2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】アスカ見参ポータブル【完全移植】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 07:54:42 ID:mYm5umXc
やあ (´・ω・`)ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいそう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 08:02:23 ID:3qCQHhkd
超終了

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 10:43:27 ID:iDScsCkL
それより俺のアヌス見てくれよ。よく締まりがいいって言われるぜ。

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 12:44:26 ID:OdE57FCD
男は度胸!
何でもためしてみるのさ
きっといい気持ちだぜ

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 15:17:43 ID:fALgFdlX
で、出るっ!

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 17:15:54 ID:Wj8KF93x
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 17:20:16 ID:68/H/ZHQ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああ嗚呼ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 18:14:08 ID:Q5AsmuWP
ボリショイアリゲータ!!!

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/06(金) 19:44:03 ID:hJSSTM+h
PSPってなに?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/07(土) 09:38:30 ID:dJgw+71/
ほしゅ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/09(月) 01:40:35 ID:GUkWNOrd
なってこったチクショオオオオオオオオオオ

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/09(月) 22:07:39 ID:krNCl9Py
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/09(月) 22:09:31 ID:SlfEmfH/
飛鳥ってチャゲアスのこと?

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 09:13:48 ID:qKNNbAQJ
あすか?誰それ?

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 09:30:56 ID:/a00zSLl
あんたバカアッー!

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/27(金) 19:30:04 ID:LTYH5fsc
>>1
悪質にもほどがあるぞォーッ!!!

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/04/28(土) 17:03:28 ID:xgWIzum+
>>1
ひどい・・

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/16(水) 23:33:19 ID:ILBYF4fW
これはひどい・・

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 03:35:10 ID:gPGpXiji
バーボンだと思って入ったらホントにバーボンで、何と言うかまぁ、普通

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 08:14:57 ID:Bve+6syw
ついに移植か!
まあ携帯機でできるならどっちでもいいかな
発売日は年内か…長いな

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 08:21:46 ID:xmxkq1Si
DSでもPSPでもいいが、携帯機にアスカ来たら、
廃人になってしまう…

PC版ですら未だにやってるのに

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 09:35:28 ID:oIvNkbPo
セガのことなんで、まず無いだろうなぁ・・・
出せば3〜5万は確実に売れるであろうのに勿体ねぇ
追加要素次第では、8万は売れる


FFT獅子戦争が初週17万と、
ようやくスクエニもPSPの活用性に気付いたというのに、
おろかだな、セガ・・・

サクラDSなんて誰が望んでるのよ?

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 13:51:39 ID:vyKlzbwR
やっぱりバーボンか。  あすかと聞いて菅生あすかを思い出す俺がいる。

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 13:52:42 ID:K751KdxK
>>22
社の上層部が望んでるんじゃね?
最近はどこもユーザーの事見てないから。

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 14:37:35 ID:dibyNrkl
>>1あんたバカァ?

本当にバカね

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/17(木) 16:53:57 ID:xyKIsE9u
SEGAブランドタイトルリリース・ラインナップ

PS3‖忌火起草  07秋
PS3‖真サクラ大戦 08春
PS3‖パンツァードラグーンZERO 08夏
PSP‖風来のシレン外伝 アスカ見参!+ 07冬

Wii‖NiGHTS:JOURNEY OF DREAMS 07冬
DS‖ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊 07冬
DS‖ポケモン不思議のダンジョン 闇の探検隊 07冬
DS‖サクラ大戦外伝(仮) 08春

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 01:07:22 ID:Qum33Cly
これが出たらPSPごと買うわ。
裏白だけで300時間は余裕。

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 03:17:11 ID:idPHaRcb
聞いたことないタイトルだな

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 06:22:22 ID:kQw8Hqm3
アスカって風来のシレンのアスカ?

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/05/18(金) 23:26:12 ID:24PwniTT
他スレで>>26のレス見て飛んできたんだがネタなの?
携帯ハードでアスカやりてぇなぁ

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/09(月) 20:41:59 ID:Ea1ZT1qL
腹筋

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/09(月) 23:06:56 ID:swZ51D7C
ああもう畜生

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/10(火) 11:12:31 ID:LNNqFjuh
PC版が廉価で出てるしそこまで売れるかどうか


34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/10(火) 17:02:02 ID:umV7zVMk
出せばわかる、ただそれだけの事ますですよ

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/07/20(金) 18:28:39 ID:IXHe/JRB
エヴァかと思った

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/18(火) 18:55:17 ID:d3aPOtK8
出たら買うな

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 00:46:36 ID:nqfgQ2Pe
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおorz

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/19(水) 01:38:28 ID:oWcdWHZw
PC版でもいいから欲しいぜ…
どこにも売ってないんだよな

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/22(土) 16:54:44 ID:7vQyBz22
めっちゃやりたい

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/24(月) 13:44:41 ID:2CCONBn9
ああああああ…だまされt

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 21:48:36 ID:DE/eg34q
釣りかよ…orz

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/25(火) 22:06:42 ID:FKHPNxzF
まぁ、出たら普通に売れるだろうが、
SEGAは携帯ハードはDSに注力するとか言ってたし、
ないだろうな

むしろシレン3のあからさまな地雷臭が

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2007/09/26(水) 21:41:47 ID:MCuaOU/J
10万は売れるだろうなぁ
スリープモードとの相性ばっちりだし出してほしいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)