2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズVSスターオーシャン 1コンボ目

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 09:32:41 ID:F0j2koIt
まぁVSとか言ってないで仲良く雑談でもしようや

 ★テイルズ
【GBA】ファンタジア【14万本】
【PSP】ファンタジア【11万本】
【PSP】エターニア【24万本】
【PSP】デスティニー2【11万本】
【NDS】テンペスト【20万本】
【NGB】なりダン1【15万本】
【GBA】なりダン2【18万本】
【GBA】なりダン3【14万本】
【PSP】マイソロジー【22万本】

 ★スターオーシャン
【NGB】ブルースフィア【13万本】
【PSP】ファースト【???】
【PSP】セカンド【???】
 -おまけ-
【PSP】VPレナス【16万本】
【NDS】スラもり2【30万本】
【NDS】聖剣伝説DS【30万本】

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 09:35:26 ID:NnfrBbpl
これがクソスレか





2

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 10:31:27 ID:I3ABYDNA
ゲサロでやれ

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 12:04:58 ID:dY0sM4Js
テンペスト20万も売れてたのか
可哀想に

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 12:47:27 ID:vDscL2Nk ?2BP(1140)
発売早々一気に値崩れしたけどな
出荷絞ってたら10万も無理だったろう

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 13:03:22 ID:MoogIfza
なにせ980エンだし
どんだけクソゲーなのか
試しに買った奴も結構いるだろ

俺とか


7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 13:26:25 ID:pyNg48WT
聖剣が…30万も?
ToD2に至っては不満だなぁ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 14:03:20 ID:xcgna69J
まず出てる数が違う時点で比べる必要無いと思うけど

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 14:42:02 ID:E8elpoju
>>1
>【NGB】

GBCと書けよ

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 15:48:06 ID:Psr7iolB
いきなり1スレ目とか入れるところは
たいてい糞スレ
埋まると思ってるのか

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 19:16:57 ID:6NypMGGb
1が頑張って保守で埋めるから大丈夫だよ

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 21:46:37 ID:a4IvUk80
取り敢えずマイソロは30万だな

つかテンペスト980円なのか…、それでもまだ国内で約10万本の新品が売れずに山積みになってるわけか



13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 22:41:40 ID:cZB9963H
>>12
捏造乙まだ23万だよ
テンペストはpdfだとまだ17万です
出荷が25万

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:26:42 ID:6MoPdFoJ
>>1
の言ってる事と、書いてる事の矛盾には突っ込まないんだな

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:55:13 ID:9nkjeN2m
PSP版スターオーシャンの遠まわしな売り上げ本数予想スレはここですか?



レナスの前後くらいか?


16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 16:35:57 ID:z3akduaY
>>15
出来次第だと思う

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 00:32:46 ID:aZGCvGgI
まぁ、レナスは続編効果も多少あったみたいだが
こっちはリメイクらしいのでいいとこ行くんじゃね?
一応これ貼っとくよ。
http://www.tri-ace.co.jp/company/sales.html

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/26(土) 00:12:57 ID:+H08eM/S
テイルズ多すぎワロタw
問題は携帯機だけでこれだけの数というw

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/27(日) 07:47:23 ID:QNlmuKAH
もう落ち着くとオモ

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 01:13:15 ID:BOLchIx/
もっとこういう系のゲーム出て欲しいね
コマンド入力系はつまらん

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 14:32:23 ID:tsVy+Qeq
テイルズとスタオのシステム変遷見てるとそれぞれいいトコだけ集めて一本作ればデカい当たりくると思うんだけどな
意地張ってないで仲直りすればいいんだ
バンダイスクウェアエニックスナムコ

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 15:49:13 ID:YKVCCtUG
旧ナムコと旧エニックスは仲違いなんてしとらんし
両方とも黒字なのに合併する意味も無い

くっ付けるならAAAだけで本社は巻き込むなよ

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 15:53:56 ID:YKVCCtUG
本社というのはスクエニのことね
まあこんな細かいところに突っ込むものもおらんだろうが

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 17:37:44 ID:Gu9qop9b
ナムコとエニックスは業務提携結んでたから
別に仲悪くない、今は知らんけど
スクウェアとナムコは仲は悪かったな

話は変わるがエニックスとバンダイが合併すれば良かった。

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 22:47:34 ID:TwLVJVqc
桜国ガイストの続編を出してー

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 05:32:20 ID:b3b7ng4t
ガイストおもしろいよな
くじら強すぎ

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 06:03:48 ID:DtAcMuek
やっとGTAでるのか・・・
もう輸入版買ったよ(´・ω・`)

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 07:02:18 ID:gd0G0KpE
マイソロってもっと売れなかったっけ

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 08:16:07 ID:6Gqa4OGV
>>1のテイルズで足りないものがあると気付いた俺は決してテイルズ信者じゃないからな!

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 08:39:29 ID:s6veP4zf
>>29
kwsk

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 12:17:37 ID:qyD5l1Ie
サモか

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 20:32:30 ID:Rq6eKqqu
テンペストよりも値崩れの酷かったアレか

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 01:57:43 ID:BWOmYCKK
テイルズもスタオーもどっちも面白い!!

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 04:57:43 ID:/hUr4wcH
>>28
ソース気本

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 09:16:05 ID:/3KGRQQi
テイルズ好きだけど、スタオーはやったことないな…似た感じなのかな

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 10:10:15 ID:gYmxlK5n
この際やってみなよ戦闘は好みだけど
テイルズ好きなら嵌れると思うぞTOPやTODが好きならSO2がお勧め

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 10:23:11 ID:BWOmYCKK
昔、作ってるとこが一緒だったんだっけ?
なんか似たような技名やらアイテムがでてくると思ってたが・・・

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 17:29:31 ID:uXcKSPBc
>13
それこそ捏造乙
電撃PSでは249027ですた。
次のつきに1000は売れてるだろうから
まあ25万くらいじゃね?


39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 18:25:10 ID:gYmxlK5n
それが事実だとしても5万もサバ読んだのかよ30万の方が捏造じゃないか?

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 21:29:06 ID:Bh5FXA3o
日本語でおk

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 21:48:43 ID:pWhWwRSc
PSPで初めてトライエースの作品(ヴァルキリー)とテイルズ(ディスティニー2)遊んだが、
単純にヴァルキリーの方が面白かったな。
テイルズはストーリーやあの世界観が好みと合わなくて、途中でやめてしまった。

42 :13:2007/05/31(木) 08:07:54 ID:kTNvDaAE
>>38
ほい
ttp://vgchartz.com/japcomp.php?name1=Tales+of+the+World%3A+Radiant+Mythology&name2=
ttp://homepage3.nifty.com/TAKU64/rank2006.htm
ttp://takoweb.com/~kingest/html/PSP_2006.html

電撃PSだとネットには写らないし
そっちのソースキボン、電撃は出荷数まで数える場合がある

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 10:47:31 ID:YSqy02ks
>>41
D2一つやったくらいでテイルズ否定するなよ

俺もヴァルキリーのほうが楽しかったけどな

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 13:19:52 ID:A0r++MnX
2が糞化したゲーム同士仲良くしろ

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 14:51:51 ID:gJMvHOUZ
スタオが糞化したのは3だろがこのゴミクズ

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 18:17:03 ID:Gy7fBWY8
>>44
テイルズに2なんかねえよ、D2だって4作目だコミクス

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 18:37:42 ID:JImSU4X2
ファンタジアはどう考えても無理なダオス以外はちゃんと元のまま?のキャスティングなのに
ようやく発表された移植SOのキャストが違うのには正直がっかりした
3の展開以上にがっかりした

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 19:49:25 ID:JaVsWeKR
ファンタジアのときとは時代が違うのだよ時代が

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 19:54:01 ID:JImSU4X2
フルボイスエディションからまだ1年も経っていないというのにか?

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 19:59:17 ID:3TvfsFJ8
ついこのあいだに出たデスティニーのリメイクは十年前当時のキャストまんまな訳だが

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 20:01:24 ID:kTNvDaAE
ファンタジアもミントとかクラースもリメイクで変わってるじゃん

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 20:01:50 ID:JImSU4X2
そうか、これがSOとテイルズの差か・・・
今、自分で納得した

ということにしておく

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 20:03:29 ID:JImSU4X2
>>51
主人公変わってないじゃん
リメSOは主人公も変更なんだぞ?

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 20:03:38 ID:JaVsWeKR
声優にこだわるやつキメェ

ということにしておく

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 20:06:04 ID:kTNvDaAE
>>53
変更に何か問題ある?
無いよ俺はテイルズのようにスキットも無いから

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 22:34:51 ID:JImSU4X2
>>55
そりゃ元のを懐かしみながらプレイしたい俺にとっちゃ変更はショックなわけで
念願のリメイクだからなぁそこはこだわってほしいわけよ

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/01(金) 05:40:35 ID:ozVdKWEQ
こういう系のゲームって他にないか?
ヴァルハラナイツぐらいしか思いつかない

一番いいのはSOのスタッフがラジアータ作ったみたいに
テルズのスタッフが完全新作のゲームを作ってくれる事だが・・・

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/01(金) 06:29:06 ID:kMOrhLcc
なんつーのかな両社とも不満があるんだよな物語に
世界観とか設定が良いのはトライエース系なんだけど
物語の立て筋(プレイヤーに進行させる上手さ)はテイルズの方が上手
だけどテイルズって全体的にチープで新鮮味があんま無いんだよな

SOの方がスタイリッシュ感があってこの雰囲気が好きな人は多いと思う、だけど演出が糞。

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/01(金) 10:44:21 ID:UU9KP1qP
VPの2Dグラフィックでテイルズ出来たら最高なんだが。


60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/01(金) 12:17:49 ID:+MuMfvJG
>>44>>46
TODの2とVPの2
が糞化したって意味だ
頭悪いな
あと簡単に人にゴミクズとか言うなよな
ゆとりか?

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/01(金) 12:45:52 ID:4RDczj6V
>>60
>>45はともかく>>46に関しては、釣られてんじゃないよサークルKサンクス

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/02(土) 09:54:38 ID:0G5xFxN+
テイルズはアニメっぽい作りだけどもボイスとかすげー豊富に収録
されてるんだよね

SO系は結構、技術的な事をやってる印象
早い時期からワイド画面対応とか、プログレとかハイビジョン対応とかしてたし
つか当たり前のようにやってるよな

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/02(土) 11:34:12 ID:WVa6kxfQ
とりあえず、音楽はスターオーシャンの方が確実に勝ってますな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm310937

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/02(土) 18:35:02 ID:QLcKSskc
物語&演出
テイルズ>SO
音楽
SO>テイルズ
戦闘
テイルズ≧SO
システム
SO>テイルズ
やりこみ
テイルズ=SO

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/02(土) 20:02:21 ID:gQ2HjfuN
まぁ非常に個人的な意見だが。
主にSOに言えるが、過去の作品のキャラを一々出さないで欲しい。
最近テイルズではバルバトスとか。
ファンサービスのつもりだろうがキャラのイメージとか変になるし嫌だよ。
チラッと登場とかならまだ良いが隠しボスにするとかさ…
SO3とかリメイクDとかPSPD2とかSOにはイセリア、D2にはマグナっていう熱いボスがいるのにそれを差し置いて出るのがなんか嫌だ。

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 02:00:16 ID:Q2XzKU3C
テイルズ・オブ・ビリーズ・ブート・キャンプ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1177857959/l50


67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/03(日) 10:35:32 ID:UX2b1TIu
SO3は最初からかなりのめり込んでハマったなぁ

主人公達の世界が分かった時モチベーション一気に地に落ちたが

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/04(月) 06:29:11 ID:NMOagsL/
PSPでスターオーシャンサード出して欲しい…

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/05(火) 10:15:27 ID:yBvZv6AE
なんとなく
テイルズはDS
スターオーシャンはPSP
ってのがシックリ来る

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/05(火) 18:09:53 ID:NtMtzLtS
ブルースフィアって面白い?

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/05(火) 22:39:45 ID:j2zNLeqI
>>70
面白い
2未プレイでやった俺が言うんだから間違いない

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/06(水) 01:06:05 ID:aqiekPcf
>>69
てんぺすと(笑)の出来を知っての発言か?

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/06(水) 16:21:04 ID:rqFatoBf
まさにテイルズ(笑)な出来なんだろ?w

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/09(土) 23:36:58 ID:mWORwwLt
age

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/10(日) 13:55:38 ID:jAwfIiIM
テンペストは普段のテイルズとは違った意味で糞らしい

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 07:10:46 ID:bwb6rl4Z
>>71
ブルースフィア面白いのか・・・
あ〜やっときゃよかったぜ当時
買うか迷ってたし
今更ゲームボーイのソフトとかやれねえよ・・・


77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/14(木) 22:19:02 ID:d9Tcl7ho
今やってもそこそこ楽しめると思うよ

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/16(土) 19:14:15 ID:fW8ao/p9
>>76
スターオーシャンリメイク出るっていうこと知ったから
なんとなくBSをヤフオクで新品買ったよ。

まだクリアしてないけど全ゲームボーイ共通にしてはかなり良い思う。

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 03:06:40 ID:DgtSq7ZZ
BSは攻略本が無いと育成要素が難しいってのが当時だと色々言われてた気がする
スキル上げによって超必殺技が覚えられなくなるから
攻略本あれば相当やり込めるからかなり面白いと思う

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/17(日) 15:28:18 ID:vTMTlKS3
まぁBSに関しては最強武器がステ依存な上に入手がちょっと難しいのがちょっと癪だったな

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/19(火) 05:50:40 ID:tWKAkgG2
スターオーシャンもテイルズもどっちも面白いよ!

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/24(日) 21:24:14 ID:hUrDLQvQ
>>76
ストーリーは全SO中最も整合性が取れてると思うよ
だから買いだよ

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/25(月) 04:49:40 ID:kMrj32jV
テイルズのスタッフと
スターオーシャンのスタッフが協力してゲームを作ってくれたら
最高のゲームが出来るんじゃないかしら

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/27(水) 22:17:39 ID:2MXnTLAa
それより聖剣伝説の復活を・・・

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/27(水) 22:23:06 ID:yLlr90NE
それよりテイルズVSスタオーの格ゲーを…

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/29(金) 11:56:24 ID:8BPcJqpu
>>85
スタオー好き「テイルズキャラ大杉ワロタww」

やるならテイルズ×AAA

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/29(金) 11:58:23 ID:8BPcJqpu
てs

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/02(月) 00:03:18 ID:WCJF2mmB
テイルズ無双が先だぜ!

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/09(月) 11:00:20 ID:Q6SanhKL
┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1->>88の名前をいれて下さい┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/11(水) 03:47:51 ID:v73V4OY/
テイルズシリーズやスターオーシャンの海外での評価等を紹介しています。
やはり海外でも対決扱いになってるみたいですね
日本だとテイルズは乱発してるので知名度はテイルズ>>SOだけど
海外だとTOS以外全く売れてないのでSOの方が人気ある?

妖精のお茶会
ttp://www.geocities.jp/shiki319/

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/13(金) 16:19:57 ID:O8Dx7s7X
テイルズとAAA合わさったらウルフチームに戻るだけじゃねーか。

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/15(日) 23:15:33 ID:lSYCZ5g3
そこでファンタジアリメイクですよ
戦闘はもう凄いので

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/19(木) 12:15:26 ID:P2ss7U8x
>>85
ブラムス最強
ブラッドヴェイン最凶

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/20(金) 07:56:43 ID:GdOkb4Nt
>>1
携帯機だけでもテイルズ出し杉でワロタw

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/21(土) 01:51:45 ID:aRkznkNj
もう笑うしかない

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/21(土) 02:04:50 ID:9dLa/BlW
さらに増えたな

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/21(土) 05:59:57 ID:aRkznkNj
SO3も出せ







無理か…

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/21(土) 17:33:04 ID:4ezJ84++
テンペストって20万も出たのかwwwwww

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/24(火) 21:53:26 ID:DBoKlod2
金銭的にテイルズには追い付けないので、AAA信者完全移行

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/25(水) 04:56:39 ID:h/9f9oOQ
AAAはヴァルキリープロファイルまで良かったんだがな・・・・
SO1・2はPS2か箱○でリメイクしてくれたらよかった。

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/25(水) 05:38:30 ID:Ln9pmJjG
リメイクはAAAがやるんだっけ?

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/25(水) 22:40:04 ID:2qBZFNEh
D2とRとSO3DCは神

103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/28(土) 04:08:41 ID:Yq+dBNAd
俺的順位
SO3DC>VP2>TOD2>TOR>VP>リメD>SO2>TOA>TOE>SOBS=SO>なりだん2=なりだん3=TOP=TOS>なりだん1=TOL=TOT

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/07(火) 23:32:07 ID:xzR+zzgY
とりあえずSOで好きなのは2ndまでかな
3はなんかアッチ系の臭いがする やったことはないけど


105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/19(日) 20:35:14 ID:7SB4sDD2
DCはやるべきだな
ゲーマー向けだがな

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/24(金) 19:45:27 ID:4/twKMys
>>21
仲悪いのはAAAとナムコね

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/25(土) 17:21:55 ID:aZEwg0Oy
ファンタジアvsディスティニーって格闘ゲームなら
昔あったよ
ちゃんと公式の音源使ったやつ

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/01(土) 15:55:15 ID:if3ukqfM
PvD

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/20(木) 17:14:13 ID:ymi70Oxp
ティニークの出身国とか追加されんかな
ワールドマップの無かったSOならいくらでめ融通効きそうなんだが
常に雨が振ってる梅雨イメージの国とか

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/20(木) 17:18:52 ID:ymi70Oxp
語爆スマソ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)