプンしてキモいし

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 00:30:11 ID:0jvEt0aN
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/18/f075804df91234dbf9c7defeb8f57048.html

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 19:09:38 ID:IM18N6Dp
なんかやばそうなスタッフばっかり揃えてるなwwwww

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 23:15:49 ID:RS2COMb2
明後日、発売だというのにこのレスのなさは凄いw

レビュー糞だった?

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 23:22:07 ID:OZ+uy0JN
携帯ゲーソフト板の方にもスレがある
こっちよりましだけどあっちも発売前とは思えない程レスないけどね

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 23:54:48 ID:9QI4GPrE
このゲームシステムってゲーム技術者から注目されているの?


27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 02:04:58 ID:Dd0E3FZT
どこからどうしてそんな疑問が湧いてくるんだ?

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 02:33:46 ID:jKkPb+mD
>>27
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_deltora/index2.html
ここで企画の人がゲーム開発者に向けてメッセージ書いてるからさ。
こういうとこってゲームの購買層に対してメッセージ書くところでしょ?
だから、たくさんのゲーム開発者がこれを読む事を前提で書いてるのかなーと思って。

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 03:34:32 ID:+rGKWHS9
ピザの自己主張が強いだけ

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 04:04:21 ID:Dd0E3FZT
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_deltora/staff.html
の一番下の芝村って人のコメントか。
たしかにその疑問はもっともだと思うがw
おまいも他人にわかるような書き込みをこころがけてね。

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 04:08:19 ID:Dd0E3FZT
ていうか、言い方が遠回しでネチネチしてていやらしい。
「何で開発者向けとか言ってコメント書いてるんだ?w」の一言でいいだろ。

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 06:40:55 ID:jfRhsmfl
>>25
ウハw

大怪我したくないので人柱の方達にまかすたww

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/20(木) 04:53:10 ID:n7XFkeh4
話とヴィジュアルは比較的いいけど
ゲーム性は・・・ちょっと微妙

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/21(金) 07:40:46 ID:ZVYt4wSt
シナリオひどすぎる
始まって早々話しについていけない

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/22(土) 22:26:11 ID:8wv/hrAF
これって協力プレイできますか?

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/22(土) 22:30:12 ID:q/WM9spl
お前等をクリーンチュルナイ

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 01:09:45 ID:xPE3cR44
携帯ゲー板のスレの方が盛り上がってるな。
誘導というわけではないが、もしなんだったらそっちも覗いてみるのもいいかもと。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1170825679/l50

ストーリーというよりテキストがおもろい。
ゲーム性は悪いというよりシステム周りが不親切だな。

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/23(日) 14:18:25 ID:2Y0F4xoJ
デコトラクエストなんて出てたのか。
これってPS2で出てた奴の番外編か何か?
DSじゃグラショボそうだな。
タッチペンを使ってのボディぺイントとかが、できたら面白うそうだけど。

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 10:23:01 ID:2IG9hg5P
クリーンチュルナイ

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 22:39:15 ID:VYijyK5R
>>38
PS2で出ていたのは初耳だな

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 09:32:19 ID:9PA2WBuT
>>38
タッチペンでジャスミンにボディペイントとはけしからん(*´Д`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)