2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】Dungeon Siege【洋ゲー】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 11:48:42 ID:zkeUgyWf
誰もやってないのかなー

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 14:34:24 ID:zkeUgyWf
この人気のなさったらないですね

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 18:11:30 ID:zkeUgyWf
ここはアレか

オレだけのスレなのか!

うんことか書いても誰に咎められることもないいいスレですか

オレ的に良スレですか

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 19:12:58 ID:y1XVOI0o
サイコーだね

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 20:02:18 ID:TPCunSg5
いまググってきたら何このゲーム、無茶苦茶面白そうじゃない!

・・・なんでPSPなんだよorz

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/11(水) 20:09:36 ID:k6Lx5OdU
文句なしで面白かった。
アントールドレジェンドがローカライズされたんだから
これだっていつの日か!!・・・・て夢見てます。

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 10:47:09 ID:rlyC1e18
しまった!
いつの間にかオレだけのスレじゃなくなっている!!

だがそれがいい
そしてオレはダンジョンシージをやった事がないんだ 実は

本当はみんなにどんな感じか教えて欲しかったんであって

うんこって言いたかったわけじゃない

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 11:54:48 ID:rlyC1e18
お願い!!

オレの相手をして!!

もうウザイとか言われてもいいから!!

むしろ嬉しいから!!

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 11:56:02 ID:rlyC1e18
オレ昨日ミクシーで友達できたんだー

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 13:02:03 ID:Mog9/do0
暇ならバイトでもすればいんじゃないかな

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 14:07:04 ID:rlyC1e18
申し訳ないとしか言いようがない。

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 16:42:55 ID:y4PauBlk
オレも暇だから遊ぼうぜ

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 17:17:19 ID:EalgCQDR
これってPC版のべた移植?

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/12(木) 18:17:26 ID:rlyC1e18
こいつは嬉しい参入ですよ

ダンジョンシージ いいじゃないですか
話しましょうよ!!

これってPC版のべた移植?

すみません、それすらわからないのです

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 01:51:48 ID:mK1aYsyC
全然英語できないんだが、辞書片手にやって楽しめるかな?
どうせ英語勉強するなら楽しみが欲しいと思ってて購入迷ってる。
難解な専門用語ばかりだと、勉強にならないかな、と思ってるんです。
例えばゼノサーガみたいな感じだと、勉強にはならない。

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 11:22:54 ID:4stpF2WM
1ですが、私昨日購入致しました。

正直文字は結構多いですね!
色んな人からクエストを受けるのですが、文字いっぱいで
何をしていいのやら…

と、思ったのですがよく読んでみると割と理解が出来る範疇なので
辞書さえあれば大体わかると思いますよ!

ボクは辞書開きながらってのが面倒なので大体でやっていたら
全く進まなくなりました!

困ってます。 助けて。

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 17:50:37 ID:4stpF2WM
もう怒られるの承知でしりとりしちゃいましょうか

コレ

ダンジョンシージ の ジ からで

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/13(金) 19:58:16 ID:mK1aYsyC
ジッパー

>17
内容のレビューやら公式サイトやら関連サイト、あらすじなどを
書かないと、人は集まらない気がします。(ネタバレは避けて)

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 01:52:31 ID:WrNJJ+eA
すごい過疎ですねw

つい先日友達に借りてプレイしていますが面白いですね。
OPでセリンが三人の人に何言われてるのかわからなかったですが・・・
何を言われて船に乗ったんでしょうか?

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 11:13:11 ID:nHXXk1BB
いやぁスミマセン!
私勉強不足でした! 公式貼らなければいけませんでしたね。

公式 ttp://www.2kgames.com/throneofagony/

そしてコレがまた私の勉強不足なんですけど
英語なもんであらすじ等がイマイチ…

むしろちゃっかりここで私が教えてもらおうかな
等と考えておりました…

ちなみに内容は

クエストをチマチマこなしていく感じな気がします(多分)
特に敵と戦う際に戦略等を必要とはしませんが
サクサクと倒せて小気味いい爽快感はありますね
レベルも割とポンポンと上がっていきますよ

レベルが上がるとステータスとアビリティ(必殺技?)に
ポイントを自由に割り振れるようになり好きなように成長させられます

敵がドロップした武器も名前が同じでもレアな物には補正がついていたり…

まぁ要するにディアブロなんですけど…
いや、ディアブロの好きな人には違うよ!って言われちゃうかもしれませんけど…

私、英語は読めませんが何とかクエストもチマチマこなせております
ただオッサンが通せんぼしてる場所があってどうしても先に
進まないんですよね…


21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/14(土) 23:40:57 ID:WrNJJ+eA
>20
本当に過疎・・・。
これだけ人もいないし、攻略サイト等ないし、日本では人気無いのですかね。
PCの方は、評判いいですが。


22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 02:09:49 ID:lJKaZwUk
1が不憫に思えて今日秋葉で買ってきた。
まだ1を助けられるほど進んでないので簡単に感想を。
ちょっと触ってみたかんじだが、携帯機でディアブロやりたかった俺としてはかなり満足。
mk2で高評価だったロストレグナムが全然ディアブロじゃなかったのでひとしおです。
ロードが長いと言われているがそんなに頻繁にあるわけでなく、これくらいなら問題ないかな。
しかしいくら洋ゲーといえ、この女キャラには微塵も魅力をかんじませんな。別にいいけど。

もうちょいやってみます。

23 :J:2007/04/15(日) 14:57:03 ID:/Aci+Mx+
>20
>ただオッサンが通せんぼしてる場所があってどうしても先に
進まないんですよね…
ACT1のクエストを順番にやっていくと通してくれるようになる

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 18:26:18 ID:X7We2Asc
seaheavenの動く桟橋の奥にいるTAARの

Shirine of lifeは何をやればよいのでしょうか?
森を買収とかなんとか書いてあるのですが。


25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 18:30:54 ID:X7We2Asc
連投スマソ

・武器の文字色は何か意味があるのでしょうか?青、緑とありますが。
・seahevenの上にある場所は選択すると一時的に能力ありますが何する場所ですか?


26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 19:17:45 ID:mUp37UNY
持てるアイテム数少なくね?自宅みたいのはないのだろうか…

27 :22:2007/04/15(日) 20:20:24 ID:lJKaZwUk
武器の色だが説明書によると、
緑 接頭語オア接尾語どちらか片方がついてるマジックアイテム

青 接頭語、接尾語ともについてるマジックアイテム
紫 レアアイテム。ディアブロでいうユニークアイテムかな。

茶色?もあるらしいがまだお目にかかってまへん。

taarのクエストはシーヘブンのすぐ上のシャインでなんか水みたいなものを汲んでくるんじゃないのか?
これからやってみる。

ところでこれ、ディアブロのくせでアビリティーポイントもスキルポイント恐くてふれないのだが。どこかに育成指南とかないかね。

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 20:34:13 ID:X7We2Asc
>27
サンクス。俺も始めたばかりで、辞書片手に一応プレイはしてるんだけど、
一度訳ミスすると大変だ。お、紫はレアか。まだ一個しかないや。

サイトあまりないよな・・・俺も探したんだが。

一応wiki
ttp://www21.atwiki.jp/throneofagony/pages/1.html

29 :J:2007/04/15(日) 20:41:50 ID:/Aci+Mx+
>25
>武器の文字色は何か意味があるのでしょうか?青、緑とありますが
装備色 レア度
>seahevenの上にある場所は選択すると一時的に能力ありますが何する場所ですか?
一時的に能力上げれる場所
>24
>Shirine of lifeは何をやればよいのでしょうか?
能力あげるとこで方向→でもらったアイテム使えばok だったはず

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 20:47:21 ID:3pSfoYlC
なんか人がついてて笑たw
最初は俺様しかいない状態だったのにw

31 :22:2007/04/15(日) 20:54:34 ID:lJKaZwUk
>28
dクス!
みんなのためにも細かくかいとくぞ。
シャインに行って□を押さずに右ぼたん。
stuffから空vialを選べば何かくめるぞ。タールの元へ急げ!

このネット時代になかなか情報があつまらないのがイイ(・∀・)

みんながんばろーぜ。

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 21:25:52 ID:X7We2Asc
序盤だからかわからないけど、飛び武器がやたら強いな。

>26
確かに少ない。いい方法はないもんか。

>29>31
サンクス。


33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/15(日) 22:43:26 ID:c3wG6qsF
多分このゲームのスレを最初に立てたのは俺・・・
そんなわけで昔のログをup
ttp://www.uploda.org/uporg776056.zip.html
pass:ds

一応wikiもあるな
http://www21.atwiki.jp/throneofagony/
1周目はあまり何も見ずに手探りでやるのをおすすめするよ
2周しただけでやる気なくしたんだけどな

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 01:19:12 ID:u/KNw36T
>33
乙。にしても、昔から程度の差はあれ過疎っていたんだなw

例のおっさんをやっと通り越しました。装備がカッコワルス・・・

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/16(月) 10:35:49 ID:9NztUZ0y
あぁ!!

>>22さん!!
世の中暖かい人がいるもんだと感動しました。

>>23さん!!
そうだったのですか、いつのまにか
オッサンの話が長くなって通れるようになってました!!

いやーダンジョンシージも捨てたもんじゃないですね。
コレは人気のゲームですよ!

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/18(水) 00:32:13 ID:VMiSy+Yu
スレが過疎るの分かるゲームだな、これ。
確かに面白いんだけど、別段話すことがそこまでないというか・・・

と、いうわけで、職業とかっこいい装備教えてくれ。
俺の装備はというと職がシャドウストライカーで、

武Brass Knuckles×2かHoly rail
頭Beadthorn cap
胴Burning ringmail vest
腕wargloves
足Reinforced boots

それとマルチやったことある奴感想教えてくれまいか?敵とか
強くなるの?

37 :J:2007/04/18(水) 09:19:34 ID:RtEV3imz
>36
xlink kaiのリストに名前あるんだが人いないから試しようがないのが現実・・
せめてマルチでも出来ればもっと活気がでると思う今日この頃

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 10:18:47 ID:sC8o90l+
うはw良い過疎

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 10:48:31 ID:lexiqTHh
コレやりたかったんだけどPSPで出てるの知らなかったw
通販じゃないと買えないかな?

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 14:12:07 ID:sC8o90l+
>39
稀に、中古ショップにあるかもしれないけど、基本は通販じゃないか?
ヤフオクやら、海外ソフト通販やら。

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 21:57:24 ID:sC8o90l+
連投スマソ

(24) secretsについてなんですが、つまりました・・・
初めてのボスを倒した直後のフィールドにいるFader gaulからの
クエストで、サブタイトルがSearch the desertです。内容的には、
歴史が云々と書いてあります。いろんな場所を捜索したのですが
にっちもさっちもいかず、おまけにForibidden Ruinsという怪しげな場所には
行くことすら叶いません。どなたかわかる方いましたら、お願いします。

42 :39:2007/04/19(木) 23:17:18 ID:glYqvcFi
ttp://store.yahoo.co.jp/gdex/112-10140.html

これ7000円もするのかw
思いきって買うか、迷うな…

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/19(木) 23:47:03 ID:sC8o90l+
>42
面白いので損はしないとは思うけど、ヤフオクなら5900で買える。

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 13:42:56 ID:HBsljNNv
5000円くらいで買えるけど、かなり面白いから7000円出す価値はある。11月に買って未だに遊んでます

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 14:06:48 ID:HBsljNNv
みんなはボスが落とすlegendary item(オレンジ色のアイテム)は毎回コンプリートしてる?ボスは大体5種類くらいのレアおとすよね?あとクエストの報酬アイテムはクラス毎に違うよね?全装備品あつめてぇなぁ、見た目かっこいいやつとかは弱くても捨てられないから困るが

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 14:49:44 ID:glrjk4BV
これって雑魚無限湧きします?
あるいはディアブロみたいに実力まんまで最初から、とか。

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 16:17:18 ID:Nls7rKyw
>>45
一応、集めには行くけど、かっこ悪い物は即売りだなぁ。
サイレント忍者は血がポタポタ流れてて初めてみたときは笑った。

ところで、アイテム上限っていくつ?いまのところ60なんだけど。


>>46
時間が経ったら、沸く。
後者はよくわかんない。


48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 20:41:06 ID:OPDY18M6
アイテム上限ってステの力によるんじゃないの?


49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/20(金) 20:59:33 ID:3XiLV/0H
>>48
その力の上限を聞いてると思われる。そして俺も60でとまってる…増えるの?


そして、シーヘブンで、コードを入力する場所は、何する場所?

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 02:13:08 ID:Gu8jx5Tk
現在LV66なんだけどオススメのレベル上げる場所ないですか?
今は、Forbidden ruinsにてあげてたのですが、そろそろ経験値の
入りが遅くなってきたので。

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 18:45:41 ID:VTAQORdI
二週目のハードモードやりなされ

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 21:29:43 ID:RM0iFQ4B
まだACT2なんです…。今船手に入った所で…。

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 22:27:52 ID:EfI1t0DO
PSPの割にはボリュームあるね。

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/21(土) 23:29:23 ID:Gu8jx5Tk
それにしても過疎杉。

ダークストライカーが強すぎる・・・。
メイジとか使ったこと無いけど。
ストライカーだとLV15位差があってもゴリ押しできるもんなぁ。
遠近強い。

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 00:20:07 ID:W+h2sb6p
ストーカーは強いね。メイジはレベル30越えてダーク系に特化させるとやばいよ。ペット一体召喚させる魔法とさらに敵に魔法当てると一定確率でスケルトンペットが現れるスキル覚えるんでFollowerも含めると最大7人所帯のパーティーができる

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 00:32:10 ID:9BomGDCd
>55
でもこのゲームはまだアクト2だけど、難易度的にはヌルいね。
マルチで楽しめればいいのだけれど・・・。今でも十分面白いけど
ゴリゴリ押せてしまうから。

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 01:55:12 ID:W+h2sb6p
うん、でもラストダンジョンからがむずかしいよ。二週目なんかはレベルMaxでも死ねます、スキルの割り振りかたも考えてやったほうがよいです。

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 02:05:24 ID:9BomGDCd
>57
まじですかw
アクト2 the agallan trialsで迷ってますよ。
ジャングルでクリスタルを探す?奴。周りはLV45だから経験値入らないのが
寂しい。はやくラストダンジョンへ行きたいです。

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 02:16:00 ID:8mRS+CyA
Powerってなんなの?防御はdefenceだよね?


60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 02:19:32 ID:8mRS+CyA
↑修正。powerじゃなくarmor

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 02:22:14 ID:9BomGDCd
>59
鎧やかぶとなどの防御力


62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 02:32:03 ID:8mRS+CyA
>61
じゃあdefenceは素の防御力ってことかな?
ありがとー

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/22(日) 23:22:50 ID:9BomGDCd
クリアしますたよ、っと。

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 17:01:36 ID:rzQx/fbB
おめ、私は二週目クリアして、Lichシリーズアイテムコンプしたから、次は忍者シリーズ集めようかね

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/24(火) 23:36:58 ID:2BQyJ7QH
なに、そのアイテム…聞いた事ないんだが…


ところで知人にソフト買わせてマルチやってみたんだが、接続できなかった。ホ
スト建ててるのに、サーバー見つけられないみたいなこと言われた…。原因は何
だろう?マルチ出来たやつっている?いたら、やりかた教えてほしい。

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/25(水) 08:47:58 ID:pFHqsUDC
4000円ででてるな。

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50243633

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 00:26:51 ID:bAgRgl9o
>>66
買おうかなあ、英語がからきしなんで躊躇するよw

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 10:44:33 ID:XXV8jH8b
TOEIC140点でも理解出来る英語でした。オープニングはわからねーけど。

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 12:08:27 ID:Myn/jyul
英語はアルファベットしか言えない

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 21:32:25 ID:nkkqq+Iv
>69
じゃあ、無理でもないけど結構きつい。
町やエリアの名すら覚える気が無いなら無理。


71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/30(月) 20:24:12 ID:nu14Rw0m
age

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 19:31:20 ID:/ywjYtaX
>>68
おま、すげーな
鉛筆転がしたって200は出んだろ
期待値250点だぜ?

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/01(火) 21:30:09 ID:J4oUQlEh
>>72
我ながら思った

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 11:42:37 ID:usi4+l5u
要はアレですよね。
読む気があればできるし、読もうって気が毛頭ない人は
何が何だかわからないって感じですよね。


75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 11:45:26 ID:amz/r7Id
英語スレになっちゃったね

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 11:57:44 ID:JXHO7y6C
>>74
わからなくなったら、読むってだけでも十分いけるけどな。
基本はエリアとボス名さえ把握してればいけるし。

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 18:59:57 ID:t4HZgx1B
ペットがよく死ぬ件について

黒マッチョで火のエレメンタルを選んだんだが、防御面のスキルが無いよな?

Luk上がるけど、意味なさそうだし

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/02(水) 21:22:02 ID:JXHO7y6C
ペットは、役立たずなので放置汁!!!


マルチ出来ないのはどういうわけだろうか・・・

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/03(木) 08:39:32 ID:k86NZ+Gj
GTAとかシージとか洋ゲーもっと移植してくれよソニー。
日本語字幕出してくれる素敵パッチでもいいからさぁ。

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 11:41:37 ID:7UbgdCsE
糞スレあげんな!
とか言われないのが何かしあわせ

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 12:18:53 ID:Hxt58HVO
これロードが糞長いって聞いたがどうなの?

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/07(月) 13:31:54 ID:+9xHM86V
>81
UMDからISO吸って起動してみたら速い。
ここまでISO起動で速くなってるのははじめてかも。
UMD起動で立ち上げるのに、1分位(言いすぎ?)かかるけど、ISOだと数秒。

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 13:29:18 ID:/6ET4obp
これPCで出てたMSのダンジョンシージと同じ?

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 14:45:54 ID:OkHj1ZCY
完全に別物。

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 22:19:17 ID:wxYHuEYC
で、マルチできるのかな?
できるなら買うんだが。

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/08(火) 22:59:23 ID:ydPwwpQV
>>85
マルチ対応

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/09(水) 01:02:23 ID:aigSwTn3
>>86
ありがとう。
でも>>65が気になるんだが、普通にはできないの?

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 10:19:22 ID:YxTijWy2
>>87
買ってみたらいいんでない?

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 11:49:38 ID:qvHXLjXJ
昨日買ったんだが何気にオモロいな
ポリゴン版ディアブロだな
クエストはクエストノートに次のやることや行くとこがアップデートされるから会話がわからんでも何とかなるよ
それとマルチやるときは無線LANの省電力モードはオフがお約束
>>65みたいな目にあう

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/11(金) 11:57:07 ID:oK+gJw6t
通信とかはどうでしょうか?

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/12(土) 20:51:42 ID:JVK8yuBJ
通信って相手がいるんだぜ

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/19(土) 20:02:42 ID:7Hl92Cia
デスナイトがかっこよすぎる!黒鎧と光る大剣を装備させるとまさに暗黒騎士!しかも最終おうぎの強すぎることといったら、もう最高

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 14:47:25 ID:WahNhGi+
探したけど地元じゃ売ってねえや。
秋葉なら売ってる?

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 17:41:56 ID:V43nSW21
日本ではうってない

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 21:45:12 ID:vs3l2P/y
これってpcでやるからおもしろいんじゃない?
処理落ちすごそうだな。

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/22(火) 23:08:00 ID:qrHTBqog
いや新作だし別物

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 09:43:20 ID:BYvKmRP0
ヤフオクで買ったんだがこれマジで面白いな。
ロードが気になるが、PS版ディアブロを考えればこれぐらい乗り越えられる。

今ACT2でレベル53。ダーク系のメイジ。
スケルトンをガンガン召還して大軍勢で敵を囲うのが楽しい年頃(*゚д゚)

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/23(水) 18:03:56 ID:XVptgdz8
>95
処理オチねーよ?

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/24(木) 11:06:46 ID:TyfXntzv
マルチでやるとたまに処理落ちするね。
つか滅茶苦茶ロード長くなるorz

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/25(金) 12:28:06 ID:PfCxBZy3
100getあげ

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/26(土) 03:30:56 ID:QJnKSSpg
なんかおもろいゲームないかなーと板見に来たら、こんなものがあったのか。。

PC版は楽しめたし、明日祖父地図の中古でも見に行ってみるか…

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 17:15:40 ID:s+NXT4vK
>>64
でLichシリーズとかニンジャシリーズとか言ってるけど、
そんなものあるの??
3キャラLV100にしたけど
そんなシリーズお目にかかった事ないんだが・・・

103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/28(月) 20:28:17 ID:aPj68HfK
>102
忍者はある。サイレント忍者しかしらないけど

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 07:11:02 ID:6JXYiTel
>>102 おれは忍者と戦士系セットならみつけたよ

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 18:22:11 ID:GFDknSr7
今日注文した! 明日届くのでワクテカしてる

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/29(火) 20:30:40 ID:6JXYiTel
>>105 welcome to azorath!失禁するくらい面白いよ!

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 10:41:57 ID:u6lqJjD3
ぼちぼち進んではいるんですけど、
キャラは女で、お供は弓使いなんだけど、
お供が一向にアビリティを使っている様子が無いです。orz
どこかで設定しないと使わないのですか?
ちなみにちゃんと、お供のアビリティはパッシブ以外の攻撃系≠熄繧ーています。

弱くはないけど、せっかく金つぎ込んでるんだから使って欲しいわ・・・

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 12:27:26 ID:AF10rbow
>>107 弓使いは距離とって攻撃するから、自分が敵に先に近付いて殺すと戦わない

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 12:48:12 ID:u6lqJjD3
>>108

いえいえ、手を出さなくても弓を打つだけで、
アビリティは全く使わないのですよ。
(マナが減っていないので間違いなく使ってないです。)

ほかの人のNPCはちゃんとアビリティ使ってるのかな・・・

NPCにもパッシブ以外のいろいろなアビリティがあるけど、
ランダムで使うのかな?

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 13:03:49 ID:AF10rbow
弓使いより、最初の町で仲間になるtaarのがいいよ。回復や補助魔法さらに攻撃魔法もつかってくれる。町の右したのレールに乗っていく先にいる

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 13:13:09 ID:u6lqJjD3
おお!
あのお姉ちゃん仲間になるんですか!
今、ちょうどそのお姉ちゃんのクエストしてるところです。
まだLv15ですけど・・・

Quest欄見ると28って書いてあるので、先は長いですが。

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 16:19:48 ID:DeWmy39N
>>111
そのクエストが出てるってことは、もう仲間になってるはず。
ViewFollowersで確認してみ。

113 :105:2007/05/30(水) 16:58:57 ID:2lTm1SVg
届いて遊んでるけど、やっぱ面白いね
>>106脱糞するほどだったよ

>>111
>>27-31参照してみて

俺もそこで少し詰まった

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 17:08:17 ID:d9Q5J+kd
日本語版出さねえのかな

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/30(水) 23:48:02 ID:NKLrVJ86
韓国語版も出てるのになぁ。

エキサイト翻訳使ったら余計に混乱した

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 06:44:30 ID:8wF9euUe
そんなにむずかしい英語は使われてないよ。翻訳はあんまりよくないからそねまま受け取った方がわかりやすい

117 :111:2007/05/31(木) 13:13:02 ID:hg4TkbyN
いやー、taar使えますね。
順調に強くなっています。
ただ、アビリティはどこにポイント振るか悩む〜。
パッシブは0.〜くらいしか上がらんし、ポイントだけが溜まっていく・・・


このゲーム英語だから躊躇するのはもったいないですね。
ストーリーを理解しようとすると大変だけど、Questだけなら簡単です。
おれの小学生レベルの英語でもわかるしw

ファイターって地雷っぽいけど大器晩成なのだろうか?・・

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/31(木) 14:01:02 ID:ZdsiPM/1
この手のゲームは、キャラの性能より装備によるところが大きいから、どのキャラが地雷とかは無いと思うよ。
まぁファイターなら、片手or二刀流装備時のLeapAttack→CleavingAttackや、GlyphofBindingで遠距離ハメとか使えば楽。

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/09(土) 20:53:24 ID:taA1lmsA
つぎの購入予定候補アゲ
ディアボロス系はさすがに今更感つよく購入翌日に売却(アントールレジェンド?だっけ?)
これはどんなだろう

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/09(土) 23:39:40 ID:U1eVOdb/
PSPでダンジョンシージでてんの????
PCやったけど、PSPででてるんならやりたい。

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/10(日) 06:36:19 ID:KhPak+Fl
>>119
どうなんだろう?と言われても、此方の方がよりディアブロに近い感じだから何とも言えない。ただ、アントールドと比べるとテンポは格段に良い。
>>120
PC版DungeonSiegeの移植では無く、ARPGにシステム変更した新作だから要注意。

たしかYoutubeに動画が在ったから、それを視て購入するかどうか考えるのが良いかと。その上で何か聞きたい事があれば、答えれる範囲で答えるよ。

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/11(月) 04:08:48 ID:p+zwG4JK
1キャラをレベルカンストするのにだいたいどれくらい時間かかりますか?
あとマルチプレイはどんな感じですか?
PvPとパーティプレイができるのでしょうか?

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/11(月) 08:43:10 ID:8AI9JjID
>>122 60時間くらい

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/11(月) 14:46:04 ID:WHDzxZ4d
>>122
マルチプレイについては、実際に試してないので詳しいことは言えないけど、説明書には『友人と一緒にストーリーを進めれる』と書いてある。
PvPについては、表記がないのでアントールドみたいなPvPは無いんじゃないかと思う。

あんまり参考になら無い回答ですみません。

125 :122:2007/06/11(月) 18:58:45 ID:p+zwG4JK
>>123
>>124
ありがとうございます。
マルチプレイは2人までみたいですね。
面白かったら友人にも買わせてマルチ試してみます。

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 12:51:07 ID:7skkV6OF
ダンジョンドラゴンと楽しさはどちらが上だろか

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 14:06:03 ID:U4tYZxyc
>>126
ダンジョンドラゴン?もしかしてD&Dタクティクスの事でしょうか。そうならARPGとシミレーションを比べてどちらが面白いかって話になるので、判断のしようがないと思うのですが。

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 17:07:41 ID:dgall2JO
D&Dのゲームなんて出てたのか

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/13(水) 20:04:53 ID:U4tYZxyc
>>128
たしか今月発売のはず。なんでも一回ロードすると30分くらいは読み込み無いらしい。戦闘はターン制。
ところでさ、Armorって何に影響してるの?

130 :129:2007/06/15(金) 22:21:13 ID:/qzW14k3
返答なんか無いだろうから、一応調べてみた。
absorb=ダメージ減少。
Resist=属性ダメージのみ減少。
Armor=ダメージ減少無し。
absとresはいづれも数値分減少。Armorはディアブロ的に考えると回避なのかな?結局結論でてないし。

D&Dは、7月発売だった。ごめん。

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/22(金) 16:05:57 ID:q+wf43+Q
唐突だけどさ、wikiの経験値バグ間違ってない?正確には、『次レベルへの必要経験値が、極端に少ないレベルが在る』じゃないかと。
まぁ、どうでも良いことだけどさ。それにしても過疎。

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/23(土) 16:11:52 ID:vdvJUG4O
ごめっGTALCS終わったらくるよw


133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 05:39:25 ID:8ZMawy/c
>>132
ネタも無いから、気長に待ってるよ。

134 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 15:25:30 ID:G8Ou8gYs
四月からだろーこのスレ。発売は去年?
てーことは、うんこゲ?ARPGだおね?

135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/26(火) 21:22:57 ID:8ZMawy/c
去年の秋頃だったかと、発売。糞ゲ良ゲの差なんか紙一重だろうから答えられない。
ダークアライアンスやPS版ディアブロが好きな人なら楽しめると思うよ。但しエリート後半はバランスが崩壊してるから、何週も何週もプレイしたい人は不満が溜っていくかもしれない。

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 00:40:55 ID:KmPAkkxR
>134
面白くないわけじゃないんだけど、語ることがあまり無いし、難易度も・・・

137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 06:01:42 ID:11ZcMupR
難度低いの?洋ゲーなのに?

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 17:59:47 ID:KmPAkkxR
>137
洋ゲーって難易度高いの?初めて知った。

139 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/06/28(木) 19:54:30 ID:fdDcI3iT
>>137
難易度は、低いとも高いとも言えない。パラ振りや進んだクラス、手に入れた装備品によって難易度は大きく変わる。
>>138
最近の日本製品に比べれば、高い物が多いと思うよ。

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/01(日) 11:53:28 ID:EFuTCal5
強いボスがいるからキャラ強化やレアアイテム求めて
同じダンジョンに何度も挑戦したりできますか?

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 00:25:12 ID:8/2/FfYS
>>140
強いボスはいない。ただ敵からの被ダメが全体的に高く、当たり判定が甘い(一部敵の攻撃は回避不可)遠距離攻撃が凶悪etc…なのでレベル上げは結構重要。
レアアイテムの数が多い上に、セット装備も結構あるのでアイテムハントは熱い。しかし倉庫は無い。
同じダンジョンへの挑戦は何度でも出来る。ただ一つ一つのダンジョンは比較的浅いので、あまり繰り返すと飽きるかも。
全体的な印象は、良くも悪くもディアブロ系。

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 06:12:35 ID:/tGHGjWG
微妙だったから、すぐ売った。
ちょっと難易度低いし単調

143 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 10:06:45 ID:mbv0dce/
>141
thx ちょっと見送るかなもう少し・・・・

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 12:53:09 ID:Ey5BlHvy
ロストレグナムも結構楽しめた人間なのでこれはもっとおもしろうそうだな。
出張から帰ったら注文決定!がんばって出張費浮かせよう。

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 13:38:13 ID:Ey5BlHvy
メニュー呼び出したりマップ呼び出したりするたびに15秒くらいローディングあるという情報は本当かな?
だとしたらきついな…

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 14:29:17 ID:8/2/FfYS
>>144
ちょっと待て、ロスレグとは全く違うゲームだから。
ロスレグを期待すると、すさまじい糞ゲに感じる。

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 14:50:41 ID:8/2/FfYS
測ってみました。
メニュー呼び出し、1秒位
ワールドマップ呼び出し、20秒位
マップ切り変え、40秒位
…気にしてなかったけど、以外に長いね。

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 14:56:59 ID:Ey5BlHvy
>>146
了解!肝に銘じておきまする。

>>147
乙。モンハン程度のローディングなら我慢できるんだけどね。
マップ切り替えとかワールドマップ呼び出しって頻繁にするもの?

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 16:17:39 ID:8/2/FfYS
ワールドマップは、基本的に位置確認に使う程度なので、慣れてくれば殆んど使わなくなる。
マップの切り替えは、ダンジョンや町に出入りする度に有る。大体のダンジョンが、10-20分でクリア出来ることを考えると、少なくはないと思う。
因みにマップ切り替えが起こる度に、店の品揃えが変わる。

150 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/03(火) 16:28:56 ID:Ey5BlHvy
>>149
サンクス。
エリア切り替えの都度ロードの走るモンハンに比べればぜんぜんマシな感じですね。
ちょっとホッとしました。おもしろうそうなソフトだけにゲーム内容以外でストレス溜まるのはいやだったんで。

151 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/08(日) 00:50:09 ID:4culvC+J
禿で始めた
歩き方といい見た目といいゴリラだな
今の装備じゃ原始人に毛が生えた程度にしか見えんわ
装備整ったり、クラスチェンジすれば格好良くなったりする?

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/08(日) 10:25:58 ID:gr+jItC2
>>151
武防具が揃ってくると、かなり見違える。個人的なおすすめはwarskin系。
クラスチェンジでは、見た目は変わらないがキャラの顔絵が変わる。

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/08(日) 13:41:13 ID:YxZL4xky
これって「かなり面白いクソゲー」って感じ
すごくダラダラしたゲームでメリハリもないのに
ついついアイテム集めに手が伸びてしまう
あと倉庫があったら最高だったな

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/09(月) 20:54:06 ID:Ea1ZT1qL
よくわからないな

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/10(火) 17:07:00 ID:umV7zVMk
よくはげないな

156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/11(水) 19:15:07 ID:uBjMrOn4
このゲームってどんな感じ?
スクショみたらロスレグ見たいな感じなんだけど
>>146みたらなんか全然違うみたいなんだけど
あと、倉庫ないみたいなんだけど
アイテム何個持てるの?

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/11(水) 22:52:20 ID:hPGX992G
>>156
MMOとかダークアライアンスっぽい操作テク不要の狩りゲー
ロストレグナムみたいにキャンセルとかで指先を使ったりしない
せいぜいスキルを使うことと、攻撃ボタンの押し分けくらい
(連打するとコンボ、長押しすると強打)

倉庫はなくて、ステータスのStrによって持てるアイテム数が変わる
ゲーム開始時で30個くらいかな?誰か確認よろしく頼む
所持制限は重量単位ではなく、純粋なアイテム個数
(一部の消費アイテムは5個単位でスタックされる)

アイテムは溜め込むのではなく、強いものに順次取り替えていく感じ
エゴつきでもドロップ頻度高いので狩り自体は楽しい
高難易度モードで二周目始めると、ドロップも高レベルのものになる

158 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/12(木) 20:49:51 ID:/cThTpAX
>>157
ありがと
なんか微妙だな・・
とりあえず給料はいったら
最近日本橋に出来たみたいな洋ゲー屋に見にいってみるわ


159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/13(金) 12:22:23 ID:o61qfDba
出来たみたいな?

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/13(金) 20:15:37 ID:alq8GVUg
>>159
つれに聞いただけなんで本当かどうかわからないし
場所もわからんから
ちなみに大阪の日本橋

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/13(金) 23:22:05 ID:M3l2mUOS
大阪の日本橋ならa-tooで海外版ゲトできるはず
ttp://www.a-too.co.jp/tenpo/nihonbasi/nihonbasi.html

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/14(土) 19:43:33 ID:18YOIANe
>>161
ありがと、たぶんそこだと思う
月末に行ってみるわ

163 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/23(月) 03:39:22 ID:l9ToOuyX
ほす

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/23(月) 12:22:59 ID:uYTkwnxV
これはあかんな
RPGでいいのないかなあ

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/27(金) 14:29:56 ID:CpxkiTh3
久々にマルチやったら結構楽しかった
日本人はいなかったけど

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/17(金) 04:53:01 ID:toyQwkuA
保守

167 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/08/25(土) 11:47:31 ID:0UDLXzLb
保守

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/05(水) 04:46:06 ID:Y+R4l4iu
取り寄せしてやっととどいたんだが

ハマリまくりw

wikiみたけどどうも手詰まりになってしまった
Shrine of NaturのRestore Saplings

どこでFilled Canteen使えばいいのかさっぱり判らん

かれこれ黒い木の中をさまよう事4時間
かっこいい装備とイカツイ棍棒が揃うも

クエスト進まNEEEEEEEEEEEEEE

どなたか教えてください。
お願いします。

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/05(水) 10:38:49 ID:Gc0bKeuT
ググってびっくり良ゲーのヨカーソ


買いか? 買いなのか!?

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/06(木) 12:36:50 ID:6L/dJvFR
DDTより、こっちの方がとっつき易かった

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/06(木) 14:20:32 ID:bnleoSnD
>>168
多分右端のLv20ぐらいの敵が出る森の中の黒い木で使う(4ヶ所有り)

WarlordではじめたんだけどLv30になったらBerserker・Rune Masterにジョブ変えれる
みたいなんだけどBerserkerからRune Masterには出来ないんですかね?
今Lv26なんでまだ先の話なんだけどさ

あとファイアーエレメンタルとかの再生って村の何処で出来るんですか?

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/07(金) 18:22:29 ID:iwNhvE7X
これって装備を変えるとキャラのグラフィックもかわるんですか?

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/08(土) 08:23:59 ID:FsUUyOc5
>>171
マジサンクス
おもいっきりダンジョンの黒い木のなかで永遠とはいずってた。
>>171は俺の救世主。


>>172
変わるよ。
以外と種類が多い気がする。

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/08(土) 08:30:36 ID:FsUUyOc5
畜生書き忘れた

仲間の回復は
ポーションとか売ってるやつ村テレポの上の方の奴。
二段目くらいの会話内容のとこでできるぜ。


ちなみに俺はバーサーカーだっけにした。
HPばっかあげてモーニングスター振り回してるわ。

敵とどっちがモンスかわからんようなマイキャラ。

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/09(日) 12:30:07 ID:SQYgjMPB
>>171
HERO、Lv30
a
b
LEGENDARY、Lv60
c
d
e
f
転職は、a→c/d、b→e/f、にしかなれない。後戻り不可だから、よく考えて転職した方が良いと思うよ。

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/11(火) 12:45:32 ID:K50TVlbk
>>174-175
サンクスLv30とLv60でセーブデータ余分につくったよ

今バトルメイジも同時進行してるんだけど
wikiにある雷とか氷魔法無くない?

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/11(火) 17:57:24 ID:K50TVlbk
自己解決したLv12でFrost Masteryを覚えると方向キー下で属性チェンジ出来るのね
雷はLv22までお預けか

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/12(水) 20:47:47 ID:TBcpzerK
act2のクエスト
THE AGALLAN TRIALSの
Faithまではいけたがそこから先がわかりません。

どなたか
plzHelp

この手のゲーム好物なだけに言語の壁が辛い

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/13(木) 02:27:59 ID:3rhRxHej
ふぅ

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/13(木) 09:38:51 ID:R4LN35Hs
>>178
1)クリスタルだかオーブだかを4個(じいさんの周りのダンジョンに1個づつ計3個、右下の島に居る奴から購入が1個)集める。
2)じいさんに話しかけて、イベントアイテムと交換。
3)ピラミッドの最下層で、もらったアイテムを使う。
確かこんな流れだったはず。

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 18:02:55 ID:qeYw2sOg
たまに盛り上がって、すぐ冷める。
いつも通りの流れなんだけどなんか寂しいね。

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 23:01:12 ID:dWjpYOzQ
日本語版って出ないのかな??

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/20(木) 21:16:58 ID:J8HHgXaJ
来月で発売から1年になるし、ローカライズして欲しいよね。
ただ、似たようなゲームが苦戦してる事を考えると無理っぽい?

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/21(金) 20:28:20 ID:QagzfbCZ
やっぱり無理なんですかね。。。
今は取り合えずアントールドレジェンドやってます!

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/22(土) 02:41:43 ID:Qlioaunc
ステフリとかプレイスタイルちょっと皆で晒しあおうぜ

とりえずのキャラクタースペック(装備込み)

Slayer LV96

Strength :602
Agility :249
Stamina :542
Willpower:243
Luck :216

Health :11624
Mana :2422
Armor :5796
Defense :278
Dmg Range:1127-2598


アクティブアビリティ?なにそれ?
ほぼパッシブonly

漢なら小細工無しのどつきあいだろw

>>184
アントール俺もはまってた。
あっちでもガチガチのHP重視系だったわw

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 17:05:37 ID:vZUgD1j2
185にならって晒したいところだが、まず言わせてくれ。
処理落ちうぜーーー、毎度毎度おなじところで、止まってんじゃねぇよ。
あとさ、ラス面に開けられない宝箱ない?

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/27(木) 21:23:57 ID:Zt1ONtg2
イベントアイテムが入ってる箱を一回開けて
イベントアイテムだけ出しちゃうと次からその宝箱は開けれなくなるよ

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/28(金) 16:41:53 ID:WLIQPSLA
>>187
いやそれは関係ないと思う、正確に言うとたどり着けないだよ。
赤と青のなんかで封印されてる門の、左に行ったところにある宝箱なんだけどさ。

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/30(日) 20:02:54 ID:zotsvDKQ
>>188

確かに取れないよね・・・

てか、魔法職弱すぎwww
近接で1万とか出るなんて泣きそう

ちなみにSedara'sSoulGemって、周回毎に増えていくんだが
なんなのコレ・・・


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)