2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ルミナスアークはエロゲー認定すべき●

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/16(土) 19:37:20 ID:xm1wD9WC
あれはやばい、女キャラがどれもこれも
性欲強そうでエロ過ぎる

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/16(土) 19:41:41 ID:Abxq/ApB
うん

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/16(土) 19:43:45 ID:WfMIQ2wS
クソゲ認定はされてる

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 06:52:37 ID:dcxkJFfQ
クソスレ認定

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 07:26:58 ID:hmPNcRvx
作り直して家庭用でもPSPでも移植しろよ。

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 19:57:33 ID:jzohiJZh
PSPに移植…やめぇぇえてってぇぇっーー

【1】PSP版 RPG…空の軌跡
空の軌跡をオススメします。
【 レベル上げはできない仕様 】で【 物語も稚拙極まりない 】です。
【 評判のラストも幼稚な展開 】でした。
【 主人公の幼馴染が催眠で操られ自分の知らないうちに敵に情報を送っていたという展開です♪ 】
そして【 次回作へ引き伸ばし 】【 ラストまで盛り上がるところは一切無し… 】
【 40時間 】人生の時間を失いながらプレイし続けた上であのラスト。プレイしてみる価値はあります。
ホント買って後悔しました。ちなみに【 戦闘もダラダラと無駄に長い 】ですが買いですよ?

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 21:32:01 ID:d/WJiQAF
削除依頼出しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)